Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

Александровна:

-Ну что,к тебе или ко мне?
-Мужчина,с чего вы взяли,что я соглашусь?
-Мадам,давайте взглянем правде в глаза: ради чего еще 35 - летняя женщина может посетить выставку карбюраторов?

...

diamond:

- У вас, наверное, жена красавица?
- Да, а как вы догадались?
- Вы - настоящий урод, а дети симпатичные...

...

Александровна:

SMS от него: "Дорогая,я сильно поранил ногу на работе. Настя довезла меня до травмпункта. Ногу могут ампутировать".
SMS от нее: "Кто такая Настя?!"

...

diamond:

- Маша! Почему ты ходишь на стадион и ни одного футбольного матча не пропускаешь?
- Да потому, Леша, что приятно смотреть на двадцать пять бегающих спортивного вида мужиков в трусах, а не на что-то расплывшееся на диване в трико с вытянутыми коленками!
- Двадцать два, Маша!
- Нет, Леша, двадцать пять, - я на арбитров тоже смотрю.

...

Дели:

Беседуют Роза и Соня:
— А мине мой муж Сёма сказал, шо я красивая и без макияжа!
— Редкий жмот таки твой Сёма!

...

diamond:

Идеальный муж - это тот, который вовремя приходит домой, покупает продукты, готовит еду, моет посуду, занимается с детьми. Отсюда вывод: Идеальный муж - это жена.

...

Александровна:

Наши кадры решают все: кроссворды,сканворды,японские судоку...

...

diamond:

Когда встречаются две пары, жены смотрят друг на дружку, чтобы увидеть, кто во что одет.
А мужья смотрят, у кого какая жена.

Выбрать подарок ко дню рождения жены обычно труднее, чем было выбрать саму жену.

...

Александровна:

Покупатель возмущается:
-Послушайте,но это молоко - чистая вода!
-Да,вчера,наконец,был дождь,и коровы,очевидно,намокли.

...

diamond:

Мужик решил развестись с женой, собрал по квартире её вещи и привёз эти вещи её родителям. А там на двери замок и записка: "Будь мужчиной! Пожалей нас, стариков!".

...

Александровна:

-У нас прошлым летом стояла такая жара,что даже ночью нельзя было выйти на улицу.
-Это еще ничего. Вот в нашем городе было настоящее пекло. Доходило до того,что хозяйки укрывали несушек льдом,а то яйца оказывались сразу сваренными вкрутую.

...

diamond:

Жена надела новое платье.
- Дорогой, как я тебе?
Муж, не отрываясь от газеты:
- Немножко надоела... А так - ничего!

...

Дели:

— С деньгами надо так: легко пришло — легко ушло!
— А вы точно бухгалтер?

...

Александровна:

Во время лекции о вреде алкоголя лектор обращается к студенту:
-Как вы думаете,могли бы вы меня так внимательно слушать,если бы выпили стакан водки?
-Ну вы же видите - слушаю.

...

diamond:

- Семён Маркович, как в вашей семье принято отмечать день рождения?
- Ну это смотря чей... Если жены, то, безусловно, в ресторане. Ну а если день рождения мой, то просто красным цветом в календаре.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню