Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>02 Янв 2012 12:20

tocisima писал(а):
ну они это...пытались выгодно оттенить Матсумото))
Он вам ящерицу не напоминает?хДД
Да не ящерицу, а крокодила, скорее

nastasya писал(а):
интересно. он и сам себя красавцем считает?...))))
Мне кажется, да

nastasya писал(а):
тебе нравится? мне как-то попадались негативные отзывы) а насчет поучительности хорошо подметила) японцы это дело любят)

Ну, я посмотрела всего 2 серии, сложно так оценить в целом, но эти две серии неплохие, хотя смотрятся не взахлёб и местами скучновато)) Но пока я не стала бы отзываться негативно... посмотрим, что дальше.
Что-то в последнее время я не могу сесть и смотреть что-то долго. Терпения, что ли, не хватает...
Вот смотрю аниме Кэнди-Кэнди, всего 14 серий посмотрела за целый месяц... а там серий сто с чем-то... точно буду год смотреть Плюс у меня ещё несколько недосмотренных аниме и дорам Единственное аниме, которое я посмотрела за два дня, - это про горничную Эмму.

tocisima писал(а):
Если еще попасть на "сторожил" форума так вообще красота,я до сих пор удивляюсь как это можно прочесть более 1000 любовных романов хДД
Одна из прочитавших сотни романов призналась как-то, что читает всё по диагонали, чтобы успеть много чего прочитать Так что, если и нам читать так же, то догоним
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>02 Янв 2012 15:10

Rin писал(а):
Что-то в последнее время я не могу сесть и смотреть что-то долго. Терпения, что ли, не хватает...

это тебе надо сделать перерыв) но я тоже не могу как раньше смотреть дорамы взахлеб) даже если интересная, наоборот хочется растянуть удовольствие)
Rin писал(а):
точно буду год смотреть

да ты вообще монстр, за такое длинное аниме взялась)))
Rin писал(а):
Плюс у меня ещё несколько недосмотренных аниме и дорам

ну про свои висяки я скромно промолчу))))
Rin писал(а):
Так что, если и нам читать так же, то догоним

я так вчера читала Чейз, вроде интересно написано, но мне чего-то не хватает) странно даже))) а душа требует ЛР)))
Rin писал(а):
Мне кажется, да

бедный малый, наверное в Японии икает уже какую неделю Laughing ))))

tocisima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.06.2009
>03 Янв 2012 0:06

nastasya писал(а):
мне 49 дней понравилась, ты смотрела её или нет?)

Смотрела-смотрела))мы ее даже обсуждали)
nastasya писал(а):
Белое Рождество

Вот,ее и Малышку К точно буду смотреть.Серий мало)
Актриса на постере Малышки так похожа на Ю Ын Хе,но той вроде в касте нет...
nastasya писал(а):
Аромат женщины

за нее не знаю...пока что не привлекает.Может первую серию как -нибудь посмотрю ,а там уже решу.
Как там у Жени дела?
nastasya писал(а):
Карьеристка на мне так и висит, как-то азарт пропал к концу, немного затянули они с чувствами ГГни)

У меня азарт к Завести собаку сдох к середине второй серии хДД.Чёт мне не хочется смотреть на скучного Рё.Но Карьеристку попробую.Хотя знакомая мне говорила,что про собаку лучше)
nastasya писал(а):
"Обещание в тысячу дней"

ее хотя б к началу 2013 перевели
nastasya писал(а):
вообще в этом году корейцы наснимали много хороших мелодрам, т.к. мне плакать не хотелось. я их пропустила)

а как же мои любимые комедии ??
nastasya писал(а):
из кабельных неплохой детектив "Вампир-прокурор"

и на сколько он вампирский?меня так уже замучила эта тема!
nastasya писал(а):

да судя по тому, что я прочла, эта дорама и получилась у них одной из самых удачных)

ё-маё,ото у людей пристрастия))мне она очень напомнила то,как снимали японцы несколько лет назад,первую версию Хана Кими хотя бы.Я тогда дико на нее смотрела и думала,что у них все такое.Сейчас уже не так.У меня Хана до сих пор стоит на какой -то особой придурковатой полке,в хорошем смысле. Это уже традиция для многих, предлагать новичку в качестве первой дорамы ее,но я спустя 75 просмотренных дорам думаю,что это далеко не самый лучший выбор.
nastasya писал(а):
актрису зовут Kanno Miho, в интересных проектах снималась

уже разобралась кто)я оказывается вчера отобрала ее новую дораму Вкус мёда )а до этого нигде не видела не смотря на громадную фильмографию.
nastasya писал(а):
маякни, я подключусь, заодно обсудим

ок)
по первой серии Виновной там вроде нечего писать...пока только завязка,даже предположений не выскажешь.
Rin писал(а):
Одна из прочитавших сотни романов призналась как-то, что читает всё по диагонали, чтобы успеть много чего прочитать

Насмешила))Что б успеть много чего прочесть?Ндаааа....Понимаю если бы это были научные труды,которые призваны повышать интиллект.Но ЛР ???
Для меня они точно такая же развликаловка,как просмотр фильма,как чуднО слышать,что для кого-то они могут быть чем -то другим))
nastasya писал(а):
я так вчера читала Чейз, вроде интересно написано, но мне чего-то не хватает)

мне он понравился из-за главной героини.Уже таааак надоели эти "оригиналки" ,которые любят проводить время в библиотеке,чистить стойла лошадей и одеваются в лохмотья хотя на самом деле умопомрачительные красавицы ,что мне начало казаться ,что все романы пишет один человек и просто издается под разными именами.
ПС:я еще внешность героя самостоятельно так хорошенько подправила))

>03 Янв 2012 11:28

nastasya писал(а):
это тебе надо сделать перерыв)
Да я и не часто смотрю, чтобы перерывы делать

nastasya писал(а):
но я тоже не могу как раньше смотреть дорамы взахлеб) даже если интересная, наоборот хочется растянуть удовольствие)
Обычно, если интересно, то я сразу много смотрю. Видимо, не попадалось что-то такое интересное

nastasya писал(а):
да ты вообще монстр, за такое длинное аниме взялась)))
Ну, оно не такое уж и длинное... несколько лет назад я посмотрела сто восемьдесят с чем-то серий первого сезона "Наруто" Потом не выдержала и бросила

nastasya писал(а):
ну про свои висяки я скромно промолчу))))

nastasya писал(а):
я так вчера читала Чейз, вроде интересно написано, но мне чего-то не хватает) странно даже))) а душа требует ЛР)))
Хм, а я что-то маловато исторических ЛР прочла, чтобы что-то посоветовать... да ещё чтобы на Макнот было похоже (я от "Уитни как-то там" стрелялась ).

nastasya писал(а):
бедный малый, наверное в Японии икает уже какую неделю ))))
Пусть весь изыкается и исчихается

tocisima писал(а):
Насмешила))Что б успеть много чего прочесть?Ндаааа....Понимаю если бы это были научные труды,которые призваны повышать интиллект.Но ЛР ???
Для меня они точно такая же развликаловка,как просмотр фильма,как чуднО слышать,что для кого-то они могут быть чем -то другим))
А некоторые только ЛР и читают и наверняка находят их серьёзной литературой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2012 12:49

Rin писал(а):
Потом не выдержала и бросила

ооо) но я вряд ли такое длинное когда-нибудь осилю)))
Rin писал(а):
я от "Уитни как-то там" стрелялась

я вообще за Николашку была) Макнот мучила его два романа. а в итоге даже достойную книжку про него не написала) я до сих пор помню ,как прочла и подумала: Что сие было?...
за ссылку спасибо, почитаю, пока время есть)
Rin писал(а):
Да я и не часто смотрю, чтобы перерывы делать

да все равно, если азарта нет. я раньше сериалы пачками поглощала. а теперь столько не смотрю) хотя в курсе всех новинок по привычке)))
tocisima писал(а):
Вот,ее и Малышку К точно буду смотреть.Серий мало)
Актриса на постере Малышки так похожа на Ю Ын Хе,но той вроде в касте нет.

я Малышку тоже с кем-то из актрис спутала))) чего уж там) некоторых в одинаковом гриме с трудом различаю до сих пор)
как раз обсудим) ты Питомца еще не смотрела с Соком? я хотела было, но мелкие сабы отпугнули)
tocisima писал(а):
Может первую серию как -нибудь посмотрю ,а там уже решу.
Как там у Жени дела?

я первую как раз и смотрела. вроде понравилось, но проду так и не заценила)
с ней переписывалась еще до НГ, вроде у неё все пучком, на форум все никак не затащу) ну и работы много было. в этом году учеба и работа многим укоротила дорамный сезон)))
tocisima писал(а):
Но Карьеристку попробую.Хотя знакомая мне говорила,что про собаку лучше)

не знаю) я даже как-то с воодушевлением продолжила, может потому что дело идет к развязке) Рё просто душка, но очень уж добрый, я бы ГГню уже встряхнула)))
tocisima писал(а):
ее хотя б к началу 2013 перевели

ха=ха)))
tocisima писал(а):
а как же мои любимые комедии

Лапшичную к ромкому относят, я улыбалась, но не могу сказать. что безумно хохотала)
так сама знаешь, сколько проектов неудачных в этом году)))
tocisima писал(а):

и на сколько он вампирский?меня так уже замучила эта тема!

да обычный добротный детектив, он только с помощью крови видит последние мгновения жизни жертвы) ну и еще есть параллельная линия, но это так, в конце серии, пару минут) у меня даже 10няя племянница смотрит) нормуль) + глазами сверкает периодически. когда никто не видит)
tocisima писал(а):
думаю,что это далеко не самый лучший выбор

я помню, что так и не досмотрела её) может сейчас бы и пошла. а тогда я не могла понять её ошеломляющий успех) также и с Ораном, аниме начинала смотреть раза три точно и только с третьего раза прониклась, а т.к. дорама очень близка по духу к аниме, то мне и понравилось) ну и у меня же теперь еще один красавчик в любимчиках)))
tocisima писал(а):
я оказывается вчера отобрала ее новую дораму Вкус мёда

заценишь, потом отпишешься) я как-то не попадала на отзывы) а постер очень уж напоминает last friends)))
tocisima писал(а):

не знаю, я моментами могу взахлеб что-нибудь читать как фэнтези поначалу, теперь отбираю лучше, т.к. времени жалко) и столько непрочитанного лежит)
А к развлекаловке я отношу все, что не касается учебы и работы)))
tocisima писал(а):
.Уже таааак надоели эти "оригиналки"

повеселила))) ну не знаю, мне разные попадались) кстати в этом плане порой достают персонажи Макнот. ну просто идеальны по всем параметрам))) а так хотелось бы какого-нибудь изъяна или простой человеческой слабости)))
tocisima писал(а):
я еще внешность героя самостоятельно так хорошенько подправила

да меня как-то раньше такие описания не раздражали, а тут и правда громилу себе представила))) может перевод такой)))

>03 Янв 2012 20:08

nastasya писал(а):
ооо) но я вряд ли такое длинное когда-нибудь осилю)))

А меня раньше на длинные всегда тянуло, а теперь вот тоже боюсь, что не осилю

nastasya писал(а):
я вообще за Николашку была) Макнот мучила его два романа. а в итоге даже достойную книжку про него не написала) я до сих пор помню ,как прочла и подумала: Что сие было?...
Николашка - не тот тип мужиков, который нравится Макнот, судя по всему; поэтому и писать отдельно про него ей явно не хотелось

nastasya писал(а):
да все равно, если азарта нет. я раньше сериалы пачками поглощала. а теперь столько не смотрю) хотя в курсе всех новинок по привычке)))

Уф, а я ещё столько всего не посмотрела, что новинки вот этого года уже станут старинками, пока я до них доберусь
Если так посчитать, то я полностью в этом году посмотрела только 2 дорамы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Минни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.09.2011
>04 Янв 2012 23:20

tocisima наконец-то у меня заработал интернет и я могу написать. Мне все равно производство какой страны фильм, Корея или Китай, Тайвань или Япония. А жанры нравяться - романтические комедии, про школу, фантастика, ужасы, про перенос во времени, исторические-счастливые, детективы с расследованиями, фильмы с большой разницей в возрасте или положении, но счастливые. Не люблю боевики со стрельбой и гангстерами, драмы, где надо плакать, фильмы с плохим концом, когда у героев есть дети, там все время проблемы с взаимоотношениями. Где на торронтах можно скачать дорамы или по сериям на сайтах с роликами, последнее очень желательно - объем большой, а ноутбук маленький? Не люблю смотреть онлайн. Подскажите пожалуйста. Прочитала обзоры - заинтересовали многие и из разных стран. В это сообщении укажу только корейские, потом когда вы и остальные выскажуться о них, напишу о других. Корейские дорамы - Первое кафе "Принц", Ты прекрасен, Моя девушка Кумихо, Личные предпочтения,18 против 29-ти, Хон Гиль Дон, Восхитительная Чхун Хян, Безумная парочка, Великолепное наследие, Весна О Даль Чжи, Влюбленная ведьма, Возлюбленный принцессы, Дворец, Дьявол, Дерево с глубокими корнями, Замуж за миллионера, Идеальный роман, Кот на крыше, Моя девушка, Мой любимый учитель, Мэ Ри Не Было Всю Ночь, Моя любовь Патчжви, Меня зовут Ким Сам Сун, Моя принцесса, Малышка К, Непримиримые соперники, Обмани меня, Партнеры, Принцесса Чжа Мён Го, Сестра Золушки, Cкандал В Сонгюнгване, Тысяча лет любви, Цвет женщины, Я тоже цветочек, Не проиграю, Доктор Гангстер, Проклятая любовь, Негодяй, Душа, Улика, Охотники на рабов, Отражения желаний, Четырехсотлетний сон, В поисках Дороти, Тройной прыжок, Возвращение Иль Чжи Мэ, Несуразное сыскное агентство, Когда наступает ночь, Звезда души моей, Зелёная роза, На краю радуги, Разворот, Моей невестке 19 лет, Первая любовь принца, Оставь последний танец мне, Первая любовь миллионер, Я учитель, Легенды родного города. Прошу всех кто смотрел высказаться,что хорошее из них и подсказать что то наподобие.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2012 20:19

Крис,я вообще не знала ,что она уже вышла)
Концерт Ямапи?
Ссылки кину в личку ,их нельзя нигде выкладывать.

Минни,я правильно поняла,перечисленные дорамы тебя заинтересовали ?или это список просмотренного? просто много,я столько не видела))

Первое кафе "Принц", Ты прекрасен, Моя девушка Кумихо, Личные предпочтения - Эти можешь точно смотреть,я все люблю)Вообще оценила корейские дорамы благодаря Ты прекрасен.До нее с Первое кафе "Принц" не очень пошло,но многие эту дораму любят,так что смотреть стоит.
Мэ Ри Не Было Всю Ночь рекомендовать не стала бы - очень и очень слабенький сценарий, считай только актеры бродят в кадре,при этом ничего не делая.
Великолепное наследие - если любишь латиноамериканские сериалы,то должно понравиться)Закрутили все так хорошенько.Я ее запоем смотрела,да и был у меня такой период,когда нравился ведущий актер (он еще в Моей девушке Кумихо играл)
Необычный ты списочек составила,я о некоторых и не слышала)Но я очень мало корейских видела.Настя луше разбирается,она может и напишет об остальных)

nastasya писал(а):
ты Питомца еще не смотрела с Соком? я хотела было, но мелкие сабы отпугнули)

нее,меня когда в последний раз ставили в известность перевод еще продолжался.
nastasya писал(а):
в этом году учеба и работа многим укоротила дорамный сезон)))

не то слово как укоротила!
Надо что-то интересненькое подобрать,а то уже каникулы,а я все никак до дорам не доберусь.Наверно ромком надо,не хочу продолжать детективный бум,как в ноябре,пересытилась. Может на Кейко гляну.Хотя отызвы не лестные читала и недопереведено.
nastasya писал(а):
я бы ГГню уже встряхнула)))

если играет Арагаки,то это в порядке нормы,у нее все такие героини)не знаю правда,может там где она с папой местами менялась по другому было
nastasya писал(а):
так сама знаешь, сколько проектов неудачных в этом году)))

ниче,я верю в удачу 2012.К тому же год уже хороший,раз будет дорама с Ямапи))
nastasya писал(а):
ну и у меня же теперь еще один красавчик в любимчиках)))

красавчика надо было перекрасить в блондина и сделать главным героем)Может сняли они и забавно,но главные герои лично для меня - убийство)
nastasya писал(а):
а постер очень уж напоминает last friends)))

о,а я и не заметила)ну в френдах все так невинно было,а тут цветовая гамма страсть навевает))
nastasya писал(а):
не знаю, я моментами могу взахлеб что-нибудь читать как фэнтези поначалу, теперь отбираю лучше, т.к. времени жалко) и столько непрочитанного лежит)

а я сейчас фентази вообще читать не могу .По началу думала ,что может каких-то недоавторов беру,а недавно вот взялась за Тайну рукописи и противно стало чуть ли не на первых страницах.Герои не мои.Хотя сказать что не понравилось не могу,потому что я ее считай и не читала,просто отложила в сторону сразу же после описания главного героя...ну или кто то был.
nastasya писал(а):
кстати в этом плане порой достают персонажи Макнот

Ну мои познания о творчестве Макнот очень скромные.Ото как я прочитала Благословение небес,так на нем и остановилась.Да,понравилось очень,но я как зайду на ее страничку,увижу какой там небольшой послужной список и быстренько выхожу.Жизнь большая,а Макнот мало - надо экономить))

>05 Янв 2012 21:29

Rin писал(а):
Николашка - не тот тип мужиков, который нравится Макнот, судя по всему; поэтому и писать отдельно про него ей явно не хотелось

а он мне самым интересным казался) каждого его появления в книжке ждала) вообщем Макнот на мыло за это)
Rin писал(а):
новинки вот этого года уже станут старинками, пока я до них доберусь

да я что-то никак не могу с хвостами разобраться, может и не все досмотрю)
Likaris писал(а):
Привет всем)) Кто-нить уже кроме меня рискнул глянуть первую серию дорамы Не сдавайся? Я вот глянула. Впечатления... пока странные но гляну что будет дальше.

Привет) я две серии пока посмотрела) сама никак не определюсь) с одной стороны нравится то, что снято почти один-в-один по манге, а с другой стороны это и является недостатком) хотелось бы, чтобы сюжет быстрее развивался)( все-таки ненормально, что две серии аниме превратились в 2 серии дорамы, до какой же главы дойдут за 13 серий?..) ну и удручает дубляж актеров) дублера Цуруги уже заменили, т.к. фанаты сбунтовались не на шутку) ладно, голос не похож, так еще и интонации местами хромают) Айви местами переигрывает) но это явно вина режиссера, т.к. она может играть как надо) но в целом я довольна)
tocisima писал(а):
Жизнь большая,а Макнот мало - надо экономить)

ха-ха))) эт точно) я вот пару лет назад перечитала все ее романы) и обнаружила, что кроме двух книг она ничего ногого больше не написала)))
tocisima писал(а):
нее,меня когда в последний раз ставили в известность перевод еще продолжался.

