Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Йохан:

Ты меня успокоила, а то я уже начал беспокоиться Laughing Laughing Laughing

...

Дона:

хмм... господа киндрэт, а чего все заглохло то?
вроде ночь на дворе, а вы спите, не хорошо... мне притащить петуха что бы вас разбудить?

...

Рамон де Кобрэро:

Мируська, отвечаю не думая ( с тобой у меня всегда так) - не пугает. А о баранах на личной ставке договоримся))) Laughing

Дона писал(а):
мм... господа киндрэт, а чего все заглохло то?

вроде ночь на дворе, а вы спите, не хорошо... мне притащить петуха что бы вас разбудить?

Честно? Я даже не знаю с чего мне начинать)))

Дона писал(а):
народ прост в основном щас в скайпе общается и потому не флудит тут

И что народ там наобщался? Wink

...

Кайл:

Я, конечно, не обещаю, но постараюсь сегодня что нить написать. Как я понял, учитель мой не спешит ко мне на помощь в силу своей занятости, поэтому надо че нить придумать самому.

...

Амир Ар-Рахал:

Кайл, я напишу пост вечером. Если можешь подождать, то я буду тебе благодарен.

...

Кайл:

Как скажите Магистр Я подожду.))))))

...

Дона:

*возносит благодарность небу за то что не пришлось тащить петуха*
Рамон де Кобрэро писал(а):
Честно? Я даже не знаю с чего мне начинать)))

хмм... можешь для начала выйти из квартиры на улицу) а там видно будет))
Рамон де Кобрэро писал(а):
И что народ там наобщался?

Рамош, а ты присоединяйся и узнаешь)

...

Соломея:

Я по-прежнему жду Паолу.
Инькаааа..чини свой комп быстрее, мне без тебя скучно.

...

Мирослава:

кех-кхе!
*слушает эхо собственного голоса* мдяяя....

Как-то несколько дней назад Словен предложил гениальную идею - найти нам в Лунной Крепости пару комнат...
Я вот думаю, пора нам, пора....ставить свой самоварчик, принести с собой допотопный бумбокс с кассетой "Акулы" или "Вируса" и устраиваться поудобнее у гостеприимных хозяев....

Йохан, зажиииигай!)))

...

Соломея:

Народ, я не хочу умирать!
Давайте что ли в чатик загонимся, а то как-то ну совсем все умерли.

...

Дона:

Соломея писал(а):
Народ, я не хочу умирать!

забавно это слышать от вампира Laughing
Соломея писал(а):
Давайте что ли в чатик загонимся, а то как-то ну совсем все умерли.

Мей, давай, буду там тебя ждать в 20-00 по Москве

...

Паула:

Народ, меня чего-то крепко прихватило с этой болезнью, когда буду - не знаю. Есть предложение, чтобы не задерживать пока всех остальных, что фэри от перенапряжения шмякнулась без чувств и добрейший, расторопнейший Босхет отнес ее в другую комнату, приходить в себя.

...

Рамон де Кобрэро:

Красапетина))))) А чего сразу Босхет))) я тоже могу)) Сразу к себе в спальню.

Выздоравливай! Wink

...

Мирослава:

* крик души*
граждане...вы когда-нибудь задумывались из череды каких случайных событий складывается наша жизнь?
так однажды Аннушка пролила масло, что привело к печальным событиям для одного господина...так где-то на другом полушарии бирюзовая бабочка взмахнула крылом, а на другом конце земли чья-то жизнь сделала крутой вираж...Так Мирослава Вриколакос надела брюки, пойдя в Лунную крепость, и теперь ее печали нет предела, упустив уникальную возможность отвлечь господина Бальзу не темой о взращивании орхидей....

О, Основатель! Почему ты так к нам жесток?!))))

в общем, привет - вымерли все, как мамонты, просыпаемся!

...

Миклош Бальза:

*мудрые советы на превышение шумового предела*
Вы задумывались ли когда-нибудь, что некоторые вещи проще сделать чем вопрошать бытие от чего все не сложилось? Лучше один раз намазаться мазью и пролететь над Ночной Столицей, чем раскинув руки над обрывом интересоваться - от чего люди не птицы!
В чем проблема, Мирослава Вриколакос? Выйди на секундочку припудрить носик, найди Рейлен.. Думаю, Цыпленок не откажет тебе что бы сделать мне приятное....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню