Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 20:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 11:25
LizOk писал(а): Ой как это красиво, когда вот такие зрелые люди проявляют чувства держась за руки.15 лет вместе!Молодцы!Счастливые! А после ужина Хью и Дебора, которые вместе вот уже 15 лет, вдвоем отправились на прогулку по вечернему Парижу, во время которой нежно держались за руки. |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 18:58
Хью Джекман в Москве: показ "Живой стали"
Поклонницы красавчика Хью Джекмана не могли поверить своему счастью: актер прилетел в столицу, чтобы лично представить публике свою новую картину "Живая сталь". Утром состоялся фотоколл с участием голливудской звезды, актер охотно снимался и даже раздавал автографы. Перед премьерой Джекман вместе с многочисленной свитой, женой и детьми успел кратко ознакомиться с достопримечательностями Москвы: прогулялся по Красной площади, заглянул в Исторический музей и даже спустился в метро. Ну и конечно не удержался от соблазна попробовать пирожки. Австралийский актер Хью Джекман и канадский режиссер Шон Леви, приехавшие в Москву представить фильм «Живая сталь», уже задумываются о сиквеле. Об этом они рассказали сегодня утром на пресс-конференции, посвященной премьере картины. Хотя в прокат «Живая сталь» выйдет только в октябре, Леви и Джекман думают над идеей второй части. Окончательное решение по поводу выпуска сиквела будет принято по итогам проката. Хью Джекман рассказал, что очень полюбил своего персонажа Чарли, который получает шанс на исправление, и был бы рад сыграть его снова. Сидящий рядом Леви кивнул: «Я тоже этого хочу». Леви и Джекман оба давно играют роли отцов в реальной жизни (у Джекмана двое детей, у Леви — четверо). Поэтому в фильм о треугольнике отец—сын—робот постарались вложить душу и сделать «фильм с большим сердцем». В жизни Хью обожает семью и не расстается с ней больше чем на две недели, а его героя Чарли хорошим папой назвать сложно. «Играть плохого парня гораздо веселее, — признался Хью. — Когда я воспитываю своих детей, я часто сдерживаюсь, и, даже если хочу их отругать, приходится держать язык за зубами, а тут я мог три месяца отрываться по полной. Отличная терапия». Даже в Москву актер приехал с семьей — вчера он вместе с женой и детьми прогулялся по Москве, посетил Мавзолей, спустился в метро и даже погладил на удачу нос знаменитой собаки на станции «Площадь Революции». Кстати, именно сын Джекмана заинтересован в продолжении «Живой стали», особенно если в нем будет сниматься актриса русского происхождения Ольга Фонда. В фильме она сыграла злодейку — владелицу самого мощного робота. На площадке 11-летний сын Джекмана проводил с ней все время, всерьез влюбился и даже выучил за две недели русский алфавит. «Если будет продолжение и их занятия продолжатся, мой сын будет самым умным парнем на свете!» — смеется Джекман. Вечером Джекман наконец-то прибыл в кинотеатр "Октябрь", где его уже ждали толпы журналистов и многочисленные гости светской тусовки. В широкий прокат фильм попадет только через месяц, поэтому премьера проходила в обстановке строгой секретности. Журналистов даже заставили подписать специальную бумагу о неразглашении подробностей сюжета. Так что никаких спойлеров! Хью Джекман был, как и всегда, обаятелен, добродушен и честно отрабатывал свои обязанности по промоутированию картины. А вот Эванджелин Лилли, экранная партнерша Джекмана, пренебрегла ими и в Москву не пожаловала (наверное, ей помешали материнские хлопоты). Выступая на сцене перед началом показа, Джекман, как водится, сказал несколько слов по-русски. Затем на сцену поднялся чемпион Олимпийских игр и президент Федерации бокса РФ А.Б.Лебзяк и вручил Джекману боксерские перчатки со словами, что боксом все же должны заниматься люди, а не роботы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 9:23
LizOk писал(а):
Хью Джекман в Москве: показ "Живой стали" Все-таки он очень хорошо выглядит, всегда мне нравился. И то, что успевает и работать и проводить время с семьей только плюс. А ведь большинство успевают только что-то одно. Я когда была в Киеве ходила в кино на "Джейн Эйр", там как раз показывали ролик "Живой стали", однозначно пойду. Нравится и сюжет, да и актеры тоже, что для меня не маловажно. Кажется, 8 октября фильм выходит в прокат. Постараюсь пойти, очень хочется. А вообще так обидно, что в Украину никто не приезжает на представления вот таких вот фильмов... И кстати, тогда же был допремьерный показ "Беременного", тогда приезжали в кинотеатр Украина Миша Галустян, Дмитрий Дюжев и Анна Седакова. Когда мы выходили из кинотеатра, то там было очень много фотокамер, журналистов и красная дорожка) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2011 9:43
LizOk писал(а): Повезло ребёнку.Звёздный папа,звёздное окружение... поездки,путешествия,съёмочные площадки-одним словом много интересного вокруг! Я тоже обязательно буду смотреть этот фильм.Уж очень любопытно !Кстати, именно сын Джекмана заинтересован в продолжении «Живой стали», особенно если в нем будет сниматься актриса русского происхождения Ольга Фонда. В фильме она сыграла злодейку — владелицу самого мощного робота. На площадке 11-летний сын Джекмана проводил с ней все время, всерьез влюбился и даже выучил за две недели русский алфавит. «Если будет продолжение и их занятия продолжатся, мой сын будет самым умным парнем на свете!» — смеется Джекман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2011 17:37
Боже, как же он хорош!!
LizOk писал(а):
«Играть плохого парня гораздо веселее, — признался Хью. — Когда я воспитываю своих детей, я часто сдерживаюсь, и, даже если хочу их отругать, приходится держать язык за зубами, а тут я мог три месяца отрываться по полной. Отличная терапия». Детки же у них усыновленные, наверно поэтому он сдерживается! Своих проще отругать, наказать ... я так думаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2011 11:17
LizOk писал(а): НЕ скажи.Своих тоже жаль ругать!По себе знаю,отругаю,а потом чувствую себя виноватой ! А у Хью детки уже давно стали для них не чужими!Наверное старается быть терпеливым в воспитании!У нас же как,проще отругать нежели объяснить!Своих проще отругать, наказать ... я так думаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2011 19:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2011 19:51
Griffith писал(а):
Эти фото уже были? Гриффит , я не видела!!!! Спасибо!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2011 19:54
Лиза, я нашла многие его фото, и мне нравится находить что-то новое, до сели не виденное) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2011 19:59
Griffith писал(а):
Лиза, я нашла многие его фото, и мне нравится находить что-то новое, до сели не виденное) Давай их сюда! Ты ж знаешь - здесь собрались ценители его красоты! И даже если повторятся - не беда! Такого красавчика много не бывает!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2011 20:26
Я лично этих фото не видела, так что смотрите:
Это видела, но не могу не выложить: Ух, а я еще и о половины не дошла Если что, потом еще выложу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2011 20:47
Griffith писал(а):
Ух, а я еще и о половины не дошла Если что, потом еще выложу. Ух ты!!!! Я многих не видела! Спасибо тебе БОООЛЬШУЩЕЕ!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2011 21:32
ОООООО,сколько позитива! Гриффит спасибо большущее! |
|||
Сделать подарок |
|