я посмотрела) если честно. то как-то не прониклась) во-первых, Сумире совсем на себя не похожа0 вся фишка ведь в её характере, а тут ничего подобного не показали) Гын Сок какой-то неубедительный) и еще возникло впечатление, что всю мангу хотели запихнуть в один фильм, из-за этого не хватает целостности например совсем невероятно, к
))) это только моё мнение) уверена, что на сайтах вы прочтете кучу восторженных отзывов) на один раз пойдет посмотреть. но я лучше пересмотрю японскую дораму) вот где Момо и Сумире похожи на своих прототипов)
tocisima писал(а):
Наверно ромком надо,

тут я тебе не помогу) вроде уже обо всех писала) на мне Босс только висит, но ты его не очень. насколько знаю)
tocisima писал(а):
если играет Арагаки,то это в порядке нормы,у нее все такие героини

а я как-то не замечала )хотя и видела с ней всего две дорамы) но там её персонажи не тупили вроде)
tocisima писал(а):
ниче,я верю в удачу 2012

это как я прочла в одном блоге. что корейцы в 2011 году сняли много жизненных дорам) а меня это немного расстраивает, т.к. у корейцев люблю именно ромкомы, если они перейдут на одни мелодрамы и драмы. то скорее всего я буду искать своего счастья в другом месте) из-за этого и русские сериалы почти не смотрю) одни страдания))) поплакать я люблю, но не так уж и часто)
tocisima писал(а):
красавчика надо было перекрасить в блондина и сделать главным героем)Может сняли они и забавно,но главные герои лично для меня - убийство)

брр) ты что) я надеюсь, что никто так с ним не поступит))) не знаю. сначала я повздыхала. а потом прониклась, храню хорошие воспоминания) а может просто переключилась на Кёю в кадре) ну и еще надо учитывать односерийную голодовку) да и серии короткие были)
tocisima писал(а):
тут цветовая гамма страсть навевает

тебе страсть, а мне безнадёгу)))
tocisima писал(а):
а я сейчас фентази вообще читать не могу

я перерывы делаю+ некогда мне было читать осенью) про Монинг помолчу) люблю Лихорадку, все жду перевода последней книжки) заразила мою подружку, а она в свою очередь тоже кучу народа)

>07 Янв 2012 22:07

Что-то мне страшные открытки попадаются))))

tocisima писал(а):
Вообще мне понравилось.Он по ходу раскачался.

а я как застряла на 10й серии, так и не двигаюсь) не знаю даже почему))
tocisima писал(а):
Дорамка ниче.Конечно японцы от качественной фантастики далеки,как до Марса,но что-то в этом есть.

я поняла о чем ты))) мне постеров хватило) такое надо под настроение смотреть)
tocisima писал(а):
мне нравятся амплуа перчинок)

да не) она тут с характером) и голова работает что надо, только не в том напралении)))
tocisima писал(а):
Может они потренируются,вымеряют какая же доза соплей более оптимальна и перестанут нам сливать концовки)

ой не знаю))) но хотелось бы) или чтобы перестали продлевать, а следовательно тянуть резину из-за высоких рейтингов)
tocisima писал(а):
я знала это,когда писала)

да я спокойно отношусь к критике) и ярой фанаткой не являюсь, если бы ею была, то обитала бы в одноименном клубе) а так самое то, когда драйва хочется)
tocisima писал(а):
представляла ,что там не язык,а что -то невероятное и так далее по всем пунктам)

со мной так тоже бывает) например я от Аватара не в восторге, хотя всем нравится) тоже ждала чего-то необыкновенного от просмотра, а в итоге последние полчаса в кинотеатре просто тупо ждала концовки)))
думаю. может написать уже отчет) пару строчек по просмотренному) нет у меня сил и желания пока добивать начатое+ пока впечатления более и менее свежие)
Likaris писал(а):
А этот парик... я в щоке в диком была. Музыка тоже кстати не подкачала.

третью посмотрела) все-таки затянули они с сюжетом) по подробностям местами аниме переплюнули))) парик был ужасный) видно хотели насмешить, а мне было наоборот её жаль)) и Бьянка радует, я так и знала, что из неё получится отличная Kanae)
Ост хороший для опенинга и еще мне нравится песня( тема ГГни), её поет очень известная певица )у неё про любовь много красивых песен))

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>12 Янв 2012 19:53

Всем привет! Давно меня тут не было)) уже не помню, писала или нет, но может повторюсь... Посмотрела первую серию" падам падам"- сама пока не пойму, но под впечатлением уже однозначно и с первой серии.... Посмотрим..... Кто уже видел?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2012 0:43

Приветик))
Все таки села за Питомца)Ну что?Ничего нового я о нем не написала...все те же метания между Кореей и Японией...хотя наверно уже давно не стоит этого делать...
Угу,снова копипост того,что уже написала ...разленилась совсем))

Название: Ты мой питомец / You're My Pet
Страна: Южная Корея
Год: 2011
Тип: полнометражный фильм, 110 мин.
Жанр: романтика, комедия

Описание: Женщина находит возле своего дома картонную коробку, в ней мужчину, которого она берет к себе домой. В шутку она сказала ему, что он теперь будет её питомец, и он согласился…

Отзыв: Как всегда без спойлеров
На самом деле то и рассказывать не о чем. Это стандартный корейский комедийный фильм, сделанный скорее по канонам дорам ,нежели полнометражек. Каков оригинал я не знаю, поэтому сравнить не могу. Скажу лишь, что ничего японского тут не ощущалось. Были пара фраз в конце якобы передающих суть, но все это так быстро, размыто и мимолетно...Мне нравиться ГынСок, но уже далеко не так, как год назад . В этот раз я не влюбилась в него снова. И кажется образ Момо мне напомнил МуГёля из МэРи .Разноплановый актер повторился. Нуу, я думаю это нормально. Актриса вроде терпима. Во всяком случае в кадре она намного лучше, чем на всех постерах вместе взятых. Но, да, на сороковник тянет. О, посмотрела ,что ей 34...выглядит на свои годы, что еще сказать?
Мм...этот формат...те кто смотрел Парадайз Кисс может быть тоже после этой версии Питомца заметили, что японцы сняли очень по корейски. По картинке, оформлению. Я не писала здесь ни строчки о Парадайсе...так что, чтоб было понятно, извещаю :мне очень-очень понравилось, это лучший японский фильм, который мне доводилось смотреть (да, все вот так предсказуемо). Дак вот к чему это я...японцы сняв "по-корейски" все же сумели вселить в фильм такую душу, которая умеет проникать в человеческое подсознание.Проще говоря, после нее сразу точно можешь сказать о чем эта лента. И это не будет банальный ответ: "О любви". А о чем же корейская версия Ты мой - питомец? Вот честно - мне сложно сказать. Да ,если глубоко покопаться, подсидеть пол часа в раздумьях я смогу выдавить из себя некоторые соображения. Но сколько процентов людей обдумывает смысл комедий? Один, два? Выходя из кинотеатра Вы продолжите смеяться, но через две недели фильм потеряется в Вашей голове среди еще пары десятков его клонов. А ведь я знаю то, как пишут сценарии японцы и что ставят в ихней главе...мне просто обидно, что у меня в целом остались теплые впечатления о фильме, но как человеку он мне ,к сожалению, ничего не дал.

>13 Янв 2012 1:08

tocisima писал(а):
А ведь я знаю то,как пишут сценарии японцы и что ставят в ихней главе..

вот-вот, в японской дораме очень понятно, что хотели показать японцы) Через Сумире и Момо донести до зрителя многие вещи, а тут получилось, что ГГня ничем не отличается от других персонажей ромкомов да и Момо меня ничуть не тронул) в японской дораме я просто млела от улыбки и его ужимок, это при том. что до этого видела актера только в Цветочках, и он явно не произвел на меня хорошее впечатление) короче, Кей, я тебе как смогла разрекламировала дораму, чтобы ты сравнила, если появится желание) думаю, что тогда сразу станет ясно, что не так в этом фильме) ты и сама уже все прочувствовала)
tocisima писал(а):
Дак вот к чему это я...японцы сняв "по корейски" все же сумели вселить в фильм такую душу,которая умеет проникать в человеческое подсознание.

по-корейски? это в каком смысле? по мне так больше походило на американскую мелодраму) насчет души соглашусь) это как надо было снять, что я, не зная оригинала, догадалась где надо было пускать финальные титры))
tocisima писал(а):
Вы продолжите смеяться,но через две недели фильм потеряется в Вашей голове среди еще пары десятков его клонов.

да-да, мне от него не горячо и не холодно) средняя романтическая комедия) а этот финт ушами в конце вообще не в тему был) хотели показать его талант, а в итоге мне безумно хотелось перемотать сцену) Laughing
tocisima писал(а):
разленилась совсем)

честно. я так чую, что напишу-таки обзор по 2011 году, нет сил и желания досматривать начатое. мнение я составила и концовки знаю. так что отпишусь, а потом досмотрю) надеюсь. что затащуЖеню на форум)
Янин, ты тоже присоединяйся, и все остальные))) это ж самое интересное, поделиться впечатлениями) что-то уже стерлось из памяти, а что-то запало в душу)

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>13 Янв 2012 17:09

nastasya писал(а):
Янин, ты тоже присоединяйся, и все остальные))) это ж самое интересное, поделиться впечатлениями) что-то уже стерлось из памяти, а что-то запало в душу)

На меня тоже лени накатило))) это ж надо в памяти своей порыться - целый год вспомнить Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2012 22:21

nastasya писал(а):
короче, Кей, я тебе как смогла разрекламировала дораму

ты смотрела японскую версию?Неожиданность.После фильма я может и посмотрю дораму.До этого сотой дорогой ее обходила,по капсам казалось ,что МатсуДжун действительно думает,что он собака и ведет себя так же,разговаривать даже не может...в общем больной человек.
nastasya писал(а):
по-корейски? это в каком смысле? по мне так больше походило на американскую мелодраму)

ну сама картинка похожа,все так ярко и броско... и заведение в котором молодежь эпатировать учиться по многим корейским проектам примелькалась...Еще поведение второстепенных персонажей.
Американское там тоже есть...концовочка собственно)
nastasya писал(а):
а этот финт ушами в конце вообще не в тему был)

какой еще финт?да еще и ушами Оо
по своим впечатлениям могу предположить ,что это был его ...танец?
может там в истории так и было,что он именитый танцор...но это...гмм...я бы на их месте по крайней мере не делала на этом такой акцент(ну мол он знаменитость большая)...потому что у Гын Сока с танцами...так же как у меня,когда дома никого нет и музыка хорошая играет .Хотя видно,что в конце оператор изощрялся как мог))если камера раза три его ноги мельком запечатлила,то хорошо,а так - строго бюст,не ниже)
Впрочем не мне об этом говорить,вон Ямапи в Шторме все 10 серий изображал легенду бального танца,которая в свои 18 уже решила покинуть сцену.И было это в раз сто хуже,чем у Сока.И ниче,схавала
Я кстати сегодня на Альянсе увидела,что в феврале будет корейский римейк Операции Любовь. Мне жутко интересно.Вот только побаиваюсь,а не люблю ли я эту дораму только из-за Пи?Просто если так,то на корейцев по любому же выльется ведро критиканства,как бы хорошо они не сняли...

Что -то на Бема мне стало противненько смотреть.Надо было им дизайн костюмов этих чудищ поприятней придумать.Да,желание противоречит всей сути дорамы...
Так что пока на замену скачала Рикошет(Rebound).ЫЫЫыыы!!Мне так нравиться)))Актриса *аллилуя!* играет нормально(хотя,признаться, в жизни без понятия как бы такого человека вытерпела).Но в данном случае позитив это хорошо)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 23:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Девчонкам здесь не место! » Девчонкам здесь не место! Маргарита Гришаева Магическая битва - игра для сильных и смелых, требующая... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 116 117 118 ... 676 677 678  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение