Анн и Серж Голон и их несравненная Анжелика

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

LadyLight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Янв 2013 2:22

nessi писал(а):
Надеюсь в гриме и в платьях той эпохи будет что надо.

Ох не знаю,по-моему, на фотках по крайней мере,эти платья смотрятся на актрисе как на корове седло,а на голове у нее явно не из той эпохи прически,даже у Мерсье приличней были,хотя тоже никакого отношения ко второй половине 17 века не имели.
nessi писал(а):
Служанка Марго - я не помню кто это, но девушка хорошенькая.

Марго это молочная сестра Пейрака и служанка Анжелики,которую в Лувре убили.

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>19 Янв 2013 2:25

LadyLight писал(а):
по-моему, на фотках по крайней мере,эти платья смотрятся на актрисе как на корове седло,а на голове у нее явно не из той эпохи прически,даже у Мерсье приличней были,хотя тоже никакого отношения ко второй половине 17 века не имели.

LadyLight rofl Но подмечено очень метко и точно. К сожалению, за красотой в старых фильмах пожертвовали историчностью, здесь же пока даже красоты не наблюдается. Sad У Мерсье приличные прически были на ужасных соломенных париках, здесь же на живых натуральных волосах не могут (на фото во всяком случае) соорудить что-то похожее на 17 век.
LadyLight писал(а):
Марго это молочная сестра Пейрака и служанка Анжелики,которую в Лувре убили.

Да, которая коренастая и долговязая. Короче, убойный кастинг, все просто в яблочко. Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cappuchina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 10.03.2010
>21 Мар 2013 1:05

Девочки, может, где-то уже это выкладывали:
http://robert-hossein.webnode.cz/novy-film-angelika-angelique-/videa-a-fotografie/#!

тут есть фотки из нового фильма и пара видео про съемки.

Тоже не понимаю, во Франции что, блондинов на роль Филиппа совсем не завалялось? И пергидроля тоже или парика подходящего?
Этот Томер Сислей явно арабского происхождения товарищ, никак на аристократа 17го века, когда все французы были чистокровными, не тянет!

>22 Мар 2013 8:56

Кстати, я поняла, кого мне этот новый Жоффрей напоминает - Николая Караченцева, уже очень-очень пожилого. Embarassed Dur
Я оочень сомневаюсь, что из фильма выйдет что-то путное, хотя бы по описанию сюжета режиссером : "АНжелика полюбила человека, на 30 лет себя старше. В наше время то было бы ничего, а вот в те времена это был скандал".
Занавес. Они хоть книжку листали? Shocked Gun

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>22 Мар 2013 9:16

Большое спасибо за ссылку, не все фотографии я видела.
Что-то мне все меньше и меньше нравится новый фильм, а ведь я далеко не в восторге и от первого. Sad То, что они делают именно ремейк, - уже однозначно, мне кажется, книгу они ну точно не открыли, но что значит подпись под фотографией номер 20: Людовик XIX приезжает...? Какой такой XIX, простите???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Selana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>22 Мар 2013 12:31

Очень интересные фото. Спасибо.
Ну, теперь мы имеем ясное представление о том, каким будет фильм. Теперь уже ясно, что особого фурора он не произведёт. Скорее всего мнения о нём будут весьма неоднозначными.
Но всё-таки хотя бы ради интереса его стоит посмотреть. Кто-нибудь знает, когда планируют показ?

vera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.07.2008
>22 Мар 2013 21:46

Лучше бы новый фильм сделали по-своему, а не ремейк. Артисты мне не понравились. У них совершенно нет шарма . Судя по интервью артистки - Анжелика будет такая эмансипированная девушка на современный лад. Очень надеюсь операторы не подведут и хорошо поработают.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2013 22:55

Selana, я поняла, что в июне в России и на Украине фильм выйдет. "Волга-ВИдео" права купила. Интересно вообще, где-то кроме России его покажут? Т.к. в инете никакой рекламы, никаких видеороликов, молчок.

Selana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>23 Мар 2013 12:44

Марина, спасибо за информацию. Как хорошо, что ждать осталось недолго. Скоро посмотрим и оценим.

kambalas Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.10.2008
>24 Мар 2013 19:32

Мне почему то кажется,что фильм будет один большой кошмар. Любить человека на 30 лет старше. Откуда они вообще это взяли?Я думала, что как то Ланвина загриммируют. Ан нет. Честно говоря, Жоффрей вызвал у меня отвращение. Даже Оссейн и то лучше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nessi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>24 Мар 2013 19:46

Марина , спасибо, пересмотрела все фото. Что- то ничего мне не понравилось. И Анжелика в том числе.

За комплект спасибо daffka
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ch Ksenya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Мар 2013 23:40

Посмотрела фотографии, спасибо! Что-то с подбором актеров явно прогадали. Если честно, кроме Мишель Мерсье в роли Анжелики никого не воспринимаю. Это был первый фильм про Анжелику, который я посмотрела и она так запала в душу, что... как-то другие вариации не нравятся. Ну какой может еще быть Жофрей, Мегре, Николя, Филипп и остальные? Они именно такие, какие представлялись при прочтении романа.
А по поводу серии. Анжелика прекрасное произведение! Мне понравилась атмосфера, то как передан дух того времени, интриги и любовь. Главное любовь! Какой Жофрей умничка! По крайней мере до "Анжелика в Квебеке" - больше я, к сожалению, не осилила, пресытилась. Бросила на том моменте, когда она от очередного воздыхателя отмахнулась кочергой. Может позже попробую снова. Но увы, на данный момент у меня не хватило сил дочитать последние три книги.

>25 Мар 2013 3:37

http://www.jannaludlow.co.uk/Angelique/News.html

вот тут можно полюбоваться сравнением новых и старых актеров. Автор сайта тоже в шоке Laughing Gun.
А вот еще чем новая экранизация будет отличаться от новой, сейчас попробую перевести кусочек:

'The main difference between the original and remake will be that this will be a two-part adaptation instead of the original five episodes. Fans won't have the opportunity to catch their breath! Ariel Zeitoun will keep to the parameters of the original. The intrigue will always surround Angélique and her beloved but doomed husband, the Comte de Peyrac, whom she espoused despite his physical appearance. She travels the length and breadth of France in defence of her husband.

Главное отличие римейка от оригинального фильма будет в том, что новая адаптация будет в двух частях, тогда как в старой было пять эпизодов. У поклонников не будет возможности перевести дыхание! Ариель Зейтун будет придерживаться параметров оригинального фильма. Интриги всегда будут окружать Анжелику и ее любимого, но осужденного на смерть мужа, графа де Пейрака, в жены которому она была отдана, невзирая на его внешность. Она колесит по Франции, чтобы защитить мужа.

А если вы прокрутите вниз, то увидите трогательную старушку - великую Анн. Wink

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>26 Мар 2013 0:00

La comtesse писал(а):
но что значит подпись под фотографией номер 20: Людовик XIX приезжает...? Какой такой XIX, простите???

Ну а почему не приехать, на предков не посмотреть? rofl Кстати, настоящий Людовик XIX был королем всего несколько минут 2 августа 1830 года.
Знаешь, я сразу вспомнила историю на лекции, когда училась на 3 курсе университета. Преподаватель что-то рассказывает, рассказывает и тут выдает феноменальную фразу: "Как говорил Людовик XVI: "Королевство - это я!"". Я не удержалась и сказала: "Вообще-то четырнадцатый..." Говорила негромко, но преподаватель стоял рядом с партой, за которой я сидела. Но мне он ничего не сказал.
А меня убила служанка-негритянка. И это во Франции 17 века...

Кстати, а что слышно о новых книгах?

>26 Мар 2013 0:09

Айрин,
по поводу служанки-негритянки, все нормуль,
http://www.1st-art-gallery.com/Philippe-Vignon/Portrait-Of-Francoise-Marie-De-Bourbon-1677-1749-And-Louise-Francoise-De-Bourbon-1673-1743.html
вот тут портрет дочерей Людовика XIV (от маркизы де Монтеспан). Было довольно модно иметь темнокожих слуг, которых привозили из заморских колоний Франции.

Людовик XIX, кстати, был, это очередной претендент на французский трон, сейчас ЛЮдовик XX имеется вроде бы даже. К сожалению, после смерти сына казненного Людовика XVI прямая ветвь французских Бурбонов прервалась (типа как у нас с Романовыми), поэтому одновременно на трон претендуют потомки разных младших ветвей рода плюс потомки семьи Наполеона Бонапарта (у его братьев была куча детей. )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 1:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Анн и Серж Голон и их несравненная Анжелика [242] № ... Пред.  1 2 3 ... 116 117 118 ... 132 133 134  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение