Mylene:
Бела писал(а):Обещать - не значит жениться
Очень хороший фильм, после него остается какое-то очень уютное оптимистическое чувство
dita писал(а):Последний отпуск
надо посмотреть - у Латифы свой особенный стиль и персонажи очень интересные
...
Annabell:
Отличный фильм! Помню как сбежала с уроков и в одиночестве пошла на него на утренний сеанс
...
LizOk:
Бела писал(а): еще один, просто шикарный фильм! Звездная команда актеров, лучше чем "День святого Валентина"!!!
Обещать - не значит жениться
Тут даже никакого сравниния не надо, наааамммноогоо лучше! Согласна очень хороший фильм! Поставила бы его на одно место с фильмом "Реальная любовь"!
Я вот тут хочу вам посоветовать вот этот фильм:
Неверная / Unfaithful
Страна: США, Германия, Франция
Режиссер: Эдриан Лайн
Год выпуска: 2002
В ролях: Ричард Гир, Дайана Лейн, Оливер Мартинез, Доминик Чайниз, Маргарет Колин, Чад Лоу
Описание: Эдварду и Конни Самнер можно позавидовать: вместе с восьмилетним сыном, собакой и домоправительницей они наслаждаются жизнью в тихом пригороде Нью-Йорка. Но судьба в облике молодого человека, с которым Конни сталкивается в Сохо, наносит удар по этому воплощению «американской мечты» и по счастливому, хотя и слегка монотонному существованию супругов.
Случайная встреча перерастает в бурный роман, в котором есть все — тайна, спонтанность, красота и… опасность. Когда Эдвард узнает о том, что жена от него что-то скрывает, он начинает за ней следить, выведывая мучительные подробности обмана. Не выдержав груза тайны, он встречается с любовником Конни, и копившийся в нем гнев выходит наружу приступом страшной, неожиданной для него самого ярости. Что ждет семью, в которой поселились обман, чувство вины и страх? Есть ли у нее будущее?…
Хорошо знакомая не одному поколению история о том, как однажды, поддавшись человеческим страстям, можно перечеркнуть все, что так дорого тебе в этой жизни и ради чего ты живешь - предать любимого супруга, ребенка, да и сам домашний очаг, созданный по крупицам в течении многих лет, где каждая вещь - частичка самого себя. Кони (Дайан Лейн), жена преуспевающего бизнесмена (Ричард Гир), прожившая с ним в браке 11 лет, случайно сталкивается на улице с молодым красавцем. Их отношения мгновенно перерастают в бурный роман. Но что победит в данной ситуации - сила настоящей любви, или мимолетная страсть? Очевидно одно - любой из исходов этой истории приведет к неотвратимой катастрофе.
...
dita:
LizOk писал(а):Неверная / Unfaithful
Очень нравится Дайан Лейн, но Неверную так и не смотрела - не люблю ни Гира, ни Мартинеса.
Искупление
Atonement
Страна: Великобритания
Год: 2007
Режиссер: Джо Райт
Сценарий: Иан МакЮэн, Кристофер Хэмптон
В ролях: Кира Найтли, Джеймс МакЭвой, Ромола Гарай, Сирша Ронан, Бренда Блетин, Ванесса Редгрейв, Джуно Темпл, Джина МакКи, Альфи Оуэн-Аллен, Мишель Дункан, Харрье Уолтер, Нонсо Анози, Дэниел Мэйс и др.
По одноименному роману Иэна Макьюэна.
1935 год. Англия. В загородном особняке 13-летняя Бриони Таллис готовится к спектаклю по собственной пьесе, попутно следя за легким флиртом между её старшей сестрой Сесилией и интеллигентным пролетарием Робби. Во время званного ужина случается трагедия – неизвестный посягает на невинность кузины Бриони. Юная Таллис берёт на себя смелость утверждать, что насильником был Робби, она видела его (его ли?) убегающего с места преступления. Косвенным поводом для столь жестокого вердикта со стороны девочки стало любовное письмо молодого человека, адресованное Сесилии, где он позволил себе ряд жарких высказываний, испугавших Бриони, волею случая ознакомившуюся с содержанием послания… Из тюрьмы (суд был на стороне ребёнка) Робби попадает в пекло военной кампании 1943-1945 гг. Дома его ждёт Сесилия, открестившаяся от младшей сестры и всей семьи… В начале XXI века пожилая успешная писательница Бриони Таллис даёт интервью телевидению, где рассказывает неприглядную для себя правду о событиях, ставших основой для её новой и последней книги. Книги, которую она писала всю свою жизнь…
З.Ы. Что-то мой комп барахлит - вирубился дважды подряд... не смешно как-то... ...
Kless:
Посмотрела
Последний отпуск, фильм в принципе неплохой, местами даже очень смешной, но мне не понравился конец фильма, слишком приторный
Прикольный фильмец, мне он очень понравился
LizOk писал(а):Неверная / Unfaithful
Я тоже люблю Дайан Лейн, но мне не нравиться сюжет фильма, я такие фильмы не люблю
...
Джослин:
LizOk писал(а):
Неверная / Unfaithful
Кажется я видела этот фильм. Откровенно говоря мне он не очень понравился.
...
LizOk:
Джослин писал(а):Кажется я видела этот фильм. Откровенно говоря мне он не очень понравился.
Kless писал(а):Я тоже люблю Дайан Лейн, но мне не нравиться сюжет фильма, я такие фильмы не люблю
Ну, на вкус на цвет... Может кому и понравится.
А меня вот он не впечатлил совсем... И я не поняла этих восторгов по поводу этого фильма....Да и Киру, и Сиршу я не люблю...
...
Kless:
LizOk писал(а):
dita писал(а): Искупление
А меня вот он не впечатлил совсем... И я не поняла этих восторгов по поводу этого фильма....Да и Киру, и Сиршу я не люблю...
а мне он понравился, мне понравился Джеймс МакЭвой, откровенно говоря, я обратила на него внимание именно в этом фильме, а Сирша мне тоже не нравится
...
LizOk:
Kless писал(а):мне понравился Джеймс МакЭвой, откровенно говоря, я обратила на него внимание именно в этом фильме

МакЭвой и мне в этом фильме понравился!
Я открыла его , как актера именно в этом фильме.
...
Kless:
я недавно посмотрела с Джеймсом МакЭвоем "Люди Икс. Первый класс" скажу честно фильм мне не понравился, смотрела только ради МакЭвоя и вот нашла другой фильм с его участием, я давно слышала об этом фильме, но не знала, что МакЭвой в нем играет, посмотрела, на мой взгляд, это один из лучших фильмов с его участием
Внутри себя я танцую/ Inside I'm Dancing
Год выпуска: 2004
Жанр: Драма
Страна: Франция, Великобритания, Ирландия
Режиссер: Дэмиен О`Доннелл
Сценарий: Джеффри Кейн, Кристиан О`Рейли
В ролях: Джеймс МакЭвой, Стивен Робертсон, Ромола Гарай
Описание фильма: Майклу 24 года, и почти всю свою жизнь он провел в доме для инвалидов, куда попал, переболев в детстве церебральным параличом. Он знакомится с новым пациентом клиники — Рори О’Ши, которого приковала к инвалидной коляске мышечная атрофия. Как и Майкл, он практически не может передвигаться, но это не мешает Рори по-своему наслаждаться жизнью. Его смелость и безразличие к ударам судьбы становятся отличным примером для Майкла.
Фильм основан на рассказе ирландского писателя Кристиана О’Рейли, который сам работал в дублинском Центре по предоставлению права на самостоятельное проживание, где познакомился с Дермотом Уолшем, у которого был церебральный паралич
Этот фильм никого не может оставить равнодушным, имхо
...
Mylene:
Kless писал(а):я недавно посмотрела с Джеймсом МакЭвоем "Люди Икс. Первый класс" скажу честно фильм мне не понравился, смотрела только ради МакЭвоя
Я очень люблю трилогию "Люди Икс", но "Первый класс" меня тоже абсолютно не впечатлил, читала, что будут снимать его продолжение - очень разочарована, лучше бы "Россомаху" побыстрее сняли, и потом - были же планы сделать для других популярных героев из этой серии, о которых было бы действительно интересно смотреть - например, тот же харизматичный Гамбит

, так нет...
Kless писал(а):Этот фильм никого не может оставить равнодушным, имхо
о, да! такая аннотация! неверное, смысла там хоть отбавляй, надо дождаться подходящего настроения, запастись платочками и вперед (а там конец хороший

?)
...
LizOk:
Mylene писал(а):Я очень люблю трилогию "Люди Икс", но "Первый класс" меня тоже абсолютно не впечатлил, читала, что будут снимать его продолжение - очень разочарована, лучше бы "Россомаху" побыстрее сняли, и потом - были же планы сделать для других популярных героев из этой серии, о которых было бы действительно интересно смотреть
ОООооо, дай я тебя расцалую!

Совершенно согласна! Как то совсем не впечатлил этот фильм! Хотя было интересно, как Зверь стал Зверем! Да, и минутное появление Хью=Рассомахи чего стоит!
А вообще этот фильм не очень то стыкуется с первыми тремя... Тут и Мистик была очень хорошо знакома с Профессором, в Зверя почти влюблена, а в преведущих частях вообще не было никакого намёка на то что они были знакомы в прошлом, или я уже запамятовала?
Kless писал(а):Внутри себя я танцую/ Inside I'm Dancing
Не смотрела. Наверно сильно переживательный?
...
Джослин:
Kless писал(а):
Внутри себя я танцую/ Inside I'm Dancing
Вряд ли я решусь посмотреть такой фильм.

Уж очень душещипательно и трагично, на мой взгляд.
...
SIDNI:
Kless писал(а):Внутри себя я танцую/ Inside I'm Dancing
А мне трейлер очень понравился... я сейчас как-раз в таком грустном настроении (процесс "себяжаления" и" самогрызения" - уже запущен, а так же "всёвокругразрушения" и "уничтожения"

), поэтому, думаю, посмотрю ... как раз приду в себя...
...
Kless:
SIDNI писал(а): я сейчас как-раз в таком грустном настроении (процесс "себяжаления" и" самогрызения" - уже запущен, а так же "всёвокругразрушения" и "уничтожения"
Mylene писал(а):о, да! такая аннотация! неверное, смысла там хоть отбавляй, надо дождаться подходящего настроения, запастись платочками и вперед (а там конец хороший
LizOk писал(а):Не смотрела. Наверно сильно переживательный?
Джослин писал(а):Уж очень душещипательно и трагично, на мой взгляд.
Леди, в этом фильме нет особо трагичных моментов, несколько душещипательных моментов, конечно же, есть, не без этого, но и много смешных. Рори О'Ши это это очаровательный, общительный молодой человек и несмотря на то, что он в инвалидном кресле, вполне способен "закадрить" девушку. И он стремиться к самостоятельной жизни и помогает начать ее своему другу Майклу.
...