Регистрация   Вход

Anya beauty:

Ну что поделаешь, бывают и такие гонки. Женю ни в коем случае не виню, он старался как мог.
Норвежцы - молодцы! С штрафным кругом и первые! На дистанции работали безупречно, и Эмилька наконец-то раскатился как он умеет.
Фуркад мл. удивил своими промахами, когда особо надо сосредоточиться, он чуть до штрафного круга не доводит.
Во-общем, гонка удалась! Жду сегодня от девочек безупречной стрельбы и прекрасного хода!!!

...

Паутинка:

Поразительно, сколько наши девочки проигрывают ногами после второй стрельбы nus И это в короткой гонке! На что надеяться в масстарте

...

Chelsea:

В сегодняшней гонке меня порадовала, только Слепцова, то, что творили другие девушки вызывало тихий ужас, ну как, как можно проигрывать лидерам по минуте ногами Shocked
От масстарта не жду ничего хорошего, одна надежда на мальчиков plach
Ох, что-то я совсем расстроилась Думала хоть в троечку войдём, а на деле.....

...

Arven:

Очень рада за Туру Бергер!!! КАК она бежала!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда они с Домрачёвой парраллельно карабкались по горам, у меня самой в крови адреналин зашкалил!

Позабавил немецкий тренер, который встал на колени и пополз к бегущей последний круг Андреа Хенкель.

...

шоти:

Arven писал(а):
Позабавил немецкий тренер, который встал на колени и пополз к бегущей последний круг Андреа Хенкель.

Позабавил.
Андреа моя любимая спортсменка. Я очень болела за малышку Хенкель. Она не подкачала , отлично отстрелялась и быстро бежала.

Очень меня удивила Пидгрушная, как же долго она посыла доп. патрон в патронник, за это время Тура успела отстрелять свои пять + дополнительный. Такие моменты надо доводить до автоматизма в тренировках.

...

Annabell:

Arven писал(а):
Очень рада за Туру Бергер!!! КАК она бежала!!!!!!!!!!!!!!!!!

Болела за Туру! Она умница, обыграла Дашу.
А от нашего выступления полнейшее разочарование и обида.

...

эля-заинька:

Впечатления от эстафеты, мягко говоря, плохие.На третьем круге все наши просто "умирали", ногами бегут плохо, даже Зайцева на последнем круге проиграла 20 секунд.
А вот за Туру очень рада, в схватке Домрачева - Бергер болела именно за нее
Arven писал(а):

Да, Андрея молодец еще Мириам порадовала, не подкачала

...

Паутинка:

В воскресенье двумя гонками с общего старта завершится чемпионат мира в немецком Рупольдинге. У россиян осталась последняя надежда завоевать золото.
Из подопечных Андрея Гербулова в заключительной гонке мирового первенства примут участие четыре спортсмена. Антон Шипулин получил шестой стартовый номер, Андрей Маковеев — 12-й, Евгений Устюгов — 14-й, а Евгений Гараничев — 16-й. Пока только у Шипулина в команде есть медаль — в гонке преследования он завоевал бронзу. Кроме того, у него же лучший результат среди россиян в масс-старте по ходу сезона — второе место в Антерсельве. Кроме Шипулина, в этой дисциплине в тройку попадал только Евгений Гараничев. Он был третьим в Холменколлене. Дебютант чемпионата мира провалил свой этап в эстафете, после чего попросил болельщиков «понять и простить». И поклонники биатлона наверняка забудут о неудаче Гараничева в случае медали в масс-старте.
Не стоит забывать и о Евгении Устюгове. Мировое первенство для него не задалось — 26-летний биатлонист упал в спринтерской гонке, получил винтовкой по голове, а пока приходил в себя, чемпионат уже почти закончился. Надеемся, что Устюгов восстановился и теперь даст бой лидерам. Тем более, что он является олимпийским чемпионом в этой дисциплине.

У женщин же в масс-старте Россию будут представлять только три спортсменки. Ольга Вилухина, завоевавшая бронзу в гонке преследования, стартует шестой, Ольга Зайцева — восьмой, а Светлана Слепцова — 16-й. Все они наверняка не в лучшем психологическом состоянии — накануне россиянки заняли седьмое место в эстафете. Впрочем, и физической формы это тоже касается. Чемпионат для сборной складывается неудачно. К тому же в гонках с общего старта в этом сезоне россиянки ярким выступлением не запомнились. Никто из подопечных Вольфганга Пихлера на пьедестал не поднимался. Так что болельщики в преддверии масс-старта вспоминают про то, что надежда-то умирает последней.

...

эля-заинька:

Тина, спасибо за инфу о составе.
Думаю, что реально попасть на пьедестал могут только мужчины при чистой стрельбе, а вот у дам все хуже, даже на Зайцеву надежды нет после того как она на 3 круге своего этапа сдала ногами. Но будем болеть, будем смотреть и переживать)
А вообще я за Бешечку)

...

Chelsea:

Всё, промах Зайцевой похоронил мои надежды на медаль plach
Слов у меня сейчас нет, одни эмоции.....
Anya beauty писал(а):
После мужского масс-старта слов просто нет! Восьмое место - это наш предел?

Мальчики жаловались на сервисёров, может правда дело в смазке Sad
Да и Дмитрий по этому поводу возмущался shuffle

...

Annabell:

Олю Зайцеву дисквалифицировали
Комментарий Ольги Зайцевой после гонки:
«Я была вся в гонке, пришла на рубеж и легла не на ту установку. Павел Ростовцев подсказал, что надо на восьмую. Меня оштрафовали за контакт с тренером. Вдобавок, когда меняла установку на правильную, одела только один ремень винтовки, а надо было оба. Меня в гонке дисквалифицировали. Конечно, я расстроена. Не наш сегодня день. Жаль, что такая сумбурная гонка получилась в конце чемпионата. Ощущения не самые удовлетворительные от этого чемпионата.

...

Arven:

В очередной раз могу сказать только те же самые слова: "НУ И ТУРА!!! НУ И МОЛОДЕЦ!!! ВО ДАЁТ!!!"
Какая же она умничка, лапонька!!!
Как я за неё рада!!!

...

kabardinochka:

Листая страницы

...

эля-заинька:

имхо результаты предсказуемы, все к тому и шло.
Chelsea писал(а):
Мальчики жаловались на сервисёров, может правда дело в смазке

не знаю, наверное, смазка, действительно, очень важна, но имхо не лыжи главное, а спортсмен и его готовность. Хот для слагающих успеха и смазка важна, но, судя по результату Шипулина, не одни лыжи виноваты. А вообще плохому танцору...
Annabell писал(а):
Олю Зайцеву дисквалифицировали

жаль, но правила есть правила
Arven писал(а):
"НУ И ТУРА!!! НУ И МОЛОДЕЦ!!! ВО ДАЁТ!!!"

Да, Тура была непобедима, неподражаема и великолепна. Я думала, что Кайса будет бороться с ней до последнего, но сил у финки не хватило
kabardinochka писал(а):
Листая страницы

kabardinochka, спасибо за интервью, очень интересно мне какой будет разбор полетов и кого нового привлекут в тренерский штаб

...

Anya beauty:

эля-заинька писал(а):
Arven писал(а):
"НУ И ТУРА!!! НУ И МОЛОДЕЦ!!! ВО ДАЁТ!!!"
Да, Тура была непобедима, неподражаема и великолепна. Я думала, что Кайса будет бороться с ней до последнего, но сил у финки не хватило

Тура просто неудержима. Рада за нее.
А вот Кайса, на мой взгляд, слишком рано начала работать на финиш. Не могла немного потерпеть за Турой. На финишной прямой всякое бывает. А так вся выложилась, и Бруне легко ее обошла.

За Олю обидно и вообще за весь наш биатлон!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню