Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Innulya:

Оксан, а это много или мало?

...

Оксаночка:

В моём городе, насколько я знаю, у дворников зарплата - минимальный заработок. Это сейчас около 800гр. Это много или мало?

...

Innulya:

800 - мало, но 2000 - тоже мало. (Минимальная сейчас 869 грн. - для справки). В Киеве у дворников зарплата определенно больше двух тысяч.

...

Тира:

Innulya писал(а):
Неее, во дворах техника не помощник.

Я очень хорошо помню, как при Сан Саныче только выпал приличный снег, то приезжал тракторец во двор и чистил. Даже одно время злилась, что спать по утрам не дает, тарахтит сильно. А по поводу задолженностей- да ты хоть им на перед за десять лет выплати, все равно деньги зажимают. Люди увольняются только из за того, что при увольнении обязаны выплатить все, что должны. Хоть таким макаром, да получить свои кровные.

...

Топаз:

Никого не удивлю, сказав, что у нас тоже не чистят улицы . Даже возле домов плохо почищено. Раньше помню проснешься, и слышно как во дворе дворники лопатами скребут, а теперь этих дворников и не видно иногда. Мне с добиранием на работу повезло - я езжу рельсовым автобусом (в начале зимы запустили, типа мини-поезда, ходит по тем же рельсам), не знаю как с ним связана Юля, но она его открывала. Правда нужно выходить на пару минут раньше, но зато там тепло, гарантировано сидишь (я на конечной сажусь), читать несравненно лучше, нежели в автобусе , и гарантия того, что я вовремя приду на работу, ибо с этим у меня проблемы . То как я каждый день бегу к нему, что иногда целую остановку отдышаться не могу, аж легкие болят, ибо всегда опаздываю, это уже другая история .
Innulya писал(а):
Опять бросил всё и улетел на Марс?

А что, были прецеденты?

...

Innulya:

тира писал(а):
Я очень хорошо помню, как при Сан Саныче только выпал приличный снег, то приезжал тракторец во двор и чистил. Даже одно время злилась, что спать по утрам не дает, тарахтит сильно.

Правда? Возможно-возможно, я просто уже не припоминаю.

Топаз писал(а):
А что, были прецеденты?

Дык, а то как же! Регулярно в отлучках! А там отдыхает, чинит голову - и снова нас развлекает.

...

Lorik:

Топаз писал(а):
Никого не удивлю, сказав, что у нас тоже не чистят улицы . Даже возле домов плохо почищено.

А мне на работу добираться 15 минут: 7 минут по одному проспекту (поменьше) и 7 минут по другому проспекту (побольше, поглавнее). Так вот на первом проспекте - ляпота, трое шеренгой пройти могут, все почищено машиной явно... А потом поворачиваешь на 90 градусов на другой ГЛАВНЫЙ проспект - и офигеваешь. На тротуаре - нехоженая степь, снег по колено и одинокие ямки - следы прошедших раньше меня героев-мучеников Шла как горнолыжник - с сильными закренами вправо-влево. Все время думала: все, на следующем заклоне свалюсь на бочок прямо в снежок.

...

Топаз:

Лора, думаю помимо зарплаты дворников на состояние улиц влияют также личные качества тех же дворников. Есть люди, которые делают свою работу просто из чувства долга.

...

Lorik:

Топаз писал(а):
Есть люди, которые делают свою работу просто из чувства долга.

Да, Наташ, согласна И вот за это я им в душе желала сегодня здоровья, наверное, раз 100 Надеюсь, хотя бы частица моих пожеланий на них отобразится

...

Топаз:

lorik писал(а):
Надеюсь, хотя бы частица моих пожеланий на них отобразится

А почему бы и нет. Работать на свежем воздухе много полезнее, чем растить в себе гнев на страну в квартире с сухим воздухом .

...

Temarka:

Lapunya писал(а):
Девочки-студентки, как у вас со стипендией? Нам уже задержали Sad слышно что-нибудь у вас или как? А то ведь бюджет не принят до сих пор

За стипендию ещё не известно. В понедельник будет ясно.

...

Топаз:

Зря я так вчера наших дворников ругала, сегодня прошлась про району - все очень даже аккуратно. Просто я в основном возле работы ходу, а там и правда месиво, идешь как по сыпучих песках.

...

Lapunya:

а у нас сплошной лед! кое-где присыпан и притоптан снегом, но слой колоссальный! боюсь представить, что будет когда начнет таять! Был случай женщина в центре города! упала и ударилась головой - на смерть Sad

...

Топаз:

Ну у нас тоже мало где присыпано, но и не скользко на тротуарах, а вот на дорогах очень много льда. Это я про свой район говорю, а как там ближе к центру не знаю.

...

Innulya:

Нам сообщили, что квартплату за следующий месяц пересчитают - уменьшат, в связи с тем, что услуги дворников (в т.ч.уборка территории) крайне неудовлетворительные. Интересно, а не проще было все-таки эту территорию убрать, а не пересчитывать всем квартплату? Что за страна? Не перестаю удивляться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню