Доктор Хаус / HOUSE M.D

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Елена-Алена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 28.02.2010
>31 Дек 2011 11:29

С Наступающим!

-Иринка- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 25.05.2011
>31 Дек 2011 14:43

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! drinks

-Иринка- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 25.05.2011
>06 Янв 2012 23:34

Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!

>11 Янв 2012 18:15

Приближается Старый Новый год... Уже!
ПРАЗДРАВЛЯЮ!

>12 Янв 2012 21:10

Девочки, а кто-нибудь дальше возьмет на себя роль докладчика? Мы ждем, надеемся и верим! ;)

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>13 Янв 2012 1:21

Ждем, ждем!

Кто там следующий?

Настёна АЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2010
>13 Янв 2012 13:59

Следующей должна быть Prozerpina. Где она у нас? shuffle

Комплект от ОльгаЛарина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2012 17:57

Главное, чтобы у нее все было хорошо.

Prozerpina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 14.01.2010
>17 Янв 2012 16:37

Настёна АЯ писал(а):
Следующей должна быть Prozerpina. Где она у нас?

Девочки, прошу прощения, я только появилась shuffle
У меня почти всё готово, сегодня вечером, в крайнем случае завтра до обеда выложу (если будет доступ к инету) Sad
Но всё будет обязательно! Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2012 19:24

Prozerpina, ждем с нетерпением!

>19 Янв 2012 17:21

Приветствую всех членов «Клуба Доктора Хауса»! Сегодня к нам в гости пожаловала любовь всей жизни Грегори Хауса, человек, который может хоть иногда, но приструнить его, строгий, но справедливый управляющий больницы Принстон-Плейнсборо, несравненная Лиза Кадди!
Лиза любезно согласилась дать мне интервью, и правдиво ответить на все интересующие нас вопросы, в том числе и откровенные. Так что встречаем доктора Лизу Кадди бурными аплодисментами!!!

Я: Лиза, здравствуйте, присаживайтесь! Жмет руку. Вы как всегда великолепны. Признаюсь, я всегда поражалась вашему вкусу и чувству стиля! Вы всегда выглядите одновременно и женственно, и как истинная бизнес-леди. А еще вы в замечательной физической форме. Как Вам это удается?

Л: Благодарю. Чтобы сохранять форму нужно просто следить за своим здоровьем. И не обязательно истязать себя в тренажерных залах, можно просто делать ежедневные пробежки, как это делаю я. А еще я не ем сладкого.
А по поводу стиля.… Когда женщина одета красиво, она чувствует себя комфортно и уверенно.

Я: Понимаю, в вашей работе всегда нужно быть уверенной в себе, держать всё под контролем, чтобы персонал в больнице работал слажено, чтобы пациенты уходила только на своих двух, и чтобы не возникало никаких проблем.

Л: Руководить такой большой больницей очень сложно, признаюсь честно. Но я всегда была амбициозной, и знала, что хочу получить от жизни всё. Вот, например, когда я подавала документы на должность руководителя Принстон-Плейнсборо, в них я указала, что мне 31 год, хотя на самом деле мне тогда было всего 29 лет. Но что не сделаешь ради достижения цели. Смеется. Зато я стала самым молодым руководителем за всю историю больницы.

Я: Лиза, я знаю, что по профессии вы эндокринолог, но мало занимаетесь именно врачебной практикой. Скажите, у вас никогда не возникает желания начать снова лечить, а не просто руководить врачами?

Л:
Конечно, такое желание возникает, и довольно часто, но моя должность требует много времени и сил, так что на практику времени нет, хотя иногда я могу проконсультировать того или иного пациента.

Я: Расскажите о своей семье. С Вашей мамой мы все очень хорошо знакомы,… в том числе и с ее крутым нравом.

Л: Да, мама – это моя больная тема. Я всю жизнь хотела добиться от нее похвалы, чтобы она гордилась мной. Но… мне всегда казалось, что мою сестру она любит намного больше. Не знаю, может виной всему, что я не оправдала ее надежды и не обзавелась семьей.

Я: Лиза, нас всех очень интересует Ваши отношения с Хаусом. Расскажите, как вы познакомились и как развивались ваши с ним отношения.

Л: Грегори Хаус – это неотемлимая часть моей жизни. Встретились мы в университете Мичигана, когда я поступила туда учиться – на тот момент он уже был легендой в университетском городке. Позже, когда у Хауса были проблемы с ногой, я стала его лечащим врачом, и именно я предложила компромисс, чтобы не ампутировать ногу, а вырезать мертвые мышцы.
Потом наняла Хауса в качестве главы диагностического отделении больницы. И пошло-поехало. Грустно улыбается. Сколько он мне нервов потрепал.

Я:
Лиза, Вы жалеете, что встретили его?

Л: Жалею? Думаю, здесь не может быть однозначного ответа. С одной стороны – Хаус прекрасный доктор и диагност, профессионал в своем деле, можно даже сказать фанатик. Но когда дело доходит до личных отношений, тут он превращается в настоящего козла. Когда мы начали встречаться, я была по-настоящему счастлива, но каждый день ожидала что это всё вот-вот закончиться. И я не ошиблась – Хаус просто не предназначен для семьи и нормальных отношений.

Я: А вот Вашей дочери он нравился.

Л:
Смеется. Да, это точно. Не знаю, как так получилось, но они постоянно находили общий язык.

Я:
Мы знаем, что Рейчел Вам не родная дочь. Почему у Вас нет своих детей?

Л: Я очень долгое время хотела завести ребенка, и несколько лет лечилась от бесплодия. Хаус мне даже помогал - два раза в день делал мне инъекции, необходимые для искусственного оплодотворения, и держал это в секрете.

Могу признаться, что было три оплодотворения, одно из которых закончилось выкидышем. После неудачных попыток, я решила удочерить девочку умирающей пациентки. И вот теперь я счастливая мама.

Я: Лиза, и на последок: а у Вас есть какая-то грязная тайна?

Л:
Ну. Думаю такие тайны есть у каждого человека. Понижая голос до полушепота. Но признаюсь, что в далеком 1987 году я вышла замуж…. И была женой только 6 дней.
Смеемся.

Я: Лиза, спасибо за такой откровенный разговор. Спасибо, что поделились с нами своими воспоминаниями и секретами. Мне было очень приятно с Вами пообщаться.

Л: Мне тоже очень приятно. Спасибо вам!!
Уходит.

Я: Дорогие Леди, у нас сегодня в гостях была несравненная Лиза Кадди – еще одна женщина Грегори Хауса, которая, уверена, сыграла очень важную роль в его жизни.
Всем спасибо за внимание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2012 18:26

Prozerpina, класс!
Как-то даже не ожидала интервью, и вдруг...
Здорово!
Спасибо большое.

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>20 Янв 2012 1:08

Ольчик, это здорово в самом деле! Такого оформления у нас ещё не было. Спасибо за твою фантазию, ну и само содерание очень интересно. Smile Вспомнилось много замечательных моментов из фильма: смешных и грустных. Я все до последнего думала, что они должны быть вместе. Эххх...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2012 11:19

Елена-Алена писал(а):
Как-то даже не ожидала интервью, и вдруг.

Сама от себя не ожидала Laughing что значит вдохновение, мне даже захотелось пересмотреть всё с первого сезона Laughing

Мурлен писал(а):
Ольчик, это здорово в самом деле!

Мась, пасиб)))

Девочки, мне так приятно, что вам нравится))) Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2012 18:08

А меня восхищает то, что у каждого свой подход к каждой героине! И каждый раз разный.
И это ярко, красочно, интересно!
Спасибо!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 4:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Пробуждение (любовно-исторический роман, 18+)»: Это текст, который пишу довольно давно. Надеюсь, ваши отклики станут для меня стимулом, чтобы закончить работу Пишите! Мне важна... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Доктор Хаус / HOUSE M.D [3270] № ... Пред.  1 2 3 ... 116 117 118 ... 128 129 130  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение