Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Marica:

FAVORITKA писал(а):
Девочки,прочитала одно мнение по поводу последнего тизера,якобы это странички из дневника Алины. Laughing Если секс и будет у Мка с И.Б. ,то в самой 5-ой книги...Ведь Монинг надо нас продолжать лихорадить по этому вопросу. Laughing

Неееееееееееееее.....
Это СОН Мак, помните про то самое холодное место и какую-то женщину.

а может быть сон и явь объеденились, когда Мак дотронулась до Джерико и погрузилась в его воспоминания.

Цитата:
Our sex is fierce. We will both be bruised.

"I want it to always be like this," I tell him.

"Try holding onto that thought."

"I do not need to try. I will never feel differently."

His laughter is as dark and cold as the place of which I dream, "One day you will wonder if it's possible to hate me more."

Наш секс - это ярость. После, мы оба будем в синяках.

- Хочу, чтобы так было всегда, - говорю я.

- Запомни это хорошенько.

- Не нужно запоминать. Мои чувства никогда не изменятся.

Смех его был темен и холоден, как и приснившееся мне место.

- Однажды, ты удивишься, можно ли ненавидеть меня еще сильнее.

...

ОЛЯ:

Только что прочла 15 главу. Мне кажется, Берронс по какой-то причине просто не хочет , чтоб его считали хорошим. Может, он каким-то самобичеванием занимается, пережив какую-то трагедию, поэтому и рассердился за "очеловечивание"

...

FAVORITKA:

Marica, ты меня убедила Very Happy

Дамы, ожидать ли нам тизер в следующем месяце, а то тут на форуме ранее не поняла?

...

Lady Elwie:

сольвейг писал(а):
НО КОГДА УЖЕ ДО НИХ ДОПЕТРИТ!!! opleuha ranting Фуууу, извилась я уже вся.

если допетрит сразу, то нет смысла писать 5 книг )))
и потом.. мужчины, короли, принцы или боги - они ж создания закомплексованные, боятся проявления чуйств )) боятся снова полюбить, боятся, чтоб к ним привязались...

отсюда и сцена с тортом ))
и потом.. есть он не может, надо ж как-то обыграть это дело
осел ) как есть осел

...

Kriska:

Lady Elwie писал(а):
сольвейг писал(а):
Ясно, он ждет, когда она скажет "Я вся твоя Берронс"!!!!

и не надейся! ))

скорее Мак скажет: "Наконец-то ты весь мой!" Wink

...

Lady Elwie:

Kriskа, ага, мне тоже так кажется
но лишь после того, как она сама себе признается в своих чувствах ))

...

Kriska:

Lady Elwie писал(а):
Kriskа, ага, мне тоже так кажется
но лишь после того, как она сама себе признается в своих чувствах ))

ну это естессно

...

FAVORITKA:

ОЛЯ писал(а):
Только что прочла 15 главу. Мне кажется, Берронс по какой-то причине просто не хочет , чтоб его считали хорошим. Может, он каким-то самобичеванием занимается, пережив какую-то трагедию, поэтому и рассердился за "очеловечивание"

Он бореться со своей сущностью,между добром и злом, как сказал в одной главе на то,что увидел в глазах Мак боль о потери сестры и её желание получить толику сочувствия...:

" - Никогда не показывайте мне этого снова.
Его голос был холоден как лед, а лицо стало жестким и злым.

- Почему? Что ты сделаешь?

- То, что заставляет сделать моя природа. Идите внутрь. Время урока. "

...

ОЛЯ:

Но,видишь, он не тёмный-плохой, книгу же оставил в покое (надолго ли)

...

FAVORITKA:

Оставил так,как не захотел терять своё «Я», не захотел находиться в полной зависимости от неё. Мне всё таки кажется,что он сын ТК и его смертной любовницы

...

ОЛЯ:

Ага, и вообще и Берронс и В"лейн невысокого мнения о нас, человеках

...

Zvezdochka:

Обидно прям))))))))) хотя вчера посмотрела по первому х.ф. "Инферно" (про войну с Грузией) и сама не самого высокого мнения о роде людском..........

...

karamel-ka:

Только-что дочитала 15 главу. Ух.
Совсем все в голове перемешалось.

Я тут все выходные пыталась собрать все да и нет за то, что Берронс король нивидимых и за то что он его сын.
С одной стороны - невидимые его не трогают; В-лейн не приближается к нему ближе чем на определенное растояние (когда МАК подталкнула Берронса к В-лейну, тот одновременно отодвинулся)а мы знаем, что видимые и невидимые не могут прикасаться друг к другу - их это убивает; по зеркалам перемещается (кстати. когда Мак увидела его идущего из зеркала и описывалось место, где он шол - помойму это место очень похоже на то, что сниться Мак в ее кошмарах); копье он взял и ничего не случилось, но ведь король и королева могут брать ОС как темные так и светлые. С другой стороны - он говорил, что у него в роду были (если не ошибаюсь) кельты, а это значит что в нем есть что-то человеческое, но опять таки не сильно много - не хочет он чтоб его "очеловечивали" - значит не совсем человек. Если брать во внимание и это, то он больше подходит на роль сына короля невидымых. Но тут опять "но" - почему он тогда неизвестно сколько живет (сын Адама был смертен, пока Адам его напитком не напоил) А если предположить, что король невидимых Берронса тоже напоил этим напитком, то откуда он его взял, и почему было сразу не напоить свою любовницу, а искать непонятно что, создавая при этом кучу невидимых?
Вообщем потихонечку схожу с ума я

А еще я тут про Ровену и Мак подумала - почему когда Мак обвинила В-лейна в том, что теперь ши-видящие будут ее бояться он сказал, что они и должны ее бояться? Может у нуля есть еще какие-то способности кроме замараживания невидимых и способности почувствовать ОС, просто у Мак они еще не проснулись?

Девочки, хочуууу продолжения

Просто жуть какая неблагодарная

...

Zvezdochka:

Меня терзают те же сомненья, но про любовницу, вроде была тема, что она не хотела пить зелье,что бы стать бессмертной...типа отказалась, дабы душу не потерять!!!!!!

...

karamel-ka:

Да нет, это про первую любовь Адама (от которой у него сын) да и Габи потом отказалась.
А про любовницу короля невидимых такого ничего небыло.

А еще, может Берронс потому и надеялся что сможет управлять книгой потому, что книга по большому счету - темная часть его отца? (или его самого? )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню