assa:
И я добралась до продолжения) Как всегда - сделано прекрасно!
А в отношении пар М+М.... хи) В слэше что-то есть) Я так люблю мужчин, что чем их больше - тем лучше! А уж если мы говорим про Братцев... И тут фантазия улетает, крышу срывает.... И вообще))) Мне бы понравилось подобное развитие сюжета!
...
Felix:
Два дня назад начала читать это чудесное произведение. Только что закончила, читать перведенные главы.
Хочу сказать огромное спасибо переводчицам и редакторам. Перевод просто великолепен. Парой даже издательства не так хорошо переводят. Вы просто молодцы. Ваш труд бесценен!
С нетерпением жду продолжения!)))
...
Зима:
Девчата, а когда будет продолжение? Извините за нетерпение!!!!!!!!
...
Killit:
Девочки, сегодня постараюсь послать главу на ридинг, так что как только, так сразу...)))
Звиняйте, за задержку, но как-то НГ, как выяснилось, не способствует повышению работоспособности
...
Marincha:
Ура! Это оочень хорошая новость!
...
janin:
Killit писал(а):Звиняйте, за задержку, но как-то НГ, как выяснилось, не способствует повышению работоспособности

Спасибо, Вам, за любые задержки, мы все конечно очень хотим продолжения, но понимаем, что это за труд. Ждем и надеемся. Еще раз спасибо за перевод.
Я тут решила английский изучать, что бы читать такие замечательные книги, а то все как то мотивации не было.
...
Зима:
Спасибо за информацию.Ждем!!!!
...
MessalinaVP:
Killit писал(а):Девочки, сегодня постараюсь послать главу на ридинг, так что как только, так сразу...)))
Отличные новости!

Ждем
...
Бель Морт:
Спасибо, что взялись переводить ЦЕЛЫХ 55 глав, я б не за что не взялась- терпения нет=( Наткнулась случайно на ваш перевод, аннотация интересная... Но наверно читать пока не буду, подожду окончания, а то боюсь, что надоедать вам буду словами *ну когда же*.
...
Freyia:
Здорово!Скоро продолжение
...
volchica:
Решила все-таки выразить восхищение данной книгой, ее замечательным автором и просто изумительными девушками-переводчицами!!! Ваш перевод захватывает, оторваться невозможно! Наблюдала издалека, не выдержала!

Хочу сказать СПАСИБО!!!! Благодаря вам СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
...
summer-sun:
Совершенно потрясающая книга! Я в восторге!
Спасибо большое девочкам-переводчицам, что взялись за нее...
...
irinka-ua:
Становлюсь новой почитательницей Дж.Уорд.Очень понравился роман.С огромным любопытством жду продолжения

Спасибо девчонкам за красивый (богатый разными фразками) перевод.
...
Жизель:
Ждем с нетерпением продолжение!!!!!!!!!
...
Amfitri:
Девочки-переводчицы, не забывайте про нас, пожалуйста!!!
...