Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Tatsiana:

Flora с аметистами тебя!!!!

Инна Стоянова писал(а):
Начнем с Финна: он был в гробу сотни лет, так что он находит современный мир очень странным. У него архаические представления, он явно старше остальных, и явно верен не Клаусу. Он – представитель старой школы. У Коула, мы увидим, свои счеты с Клаусом. Он – мой младший брат и он – пакостник.

Так вот и ответ на наши размышления о возрасте. Фин таки старше. По моему они идут так: Фин, Элайджа, Ник, Коул, Ребекка.

...

Сиринга:

Привет всем! Я тоже хочу поселиться а вашей интересной темке! "Дневники" начала глядеть недавно, вот уже посмотрела первый сезон, принялась за второй. Надеюсь вас всех нагнать в ближайшее время. Ok
Может, кого-то удивит, почему я так запоздала?))) Отвечу, принципиально не смотрела, потому что думала, что это вроде "Сумерек",которые я не очень люблю...Вернее..вообще не люблю. Embarassed Моя подруга предложила посмотреть пару серий "Дневников", уверяя, что этот сериал куда интереснее...Вот я и посмотрела, и...не заметила, как уже смотрю второй сезон. Laughing

...

Flora:

Добралась до новой серии Laughing Хороший Стефан опять возвращается, что меня очень разочаровывает. Такое ощущение, что все идет опять к паре Елена-Стефан
Tatsiana писал(а):
Бедняжку Рика теперь чуть ли не в каждой серии убивают и калечат. Вам не кажется, что это уже перебор?

Да уж! Такими темпами к концу сезона его и убить могут. А это было бы обидно!
Tatsiana писал(а):
Да его уже столько раз убивали-убивали, так живой (вернее мертвый) и ходит

Последнее время мне Клаус все больше и больше нравится. Без него уже как-то скучно будет! Laughing
Tatsiana писал(а):
Flora с аметистами тебя!!!!

Спасибо Flowers

...

Tatsiana:

Сиринга писал(а):
Привет всем!

Добро пожаловать! Ты уже определилась с любимчиками? Wink

...

ICE MOON:

Flora писал(а):
Без него уже как-то скучно будет!

Ну, каждый сезон новый злодей, так что думаю Мистик Фоллсу спокойно не будет житься и после смерти Клауса Laughing

...

Tatsiana:

ICE MOON писал(а):
после смерти Клауса

Если он умрет конечно, что то меня терзают смутные сомнения по этому поводу Smile

...

ICE MOON:

Tatsiana писал(а):
Если он умрет конечно, что то меня терзают смутные сомнения по этому поводу

По-моему Инна выкладывала статью (или интервью), где говорилось о том, что Клаус умрет. Не знаю, мне теперь и самой так не хочется

...

Инна Стоянова:

Следующая, 16 серия 3 сезона сериала «Дневники Вампира» выходит 16 марта 2012 года.

...

Сиринга:

Tatsiana писал(а):
Сиринга писал(а):
Привет всем!

Добро пожаловать! Ты уже определилась с любимчиками? Wink

Канешен! tender Дэймон наше все! Poceluy

...

Инна Стоянова:

Вот решила добавить вам музыки Wink

Еще немного об Элайдже и спин-оффе с Древними
Wetpaint решил поподробнее исследовать «химию» Элайджи и Елены, основываясь на высказываниях самого Дэниэла Гиллиса.
«Здесь нечто большее, чем романтика. Я не понимаю, что между ними. Это – некий магнетизм», – так объясняет Дэниэл Гиллис отношение своего героя к Елене Гилберт (Нина Добрев). Он поделился еще одной теорией, согласно которой дело вовсе не в том, что Елена – точная копия его первой любви, девушки по имени Татья.
«Может быть, дело в Нине и во мне. Мы оба колоссальные «флиртовщики»», – говорит Гиллис. На самом деле, его восхищение Добрев настолько велико, что ему приходится скрывать это во время съемок. «Мне всегда с ней весело. Даже если на следующий день нам нужно делать нечто ужасное, что именно я не могу вам сказать». Ох уж эти вечно засекреченные актеры «Дневников Вампира».
Но есть одна вещь, о которой Гиллис может говорить открыто – спин-офф с Древними. «Я не помню, кто выдумал эту фантазию, кто бы это ни был, я или Джозеф Морган, или на самом деле это могла быть и Джули Плек, в один из вечеров за пивом, но я помню точно, что кто-то сказал: «Даа, а почему бы не снять корпоративную версию с Древними в Нью-Йорке, которые были бы преступниками «белыми воротничками?» Все из прозвучавшего звучит превосходно», – сказал Дэниэл Гиллис.

Новости кастинга «Дневников Вампира»: Кто такой Кэнни?
По сообщению Spoiler TV, в 18 серии 3 сезона сериала «Дневники Вампира» появится новичок – актер Линдс Эдвардс. Линдс сыграет роль Кенни. Но кто этот Кенни и надолго ли он в Мистик Фоллс? Пока неизвестно.

Поклонники сериала уже строят догадки. Кто-то полагает, что Кенни - это новая жертва вампирских баталий или просто чей-то обед. Ведь в Мистик Фоллс всего одна закусочная Мистик Гриль, и, к сожалению, крови в меню там нет, а население городка сплошь вампиры и гибриды, плотно сидящие на диете из «свежевыжатой человеченки». Гм… Хотя есть небольшая вероятность, что Кенни – «таинственный убийца»…

...

Инна Стоянова:

Названия следующих серий «Дневников Вампира»

Стали известны названия предстоящих серий «Дневников Вампира»:
17-ая - «Break On Through» («Прорыв»)
18-ая- «The Murder of One» («Одно лишь убийство»)
19-ая - «Heart of Darkness» («Сердце тьмы»)
20-ая – «Do Not Go Gentle» («Не уходи незамеченным»)

Даты выхода этих эпизодов пока не уточняются.

Синопсис 16 серии 3 сезона «Дневников Вампира»
Стало известно краткое описание новой серии «Дневников Вампира», которая выйдет в эфир в середине марта 2012 года.
ТЬМА НАД ТАЙНОЙ ОБ УБИЙСТВАХ СГУЩАЕТСЯ – Убийства, которые происходят в наши дни в Мистик Фоллс, вдруг напоминают Дэймону о преступлениях, которые случились почти сто лет назад. Во флешбэках, переносящих нас в 1912 год, Дэймон вспоминает прекрасную вампиршу Сэйдж, открывшую ему совершенно иной образ жизни.
Шериф Форбс предупреждает Дэймона не вмешиваться в ее расследование, но он уверен, что она идет по ложному следу.
Елена и Мэтт решаются на взлом, чтобы доказать, что Мередит Фелл и есть та самая убийца.
По причинам, понятным только ей, Ребекка интересуется местонахождением одной из старейших достопримечательностей городка.
В конце концов, Елена по-новому осознает жизненный путь, по которому она идет, а Дэймон делает эмоциональное (душевное) признание Стэфану.

Стоит ли надеяться на Делену?

На сайте E!Online стало традицией устраивать спойлер-чат, который дает небольшой кусочек информации фанатам любимых сериалов во время хиатуса. Итак, сегодня эта информация коснулась Делены.
Сценаристы «Дневников вампира» так жестоки! Я начинаю ощущать, что поцелуй Дэймона и Елены был началом и концом их отношений. Хоть намекните о любимой паре большинства людей!
Не бойтесь, поклонники Дэймона и Елены! И хотя сейчас они могут казаться более отдаленными друг от друга, чем когда-либо, источники сообщают, что их отчуждение не будет постоянным, а их сложная динамика «будет накалена страстями» в этом сезоне. Мы делаем паузу, в то время как фанаты Делены ликуют, а поклонники Стелены проходят эти пять стадий*. Ребят, все налаживается!
*Речь идет о 5 стадиях печали, скорби, тоски, которую переживает тот, кто теряет любимых: отрицание, злость, сделка, депрессия, принятие. Известный психологам термин.

...

Tatsiana:

Инна Стоянова писал(а):
что их отчуждение не будет постоянным, а их сложная динамика «будет накалена страстями» в этом сезоне

Ну вот опять, нет что бы конкретно, а так... К концу сезона они помирятся и снова станут друзьями -это и будет "их сложная динамика"?

...

Flora:

Инна Стоянова писал(а):
их сложная динамика «будет накалена страстями» в этом сезоне

Пока что вся их "динамика", на мой взгляд, это топтание на одном и том же месте или шаг вперед и два назад. Это начинает утомлять! Неужели к концу 3-го сезона так и не получится увидеть что-то конкретное?!

...

ICE MOON:

Flora писал(а):
Неужели к концу 3-го сезона так и не получится увидеть что-то конкретное?!

Где-то читала(может даже и здесь) что будет 4 сезон. Так что будут нас сценаристы мучить до конца сериала... ведь большинство поклонниц смотрит сериал только из-за неизвестности на любовном фронте Елены

...

Flora:

ICE MOON писал(а):
ведь большинство поклонниц смотрит сериал только из-за неизвестности на любовном фронте Елены

Эх... хотя, если бы она осталась с Деймоном, лично я с удовольствием наблюдала бы за их парочкой! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню