Lynx-from-the-forest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 11:03
|
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 11:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 11:18
FairyN писал(а):
Соррь за оффтоп. Лорик, я те 15ю отправила? Чего-то я не помню.... Неа Вчера весь вечер ждала Ну, не так, прям, чтобы уж ждала, но посматривала А я через 3,5 часа тебе 14-ю вышлю FairyN писал(а):
Планировала практически сразу, может с перерывом в неделю-две, а может даже без него. Дайте мне недельку выспаться, а? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 11:25
lorik писал(а):
Неа Вчера весь вечер ждала Исправилась..:-)) lorik писал(а):
А я через 3,5 часа тебе 14-ю вышлю Ждю..:-))))) lorik писал(а):
Дайте мне недельку выспаться, а? Не знала. на что подписываешься, когда соглашалась со мной работать, а? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 11:34
FairyN писал(а):
lorik писал(а):
Дайте мне недельку выспаться, а? Не знала. на что подписываешься, когда соглашалась со мной работать, а? Ага, точно, не представляла Сколько, кста, во второй и третьей глав? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 11:38
lorik писал(а):
Сколько, кста, во второй и третьей глав? Во второй - 18 глав В третьей - 19 глав эпилогов нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 11:52
FairyN писал(а): Не знала. на что подписываешься, когда соглашалась со мной работать, а? lorik писал(а): Энто и называется попадос
точно, не представляла Милые, не могу говорить с уверенностью, но может вполне так статься, что никто не увлечен вашей совместной работой больше меня... И не смотря на это, серьезно вам говорю - не загоняйте себя... если надо сделать перерыв - делайте, если не надо - не делайте... Вы дороги нам довольные жизнью и своей работой, а не загнанные в угол "пожирателями" текстов... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 12:14
kabardinochka писал(а):
И не смотря на это, серьезно вам говорю - не загоняйте себя... если надо сделать перерыв - делайте, если не надо - не делайте... Спасибо, дорогая...:-))))) Это я над Лориком измываюсь, она хорошая. отказать не может... Я-то в удовольствие перевожу..:-) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 13:06
kabardinochka писал(а):
FairyN писал(а): Не знала. на что подписываешься, когда соглашалась со мной работать, а? lorik писал(а): Энто и называется попадос точно, не представляла FairyN писал(а):
Во второй - 18 глав
В третьей - 19 глав А вот это Я называю попадос Интересно, они такие же "маленькие"?... FairyN писал(а):
kabardinochka писал(а):
И не смотря на это, серьезно вам говорю - не загоняйте себя... если надо сделать перерыв - делайте, если не надо - не делайте... Спасибо, дорогая...:-))))) Это я над Лориком измываюсь, она хорошая. отказать не может... Я-то в удовольствие перевожу..:-) И от меня спасибо И я в удовольствие вычитываю Только за таким метеором, как Энни, угнаться не просто _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 13:12
А вот они нас уже заждались:
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 13:19
FairyN , уффф... смени Бруксику фотку.... Он на этой мне не нра... дурной какой то... И где только раздобыла такую... Первый раз вижу чтобы Фаррелл мне не понра на фоте )))))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 13:23
kabardinochka, он горячий ирландский парень, у него и похмелье бывает..:-))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 13:26
FairyN ну дык как любой ирландец, при похмелье он как раз и очень хорош... А тут какой то дебильноватый взгляд.... )))))))))))) И молодой он тут ишо вроде как... давнишнее фото?
ЗЫ. Мне как то пришлось в Дублине смотреть в баре футбол... Мама мойа... что было что быыылооо ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 13:31
kabardinochka писал(а):
FairyN ну дык как любой ирландец, при похмелье он как раз и очень хорош... А тут какой то дебильноватый взгляд.... )))))))))))) И молодой он тут ишо вроде как... давнишнее фото?
ЗЫ. Мне как то пришлось в Дублине смотреть в баре футбол... Мама мойа... что было что быыылооо ))) Низнаю..:-) вот еще..:-) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 13:37
FairyN, Ну тут лучше... значительно ))))))))
Поищи фоты из съемок "Залечь на дно в Брюгге".. Там весь город с ума по нему сходил, когда съемки шли... Ночами когда снимали, просили на улицу не выходить... Он там такой секси... с ума можно было сойти, от мысли, что где то в соседней гостинице он спит ))))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:32
|
|||
|
[7520] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |