Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Fantastic Lady:

Спасибо всем участникам за такие замечательные эмоциональные работы!
Проголосовала:
№ 2 - интересный комплект! маски, часы, черно-белый цвет. Понравилось!
№ 14 - завораживающая работа! Взгляд постоянно возвращается к ней. Таинственная, красивая работа!
№ 16 - очень позитивный комплект. Невозможно смотреть на него без улыбки. Милейшая свинка)))
№ 23 - нежный грустный комплект. Очень понравилось.
№ 25 - ярко, яростно, страстно! Действительно, горючая смесь.

...

Сrimpson:

» Мнение о работах. Тур 32

Так-с, кроме меня имху вещать, видимо, не кому.... Ну держитесь

...

Стерва- Ангел:

Всем привет! И поздравляю с праздником весны!
Вот самый лучший способ - это проголосовать сразу, а то дотянула до конца, и каждый раз менялось мнение, какую ж работу выбрать.
В итоге проголосовала за № 2, хотя и № 6 понравилась, долго выбирала между ними.
№ 14 - что- то есть в этой работе, взгляд каждый раз притягивает к ней.
№ 21 - такие миленькие детки, заряжают позитивом, очень хорошая работа.
№ 23 - грусть...понравилась работа.
№ 25 - страсть, все сказано этим. Эмоционально, яросно, страстно. Хорошо подобраны кадры.
Еще понравилась № 24, и № 22 -глубокие работы.
В победителях думаю будут работы № 14, 16, 25

...

Дике:

Развлеку народ в ожидании окончания голосования своими комментами. Пока все дописала mult ...
Вообще критиковать не очень люблю, так как каждый старается в силу своих возможностей и прилагает всевозможные усилия, чтобы сделать свое маленькое чудо.

Прошу мастеров не обижаться на мои дилетантские наблюдения

Как-то так... Non

...

Сrimpson:

Всех с прошедшим праздником! Flowers
Продолжение имхи

Насчет лидеров. Практически не сомневаюсь в победе мульта с хрюшкой, а дальше кто-то из №№ 21, 25, 5, может еще 9 и 14, но это врядли, и очень надеюсь и болею за №24
7. Забавные миньоны! Смотрю на них и улыбаюсь, зациклено замечательно и ава, и баннер. Кстати, нашла этот мувик на ютуб, оказывается, автор не просто взял и нарезал, он еще обработал изображение, а точнее добавил пол и стену. Миньончик трясет банку на обычном сером фоне без всего. А судя по тому, что на баннере использованы те же текстуры, то рука мастера не обошла и баннер стороной! Браво!

Забираю свои слова обратно по поводу просто видео нарезки. Прошу прощения у автора за невнимательность. Я и так голосовала за эту работу, но теперь тем более понимаю, что она очень достойная.

Присоединяюсь к просьбе, надеюсь, что автор ее не проигнорирует

...

JuLyasha:

Совсем забыла, что еще не голосовала в новом туре - отложила на потом, и из головы вылетело. Хорошо, что сообщение увидела и за шесть часов до окончания голосования всё-таки успела сделать свой выбор.

Обычно мне сложно выделить лучших на мой взгляд, потому что глаза разбегаются. В этот раз всё было по-другому: ожидала увидеть фейерверк эмоций, что-то необычное, яркое или трогательное, душевное или цепляющее глаз. Тема вроде бы подходящая. Может, не то я себе представляла, что должно было вообще быть в этом туре, но я была немного разочарована. Только не обижайтесь! Просто не оправдались мои ожидания.

Что же касается моего выбора, я поставила "галочки" возле работ №№ 3, 5, 11, 16 и 25.

Всем мастерицам желаю удачи и победы! Flowers

...

Chelsea:

Отдала свои голоса следующим работам:
№ 4 Очень понравился комплект, выполнено красиво. Само анимэ я так до сих и не решилась посмотреть, всё таки его жанр меня пока отпугивает shuffle Но автору хочу сказать огромное спасибо, очень люблю анимэ комплекты.
№ 14 Шикарная работа, она не может не завораживать. Я потрясена, в хорошем смысле этого слова. Автор, БРАВО Very Happy Я до сих пор под впечатлением, никак не могу прийти в себя, всё смотрю и смотрю на неё...скоро экран до дыр протру
№ 16 Ох...как же мне понятны и знакомы эти страдания, эта тяга к чему-то съестному...а этот канкан возле холодильника, не может не тронуть моё доброе сердце, однозначно голосую, потому что вижу в ней родственную душу Laughing
№ 24 Ещё одна работа из оперы, что меня заворожила. Очень долго её рассматривала и восхищалась, мне нравится всё, особенно огонь в глазах( в подписи) и капли дождя капающие по лицу( на авке)
Со следующим голосом было сложнее, так как выбирать приходилась из пяти работ( 2; 6; 10; 18 и 25), но всё таки остановилась на работе под № 10 Мрачная и красивая работа, есть в ней какой-то особый шик. Сделано классно wo
Всем мастерицам огромное спасибо, я думаю каждая работа нашла отклик в чьей-то душе, ведь они все прекрасны.
Вика, спасибо за организацию тура Flowers

...

Irinita:

Проголосовала за:

№1 - ох, люблю я этого котика на аватарке. Может, с технической точки зрения не всё гладко, но мне комплект понравился.
№7 - не знаю, откуда эти чудики, но я в восторге!
№16 - см. выше
№20 - чувственно и красиво.
№21 - обожаю смотреть на счастливых детей!

Я выбрала только позитивные комплекты, мрачные и задумчивые меня не сильно "зацепили". Видимо, у меня сейчас хорошее настроение.

...

Vитаминка:

Всем, привет! Все в ожидании результатов и я тоже))

А пока ждем у меня письмо от автора работы № 2

Цитата:
La comtesse писал(а):
2 - маски, маски я очень люблю и ожидала в этом туре, что они будут обыграны. Очень красивый, изысканный комплект, мне нравится цветовая гамма (опять же, люблю черно-белое, однотонное), и эффекты тоже симпатичные - легкое плавное мерцание и уходящее время. Гармонично, автору браво за выдержанность и концепцию!

Спасибо огромное, далеко не один час вылизываешь работу что-бы не было минусов
Сrimpson писал(а):
№2 - Качественная работа, с хорошей анимацией. На мой вкус обгорелые краешки лишние, просто прямо было бы гораздо изысканнее и лаконичнее

Спасибо , по поводу краев, мне больше понравилась с такими, с ровными краями чего-то не хватало.
Дике писал(а):
2. Работа интересная, выбранная анимация смотрится органично, дым-туман как символ движения времени, браво мастеру за выбранную цитату. Идея мастерски передана, все ясно без слов. Спокойная цветовая гамма радует глаз, создается впечатление, что нарисовано простым карандашом. Мне очень понравилась!

Спасибо цитата личного производства, поскольку на просторах интернета ничего не подошло.
Сrimpson писал(а):
Дике писал(а):
Хотелось бы полюбопытствовать у автора: каким образом заставили бежать часы?
Присоединяюсь к просьбе, надеюсь, что автор ее не проигнорирует

Большинство анимации, а в особенности часы я делаю "дедовским" методом: беру стрелочку (вырезаю с часов) и копирую ее N-ое количество раз (чем больше стрелок, тем плавнее ход), далее с помощью "свободного трансформирования" ставлю каждую стрелку в нужное положение. А после выставляю 1 кадр -1 стрелка и с помощью скорости делаю плавное движение.
Надеюсь понятно

...

Vитаминка:

» Тур 32: "Эмоции" - Награждение

Девушки, вот и закончился очередной тур и настало время огласить результаты конкурса!

Итааак, поехали:

Третье место...

Второе место...

На первом месте у нас...

4 и 5 место заняли Ganna (65 голосов) и Lenara (59 голосов)

Всем участницам спасибо, я наслаждалась просмотром ваших работ!!!

И моя личная благодарность Lenara за организацию этого тура. Спасибо тебе большое!!!

Все кто хочет узнать количество голосов, обращайтесь в личку!

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!!!

...

Vитаминка:

Девушки, на радостях забыла объявить имена авторов внеконкурсных комплектов)

1 - Сrimpson
2 - Мариночка
3 - Vampirochka
4 - Сильфида

...

Дике:

sabina.vizantini писал(а):
Дике, Алина, спасибо за комменты) Мне очень понравилась ваша критика)
всегда пожалуйста!!!
открой секрет своей работы, где, как это чудо делалось)

Сабиша, в большей часте делалось в фш (обрабатывала исходник до нужной мрачности и зловещности, так чтобы мурашки бежали), потом воду (дождь и реку) анимировала в Corner-A Artstudio, в ручную не так красиво выходило, потом добавляла молнии и дымок в Particle Illusion, огонь делала там же, но потом, потому что хотела вставить в глаз небольшую видео нарезку с падающей спичкой, но видно было плохо, поэтому отдельно добавляла огонь и потом монтировала с тем что было. И уже в самом конце рисовала в фотошопе падение капель с лица. Кстати еще и падала капля крови с уголка губ, но я посчитала, что будет перебор и удалила ее.
Как раньше писала, делала под музыку Florence and The Machine-Seven Devils, именно она и вдохновила на создание. Подводила исходник, чтобы звучал вместе с музыкой. Делала специально под себя.

В этом туре у нас аж 7 победителей!

Девочки-мастерицы: Аля, makka-belh, Cascata, sabina.vizantini, Ameni
- от всей души поздравляю с победой!!! Умнички!

Вам

Лоран и Ganna
и вас с победой! и

Вика,
спасибо за организацию, замечательно справилась!

Всем остальным участницам и голосовавшим

...

Дике:

Lenara писал(а):
Обалдеть, сколько работы!!! Сашуля, солнце, ты монстр!!! Я тебе завидую просто!!!! В твоем комплекте ВИДНА РАБОТА!!!! Жаль, не всем голосующим это нужно. В последнее время все оценивают лишь удачно подобранный исходник и свои пристрастия, чем работу мастериц. Как ни жаль...

Ой забыла написать, делала сначала аватар и только потом баннер. Но капли в самом деле добавляла в конце, это были заключительные штрихи.
Хахаха злой гений, когда игралась с анимацией, у меня мышка начала заедать, я была просто вне себя. Поэтому все это делала в течении 3 дней. Laughing Растянула удовольствие, так сказать. Спасибо большое! Poceluy Проделанной работой горжусь, получилось неплохо!
Испугала мрачность и некая готичность, или кто-то просто не понял, я это предвидела, поэтому ни на что не рассчитывала. Делала для себя и под себя, поэтому специально заныкала комплект! flag

...

ОльгаЛарина:

Ох ты ж, очень неожиданные результаты
Хотя, было понятно, что 16 будет на 1 месте , но вот остальные места оказались для меня полной неожиданностью! Я готова была поспорить, что бесподобная 24 работа войдет в пятерку Но увы.
Поздравляю всех мастериц
Сама я голосовала за: 5, 14, 22, 24 и фсе

Что касается моей работы. Спасибо всем, кто голосовал за меня и да, в этом туре меня было очень легко угадать, из-за моей любви к сериалу "Спартак" и непосредственно бесподобному Энди Уитфилду я не шифровалась вообще Девочки, писавшие в комментах про Энди, я вас люблю Я очень давно хотела сделать работу на конкурс с ним, но все не получалось, а тут прямо как по заказу тема, где я смогла один из своих любимых эпизодов воспроизвести немного. Вот он, кстати, ссылка из контакта
Так что эту работу я делала чисто ради себя и в память Энди Уитфилда. Аватарка символизирует смирение, а баннер - ярость, что для меня не только ассоциируется с сериальной сценой, но и с жизнью этого замечательного актера, который умер от рака. Борьба, ярость и смирение, которое он приобрел к концу... В эту работу буквально вложена душа, может оттого и вышла она мрачной

Vитаминка, спасибо за организацию тура
Ждем-с следующего!

...

SIDNI:

Всем здравствуйте!
От всей души поздравляю победителей!
И спасибо всем остальным мастерицам за ту красоту мира эмоций, в которую окунулась благодаря каждой работе!
Викуся, спасибо за организацию тура!
Отдельная благодарность тем, кто проголосовал за мою работу и за теплые слова в ее адрес! Мне очень приятно, что комплект нашел подобный отклик)

ANSI просила мое творение в подарок) Так что я с огромным удовольствием вручаю его

Если будет пожелание видеть на аватаре свое имя - не стесняемся, стучимся в личку, потому что оповещения темы мне что-то не доходят.

Из-за нехватки времени сама не смогла высказать своим мнения по поводу работ, но авторство некоторых мастериц было для меня очевидно)
10 - авторство Ольги Лариной предполагала из-за ее любви к Энди) Работа очень атмосферная и мощная.
14 - Алина, бесподобная работа! Расскажи, откуда брала исходник? Потому как мне очень интересно посмотреть на видео, откуда ты брала эти кадры.
5 и 25 - все гадала, какая же из них принадлежит Сабишке за любовь к небезызвестной Меган) А вот как - Лоран воплотила свое виденье, и крайне удачно. Интересно было рассматривать оба варианта - настолько они разные.
Вот, в принципе и все, из тех, кого могла угадать)
Очень мне понравилась работа Дике - 24 - думала, что она будет в тройке лидеров, потому что работа проделана колоссальная. И сколько в ней энергии!
И особенно запала мне в душу работа Ласки - 22 - просто нет слов!

И напоследок несколько слов о моей работе
Сrimpson писал(а):
№6 - Очень атмосферно и достойно. По мне чуть-чуть маловато резкости, все как в тумане (но скорее всего, так и задумано) Надпись не очень нравится, тут хочется простой шриф, не каллиграфический, подчеркнуть это самое безразличие, а то оно какое-то витьеватое вышло.

Спасибо, Алина! Насчет размытости - ты права, так и было задумано. Этим я хотела создать некий контраст с той эмоций, которую взялась воплощать. Безразличие - оно само по себе очень резкое чувство, которое бесследно не проходит для того, кто переживает его. И размытостью образов хотела подчеркнуть, как обезличивает оно собой того, кто имел несчастье пережить эту эмоцию. По поводу шрифта - у меня всегда с ним напряженные отношения, но простой шрифт мне казался здесь не совсем к месту. Да и люблю я витиеватость - от этого никуда не деться)
Дике писал(а):
6. Работа достойная, рассматривала детали с удовольствием. Спасибо автору за такую интересную трактовку безразличия, только хотелось бы текст чуток читабельнее, насколько я поняла, он здесь не как украшение.

Саша, спасибо! По поводу того, какую эмоцию воплощать в жизнь, думала достаточно долго. В итоге именно "безразличие" перевесило чашу весов, поэтому и решила взять то, что порою так часто можно встретить в нашем мире. Текст здесь играет двойственную роль - как дополнительный способ передать смысл и посыл работы, и как украшение в том числе. Хотя согласна, чуток прозрачности бы добавить все же. Но на тот момент, когда работа была в процессе создания, все мне казалось именно таким, как и хотела того моя фантазия)
6 - Вика - Сидни

Сабиш, как догадалась, что это моя работа?))
Как говорила ранее, передо мной стояла довольно сложная задача в выборе того, какую эмоцию постараться передать, исходя из своего виденья. И так получилось, что именно безразличие просто не давало мне покоя, требуя реализации. На том и решила. Потом встала проблема выбора исходников. Вот уж тут я намучилась, потому как совершенно не могла подобрать материал, который бы помог мне передать то, что уже родилось в моем воображении. В итоге, остановила свой выбор на следующих, которым и суждено было стать элементами моего комплекта.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню