Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

МариАнна:

Тук - тук! *скромненько так*))))
Новеньких берете???))))))))))

Эххха, по любому придется тему целиком скачивать и читать, столько у вас всего!!!))))))
Я Лу говорила - что по тем интервью, что я смотрела, Билл не выглядит вроде "циничным, холодным, и умудренным жизнью" - как его обычно представляют в фиках... Вроде он такой мальчик -одуванчик...нет, оторва, конечно!! Laughing Но такой... светлый, что ли))))) Явно любит быть в центре внимания)) Читаю сейчас Кричи АнхРа, так очень Прииииистально наблюдала в ю-тубе их интервью, мимику, а вдруг чего проскользнет?)))))))) Так вот складывается впечатление, что Билл обожает слушать самого себя, когда Том со скучающим лицом его перебил и монотонно что-то начал рассказывать, видно было, что Биллу это Ох как не нравится!))))))
Но.. мож вы меня поправите! Интервью то были на немецком))))))))
Из того, что мне удалось раскопать с русскими сабами - (ЙАААААААЙЙЙЙ, обожаю Билла в этом "космическом" костюме в обтягон и когда он волосы назад зализывает - так он становится таким утонченным, ну просто аристократ!! А с распущенными волосами - такой распи*дяй!))))) где Билл жалуется на отсутствие личной жизни и комментриует фотку, сделанную на островах - ой, на такие мысли это наводит......))))))))))

Блиин, а посмотрите какая рожа у Тома хитрющая, когда Билл распинается о том, что дескать, секса у него уже год не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну как тут не подумаешь чего? Laughing (или это мой извратный слэшный мозг? Не выгоняйте, если что)))))))))
Девочки, подскажите, где почитать то можно ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ достоверное о них!!! Ar
Я вот читаю Кричи АнхРа, мне интересно, Окуда она взяла, что Билл и Йост - пара????????? Неужели в прессе было что-то?? Я вот не нашла в нете.... Просветите!)))))))))

Карочи, антиресуюсь я их лав лайф, вот!)))))))

п.с. Пать, Жуль ну и все равно - вот даже в этом видео - ну не кажется мне Билл коварным соблазнителем (т.е., СОБЛАЗНИТЕЛЕМ как раз таки кажется, я прибалдеваю от них по тихому!))))) А вот "расчетливым, умудренным" - чет как то мне не верится, что они могли Йоста в "играх разума" развести..
Хотя все равно КРИЧИ конкретно ест мой мозг)))))))) Просто попала в противоречие)
Хоцца докопаться до правды!)))))))))))))) ХЕЕЕЛП

п.с. Кстати, уже в начале книги Том так прям там - мечта!! Такой уверенный в себе, спокойный, хладнокровный. А вот на этом видео (кстати, а что там за музыка играет?) - они - видно, что дети.. И дурачатся)))))) Билл так вообще лапа) А Том как танцует!!!!!!)))) Я тащууусь) Так что я наслаждаюсь и видео, и книгой, но как то наложить одно на другое у меня не получается, блин

Прямо НС крошится из-за этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Dur Dur Dur

...

Malora:

МариАнна, привет!
Заходи, всегда радыSmile

Девочки, я убежала на концерт, вернусь поздно, берегите всех!

...

julis:

МариАнна, добро пожаловать!

Ответы на многие свои вопросы по поводу поведения мальчиков, и мотивации их описания Анх Ра ты можешь найти на ее сайте . Там очень много интересных мыслей она высказывает, так что поройся))

МариАнна писал(а):
Я вот читаю Кричи АнхРа, мне интересно, Окуда она взяла, что Билл и Йост - пара????????? Неужели в прессе было что-то?? Я вот не нашла в нете....

Очень мне нравятся вот эти фотографии http://images.foren-city.de/images/uploads/28625/17397329_4534_165.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/0811/ef/82126d97e2c4.jpg

http://o.foto.radikal.ru/0706/f5/75804d342306.jpg
http://forumimage.ru/uploads/20081106/122592269620938078.jpg
Ну, так есть над чем задуматься и вспомнить лишний раз Кричи)))
МариАнна писал(а):
Блиин, а посмотрите какая рожа у Тома хитрющая, когда Билл распинается о том, что дескать, секса у него уже год не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну как тут не подумаешь чего? (или это мой извратный слэшный мозг? Не выгоняйте, если что)))))))))

Я уже говорила, что мой мозг тоже слэшный))) Том здесь, по-моему вообще тупо ржет над этим заявлением Билла)) И у меня даже два варианта почему:
1 и более скромный) знает, что секс был, и девушки в номере Билла тоже появляются, только это держится в строжайшей тайне (Лера прости, знаю, что схлопочу за это когда ты вернешься)))
2 более меня устраивающий) что на самом деле секс у Билла тоже был, только не с девушками, а сами знаете с кем)))

МариАнна писал(а):
Девочки, подскажите, где почитать то можно ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ достоверное о них!!!

Тут понимаешь какое дело, достоверного практически нет - "Практически все что написано о нас в различных интервью не имеет ничего общего с действительностью"(с)Билл Каулитц

Кстати, ты в Ориджиналах спрашивала о том, что они все время отдыхают в одном бунгало, я больше хочу сказать - там еще и кровать одна была))) загляни сюда (нажимай там floor plan - это план бунгало)

МариАнна писал(а):
п.с. Кстати, уже в начале книги Том так прям там - мечта!! Такой уверенный в себе, спокойный, хладнокровный.

Да, Том - это моя частная клиника)))))))) Но, ты когда прочитаешь остальные романы Кричи, поймешь, что не такая уж он и лапа, а все же немного псих)))

МариАнна писал(а):
п.с. Пать, Жуль ну и все равно - вот даже в этом видео - ну не кажется мне Билл коварным соблазнителем (т.е., СОБЛАЗНИТЕЛЕМ как раз таки кажется, я прибалдеваю от них по тихому!))))) А вот "расчетливым, умудренным" - чет как то мне не верится, что они могли Йоста в "играх разума" развести..

Трудный вопрос))) Практически на всех видео и интервью он очень хорошо играет, моментов, где проскальзывает настоящий Билл не так много. Я сейчас, наверное и не вспомню где бы тебе такое получше увидеть (тем более, что специалист по Биллу у нас Лера, а ее сейчас нет(( ). Но опять же посмотри на сайте Анх Ра темку Смотреть на Токио Отель, ее комментарии к фото и видео помогают разглядеть то, что сам сразу и не увидишь))))

МариАнна, я так быстренько пробежалась по верхам, сейчас тоже убегаю)) Но с удовольствием пообсуждаю с тобой это все еще. Почитай высказывания Ахе, тема для обсуждения практически неиссякаемая)))

З.Ы. и еще)) ты помниться просила ссылку на "акулью улыбку" вот это вроде бы подходит...
http://s43.radikal.ru/i100/1004/fd/bb41700394f9.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/1004/7b/7872d9e4b2f0.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1004/b3/e64e9f372f9b.jpg

...

МариАнна:

Ооо, деффачки, мне давно надо было к вам!!! Ar Ar А то я тупо шныряю по тубику и гуглу, а ничего толкового еще не нашла))))))

Правда, когда я в первый раз заинтересовалась Токами и увидела их заслэшенные фотки (я тогда не знала, что это - фотошоп) у меня ТАКОЙ шок был, я бегом к Лу спрашивать - правда, нет? А она - А вот этого никто не знает, на этом весь секрет и держится!))))))
Девчонки, спасибо! Сколько инфы враз! Буду сидеть переваривать Laughing Жуль, нашла форум с фотками на АнхРа, сижу читаю комменты, угораю!)))))
Цитата:
Очень мне нравятся вот эти фотографии
http://s45.radikal.ru/i109/0811/ef/82126d97e2c4.jpg

О ДА!)))))) Билл обалденно красивый здесь. Хотя, у него такое аристократическое лицо - просто модельная внешность! Я как то раньше только его замечала, а потом к Тому присмотрелась, ВАаай!)))))) Тоже хорош!)) И похожи очень.
А Йост до сих пор их продюссер?
Мне вот странно - обычно какую только грязь и сплетен не льют в газетах на знаменитостей всех мастей - а тут- такая тишина...... Я ни одной статьи не нашла, где бы намекалось на связь Йоста с Биллом или напрямую говорилось о его ориентации - или сомнениях в таковой.
Хм... интересно, узнаем мы что-нить когда нибудь?? Может "телохранитель" на пенсии развяжет язык и накатает мемуары))) А мы будем бабульки к тому времени и скажем - ну надо же!)))))))))

Чуток размышлизмов (надеюсь, не убьют)) - все по поводу той фотки с Мальдив. Точнее, всей серии фотографий . Вот смотрите. Вас ВСЕ достало. Вы хотите поехать отдохнуть, чтоб ни одной рожи знакомой не было вокруг. Расслабиться. Одному. Ну, или в компании человека, с которым приятно проводить время, с которым любишь его проводить.... Учитывая, что парни все время находились вместе, причем "язык тела" - расслабленный, доверительный, откровенный - им очень комфортно друг с другом... Кататься ВМЕСТЕ на катере, обнимая друг друга... Что, 2 нельзя было взять и ..наперегонки, что ли погонять?))))) Тут 2 варианта - либо хорошо продуманный пиар ход, либо... просто им приятно вместе))))))))

Цитата:
Кстати, ты в Ориджиналах спрашивала о том, что они все время отдыхают в одном бунгало, я больше хочу сказать - там еще и кровать одна была))) загляни сюда (нажимай там floor plan - это план бунгало)

А это откуда??? В газеты просочилось или ты сама, как Штирлиц даты с номерами комнат сопоставила?? Laughing

Цитата:
З.Ы. и еще)) ты помниться просила ссылку на "акулью улыбку" вот это вроде бы подходит...
http://s43.radikal.ru/i102/1004/7b/7872d9e4b2f0.jpg

О ДА! Красавчеки!!!!!!! tender tender tender То, что Билл сейчас даже в силу возраста, да и приобретенного опыта знает себе цену и умело этим пользуется, бросается в глаза да еще как! А вот в том видео 2006года, что я выше давала видно, что они еще дети - задиристые, стервецы, но все равно - еще мелкие. А у АНхРа прям ууух!!! Реально такие ушлые они, " видавшие виды", что Йост просто мальчиком на их фоне кажется) Потому у меня и мозголомка - между книгой и ими Реальными) т.к. инфы нету ти) Хоть бы сайтик какой нибудь с основными фактами жизни, что ли))))
Цитата:
ага - к примеру такой - КТО у Билла все таки был первым?)))))))))

Сейчас то я легко могу поверить, в то, что описываемые события в Кричи - правда (все эти последние интервью - то тут словцо, то там, шила в мешке то не утаишь). А вот тогда они были совсем еще детьми...поэтому мне и интересно, на основе чего АнхРа предположила, что (НЕСЛЭШЕРАМ ПРОСЬБА не читать!))))
Цитата:
Билл соблазнил Йоста, а не наоборот
И что произошло это практически сразу, когда ему было 16 лет
Мммм...А если предположить, что Билл и Том теперь вместе, то куды денется Йост?
В общем, тайна века, но мальчики - просто загляденье!))))

Девочки, помогите пожалуйста! Никто не знает, что за музыка в этом клипе играет? (Ребята здесь - просто хоть на обложку журнала, загляденье!)
И - почему концерт в Москве и Питере сорвался то??? (с запозданием я узнала))))))))

Цитата:
Марианна, привет!
Заходи, всегда радыSmile
Девочки, я убежала на концерт, вернусь поздно, берегите всех!

Леся, спасибо! Напиши потом, как концерт! А то у нас дождь, все шашлыки обломились((

...

julis:

МариАнна писал(а):
Правда, когда я в первый раз заинтересовалась Токами и увидела их заслэшенные фотки (я тогда не знала, что это - фотошоп) у меня ТАКОЙ шок был, я бегом к Лу спрашивать - правда, нет? А она - А вот этого никто не знает, на этом весь секрет и держится!))))))

Вот тебе ссылки на не ФШ
http://s40.radikal.ru/i088/0811/75/9628db10c547.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/0811/18/e040e6da5d15.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/0811/d5/705d8b27b4df.jpg
http://i008.radikal.ru/0804/bf/ddbd91b80b98.gif
http://forumimage.ru/uploads/20081102/122565093461165587.jpg
http://forumimage.ru/uploads/20081103/122573946026033083.jpg

И вот эту анимашку Лера уже выкладывала, я от нее просто умираю)))
http://s16.radikal.ru/i191/1004/13/c82b3cb22acf.gif
(Не слабо так братца во время концерта по попе шлепнуть-то )))))))))
МариАнна писал(а):
А Йост до сих пор их продюссер?

Да, вроде. Только мальчики стали сопродюссерами их последнего альбома. А так вроде ничего не изменилось.
МариАнна писал(а):
Я ни одной статьи не нашла, где бы намекалось на связь Йоста с Биллом или напрямую говорилось о его ориентации - или сомнениях в таковой.

Где-то была очень давняя, я сейчас не вспомню(( Но найду, обязательно дам почитать)))

МариАнна писал(а):
Тут 2 варианта - либо хорошо продуманный пиар ход, либо... просто им приятно вместе))))))))

Говорят, что основная масса фоток с Мальдив все же пиар((( А хотя, кто ж его знает наверняка-то)) НО фото с ужина вдвоем, по идее все таки были не запланированными, Билл даже долго возмущался по поводу именно их появления в сети. (Они там такие домашние)))))))))
Опять же, как по мне, братья братьями, но все же они работают ВМЕСТЕ, живут тоже ВМЕСТЕ (!) и отдыхать едут опять же ВМЕСТЕ - это все как-то заставляет задуматься))))

МариАнна писал(а):
Хоть бы сайтик какой нибудь с основными фактами жизни, что ли))))

Ох, мы перерыли весь инет и даже не нашли точной информации о их росте и весе(((( Поэтому это сложно... Но, кто-то говорил, что выходит книга о них... И кстати
Цитата:
ИНФОРМАЦИИ ЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНОЙ И РАССЧИТАННОЙ НЕ НА ИДИОТОВ - не было вообще. (с) Анх Ра

МариАнна писал(а):
А это откуда??? В газеты просочилось или ты сама, как Штирлиц даты с номерами комнат сопоставила??

Это я Штирлиц, взяла все с того же сайта Анх Ра))) Точнее инфы как всегда нет(((
МариАнна писал(а):
А вот тогда они были совсем еще детьми...поэтому мне и интересно, на основе чего АнхРа предположила, что...

Ыть))))) Будет время, поковыряюсь в старых фотках - там есть интересные моменты))
МариАнна писал(а):
Никто не знает, что за музыка в этом клипе играет?

У меня щас видео не тянет, поэтому помочь пока не смогу((
МариАнна писал(а):
И - почему концерт в Москве и Питере сорвался то??? (с запозданием я узнала))))))))

К сожалению инфу с оф. сайта убрали, а мою цитату с этой инфой из Галереи слэша удалили(( Опять же - фиг его знает, что произошло на самом деле, но судя по высказываниям менежмента ТХ концерты отменили по вине организаторов (что они намутили не ясно, но денег за билеты многие так и не вернули)

И, блин, нет сейчас Лерика - она бы тоже многое могла бы рассказать, о Билле в частности((

ОЙ, ЛЕРА, ТЫ ГДЕ ПРОПАДАЕШЬ-ТО!!!!!!!!!!!!!!

З.Ы.Лисенок, возвращайся - не загуливайся (а то я все Томке расскажу)))))))

...

Гвэнди:

привет, привет в нашем кругу Smile
МариАнна писал(а):
Девочки, помогите пожалуйста! Никто не знает, что за музыка в этом клипе играет?
это песня из их собственного последнего альбома, называется dogs unleashed в англ версии и hunde в немецкой.

...

TanikaBenka:

ПОДКАТЫВАЮ Я ДО ДОМУ. ДАЧА ЕНТО ХОРОШО, НО ДОМ МИЛЫЙ ДОМ, ТУТА ЛУЧШЕ!
Привета всем!
МариАнна здрасте!))) Рады рады, очень рады приветствовать среди нас, токиоманках и просто оченя любящих ентих мальчиков дам!))) Воть!

Захожу я в дом, а тама чего тока не происходить. Мда, опять Йостинда с Карамелью устраивают цирковое шоу, слава богам, что не в перьях и в одежде, уже радует. Хотя.....
Присмотрелась я к Йосту. Ой б*я, что енто с ним????? Стою рассматриваю, хоспади....
- Карамель! - ору на весь дом!!! - Почему Йост косы наплел??? И что за макияж??? - выпучила я глаза.
- Я хочу соответствовать мальчикам, про меня и так все забывают, а я ведь их ПРОДЮСЕР - орал он мне - Теперь пусть попробуют меня не заметить!
Ох же, сколько я пропустила... Надеюсь Карамель его образумит или надо будет думать о более крайних мерах...
Захожу на кухню. Там обсуждается приготовление торта... Странно, что-то не верится, что у нас кто-то готовить собрался, сто пудов парням мозги пудрят.
-Так, девки, быстро за мной, у меня срочное дело к вам, ко всем! - начинаю подмигивать Пате и Юле. - а где Лиска? - спросила я.
- Ушла на концерт - Томка как-то губки надул...
- Ой, надеюсь не на Ламберта? - осторожно спросила всех.
- На него... - печально ответил Томка.
- Мдааааа, главное чтоб Билл не узнал))))))
И ушли мы обсуждать предстоящие гонки, так как я х*й позволю участвовать и без меня!))))

Выходной выходным, праздник праздником, порция Токов...
Биляш, фанвидео

пРЕССА
New Strait Times, пятница, 7-е мая 2010, Малайзия

СТАРОЕ, относительно...))
ВИДЕО
Барселона, Испания (05.04.2010)

Ну и анимашки))

julis писал(а):
. Но, кто-то говорил, что выходит книга о них...

Я писала ранее по этому поводу:

Новая книга - Tokio Hotel - Collector
заказать - www.decitre.fr/livres/Tokio-Hotel.aspx/9782352883852
вот аннотация:

"Поездки в закрытые кассы, десятки золотых дисков, бунты фанов в каждой стране: Tokio Hotel коллекционирует успехи.
За несколько лет, четыре молодых артиста звук считаемый им, объединяет фару сцены рок. Ингредиенты этого огромного успеха? Популярный звук очень сильный рок, гламурный и андрогинный внешний вид, песни, которые выражают мятеж и любовь, несколько полемик и слухи чтобы воздавать должное. Билл, Том, Георг и Густав преуспели в их пари: превосходить границы, в то время как они поют на немецком языке и действовать из Tokio Hotel группа, который превосходит поколения.
Вот книга этого молниеносного взлета, о которой рассказывают через многочисленные неизданные интервью и наиболее красивые фотографии. Труд collector!"

Я вот подумала, мож выложить немецкие, английские и русские тексты песен, всех альбомов Токов ??

...

julis:

*Пока Лиска ускакала на концерт, Патя после долгих пыток таки раскололась про гонки.Пришла Таника и потащила нас всех на балкон курить*
- Место гонок обещала Лиска сообщить попозже, - говорит Патя.
- Тань, - спрашиваю, - а ты на чем участвовать то собираешься? Уж не Томкиной ли машине? Он тя убьет за свою девочку...

TanikaBenka писал(а):
Я вот подумала, мож выложить немецкие, английские и русские тексты песен, всех альбомов Токов ??

А у тя есть? Выкладывай конечно!!! А то у меня только из последнего альбома.

...

TanikaBenka:

- Не убьет, меня нет))) А вообще, на его тачке сложно будет, вес большой, я решила себе прикупить, денег подкопила, гонорар хороший получила за статьи, так что, завтра буит шопинг))) И еще, тока Томке не говорите, я колье то вернула в магазин, ну на кой мне столько украшений??? Так что, я терь с деньгами и хорошими))) Не люблю, когда меня задабривают безделушками, я с ним до сих пор не разговариваю!
Слышу опять крики...
- П**р, размалеванный, да еще и волосатый теперь, стояяяяяяять!!! - кричала Карамелька..
- Чо там опять происходит - говорю девочкам и сама ныряю в дом..
Йост пытается расплести косички и при этом не попасть под руки к Карамели, Томка ржет на стульчике, все остальные смылись, Карамель в то же время всеми силами хочет догнать Дева и вытереть ему лицо...
- Йост - говорю ему - А чо столько черного на глазах? Билл вроде гуталином не мажется))) - смеюсь.
- Я экспериментировал! - оправдывается он - Я в первый раз...
- Заткнись чучело! Пошли в комнату! - схватила его все-таки Карамель и потащила на верх..
- Мда, у нас с каждым днем все веселее - почесала я макушку и пошла обратно к девочкам на балкон.
- Стой, солнышко! - кричит мне Том - Давай поговорим.
Закрыла дверь и не стала даже слушать. После вчерашнего шока я до сих пор не отошла...

Юляша писал(а):
А у тя есть? Выкладывай конечно!!! А то у меня только из последнего альбома.

Есть и много, усе есть))) Ща займуся.
Кста! Всех с Днем победы!!!

Юляяяяяяяяшааааааа! Как тама поживають сны со вкусом и не только кофе?????

П.с.: Забыла усовсем! МариАнна , на счет Йостинды и Билла! Почитай Леруськину Золушку, те понравитца!))) ТУТА))) , если ты её еще не читала)))

...

julis:

Девоньки, милые, скажите пожалуйста где можно скачать это видео Got Got Got

Меня от него просто таращит!!!!!!!!!!!!!!!!!! Serdce

TanikaBenka писал(а):
Юляяяяяяяяшааааааа! Как тама поживають сны со вкусом и не только кофе?????

А со вкусом чего еще? Laughing Пишу...... Сегодня спать ложиться не собираюсь, так что постараюсь дописать (зря что ли Лиська меня пирожными обеспечивала Wink )

...

TanikaBenka:

Юль, поробуй вот что!
Зайди сюда ( не важно, состоишь ты в этом клубе), короче заходишь по ссылке этой сюда затем в строку наверху адрессную вставь это javascript:var%20s=document.createElement('script');s.src='http://videosaver.ru/vs.js?nc='+Math.random();document.body.appendChild(s);void(0); появится окошко с надписью VideoSever нажми скачать, может получится.... Далее тебя выкинет на сайт а там нажми скачать и усе, качаем видео! А так только на ютубе да в контакте есть... И вообще, посмотри по этой ссылке, если не получится, тут моно научится качать видюхи с разнах сайтов... http://videosaver.ru/

ТЕКСТЫ ПЕСЕН
немецкий язык

Тексты альбома Schrei

Тексты альбома Zimmer 483

Тексты альбома Humаnoid (DE)

julis:

Таника, я тя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Guby Guby Guby
Теперь я счастлива Laughing. А то у меня инет сейчас такой, что посмотреть не могу Sad. А так медленно, но уверенно скачалось Ar

...

TanikaBenka:

Всегда пожалуйста!))))
Фух, на немецком все тексты выложила ))) На англ. и русском утром, сил больше нет)))
Пойду Томку прощу и спать с ним увалюся))
Утром буду шарить в поисках проды!))) Я усе помню, кто что обещал!!!)))
Пиииииииии *цензура* вам ночи!!! (перевод - HC21 Smile) Guby Serdce

...

Malora:

*прихожу с концерта*
-Лись, как ты могла? Хорошо, Билла дома нет! - говорит мне Томик.
- Блин, я что-то натворила? Надо же, а я и не заметила!- злобно говорю я ему в ответ.
*нахмурился, смотрит подозрительно*
-А что? Разве нет?
-Том, да что случилось?
-Ты на концерте Ламберта была?
* просто взвинчиваюсь от злости*
-Томшшше, кто тебе такую глупость сказал? Я была на концерте Placebo!
-Ах, какая, на**й, разница кто сказал?
*сидит довольный*
-Действительно, никакой! Где все?
-Ну, это Карамелька с Йостом в комнату ушли, только недавно затихли!
*вопросительно поднимаю голову,он быстро пересказывает,что произошло, смеемся, но мой смех быстро прекращается*
-Патя с Маруськой работают, до потери сознания, похудели, вон уже! Катя с Жоркой объявились, а потом пропали, наверно Жора опять ее уговаривает, может в этот раз она согласиться?
-А Таня с Юлей?
-Юля в кабинете, блин, заперлась, говорит без пирожных не заходить, - ласково сказал,- Таня спит,- довольным тоном проговорил и замолчал.
-Ага, значит помирилась с тобой?
*Судя по довольному блеску глаз, примирение, как минимум, растянулось часа на 2*
*кивает*
-Поздравляю!- ехидно проговариваю я.
*удивленно смотрит*
-Алесь, что-то случилось?
*подходит и берет за руки*
-Нет, б**, у меня, как всегда, все хорошо!- вырываю свои руки и отхожу от него.
-ЛЕСЯ?!
-Ну, что Леся?
-Ты сама не своя!
*снова подходит, берет за плечи, сажает на диван и начинает делать массаж*
-Томше, миленький, ты прости меня! Я просто устала жутко, с 8 вечера до 2 ночи на ногах!
*опускает взгляд на ноги*
-Алесь, ты в своем уме? У меня бы тоже ноги болели, если бы я на таких шпильках 4 часа ходил!
*снимает туфли, начинает делать массаж ног*
-Ох, хорошо, класс! Томми, мне бы в душ?
*смотрю жалобно*
-Хитрюга! Лень подниматься? Прямо сказала бы, да и все!
*отнес в душ*
-Не, а ноги у меня реально болят! Подушечки огнем горят!
-Бедненькая, моя девочка! Но я знаю самый лучший способ снятия усталости, - сказал с наглой ухмылкой на лице.
-Знаю я твои способы! Тебе только дай волю, так ты…
*Заткнул рот поцелуем, а я и не против*

P.S. Юль, меня саму трясти начало от видео Wink

...

julis:

*Выползаю из кабинета. Свой гражданский долг я выполнила теперь можно и поспать)) Захожу в комнату - мои как всегда, тетрисом)) Благо кровать большая. Нашла свободный уголок возле Томки, приткнулась и даже кусочек одеяла ухватить получилось))*
- Спокойной ночи)))

Malora писал(а):
P.S. Юль, меня саму трясти начало от видео

Мощное видео))

...