diamond:
Только после развода с ленивой женой Вася понял, что она его постоянно обманывала: поджаренный дома картофель в десять раз дешевле, чем в Макдональдсе. ...
Дели:
После родов мама прижимает к себе свёрток с сыночком и говорит:
- Уже сейчас её ненавижу!
- Кого?
- Свою будущую невестку. ...
Дели:
— Алло, это техподдержка?
— Да.
— У меня Интернета нет.
Менеджер техподдержки объясняет, что нужно сделать, используя компьютерный жаргон.
Клиент:
— А не могли вы мне объяснить это еще раз, только представьте, что я маленький ребенок.
— Хорошо. Мальчик, позови маму к телефону... ...
Александровна:
Редактор газеты получил письмо: "В прошлый вторник я потерял часы,которые являются нашей семейной реликвией. Мне посоветовали дать обьявление в вашей газете,что я и сделал. На следующий день,придя домой,я нашел свои часы в кармане другого пиджака. Ваша газета просто волшебная!" ...
diamond:
Я всегда боялся этого дня... Надеялся, что он никогда не придёт... Что я смогу этого избежать... Но вот он настал... Сегодня моя жена впервые заговорила о шубе. ...
Александровна:
-Кризис помог мне снова встать на ноги. Банк отобрал мою машину за невыплату по кредиту.
...
diamond:
Муж обувается на работу, жена стоит, провожает...
- Ты так смотришь на меня, как будто я не на работу иду, а по бабам!
- Глядя на твои дырявые носки, я уверена, что на работу. ...
Дели:
Постоянный клиент публичного дома, открыв его дверь в два часа ночи, услышал:
— Ты где шлялся, скотина?! ...
Александровна:
-Так... Прошу высказаться. Какие есть предложения?
-Сложносочиненные и сложноподчиненные.
...
diamond:
Муж приехал из командировки раньше, чем обещал. Заходит в спальню, а на кровати лежит голый мужик. Муж орёт:
- Твою мать! Какого хрена ты здесь делаешь? Где моя жена?
- Где, где. В шкафу, а где ещё? А я ведь как чувствовал, что мы сгоряча что-то перепутаем. ...
miroslava:
Художника обидеть может каждый.
Удар мольбертом выдержат не все… ...
diamond:
Муж смотрит видик и вслух говорит: - Не иди туда. Ну не иди, дурак...
Жена спрашивает: - Что смотришь?
Муж: - Нашу свадьбу... ...
Александровна:
Как убежденный сторонник дарвинизма,папа Карло сначала вырезал из полена обезьяну,а уж потом из нее - Буратино.
...
diamond:
Жена в задумчивости постукивает костяшками пальцев по арбузу. Я, находясь сзади, - задушенным шёпотом: "Кто там?"
Кто ж знал, что она не слышала, как я подошел? ...
Дели:
— Люся, а что ты делаешь сегодня вечером? Ты только ничего плохого не подумай, а если подумаешь, то... как тебе идея?! ...