Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kiki:

Котзилла, колобок, одуванчик, молчаливые улыбайки Very Happy ))))) Но КОТЭ - это жесть! То кролей откармливают до дикообразов, то котов до мамонтов... Жуть!

Lady Elwie писал(а):

Кики, а кстати, хороший, я смотрю, у вас был шоппинг))) собачку прикупили? )))) будете вместе ему печеньки печь? ))))

Ага, ты бы видела его физию, когда я явилась пред его янтарные очи с этой собачкой Laughing Думала, взвоет!
Зато Чудику теперь будет с кем поиграть))) (это тому крылато-рогатому грызуну, которого мне Юф презентовала, сама того не зная Laughing ) Товарисч его габаритов))
А печеньки печь обязательно будем, видала, какую мне муж кухню отгрохал?

...

Lady Elwie:

о да)) шикарная кухня)) Дэррок знает толк в... кухнях)))))))

Бэс, какая у тя авка загадочная)) а че это у тебя там такое? шареги? )))

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
о да)) Дэррок знает толк в... кухнях)))))))

shuffle ...

Мда, Бэс, леди загадка)) И почему-то (почему бы это?) сразу всплывает цитата "Женщина становится загадочной, когда выходит замуж за гада..." Бэ-э-эс, а Бэс?.. Там предложение руки и сердца или рОга и копыта еще не последовало? Laughing

...

Arabeska:

Элви, ага, шарики))) многа-многа))
Кик??? *осмотревшись по сторонам* Не, ты знаешь, у меня тут есть... некоторые изменения статуса, но вот замуж? Нет, такого не было)))

ЛААААСКИ! С возвращением домой! Береги себя и не пропадай больше по больничкам)))

...

Харис:

Ух ты, Бэс, классные картинки, котэ ЖГЕТ! )))

Элвик, а че? Мы ни че? Мы с Бэс, типа по магазинам ходили! )) ДА!
*в сторону* я так сказала, а что там Бэс наплела не знаю....

...

Miss Amy:

Ласки, солнышко!!! С возвращением))))

...

Kiki:

Хто?! Хде?! Ласки вернулась?! Кагда?!... УРААААА!!!!

...

Laskiell:

*счастливым винни пухом залетает на шарике в ТД*

здрасьте, здрасьте)))
Эми, Кики спасибо
Бес)))) дааааа!! вот токо такое лекарство я согласно пить...причем добровольно.. и побольшеееее!
а в больнички я больше ни ногой! буду скрываться от всех врачей и выработаю себе на них аллергию...даже на симпатичных....*еще раз подумала*хотя нее, на симпатичных не буду....вдрух пригодится..ну там компресс на попу поставить..подуть там где бо-бо))))))

пы сы эх, какие кошаки а! так и хочется кого нибудь потискать *плотоядно оглядывается*....мууурррр...

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Систер, пора начинать бояццо??? **с надеждой** )))

Да! Бойся, бойся ме... тьфу! его, нещастная!)))

Кики, вот заинтриговала так заинтриговала... А можно поподробней о шампиньончике? Чета я совсем не пОняла, что с ним такое... А интересно до жути))

Arabeska писал(а):
Руста, для тебя)))

А можно для меня вон того голубоглазого? Ну который зажал соседке рот: "Тихо епт"? Кого-то он мне напоминает... Хачу такого, но ручного))) И Бэс, ну очень стильная ава!))

Ласки, с выпиской)) (Смотрит на аву) И почему ж тогда на душе у тебя плохо? Ведь еще каких-то 12 дней и...

Журчат ручьи, кричат грачи
И тает лед и сердце тает!
И даже пень в апрельский день
Березкой снова стать мечтает...
Веселый шмель гудит весеннюю тревогу,
Кричат задорные веселые скворцы..
Кричат скворцы во все концы:
Весна идет, весне дорогу!!!

...

Arabeska:

Харис! Я? Наплела?! Я на допросах не колюсь!
Ласк, ну, ты пока пей, что дали, а там разберёмся)))
Руста писал(а):
А можно для меня вон того голубоглазого?

Сонц, канеш, можно))) Будет у тебя ещё один голубоглазый, ггг)) И кого он тебе напоминает?)))

...

Laskiell:

Руст))) спасибо))
*тоже смотрит на аву*
мдя....чот я опростоволосилась - это еще остатки депрессивного загашника я там многоооо чего наделала...пойду искать чо нить повеселей....
ой! а это там на картинке подснежники?! хаааачууууу)))

*напевает веселый мотивчик* ла-ла-ла....ла-лааа...ла-лаааа..
млин, а радостных ав что то и нету...хмм....упущение....

...

Kimana:

Ух, какие страсти )) Вы бы вместо того, что спорить по поводу пристрастий в эротитиских сценах, взяли да по примерчику и явили людЯм ))
Хотя я тоже не очень люблю всяческие уменьшительно-ласкательные и душевно-прикипательные прозвища некоторых физиологических особенностей... эээ... я бы сказала - конечностей ) Даже полазила по своим любимым ЛР и почитала сцены... В большинстве своем у меня (точнее, у моих авторов) там все ограничивается тем, что он вошел/вонзился/проник/вполз.
Но мне больше нравится, видимо, ввиду моего пристрастия к биологии, когда все называют своми именами. Есть авторы у которых стиль до такой степени зашибенный, что не можешь оторваться ни на секунду и в пять утра вспоминаешь, что тебе бы поспать... минут двадцать... а осталось всего-то сто страниц... Но и они могут грешить различными съедобностями и колюще-метательными орудиями. Это опять же, на вкус и цвет. Но глаза останавливаются мимо воли.

Флер, вау )) как горячо!

Бэс, красиво. Очень-очень-очень красиво. Немного с налетом грусти, но она размешана с загадочностью и смертельно опасна ))

Оооооо, май Звездюлькин, какой ШИКАРНЫЙ стол )) На таком столе просто грех печеньки лепить ))
Молодчина, ручки у тебя золотые, мне все-все фотки понравились

Ласки, мой верный товарищ, боевая подруга, наконец-то!!! Поздравляю тебя и больше никогда-никогда не болей )) Иногда так захаживай к рыженькому на осмотры )) А як же? Негоже забывать друзей ))
ВАУ!!!!!! Ласк, я уже чувствую ))))))

...

Lady Elwie:

Ласки, с возвращением! больше не болеть! неча!
вот эта авка гораааздо лучше))) под нее петь и танцевать хорошо

Бэс, на допросах нини? а эт смотря кто допрашивает))))) ггггг

...

Miss Amy:

Lady Elwie писал(а):
Бэс, на допросах нини? а эт смотря кто допрашивает))))) ггггг

гыыыыы))) Wink

Ласки, вот это классная авочка))) прям вся такая весенняя!

...

Харис:

Ласк, солнц майооо, прива ))) Классная авка ))) ошень нра, позитиффчик )))
Arabeska писал(а):
Харис! Я? Наплела?! Я на допросах не колюсь!

*удивленно* А кто ж сказал, что раскололась?! ))) Наоборот! ))) Что-то там тааакое придумала, что отпустили на "шопинг" )) И даже не проверяли ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню