Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

ОльгаЛарина:

belgorodka писал(а):
Не забудьте еще фильм посмотреть Wink

А фильмы я как раз недели две назад пересмотрела все))) Была у меня "Неделя Гарри Поттера")))

...

Светик:

» Тим Рот отказался от роли профессора Снейпа

Кстати, Вы знали, что Снейпа мог играть Тим Рот?
Тот что доктор Лайтман из "Теории лжи"
И, мне кажется, он был бы хорошим Снейпом. Как и Алан Рикман.

Тим Рот отказался от роли профессора Снейпа
Тим Рот признался, что в 2000 году он страшно расстроил своих сыновей, отказавшись от роли в "Гарри Поттере". Ему предложили роль профессора Снейпа - но он предпочел сняться в "Планете обезьян" Тима Бертона. "Мои дети были страшно расстроены, - говорит актер. - Они были готовы сами возить меня со съемочной площадки "Планеты обезьян" на съемки "Гарри Поттера". Но я сказал им, что это глупо, и что другой фильм мне гораздо интереснее. Они потом долго на меня злились".

И зря отказался.

...

ОльгаЛарина:

Светик писал(а):
Кстати, Вы знали, что Снейпа мог играть Тим Рот?

А мы ток что об этом говорили
Светик писал(а):
И, мне кажется, он был бы хорошим Снейпом. Как и Алан Рикман.

Мне так не кажется Он конечно ничего, харизматичен... Но не Снейп, увы..

...

RIO SHEI:

ОльгаЛарина писал(а):
Мне так не кажется Он конечно ничего, харизматичен... Но не Снейп, увы..

И я так не думаю. Книги я читала уже после просмотра большинства фильмов, и может поэтому сразу представляла персонажей такими, какими нам представила их киностудия, но все таки, Рикман, на мой взгляд, лучший Снейп, чем кто бы то ни было. Вот сейчас представляю Тома в роли профессора и ...не получается. Вижу только Доктора Правду Laughing

...

ОльгаЛарина:

RIO SHEI писал(а):
Вижу только Доктора Правду

Правильно заметила Майя Wink
Всему виной я думаю шаблоны, наши ассоциации. Мы привыкли Тома видеть в роли доктора Лайтмана, а Снейпа в течение (скольки лет, кстати... не помню когда 1 фильм вышел) долгого времени только в образе Алана Рикмана.
Точно так же как и Гарри в роли того же Элайджи Вуда (ну мне кажется они с Дэном похожи) не будет нами восприниматься.

...

Die Herzogin:

Janny, случайно не знаешь, что за песня в клипе Слизерина?

...

Janny De Parker:

Die Herzogin писал(а):
Janny, случайно не знаешь, что за песня в клипе Слизерина?

Случайно знаю Это Korn — Word Up!

...

misty:

Ален, прикольное видео! Very Happy Very Happy Мне больше про Гриффиндор понравилось!)))))))))) И интервью тож очень интересно было почитать. Спасибо! Flowers Flowers Flowers Flowers
А по поводу Тима Рота в роли Снейпа... ну, я не знаю. Мне лично Тим нравится, и я думаю, что если бы он стал Снейпом персонаж не получился бы менее интересным. А еще мне почему то кажется. что вот если бы все-таки Снейпом стал Тим, а потом прошел слух, что им бы мог быть Рикман, то сейчас был бы разговор о том, что Рикман, ну просто никак не подходит на роль Снейпа. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing ИМХО.

...

Селина:

» Видео - фан арт - разное

Вот от меня пара роликов))

misty писал(а):
А по поводу Тима Рота в роли Снейпа... ну, я не знаю. Мне лично Тим нравится, и я думаю, что если бы он стал Снейпом персонаж не получился бы менее интересным. А еще мне почему то кажется. что вот если бы все-таки Снейпом стал Тим, а потом прошел слух, что им бы мог быть Рикман, то сейчас был бы разговор о том, что Рикман, ну просто никак не подходит на роль Снейпа. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing ИМХО.

Согласна, просто мы все фильмы смотрели с Рикманом и теперь не представляем себе а этой роли никого, так же и с другими персами)))

...

Die Herzogin:

Опять мне понравилась песня из клипа Слизерина) что же это такое? Может к ним перейти...)))
Никто не знает что за песня?)

...

Селина:

я знаю, это Chamillionaire - Ridin Dirty
Die Herzogin писал(а):
Опять мне понравилась песня из клипа Слизерина) что же это такое? Может к ним перейти...)))

Переходи!!...у нас есть печеньки)))

...

Die Herzogin:

Сел, да неудобно как-то..) пока не буду) лучше на своем факультете чуть-чуть подебоширю)))
З.Ы. спасибо

...

Селина:

...

Die Herzogin:

» Видео - Гламур по-хогвартски

что-то в этом определенно есть))))

...

Селина:

» Видео - Bellatrix

Die Herzogin писал(а):
что-то в этом определенно есть))))

О да!!! клип супер!!! я столько смеялась!!! Мм Люц прелесть tender -О больше гламура!!!

вот еще один клип, нереально сильный

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню