Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() День случайных попутчиков ![]() Дорога, она с нами - всегда. Дорога из дома или дорога домой. Длинная или короткая, сказочная или будничная, она начинается от нашего рождения и не заканчивается никогда! :О))) А что самое важное в дороге? Вы думаете, теплые носки и завернутый в промасленную бумагу бутерброд? Вы почти правильно думаете, только ещё важней в дороге - хорошие попутчики. Именно им, неслучайно случайным попутчикам посвящен сегодняшний день! Именно от них зависит: будет ли с кем поделиться бутербродом, или выпросить теплый носок, случится ли с нами очередная Волшебная История, или просто веселое приключение, или (не дай бог!) - грустный эпизод. Поэтому давайте воскурим фимиам их божеству - Господину Случаю, и всем встреченным случайным попутчикам подарим улыбку, ибо мы - тоже для кого-то всегда выступаем в роли случайных попутчиков! Evelyn писал(а):
Сегодня Старый Новый год. Девочки!Поздравляю со старым Новым Годом! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Девы, поздравляю всех со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! ![]() _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем хорошего зимнего вечера!
![]() кил писал(а):
Васильева коляда, Васильев вечер А я кашу сегодня тоже варила - тыквенную. Правда, не по тем правилам, какие описаны Анжеликой, поэтому приметы не подходят. Но каша была вкусная, съели ее всю. А может потому что давно не варила, и уже надоели мясные блюда? ![]() Клубника писал(а):
День случайных попутчиков Праздник интересный, если попутчики действительно хорошие. У меня, н-р, очень плохой опыт случайного знакомства в поезде. После этого вся наивность моя исчезла без следа. Печально, но очень долго не могла верить людям после этого. vincento писал(а):
Я ей долго объясняла, но она так и не поняла что за зверь этот Старый Новый Год Это действительно трудно объяснить. Даже взрослые не понимают, что это за зверь, а детям тем более трудно. Хотя они не против подарков в этот день. ![]() ![]() Девочки, а вот какой цветной праздник отмечают в Индии 14 января: Международный фестиваль бумажных змеев в Индии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() сегодня: День белоснежных птиц ![]() Они взлетают над нами белой метелью января, разбегаются по утоптанному снегу невидимками на шустрых лапках, парят в зимнем небе, и солнце пронизывает светом легкие, как наши мечты, крылья. Выходя из дома, возьмите с собой немного хлеба. Даже такие прекрасные воздушные создания нуждаются в пище, особенно в холода! Остановитесь с улыбкой при виде светлого комочка - даже, если это иллюзия и при ближайшем рассмотрении перед вами предстанет обычный серый голубь или пушистый маленький шарик-воробей, вообразите, что в сегодняшний день каждое пернатое создание несет на своих крыльях чистый цвет только что выпавшего снега. И тогда вы покрошите птицам хлеб и пойдете дальше по своим делам. И радостные птичьи голоса зазвучат за вашей спиной чудесной музыкой "Лебединого озера", навеки сделавшего благородную белоснежную птицу символом любви, добра и красоты! Источник |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Девушки, спасибо за интересные праздники! ![]() Попалась сегодня вот такая статья.... Интересные факты о странах и их странностях Остальные странности можно посмотреть ЗДЕСЬ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Архивариус писал(а):
День белоснежных птиц Ой, какой хороший праздник! Белый голубь еще и символ мира. А у нас в парке, через который проходит река Регнец, около моста есть местечко, где собираются голуби. Их там кормят хлебом. Мы часто ходим туда гулять и всегда берем с собой остатки хлеба, я специально собираю разные огрызки хлеба в пакет. Правда белых голубей там меньше, чем серых и коричневых, но ведь действительно можно представить их белыми. ![]() Ирэнн писал(а):
Интересные факты о странах и их странностях Действительно интересные факты. Мне про кота очень понравилось. Где же он пропадал? Наверное, отпуск брал - ведь и мэрам города положен отпуск. А если дело еще и в марте было... А я принесла вам еще праздник, который состоится 15 января: Сильвестров день, или Куриный праздник Вот так! У кого есть курятник? НЕ забудьте почистить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() По причине адского невысыпания меня (т.е. как куда? на пол, естественно ![]() ![]() Evelyn писал(а):
Сильвестров день, или Куриный праздник Ух ты какой! ![]() Ирэнн писал(а):
Интересные факты о странах и их странностях Ира, классная подборка! ![]() Архивариус писал(а):
День рождения Википедии О, славься-славься, супервики! Я когда-то статейку писала в википедию, но даже тему не помню ![]() День поиска пропавшего эха Бывает, заберешься на гору, да гаркнешь - громко, так чтобы освободить пару обвалов, или разбудить лавину, дремлющую в своей чаше несколько веков. И вправду, сколько же можно спать? "Ау!" - крикнешь ты, и в ответ прозвучит твое эхо - "У! У! У!" Так ухает полярная сова, или завывает северный ветер, попав в одну из ловушек зимнего леса, которым нет числа. Но бывает и по-другому. Крикнешь - и никто не ответит, не отзовется совиным уханьем или утробным воем. Никто не засмеется в ответ на твой смех и не заплачет над твоим горем. Это бывает часто. И не только в горах. Тогда путь один - взять свой посох, снегоступы, колючую зимнюю шубу, да и пойти искать эхо. Оно часто прячется во дворах... ![]() Пойду-ка поищу эхо сна своего! АУ!!! АУУУУ!!! Благо сегодня не на работу. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() сегодня: Всемирный день «The Beatles» ![]() Imagine there's no countries It isn't hard to do Nothing to kill or die for And no religion too Imagine all the people living life in peace... Натка, ты уже выспалась? Угощайся кофе ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Архивариус писал(а):
Натка, ты уже выспалась? Угощайся кофе И пироженкой. Вкусная Натка выспалась, Натка довольна и хочет вкусняшку! ![]() Архивариус писал(а):
Всемирный день «The Beatles» Обожаю их! Особенно мне нравится фильм с ними ![]() День великих сумочных раскопок О, и вот он настал. Конечно, это событие не такое масштабное, как раскопки древнерусского города или античного храма, но для каждого отдельного человека День великих сумочных раскопок может значить очень много! Итак, решительно берем сумку и вытряхиваем ее содержимое на любую ровную поверхность. Еще совет от специалистов по раскопкам - поверхность должна быть однотонная, желательно светлая. И вытряхивать сумку надо не резко, а плавно и аккуратно, точно рассчитав траекторию выпадения содержимого и направление ветра. И не надо суетиться - то, что должно быть найдено, от вас не уйдет! В этом деле есть свои тонкости, знание которых поможет в полной мере насладиться обретенными сокровищами. Что только не вываливается наружу: записные книжки, многочисленные клочки бумаги, косметичка (ее тоже надо опустошить, но уже после того, как будет покончено с анализом предметов из сумки!), документы, карандаши и ручки, кошельки, старые ключи и многое-многое другое. А вот и первая ценная находка - мятая бумажка с написанным вашим куриным почерком телефонным номером. Вы начинаете тупо смотреть на корявые цифры и тут вас озаряет - встретив в метро друга детства, вы, не найдя в сумке записной книжки, записали его телефон на этом клочке! Какое счастье! А вот из блокнота вываливается тысячерублевая купюра. А вы еще вчера думали, что, поистратившись за праздники, не купите сегодня ваш любимый шоколадный тортик с вишней! Видите, а сколько еще ждет вас сюрпризов! Здорово, что существует День великих сумочных раскопок! И, радостные и окрыленные находками, вы берете другие сумки (и чемоданы!) и радуетесь жизни в окружении подзабытых, но, как выяснилось, нужных вещей. Конечно, не все находки вам понадобятся - многое сегодня вы с легким сердцем выбросите на помойку. Но это тоже счастье!!! ![]() Покаемся? Правда, у меня рюкзачок и в нем лежит все то, что в рассказе носит моя героиня: аптечка, соль, нож, ложко-вилка (странный такой предмет незаменимый, мало ли где вкусняшкой угостят), карта (!), блокнот, ручка, фотик, телефон, зубная щетка и прочие средства гигиены, спички, сухое топливо, сидушка (она же подпопник), зонт или дождевик, книга, рукоделие, влажные салфетки, зеркальце, свеча, расческа,паспорт, частенько в рюкзачке прячется термос и прочие малоописуемые вещицы. ![]() Вот скажите, а? Нормальный человек все это таскать будет?! А что прячется у вас? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Архивариус писал(а):
Olwen писал(а):
День великих сумочных раскопок У меня это хронический день у меня тоже ![]() чего в сумки только нет, и нахожу что-то интересное когда из одной сумки перезжаю в другую ![]() Архивариус писал(а):
Olwen писал(а):
Нормальный человек все это таскать будет?! Будет, будет! Тут же все самое необходимое и без этого никак!!! даж если без дела год в сумки проваляется ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравления! ![]() А я наверное совсем необычная, ненормальная...не ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Немного увлеклась объявлением результатов в АМ и чуть было не забыла в клуб забежать, рассказать о замечательном празднике: День детских изобретений ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12708] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |