diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жена чемпиона мира по перетягиванию каната постоянно спит без одеяла и мёрзнет...
***** - Надо бы мужу позвонить, поди волнуется, где я?.. Да я и сама волнуюсь... Где я?!.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Разговаривают два телеоператора: -Надоела мне эта работа,сил больше нет - эту точку сними,вот эту точку сними! -Меня тоже это все достало... Пойдем спектакль посмотрим! -Ты с ума сошел? Три часа общий план смотреть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Послушайте, Фима, этот крем, шо ваша жена всё время покупает в аптеке - это средство для лица?
- Ой, да это противозачаточное. Она как вечером намажет им лицо - так к ней потом страшно подойти! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() — Не подскажете, почему в этом месяце в счете за электроэнергию такая сумма огромная на общедомовые нужды?
— Так помните, гроза была и в ваш дом молния ударила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 465Кб. Показать --- Кристина, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жена интересуется у мужа: -Как дела на работе,милый? -Выживаю помаленьку... -Все так плохо? -Да,за последний месяц выжил всего одного начальника. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маленький сын говорит отцу:
- Папа, тебе мама изменяет с другим дядей! - Да ты что? Ну вот пусть только придет домой - я ей дам по шее! На следующий день отец говорит сыну: - Сынок, что ж ты папе говоришь неправду? Это был все тот же дядя, а не другой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дикари в джунглях поймали европейца - путешественника. Вождь говорит: -Если ты меня удивишь,мы тебя пощадим. Путешественник достает из кармана зажигалку,нажимает рычажок,появляется пламя. -Ты меня и правда удивил! Первый раз вижу,чтобы зажигалка загоралась с первого раза. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Я о тебе заботилась! Когда тебе плохо было, я тебе суп приготовила!
- А ты ничего не перепутала? Ты сначала мне суп приготовила, а потом мне плохо было! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На встрече выпускников беседуют два старых друга: -Ты кем работаешь сейчас? -Менеджером по работе с клиентами. -О,значит,с людьми работаешь? -Нет,с клиентами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Муж наливает себе рюмку водки. Жена говорит:
- Ведь мы собирались пойти в гости. Наберись терпения! Про терпение муж забыл, но набрался... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |