Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"

assa:

И я добралась до продолжения) Как всегда - сделано прекрасно!

А в отношении пар М+М.... хи) В слэше что-то есть) Я так люблю мужчин, что чем их больше - тем лучше! А уж если мы говорим про Братцев... И тут фантазия улетает, крышу срывает.... И вообще))) Мне бы понравилось подобное развитие сюжета!

...

Felix:

Два дня назад начала читать это чудесное произведение. Только что закончила, читать перведенные главы.
Хочу сказать огромное спасибо переводчицам и редакторам. Перевод просто великолепен. Парой даже издательства не так хорошо переводят. Вы просто молодцы. Ваш труд бесценен! Very Happy Very Happy Very Happy
С нетерпением жду продолжения!)))

...

Зима:

Девчата, а когда будет продолжение? Извините за нетерпение!!!!!!!! Laughing Laughing Laughing

...

Killit:

Девочки, сегодня постараюсь послать главу на ридинг, так что как только, так сразу...)))
Звиняйте, за задержку, но как-то НГ, как выяснилось, не способствует повышению работоспособности Laughing

...

Marincha:

Ура! Это оочень хорошая новость! Smile

...

janin:

Killit писал(а):
Звиняйте, за задержку, но как-то НГ, как выяснилось, не способствует повышению работоспособности Laughing

Спасибо, Вам, за любые задержки, мы все конечно очень хотим продолжения, но понимаем, что это за труд. Ждем и надеемся. Еще раз спасибо за перевод. Very Happy
Я тут решила английский изучать, что бы читать такие замечательные книги, а то все как то мотивации не было. Embarassed

...

Зима:

Спасибо за информацию.Ждем!!!! Very Happy

...

MessalinaVP:

Killit писал(а):
Девочки, сегодня постараюсь послать главу на ридинг, так что как только, так сразу...)))

Отличные новости! Very Happy Ждем

...

Бель Морт:

Спасибо, что взялись переводить ЦЕЛЫХ 55 глав, я б не за что не взялась- терпения нет=( Наткнулась случайно на ваш перевод, аннотация интересная... Но наверно читать пока не буду, подожду окончания, а то боюсь, что надоедать вам буду словами *ну когда же*. Wink

...

Freyia:

Здорово!Скоро продолжение Ar

...

volchica:

Решила все-таки выразить восхищение данной книгой, ее замечательным автором и просто изумительными девушками-переводчицами!!! Ваш перевод захватывает, оторваться невозможно! Наблюдала издалека, не выдержала! Smile Хочу сказать СПАСИБО!!!! Благодаря вам СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!! Smile

...

summer-sun:

Совершенно потрясающая книга! Я в восторге!
Спасибо большое девочкам-переводчицам, что взялись за нее... Very Happy

...

irinka-ua:

Становлюсь новой почитательницей Дж.Уорд.Очень понравился роман.С огромным любопытством жду продолжения SmileСпасибо девчонкам за красивый (богатый разными фразками) перевод.

...

Жизель:

Ждем с нетерпением продолжение!!!!!!!!!

...

Amfitri:

Девочки-переводчицы, не забывайте про нас, пожалуйста!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню