Худеем вместе

Ответить  На главную » Красота » Диеты

inessae Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.06.2013
>29 Авг 2013 12:03

altair писал(а):

Если хочешь - давай со мной на Протасовку!

Будем друг дружку подбадривать

Подбадривать друг друга, это здорово, но боюсь что протасовская диета не для меня - терпеть не могу сыр и рыбу!
Мне интересно, ты давно на протасовке? как впечатления?

я подумываю сесть на Метаболическую диету, там больше возможностей в выборе продуктов.

only god can yudge me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Altair Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2012
>29 Авг 2013 20:19

inessae писал(а):
altair писал(а):

Если хочешь - давай со мной на Протасовку!

Будем друг дружку подбадривать

Подбадривать друг друга, это здорово, но боюсь что протасовская диета не для меня - терпеть не могу сыр и рыбу!
Мне интересно, ты давно на протасовке? как впечатления?

я подумываю сесть на Метаболическую диету, там больше возможностей в выборе продуктов.

Хм.. какие странные познания! Smile

Первые две недели там вообще рыбы нет. А потом рекомендуют только мясо...
А насчет сыра - это не обязательно. Smile

Мне нормально - остались только овощи по сути, до молочное - мой по сути ежедневный рацион и без диеты. В данном случае сладкое под запретом и мучное.
Единственно, что при активном образе жизни необходимо принимать витаминчики

karina-x Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>21 Ноя 2013 6:48

Всем привет!
Решила я написать о своих результатах на этом фронте. Начала считать калории и скинула 8 кг за 35 дней, можно было и гораздо больше, но были срывы. Сидела на гречневой диете, сильно мне она не помогла, вес практически держался на одном месте. Я скинула 7 кг с января этого года по октябрь. Пару кг "ходили". Позволяю себе съесть дольку от шоколада, одну печеньку, иногда не большой кусочек хлеба.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Altair Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2012
>22 Ноя 2013 2:37

karina-x писал(а):
Всем привет!
Решила я написать о своих результатах на этом фронте. Начала считать калории и скинула 8 кг за 35 дней, можно было и гораздо больше, но были срывы. Сидела на гречневой диете, сильно мне она не помогла, вес практически держался на одном месте. Я скинула 7 кг с января этого года по октябрь. Пару кг "ходили". Позволяю себе съесть дольку от шоколада, одну печеньку, иногда не большой кусочек хлеба.

Катюша, привет!

Ты себе сколько калорий оставила - порядка 1200? Все же много 8 кило за месяц. Или я тебя не очень поняла?

karina-x Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>22 Ноя 2013 5:11

altair писал(а):
Катюша, привет!

Ты себе сколько калорий оставила - порядка 1200? Все же много 8 кило за месяц. Или я тебя не очень поняла?

Привет!
Злата, я себе ни чего не оставляла, мне оставили. Я пошла к Ярушу и он мне оставил 720-920 кк. Я примерно должна была избавится почти за 1,5 месяца от 17 кг., но у меня не получилась, срывалась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

РЫЖАЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.11.2013
>11 Дек 2013 13:05

МОЛОДЦЫ девочки !!!Уважаю каждую диету ,если она помогает !Кроме таблеток! Из многолетнего опыта сделала вывод надо соблюдать ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО ТРИ П Это ПРАВИЛЬНО ,ПОСТЕПЕННО ,ПОСТОЯННО!!С 14 ОКТЯБРЯ сижу на системе КОВАЛЬКОВА. Процесс идет медленно .но мне комфортно Уже -4 кг .Заметила как только организму дашь стресс или ему не комфортно он отомстит лишними килограммами ! Присоединяйтесь!!Буду рада иметь союзников !!

anzhella-likova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.12.2013
>11 Дек 2013 17:48

Всем привет! Да я совершенно согласна. Зачем мучить организм изнурительными диетами. Так еще и себе во всем отказывать. Надо просто соблюдать определенные нормы потребления калорий в день. Я от многих слышала, что очень эффективно. И девчата уже даже поделились какую норму нужно выполнять. Я за 2 месяца сбросила 9 кг, но я употребляла 1000-1400 ккал.Так что давайте будем вместе красивыми и здоровыми.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mila Tatiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.09.2013
>11 Мар 2014 18:30

Девочки всем приветик!!!Пожалуйста помогите хорошим советом!!!Просто необходимо сбросить 5-7 кг за два месяца...Собираюсь в отпуск в мае,и что это за система КОВАЛЬКОВА???Может есть ещё желающие присоедениться ко мне EmbarassedВместе вроде и полегче будет)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solazzo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.10.2013
>13 Мар 2014 17:00

Девочки, для нас:

П.с. мне нравится система похудения по Миримановой. С утра можно даже конфеты!

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>03 Авг 2023 9:46

mila Tatiana писал(а):
Девочки всем приветик!!!Пожалуйста помогите хорошим советом!!!Просто необходимо сбросить 5-7 кг за два месяца...Собираюсь в отпуск в мае,и что это за система КОВАЛЬКОВА???Может есть ещё желающие присоедениться ко мне EmbarassedВместе вроде и полегче будет)))

Вот это правильная мысль - взаимная поддержка всегда идет на пользу! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 12:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Нат! Поздравляю с началом выкладки нового проекта. И сразу аннонс 2 книг ... Принимай нового читателя .... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Красота » Диеты » Худеем вместе [7131] № ... Пред.  1 2 3 ... 115 116 117

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение