Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

(я хорошая!! **гладит себя по головке**)))

Ну и дурак он!!
**перебирает в шкатулке украшения, достает аметистовый амулет, с минуту разглядывает, потом сжимает в кулаке**
только вот, надеюсь, про моего демона никто не думает, что он слабак....
не возьмешь его такой фигней... потому он и Король...
хотя не фигня это....
без Иеремиила.. без Зеры... я бы давно была.. ну не собой точно
**всхлипывает и уходит в свой островок лета, к заливу**

...

Руста:

(Передразнивает) Без Иеремиила... Без Зеры... А от Белета ушла не попрощавшись! Да еще месячник дурацкий организовала! Зла у него на тебя нету. Вот и сидите по разным углам. Пока Смерть с Сенсеем мировые проблемы решать будут, а Зера... А Зера радуется результатам своей работы. И печатает тебе диплом)))

...

Lady Elwie:

**выныривает из воды, отфыркивается и орет на берег ноуту** я от него ушла в состоянии аффекта!!!! а где он, кстати, шлялся, когда я уходила??? я не знаю, он же не докладывает!!!
зла у него на меня нет.. ага..
а у меня есть! воть!!!
мог бы остаться, обнять, приласкать!!!! я может, и оттаяла....
хотел, чтоб я сама подумала..
ну я и подумала.. мне вообще думать много вредно!! пусть он за меня думает..

Зерка диплом печатает??? **улыбается**
тока я хочу красииивый, с завитушками - на стенку чтоп повесить в рамке!!!!!

...

Руста:

Ну, после твоих слов о милосердии, якобы присущем демонам вообще и твоему Хозяину в частности, я бы тоже в ночь сбежала. К тому, кто принимает меня такой, какая я есть. Будто ты не знала, насколько они милосердны! Да может, этот "Аглиперт" щас сам страдает! Смотрит на шкурку у камина, на которой любила лежать стриженая, и рыдает! (Достает из кармана носовой платок и громко сморкается) Жаль, посерфить не могу(( А то б поплакали с ним вместе...

...

Lady Elwie:

Аглипёрт этот уже отстрадался - один момент над пропастью, и харэ
да по закону им и страдать-то не положено, они ж так с этим своим законом носятся.. казнил-забыл.. все, проехали, живем дальше, будто и не было ничего
вот и все их милосердие..
ага, знала я.. особенно в тот миг, когда Белет в мою жизнь ворвался и преследовать меня начал

Руста писал(а):
К тому, кто принимает меня такой, какая я есть

ну у Белета таких полно - было, есть и будет
плавали - знаем....

а я не стоик, у меня эмоции есть, и им нужен выход
и вообще я мороженого хочу!

...

Руста:

Так Аглиперт ее в тот же миг и забыл? (С подозрением) А почему Белет помнит?

Белет писал(а):
– Ты помнишь, что видела?

Он же не сказал : "О чем это ты, звезда моя?" Значит, тоже помнит!

...

Lady Elwie:

им ПОЛОЖЕНО забывать, т.е они (Высшие демоны) все-все помнят, но есть вещи, которые они никогда не вспоминают, бывших Фавориток, например... вычеркивают они их
Белет спросил, тк я вспомнила, а не должна была
остальные просто забывают, что были такие.. люди или существа

интересно, если бы он допетрил, что на меня их законы магические больше не действуют, потащил бы на сборище???
не.. потащил бы.. куда он меня только не таскал в последнее время...

...

Руста:

(Продолжает гнуть свою линию) Так ТЕОРЕТИЧЕСКИ Аглиперт может щас рыдать над шкуркой или нет?)))

...

Lady Elwie:

как сферический конь в вакууме))))
но ни один из них на такое не способен, поверь!!!

...

Оксаночка:

Элви, а ты должна была забыть как она выглядит или вообще всё, что связано со стёртой Фавориткой, т.е. и само наказание? А какой тогда прок в уроке, который не помнишь? Или это всё вообще не для Фавориток устроено было, а демонстрация силы Аглиперта перед собратьями?

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
надеюсь Бальту подарок понравился))
Понравился, Элви)) Для него его днюха, конечно, ничего не значит. А мы, люди, всегда трепетно относимся к таким вещам. Вот я и постаралась... *смотрит влюбленными глазами на спящего демона* Сначала он сдерживался.. ну, во всяком случае пытался. Потом немного сорвался...*примотала зеркальце к каминной кочерге и рассматривает заживающую спину* м-да.. Но оно того стоило... *прикладывает к шее, груди и попенсу сырое мясо*
Руста писал(а):
Если надумаешь-таки стать Фавориткой
я пока думаю)) *озабоченно* а Благородие диплом мне выдаст??

...

Lady Elwie:

Окси, должна была забыть, как она выглядела и что с нею (конкретной) случилось

для всех это было - для одних шоу, для других... для нас - остается ощущение, которое будет пугать, следы в подсознании (и оно у меня осталось в первые несколько минут)
всю жизнь под психологической атакой жить - радости мало
ночные кошмары Фаворитки.. было не было, а вдруг будет?

но Фаворитки привыкли, они живут со знанием, что Фавориток не отпускают, их убивают
если теоретически демоница или другое сверхъестественное существо без Клейма может выжить, то человек.. человек сходит с ума

Фаворитка, которая наскучила Хозяину не выживет без него... поэтому они считают, что милосерднее их убивать
почему полное Небытие - спроси Агвара, м.б он тебе расскажет,я не знаю и не хочу спрашивать даже

...

Руста:

Тира писал(а):
а Благородие диплом мне выдаст??

По соседству с рассуждениями о подарке Бальту ваш, девушка, вопрос смотрится, по крайней мере, странно))) Вроде как: а орден за воинскую доблесть мне положен? Положен, положен, мученица))) Ну а если серьезно, то кто его знает, твоего Благородия... У него всегда фига в кармане. Изучит житье-бытье Даниэля, твой моральный облик и физическое состояние (а как же без этого?), ну и решит, достойна ли))) А то, может, и на выпускную медальку разорится - я ж говорю, непредсказуемый он у тебя)))

...

Тира:

А чего тут странного, Руста? Я о своей бессмертной душе завсегда пекусь. Так уж меня Благородие выдрессировал воспитал))) *заинтересовавшись перспективой медальки* я ради такого дела согласна пройти Наверху полный медосмотр)))

зы. тебе тоже не помешало бы )))

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
зы. тебе тоже не помешало бы )))

у двоих)) сразу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню