katrinkaruss:
15.04.18 23:08
спасибо за прекрасный перевод
...
Lady Victoria:
15.04.18 23:12
taniyska писал(а):Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Девочки, спасибо огромное за продолжение!
...
Vali:
15.04.18 23:18
Таня, Лена, спасибо!!!
Блейк, молодец, не смотря на желание и жажду, он таки пошел к АА. Справится с этим, не будет страшиться строить отношения с Натали. Как же мне хочется их видеть вместе!
Единственное, что раздражает, это постоянное мельтешение с Натали Майкла. Ну не верю.
...
Viktotovna Yana:
15.04.18 23:19
Я горжусь Блейком!!! И Натали большая молодец. 2 недели в разлуке - мало, надо его еще потерзать. Спасибо!!!
...
ostromehka:
15.04.18 23:27
Даааа... Вот ведь повезло Натали с сужеными: один - несостоявшийся великий комбинатор, другой - любитель зелёного змия
Злая я...
До сих пор за Натали обидно(
Ну ладно, посмотрим, как извиняться/каяться будет Блейк. А вот у Майклика, думаю, шанса нет...
Девочки, спасибо за труд ваш переводческий! Готова ждать сколько нужно. Конечно, реал на первом месте. А после уж сюда нырнуть: сказки для взрослых читать в вашем несравненном переводе! 😘💋💐
...
Grandprix:
15.04.18 23:29
Спасибо за труд !
...
ma ri na:
16.04.18 00:13
taniyska писал(а):Перевод: taniyska
Таня, Лена, спасибо за продолжение )
...
Irisha-IP:
16.04.18 06:45
Цитата:Сегодня, наверняка, есть какой-нибудь прекрасный и замечательный, и "очень в тему" праздник. Но через два дня будет Радоница. И мы хотим посвятить эту главу всем тем, кого нет с нами физически, но кто навсегда в нашей душе.
ГЛАВА 15
Перевод: taniyska
Танюша, Леночка, спасибо вам за память о наших девочках, которые больше не с нами, за подаренное тепло, за перевод...
Что ж Блейк зреет
пусть... Наверное, это присуще всем мужчинам - выносить идею, чувства. Да и победит всех внутренних демонов. Может это и замечательно.
А сердце Натали не камень, весь свинец расплавится от нерастраченной любви, стечёт и останется мягкое и доброе маленькое сердечко, но умеющее одарить своей любовью всех дорогих и близких, поддержать, когда требуется... Ничего. Мы - женщины стойкие оловянные солдатики... Выстоим.
...