Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир глазами фотолюбителя

Terra: > 01.07.13 23:39

Светик, Ассоль, d-Asha спасибо
Пэтра, ящерка такая красавица, удачные фото получились
Наташа, очень классная стрекоза
d-Asha, какая длиннохвостая ящерка. А мама с утятами вообще просто прелесть - какие же они милые
Джослин писал(а):
А я вот таких монстриков нафоткала:

Джослин, твои монстрики впечатляют
Cascata писал(а):
была в выходные на шашлыках, разберу фотки, покажу свой улов

ждём улов
У меня вот, к сожалению, пока нет ни одного фото с ящеркой, но пару насекомышей в запасе есть

...

Legacy: > 02.07.13 02:12

Terra писал(а):
Улитки

Катя, улитки суперские! А у нас только пчелки.

Но еще не ходила на "охоту", что-то приболела. Как выйду, так поделюсь.

...

Джослин: > 02.07.13 22:49

Terra писал(а):
пару насекомышей в запасе есть

Красота!!! Очень четкие фото получились! wo wo wo

Terra писал(а):
Улитки

Шикарные улитки! Классно выбраны ракурсы и фон. Very Happy Very Happy Very Happy
Катюша, поделись, что за техникой пользуешься. Wink

Legacy писал(а):
опыление

наташа, миленькие пчелки!!! tender tender tender

У меня тоже парочка в запасе найдется:

...

Legacy: > 03.07.13 02:11

Джослин, насекомые на цветах такие прикольные! Живые! Труженники по опылению.
А я не помню, показывала ли свою живность. Правда, снимала давно.

...

Ассоль: > 03.07.13 15:26

Немножко цветов.

Девочки, какие еще есть сайты загрузки фото, то радикал требует регистрации теперь, а тот, что с буквой Н половину фото не загружает, мол размер не подходит.
Вот из 6 только 2 загрузил и простите, что не комментирую, забежала домой на минутку и хотела отправить фото, а то с модема это просто не возможно, но и тут не получилось

...

Джослин: > 06.07.13 22:53

Legacy писал(а):
Животные и птицы

наташа, замечательные фото!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Ассоль писал(а):
красота

Ассоль, и правда - красота!!! Ok Ok Ok

...

Ассоль: > 08.07.13 07:33

Джос, спасибо.

Девочки,
прости что не комментирую ваши фото, но они у меня просто не загружаются, плохо работает модем. Embarassed

...

Джослин: > 08.07.13 22:52

Ассоль писал(а):
роза

Ассоль, роза суперская вышла!!! Very Happy Капельки росы или дождика!??? Очень здорово! Ar Ok Ok

...

Terra: > 11.07.13 21:04

Наташа, Джослин спасибо
Джослин писал(а):
Катюша, поделись, что за техникой пользуешься.

Джослин, пользуюсь обычным цифровиком-мыльницей Olympus. Пока хорошую технику ещё не приобрела ((. Он уже старенький (7 лет ему ) и бывает замыливает фото и теряет резкость (что случается чаще), поэтому некоторые фото дополнительно в ФШ обрабатываю: резкость, контрастность, яркость, уровни. Вот и вся техника
Джослин писал(а):
У меня тоже парочка в запасе найдется:

Замечательные труженики
Legacy писал(а):
Живность
Животные и птицы

Отличные фото А черепаха такая милаха

Ассоль писал(а):
Немножко цветов

Ассоль, красота!!! А последняя роза с каплями просто шикарная

Покажу свой запас королевы цветов, которые фоткала в разное время. Из всех цветов фото с розами у меня самые частые, т.к. чаще всего именно они и попадаются

...

Джослин: > 11.07.13 23:41

Terra писал(а):
Джослин писал(а):
Катюша, поделись, что за техникой пользуешься.

Джослин, пользуюсь обычным цифровиком-мыльницей Olympus. Пока хорошую технику ещё не приобрела ((. Он уже старенький (7 лет ему ) и бывает замыливает фото и теряет резкость (что случается чаще), поэтому некоторые фото дополнительно в ФШ обрабатываю: резкость, контрастность, яркость, уровни. Вот и вся техника

Что в сотый раз подтверждает, что фотографию делает не супер фотоаппарат, а талантливый фотограф!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Розы просто шикарны!!!

Я в своё время тоже немало их нафоткала... Laughing

...

Legacy: > 12.07.13 07:58

Всем привет!
Катя Джослин какие розы невероятные!
Terra писал(а):
пользуюсь обычным цифровиком-мыльницей Olympus.

У меня тоже Олимпус, и тоже старенький, 4 года. Но снимаю все что хочу и в разных режимах. Даже видео. И то я еще на совсем его освоила. Но МАКРО уже научилась делать.

...

Legacy: > 14.07.13 04:08

Джослин, цветы прекрасные! Лилии очень понравились. Не могу сказать, что розы плохи, но розы - это розы, а лилии имею свое неповторимое очарование.

...

Ассоль: > 14.07.13 08:35

Ура, у меня сегодня фотки открылись!

Джос,
розы прекрасны, особенно вторая понравилась с сизоватым налетом, красавица, а белые - это мои любимые, цвет чистоты!

Лотос хорош, где ты только его нашла, в ботаническом саду наверное.

У меня тоже сейчас цветут лилии, но вот с загрузкой фото проблема, а нащелкала много.
Спасибо за красоту,

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение