Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "За что тебя люблю"

Lady Victoria: > 15.04.18 23:12

taniyska писал(а):
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena

Serdce Девочки, спасибо огромное за продолжение!

...

Vali: > 15.04.18 23:18

Таня, Лена, спасибо!!!
Блейк, молодец, не смотря на желание и жажду, он таки пошел к АА. Справится с этим, не будет страшиться строить отношения с Натали. Как же мне хочется их видеть вместе!
Единственное, что раздражает, это постоянное мельтешение с Натали Майкла. Ну не верю.

...

Viktotovna Yana: > 15.04.18 23:19

Я горжусь Блейком!!! И Натали большая молодец. 2 недели в разлуке - мало, надо его еще потерзать. Спасибо!!! Flowers

...

ostromehka: > 15.04.18 23:27

Даааа... Вот ведь повезло Натали с сужеными: один - несостоявшийся великий комбинатор, другой - любитель зелёного змия

Злая я... girlwolf До сих пор за Натали обидно(
Ну ладно, посмотрим, как извиняться/каяться будет Блейк. А вот у Майклика, думаю, шанса нет...

Девочки, спасибо за труд ваш переводческий! Готова ждать сколько нужно. Конечно, реал на первом месте. А после уж сюда нырнуть: сказки для взрослых читать в вашем несравненном переводе! 😘💋💐

...

Gwen Bailey: > 15.04.18 23:51

Девчонки, спасибо огромное за главу и оформление романа!!! Very Happy Ar Flowers thank_you

...

ma ri na: > 16.04.18 00:13

taniyska писал(а):

Таня, Лена, спасибо за продолжение )

...

Irisha-IP: > 16.04.18 06:45

Цитата:
Сегодня, наверняка, есть какой-нибудь прекрасный и замечательный, и "очень в тему" праздник. Но через два дня будет Радоница. И мы хотим посвятить эту главу всем тем, кого нет с нами физически, но кто навсегда в нашей душе.

ГЛАВА 15

Танюша, Леночка, спасибо вам за память о наших девочках, которые больше не с нами, за подаренное тепло, за перевод... Serdce
Что ж Блейк зреет nus пусть... Наверное, это присуще всем мужчинам - выносить идею, чувства. Да и победит всех внутренних демонов. Может это и замечательно.
А сердце Натали не камень, весь свинец расплавится от нерастраченной любви, стечёт и останется мягкое и доброе маленькое сердечко, но умеющее одарить своей любовью всех дорогих и близких, поддержать, когда требуется... Ничего. Мы - женщины стойкие оловянные солдатики... Выстоим.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение