Очерон:
Йода писал(а):Спрашиваю затем, досточтимая госпожа, что для меня большой честью было бы сыграть с Вами!
*ещё более подозрительно*
Йода, а ничего что я ведьма?
Паучок, они не могут знать моё имя, планета в блокаде, информации нет, ни по каким базам не прохожу.
И это, повторюсь, я-ведьма, моё коронное заклинание, отвод глаз, ну это я так, напоминаю, на всякий случай.)))))
...
Асока Тано:
Я уезжаю на выходные. Сегодня написать уже ничего не успею, так что если
Энакин ничего не напишет, я отпишусь на
Набу только в понедельник.
Йода, добро пожаловать.
...
Сетониэль:
Цитата:Паучок, они не могут знать моё имя, планета в блокаде, информации нет, ни по каким базам не прохожу.
И это, повторюсь, я-ведьма, моё коронное заклинание, отвод глаз, ну это я так, напоминаю, на всякий случай.)))))
Ну-ну, дорогая, ты же представилась Палычу?)
...
Очерон:
Сетониэль писал(а):Ну-ну, дорогая, ты же представилась Палычу?)
*перебрав в уме вчерашние события* Неа, не представлялась. У него на меня досье было.))
...
Йода:
Очерон
То, что Вы ведьма - это далеко не последнее Ваше достоинство!
*галантно поклонился ведьме*
Асока Тано
Спасибо!
*поклонился юному падавану*
...
Сетониэль:
Но он же тебя называл по имени. Как говорится, "и у окон с дверьми есть уши")
...
Очерон:
Асока, хорошо отдохнуть.
Йода писал(а):То, что Вы ведьма - это далеко не последнее Ваше достоинство!
*галантно поклонился ведьме*
*задумчиво* Поняяяяятно, просто депортацией уже не отделаюсь. Видимо будут убивать, в смысле пытаться.
Ох, что-то я по
Палычу Владыке скучать начинаю.
...
Очерон:
Сетониэль писал(а):Но он же тебя называл по имени. Как говорится, "и у окон с дверьми есть уши")
* в шоке* У окон
Владыки?!
Мне, по правде говоря, всё равно. Но появится
Палпатин и на пальцах правой руки будет объяснять, почему у его окон/дверей/порогов/сортира нет ушей/глаз/хвостов и прочих частей.
Понимаешь, он же Владыка Ситх, а не хрен собачий. В его окружении нет предателей, он их уничтожает на дальних рубежах.
...
Сетониэль:
Цитата:Понимаешь, он же Владыка Ситх, а не хрен собачий. В его окружении нет предателей, он их уничтожает на дальних рубежах.
Чер, понимаешь, твое имя - не сверхсекретное. Так что кто нибудь из обслуги, или из его окружения, вполне мог сначала узнать, а затем за бокалом чего нибудь спиртного рассказать, как зовут "девушку" Палпатина
...
Очерон:
Паучок, я не придираюсь, ни боже мой, но давай рассуждать логично.
Вечером, я помогаю Тарибару свиснуть инфу. Утром след. дня ближе к обеду, я встречаюсь с
Владыкой. Товарищ, у которого инфу свистнули только проснулся и страдая тяжелым похмельным синдромом вспоминает, что пил/где пил/с кем пил. Вечером, у нас ресторан и всё такое прочее, а несчастному, так и не протрезвевшему товарищу, отрубают голову. След. день только начался.
Вот я и спрашиваю когда, а главное от кого, могла просочится инфа о моём имени, если на людях, оно ни разу произнесено не было?)))))) Заметь, я не оспариваю очевидные вещи. Например: этот с топором, вполне мог узнать с кем я, ибо засветилась в ресторане, но имя... Кстати, как-то он оооочень быстро выяснил, где в многоуровневом городе нашла приют одна симпатичная ведьма.
Надеюсь никто не думает, что по квартире
Владыки бегают, тряся криолиновыми юбками, болтливые служанки.
...
Сетониэль:
Цитата:Кстати, как-то он оооочень быстро выяснил, где в многоуровневом городе нашла приют одна симпатичная ведьма.
Чер, вы же сами на публику играли. А узнать, где живет канцлер, думаешь, сложно?
...
Очерон:
Сетониэль писал(а):Чер, вы же сами на публику играли. А узнать, где живет канцлер, думаешь, сложно?
Уф! Мы вернулись к отправной точке. Где я, он знать может, как меня зовут, знать не может.)))
Хотя...а с чего этот интеллектуал с топором решил, что я живу у
Канцлера? Мало ли кого
Палыч по ресторанам тискает.
Может я это, древнейшей профессией подрабатываю?
Журналистикой конечно! А вы что подумали?! И
Канцлера, в ресторане, интервьюировала. Кстати, тоже хорошая версия.
Паучок, не злись, я больше не буду спорить. Просто не люблю, когда всё так, прямо, мне это рельсы напоминает. А твои эти, которые с топорами, могли бы и расследование провести, в бар зайти гуманоидов порасспросить, на гостиницу где ночевала выйти, за Тарибаром побегать, а то...
...
Йода:
Очерон писал(а):Поняяяяятно, просто депортацией уже не отделаюсь. Видимо будут убивать, в смысле пытаться.
Извини, не понял. Кто тебя будет пытаться убить? Я точно не буду.
...
Очерон:
Йода писал(а):Кто тебя будет пытаться убить? Я точно не буду.
Йода прости, я просто пошутила неудачно. День сегодня какой-то...
Я обязательно с тобой поиграю, если захочешь.
...
Сетониэль:
Цитата:Кто тебя будет пытаться убить? Я точно не буду.
Ее буду пытаться убить я. Ну не совсем я - отыгрывая НПС.
...