Елена-Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2011 11:29
|
|||
Сделать подарок |
|
-Иринка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2011 14:43
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Иринка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2012 23:34
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 18:15
Приближается Старый Новый год... Уже!
ПРАЗДРАВЛЯЮ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 21:10
Девочки, а кто-нибудь дальше возьмет на себя роль докладчика? Мы ждем, надеемся и верим! ;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 1:21
Ждем, ждем!
Кто там следующий? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 13:59
Следующей должна быть Prozerpina. Где она у нас? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2012 17:57
Главное, чтобы у нее все было хорошо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 16:37
Настёна АЯ писал(а):
Следующей должна быть Prozerpina. Где она у нас? Девочки, прошу прощения, я только появилась У меня почти всё готово, сегодня вечером, в крайнем случае завтра до обеда выложу (если будет доступ к инету) Но всё будет обязательно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2012 19:24
Prozerpina, ждем с нетерпением! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 17:21
Приветствую всех членов «Клуба Доктора Хауса»! Сегодня к нам в гости пожаловала любовь всей жизни Грегори Хауса, человек, который может хоть иногда, но приструнить его, строгий, но справедливый управляющий больницы Принстон-Плейнсборо, несравненная Лиза Кадди!
Лиза любезно согласилась дать мне интервью, и правдиво ответить на все интересующие нас вопросы, в том числе и откровенные. Так что встречаем доктора Лизу Кадди бурными аплодисментами!!! Я: Лиза, здравствуйте, присаживайтесь! Жмет руку. Вы как всегда великолепны. Признаюсь, я всегда поражалась вашему вкусу и чувству стиля! Вы всегда выглядите одновременно и женственно, и как истинная бизнес-леди. А еще вы в замечательной физической форме. Как Вам это удается? Л: Благодарю. Чтобы сохранять форму нужно просто следить за своим здоровьем. И не обязательно истязать себя в тренажерных залах, можно просто делать ежедневные пробежки, как это делаю я. А еще я не ем сладкого. А по поводу стиля.… Когда женщина одета красиво, она чувствует себя комфортно и уверенно. Я: Понимаю, в вашей работе всегда нужно быть уверенной в себе, держать всё под контролем, чтобы персонал в больнице работал слажено, чтобы пациенты уходила только на своих двух, и чтобы не возникало никаких проблем. Л: Руководить такой большой больницей очень сложно, признаюсь честно. Но я всегда была амбициозной, и знала, что хочу получить от жизни всё. Вот, например, когда я подавала документы на должность руководителя Принстон-Плейнсборо, в них я указала, что мне 31 год, хотя на самом деле мне тогда было всего 29 лет. Но что не сделаешь ради достижения цели. Смеется. Зато я стала самым молодым руководителем за всю историю больницы. Я: Лиза, я знаю, что по профессии вы эндокринолог, но мало занимаетесь именно врачебной практикой. Скажите, у вас никогда не возникает желания начать снова лечить, а не просто руководить врачами? Л: Конечно, такое желание возникает, и довольно часто, но моя должность требует много времени и сил, так что на практику времени нет, хотя иногда я могу проконсультировать того или иного пациента. Я: Расскажите о своей семье. С Вашей мамой мы все очень хорошо знакомы,… в том числе и с ее крутым нравом. Л: Да, мама – это моя больная тема. Я всю жизнь хотела добиться от нее похвалы, чтобы она гордилась мной. Но… мне всегда казалось, что мою сестру она любит намного больше. Не знаю, может виной всему, что я не оправдала ее надежды и не обзавелась семьей. Я: Лиза, нас всех очень интересует Ваши отношения с Хаусом. Расскажите, как вы познакомились и как развивались ваши с ним отношения. Л: Грегори Хаус – это неотемлимая часть моей жизни. Встретились мы в университете Мичигана, когда я поступила туда учиться – на тот момент он уже был легендой в университетском городке. Позже, когда у Хауса были проблемы с ногой, я стала его лечащим врачом, и именно я предложила компромисс, чтобы не ампутировать ногу, а вырезать мертвые мышцы. Потом наняла Хауса в качестве главы диагностического отделении больницы. И пошло-поехало. Грустно улыбается. Сколько он мне нервов потрепал. Я: Лиза, Вы жалеете, что встретили его? Л: Жалею? Думаю, здесь не может быть однозначного ответа. С одной стороны – Хаус прекрасный доктор и диагност, профессионал в своем деле, можно даже сказать фанатик. Но когда дело доходит до личных отношений, тут он превращается в настоящего козла. Когда мы начали встречаться, я была по-настоящему счастлива, но каждый день ожидала что это всё вот-вот закончиться. И я не ошиблась – Хаус просто не предназначен для семьи и нормальных отношений. Я: А вот Вашей дочери он нравился. Л: Смеется. Да, это точно. Не знаю, как так получилось, но они постоянно находили общий язык. Я: Мы знаем, что Рейчел Вам не родная дочь. Почему у Вас нет своих детей? Л: Я очень долгое время хотела завести ребенка, и несколько лет лечилась от бесплодия. Хаус мне даже помогал - два раза в день делал мне инъекции, необходимые для искусственного оплодотворения, и держал это в секрете. Могу признаться, что было три оплодотворения, одно из которых закончилось выкидышем. После неудачных попыток, я решила удочерить девочку умирающей пациентки. И вот теперь я счастливая мама. Я: Лиза, и на последок: а у Вас есть какая-то грязная тайна? Л: Ну. Думаю такие тайны есть у каждого человека. Понижая голос до полушепота. Но признаюсь, что в далеком 1987 году я вышла замуж…. И была женой только 6 дней. Смеемся. Я: Лиза, спасибо за такой откровенный разговор. Спасибо, что поделились с нами своими воспоминаниями и секретами. Мне было очень приятно с Вами пообщаться. Л: Мне тоже очень приятно. Спасибо вам!! Уходит. Я: Дорогие Леди, у нас сегодня в гостях была несравненная Лиза Кадди – еще одна женщина Грегори Хауса, которая, уверена, сыграла очень важную роль в его жизни. Всем спасибо за внимание! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 18:26
Prozerpina, класс!
Как-то даже не ожидала интервью, и вдруг... Здорово! Спасибо большое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 1:08
Ольчик, это здорово в самом деле! Такого оформления у нас ещё не было. Спасибо за твою фантазию, ну и само содерание очень интересно. Вспомнилось много замечательных моментов из фильма: смешных и грустных. Я все до последнего думала, что они должны быть вместе. Эххх... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2012 11:19
Елена-Алена писал(а):
Как-то даже не ожидала интервью, и вдруг. Сама от себя не ожидала что значит вдохновение, мне даже захотелось пересмотреть всё с первого сезона Мурлен писал(а):
Ольчик, это здорово в самом деле! Мась, пасиб))) Девочки, мне так приятно, что вам нравится))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2012 18:08
А меня восхищает то, что у каждого свой подход к каждой героине! И каждый раз разный.
И это ярко, красочно, интересно! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 4:31
|
|||
|
[3270] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |