Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Danielle:

Крис, давай, марафет наводи после вампира и к нам)
Iridessa писал(а):

А я могу рожки симпатичные подкинуть))) Неохота?))) или клычки...

М-м-м, здорово. Вот с русалочкой обсудите, чего будете дарить друг другу... тут обсудите)

...

Vanechka:

Прихватила всё зелье, что было и уже у костра!))

...

Aravita:

Таксь, девочки) Я пока пойду загулявшихся хлопцев из соседнего селения притащу))) Кому на закусь, кому так поглумиться))) У кого какие заказы будут??)))

...

Заноза:

Aravita писал(а):
Таксь, девочки) Я пока пойду загулявшихся хлопцев из соседнего селения притащу))) Кому на закусь, кому так поглумиться))) У кого какие заказы будут??)))

Что-нибудь стройненькое и блондинистое, пожалуйста. Будем развращать)))

...

Die Herzogin:

Уже 3 минуты как пробила полночь. Ускоряя движение, я быстро бежала по лесу на шабаш к моему дорогому братцу черту.
- Не могла б ты помедленнее? - раздался за спиной тихий голос сестрицы. Резко остановишь, окинула ее раздраженным взглядом и сцепив зубы, процедила:
- Мы опаздываем. Ну сколько можно ныть? Еще немного осталось! - ответила я и быстро помчалась дальше, все также волочя ее за собой.
Ангелы... Ну что за неженки?! И почему мама меня нагрузила этой "ношей"... Ох, ну ничего, сегодня я научу эту девицу уму разуму. А если что, уж брат мне в помощи не откажет.
Вот уже показалась поляна с множеством гостей. Удовлетворенно улыбнувшись, я отыскала глазами черта и направилась прямиком к нему, бросив ангелу:
- За мной. Ты же не хочешь остаться совсем одна.. в окружении... - и обведя взглядом толпу, я двинулась дальше.
- Приветствую вас! - поклонилась я братишке и ткнула локтем в бок ангела.

...

Aravita:

Такой пойдет?))) Мы с Басей (эт мой кавалер, можно просто Себастиан) его под деревом нашли))) Уснул бедненький)))

...

Griffith:

Только ступив на краешек земли, русалка сразу же почувствовала пребывание здесь древних сил тьмы...
Стемнело. Только мрак вырвался наружу. Нет солнца – его ничего не сдерживает. Один Мрак.
Глубокая непроглядная тьма.
Образ ночи.
Доходя до привала этого нечистого, русалка замечает одну.
Aravita писал(а):

- Здрасти, нечисть вы поганая! Что за мутки? К вам пристану. Тем более, - русалка указала на ноги, - ведьма прилепила.
И мне какого-то побольше давай, - Руса шепнула на ухо уходящей о предпочтениях.

...

Заноза:

Пробило полночь. Собираются гости. Русалка учится передвигаться на своих новых стройных ножках. Ярко пылает костер. Зелье пенится в бокалах. Дьявол поднимается с трона:
- Приветствую вас, друзья, пейте, танцуйте, развлекайтесь! Сегодня наша ночь!
Маленькая ведьмочка сидит у ног дьявола, выкладывая узор из косточек летучей мыши.
"Что делает ребенок на празднике?" - удивляются многие.
- Пускай, - добродушно улыбается взрослым гостям дьявол, - пусть учится, привыкает. Добрая ведьма вырастет...
Aravita писал(а):
Такой пойдет?)))

Ой, хорошенький какой, спасибо, Насть)))

...

Aravita:

Griffith писал(а):
- Здрасти, нечисть вы поганая! Что за мутки? К вам пристану. Тем более, - русалка указала на ноги, - ведьма прилепила.

-Что ж вы сразу обзываетесь то, уважаемая?)) Вам кавалера на праздник надо? А то я как раз за этим делом пошла))))

...

Vanechka:

Собрав все свои зелья в сумку, а так же прихватив книгу заклинаний, я выбежала из дома. Полночь! Мне нужно было спешить, чтоб успеть на шабаш! Времени оставалось совсем немного. Я быстро шла по лесу в котором знала каждую тропинку, каждый темный уголок.
И вот наконец, я на месте.
- Здравствуйте! - я окинула взглядом присутствующих,- Эта ночь обещает быть незабываемой!

...

НИМФА:

Ночь была невероятно темна. Вдали слышались приглушенные странные звуки. Я вдруг увидела сестру, которая куда то торопилась. Недолго раздумывая, я поспешила за ней. Но она так быстро бежала, что догнать ее было невозможно. Я вынужденно окликнула ее:
- Не могла б ты помедленнее?
Она остановилась, повернулась и посмотрела на меня, готовая испепелить меня своим взглядом:
амазонка-сестрица писал(а):
- Мы опаздываем. Ну сколько можно ныть? Еще немного осталось!

Было интересно, куда она спешит, поэтому я молча проследила за ней, стараясь не отставать, народу было видимо-невидимо. Мы пробрались сквозь толпу. Я на миг остановилась, осматривая все вокруг.
Die Herzogin писал(а):
- За мной. Ты же не хочешь остаться совсем одна.. в окружении...

Да уж.. тут в одиночку оставаться не хотелось. Сестрица подошла к черту и поприветствовала его, подталкивая меня, чтоб я последовала ее примеру. Я робко склонила голову:
- Добрый вечер.
Хотя он мне таковым не казался...

...

Заноза:

Griffith писал(а):
ведьма прилепила.

Не нравится? Так могу и обратно забрать Tongue Прыгай на хвосте

...

BlackFenix:

День не задался с самого начала - сначала повышение на работе - из ведьм в демоны, потом еще встретила заклятого друга Вирала - вампира древнего, красивого, но безумно трусливого, прогуляв с ним до полуночи вспомнила, что пора на шабаш.
"Шабаш?" - взвизгнул мой спутник и серой дымкой скользнул под диван. Ну ничего, мы и не таких вытаскивали! Взяв пылесос вытаскиваю трусливого кровопийцу и спешу на волшебную поляну. Волшебство чувствуется из далека, кажется кто-то уже сварил нечто вкусненькое, да и Вирал облизывается.
- Вперед на тусу! - ору бодричом и упорным буксиром тащу вампира на пирушку!
А вот и поляна, ну надо же столько знакомых лиц!
- Всем хорошей ночи! Прошу простить вид моего спутника, но те охотники за нечистью начали первыми. А вообще он душка!

...

Cascata:

так-так...аха..вот.ю.мое приглашение на шабаш, схватила-нарядилась и вперед на встречу
ночь....мое время
заклинания так и хотя сорваться с языка...тьфу не время зомби поднимать последний раз их еле угомонила
тороплюсь и вижу за деревьями всю чесную компанию
с кем-то знакома...с кем-то не очень

*Вилисса — женщина-кадаверциан (мастера Смерти или некроманты), специализирующаяся на создании вилахов (зомби)

...

Iridessa:

Сидит, наблюдает как его собрат тянет чуть ли не на поводке упирающегося вампира.
- Н-даааа.... веселенькая ночка намечается...
Гости собираются.
Переводит взгляд с одного пребывающего на другого. Ведьмы, русалки. эльфы...
- Какое разнообразие)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню