Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На счёт Роба ты точно подметила. По мне он лучший вампир из всех кто существует. А Эдвард и Белла они лучшая пара. |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а кто знает с чем связана вот такая фраза:
"Администратор Радикал Фото запретил использование сервиса на этом сайте" ??? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 437Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Первый раз вижу! Но скорее всего какие-то терки... ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я вчера фото с радикала грузила и все отлично. ![]() Вот фото через радикал: ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Картинка писал(а):
А я вчера фото с радикала грузила и все отлично. ![]() Вот фото через радикал: ![]() Я этот постер вместе с тремя другими уже загружала через радикал пару дней назад (если быть совсем точной - 3 августа). Только вот почему-то три остальных просматриваются, а вот вместо этого вышеупомянутая фраза (стр. 177 этой темы). Может, это только у меня такой глюк??? ![]() ![]() ![]() ![]() Просьба, кому не тяжело, помотрите 177 страничку. Там два моих сообщения, и в обоих картинки просматриваются частично. У вас также обображается или отображается всё??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 437Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() shellen я это фото как пример загрузила.Посмотрела 177 стр. все твои картинки загруженные у меня отлично открываются. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Картинка писал(а):
shellen я это фото как пример загрузила.Посмотрела 177 стр. все твои картинки загруженные у меня отлично открываются. ![]() ![]() Картинка, спасибо, что заглянула на страничку. На счет загруженного фото я ничего не имею против (даже если это повтор), я к этому нормально отношусь. Мне просто интересно, почему это у меня эта надпись просматривается. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 437Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Может глюк какой-нибудь. ![]() ![]() Я думаю разрешиться у тебя все, и скоро все будет загружаться. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Классные фото, не соглашусь с мнением, что Кристен - некрасивая, она мне очень нравится! Ну и что что рот не закрывает?! Она и так хороша! Здесь особенно ![]() А с Лотнером они хорошо смотрятся! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() За последние 4-ре дня, прочитала все книги Майер Стефани, посмотрела фильм, пришла в полный восторг от истории любви Беллы и Эдварда. ![]() ![]() Неудивительно, что Эдвард вампир, мужчин таких просто не существует. ![]() ![]() Очень хочется в ваш клуб! |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мерлин, спасибо, у вас просто класс!!!! ![]() ![]() Столько всего нового узнала. Про фильм "Новолуние". Очень хочется посмотреть. Когда читала 2-ю и 3-ю книгу, очень уж мне не нравились отношения Беллы и Джейкоба. Переживала за Эдварда ![]() ![]() Теперь буду ждать премьеру 2 ноября. |
|||
Сделать подарок |
|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ludok писал(а):
За последние 4-ре дня, прочитала все книги Майер Стефани, посмотрела фильм, пришла в полный восторг от истории любви Беллы и Эдварда. ![]() ![]() Вот это у тебя скорость! ![]() _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На днях слышала по телеку, что Кристин и Роб провели ночь в одном номере, одни. Как вам такая новость? _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |