1. В целом, комплект очень милый, такая грустная мордочка кота на аве, что хочется его приласкать. А баннер отлично передает разнообразную гамму эмоции братьев наших меньших. К блестяшкам отношусь настороженно, оставила бы их только в глазах. По баннеру, можно было еще поработать над текстом и над краями самих изображений животных.
2. Работа интересная, выбранная анимация смотрится органично, дым-туман как символ движения времени, браво мастеру за выбранную цитату. Идея мастерски передана, все ясно без слов. Спокойная цветовая гамма радует глаз, создается впечатление, что нарисовано простым карандашом. Мне очень понравилась! Хотелось бы полюбопытствовать у автора: каким образом заставили бежать часы?
3. Не нужно гадать, какая эмоция изображена в данном комплекте. Вот люблю я такие чб работы, скромно и со вкусом. Работа со своим настроением, сразу хочется пересмотреть какой-нибудь старый фильм.
4. Какую-то однозначную эмоцию здесь выделить не смогла - целый набор оказался. Кажется, преобладает грусть и обреченность. Нарезка хороша – качественное видео. Единственное меня напрягает тот факт, что круг, куда вставлено видео очень сильно выделяется на фоне остального баннера. Может, стоило поиграться с цветами бэкграунда или попробовать другую форму…
Кстати, по наводке Конти, начала смотреть это аниме… Хотя особо этим не увлекаюсь.
5. Комплект мне понравился – целостный. А еще текст хорошо смотрится и на аве, и на баннере, вроде ненавязчиво, но и подчеркивает самое главное. Иногда стоит сделать проще, чем изощряться. Выбранное видео - интересное, малюсенький минус – пикселит. Автор, видимо, очень старалась вместить ее и его «боль» одновременно, поэтому и не хватило байтов.
6. Работа достойная, рассматривала детали с удовольствием. Спасибо автору за такую интересную трактовку безразличия, только хотелось бы текст чуток читабельнее, насколько я поняла, он здесь не как украшение.
7. Забавные миньоны! Смотрю на них и улыбаюсь, зациклено замечательно и ава, и баннер. Кстати, нашла этот мувик на ютуб, оказывается, автор не просто взял и нарезал, он еще обработал изображение, а точнее добавил пол и стену. Миньончик трясет банку на обычном сером фоне без всего. А судя по тому, что на баннере использованы те же текстуры, то рука мастера не обошла и баннер стороной! Браво!
8. Естественно без любви не обошлось, видно, что автор старался и даже заставил сердце биться. Целью было показать, что любовь она такая разная, и ему это удалось.
9. Исходник – вах! Работа получилась очень теплая и атмосферная. Являясь заядлым любителем выпить чаю, не смогла пройти мимо! Очень не хватило галочку на эту работу.
10. Работа очень стильная! Не знаю, если верно прочитала эмоции отраженные в комплекте: ярость, желание жить/свободы, решимость, а еще безысходность и отчаянье (на самой аве)… Тем не менее, понравилась мрачность работы и качественная обработка. Смотрится круто!
11. Знала, что без детишек не обойдется, они никогда не скрывают своего настроения и чувств. Эмоции так легко читать по их лицам. Автор обладает не хилым терпением, чтобы найти хорошие исходники нужно много времени. Есть маленькие замечания по части оформления: объем/тиснение, на мой взгляд, здесь определенно лишний. Утяжеляет комплект. Можно было просто облачить в интересные рамочки сами фотографии, или еще один вариант - добавить тень вместо объема.
12. Колор замечательный! Такая ярко выраженная ярость получилась любо – дорого смотреть. Хвалю!

Предполагаю, автор долго искал хороший материал. Такое на каждом шагу не валяется. Только на баннере тоже хочется увидеть лицо девушки, а то как-то тучки ее закрывают… Можно было бы поэкспериментировать с положением ее лица на баннере, но наверное автор исходил из предположения, что ярость проступает со всех сторон… Как-то так. А вот аккуратные загогульки в шрифте не очень к месту, поясняю, ярость она слепая, резкая и прямолинейная. Поэтому здесь бы подошел строгий или обрывистый рукописный шрифт.
13. Не знаю насчет чуда, но девушка точно что-то ждет… У нее в глазах какая-то усталость, приправленная горечью. Думаю, автор немного поработал с цветом, и это одна из первых его работ. Хочется увидеть чуть больше обработки, может добавить колор и текстуру, работ будет смотреться интереснее и привлекать внимание.
14. Про эту работу ничего не буду говорить, мой фаворит, и я в диком восторге от нее. Мало того, что концепция работы интересная так и безупречное оформление! Браво! Снимаю шляпу!
16. Люблю такие юморные работы! Свинюшка очаровательнейшая, упорства ей не занимать, это надо же столько всего перепробовать, чтобы добраться до печенюшек! А ее подпрыгивание на месте от предвкушения – бесподобно! Вообще люблю этот мульт, поэтому и голосовала! Спасибо автору за позитив!
17. Определенно – “sad”, двух мнений быть не может. Знатный кот вышел!

Несмотря на грусть меня заставил улыбнуться. Немного не могу понять, линии на баннере это имитация дождя или украшение?
П.С. слишком игривая анимация текста на аватаре, с грустной мордахой котея трудно соотнести.
18. Очень изысканная статика, ничего лишнего. Такое выражение лица, что местами мурашки по коже. Такая щемящая душу грусть в его глазах… Приятные синие оттенки именно то, что нужно. Не могу себе представить себе эту работу в другом цветовом варианте. Автор бесподобно все передал. Единственная придирка к слову “silence”, возможно, стоило сделать шрифт на 1-3 размера меньше, а то сильно выделяется. Здесь же главное само словосочетание, а “inside the” теряется на фоне «тишины».
19. Симпатичный комплект, ненавязчивое оформление, если честно больше всего зацепила именно аватара.
20. В этом комплекте я увидела больше страсть и вожделение, чем любовь… Вполне себе приятное оформление - все очень лаконично. Понравилась выбранная анимация – всполохи огня, если это они конечно...
21. Очаровательный комплект – такая замечательная эмоция выбрана, выполнено умело. Глаз радуется теплому и нежному колору и этим волшебным мотылькам, посоветовала бы сделать их немного четче, а то совсем размытые, хотя возможно этого и добивался сам автор, тогда извиняйте. В целом, все оформлено со вкусом и смотрится замечательно. Не удивлюсь, если работа получит одно из призовых мест.
22. Из всех комплектов с детьми этот самый серьезный, взгляд у ребятенка совсем не детский, к сожалению (это не по комплекту, а в целом мнение). Работа берет за душу, хочу похвалить за выбранную цветовую гамму, как мне кажется, другая здесь была бы не уместна.

Чуть-чуть бы опустила текст, чтобы была лучше видна первая строчка для остальных. Спасибо автору за то, что не испортил работу лишними дизайнерскими штучками.
23. Немного грусти иногда не помешает, она неплохо успокаивает. Работа хорошая – спокойная, без кричащих элементов, дождь сюда как нельзя хорошо вписывается. Возможно, автору стоило еще чуток поработать с текстом, я бы сделала его поменьше и поискала другое цветовое решение.
24. Работа определенно отличается своей мрачностью, уж слишком много черного

, возможно для того, чтобы специально подчеркнуть эмоции, затаившиеся в глазах и кривой усмешке девушки. А так черно-бело-красное не так и оригинально.

Молнии в анимацию можно было и не добавлять, а это перегруз выходит. Кроме того стоило попробовать сделать четче замок сзади, смею предположить, что некая размытость была задумкой автора.
25. Вдохновились наши авторы этим клипом. Тем не менее работы из одного исходника получились совершенно разные. Аватар нравится, жаль что качество видео похрамывает – пикселит местами очень сильно… Все-таки тяжело работать с видео и пытаться запихнуть его в заданный размер. Хороши моменты, использованные в комплекте, ярость, страсть и любовь четко просматривается, долго думать не нужно, что же пытался изобразить автор.