IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 23:12
Лена , спасибо!
Посмотрела я сегодня (наконец-то) Пиратов-4. Честно, я немного разочарована. Первые три части привели меня в восторг, но последняя... её можно смотреть только ради Джонни Деппа (имхо). |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2011 14:17
А мне Пенелопа там понравилась, даже не ожидала, что она так здорово впишеться. Мне не хватало Орландо Блума, но радостная весть - он не вернулся в Пиратах, зато опять примерит эльфийские ушки! Питер Джексон официально подтвердил, что Леголас будет в фильме Хоббит, который сейчас как раз снимается!!!
Итак, Фродо, Гэндальф, Элронд точно в обойме!!!Эх, я бы еще на Вигго Мортенсена - Арагорна полюбовалась ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2011 23:42
|
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 8:27
Леночка, с повышением!
elenna писал(а):
прикольные фото с Каннского фестиваля Очень красивые фото. elenna писал(а):
Брэд Питт Ох, не нравится мне его козлинная бородка elenna писал(а):
я бы еще на Вигго Мортенсена - Арагорна полюбовалась А его не будет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2011 13:59
|
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 19:47
|
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 20:04
elenna, кстати, ты мне так и не ответила..нигде |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 15:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 15:15
elenna писал(а):
Кстати, Пинк родила дочку! по имени Уиллоу. Поздравления!!! О, замечательная новость!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 16:51
» She will never have a boyfriend!She will never have a boyfriend!Пишет: summer_death В детстве, будучи гадким утенком, мало кто надеется на судьбу сердцеедки. Редкие исключения, когда девочка с детстве мила и красива. Но большинство признанных красавиц в нежном возрасте были совсем непримечательными, а иногда откровенно некрасивыми! Можно было бы с уверенностью сказать: she will never have a boyfriend! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 19:09
Мила, Мишель и Натали уже в детстве были красавицами. А Эмма, Алиса, Скарлетт, Риз и Селена прославились еще будучи детьми. Вряд ли если бы они были "гадкими утятами" их бы взяли в кино.
Рианна смешная а Джессика мне в этих трогательных очечках даже больше нравится ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 19:12
На мой взгляд обычные детки.
Но вот Викки меня удивила. Не думала, что в детстве она такой была. Анджелине Джоли сегодня исполнилось 36 лет. Поздравляем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2011 13:17
» Церемония MTV Movie Awards 2011Энджи с прошедшим!!!!Вчера состоялась очередная церемония MTV Movie Awards где триумфаторами стали актеры Сумеречной саги! Вот список всех лауреатов Лучший фильм — «Сумерки. Сага. Затмение» Лучшая актриса — Кристен Стюарт, «Сумерки. Сага. Затмение» Лучший актер — Роберт Паттинсон, «Сумерки. Сага. Затмение» Прорыв года — Хлоя Морец, «Пипец» (потрясающая девчонка) Лучшая комедийная роль — Эмма Стоун, «Отличница лёгкого поведения» (тоже болела за нее и этот фильм) Лучший злодей — Том Фелтон, «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1» (голосовала за него :lol Лучшая драка — Роберт Паттинсон против Брайс Даллас Ховард и Ксавьера Сэмюэла Лучший поцелуй — Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, «Сумерки. Сага. Затмение» Момент, заставляющий отвиснуть челюсть — Джастин Бибер в фильме «Джастин Бибер: Никогда не говори никогда» Best Scared-As-Shit-Performance — Эллен Пейдж, «Начало» Самая крутая — Хлоя Морец, «Пипец» Generation Award — Риз Уизерспун Джастин Тимберлейк и Мила Кунис а теперь любуемся на фото с красной дорожки Лейтон Мистер Селена Гомес дочь Фила Коллинза, юная актриса Лили Коллинз Питер Фачинелли Никки Рид Рози Хайтингтон-Уайтли актер и по совместительству муж Ферги Джош Дюамель Элль Фэнниг Всегда забавный Джим Кэрри Риз Уизерспун Тэйлор Лотнер Эмма Уотсон Эмма Стоун Кристен Стюарт Нина Добрев Келлан Латс Патрик Демпси ну и долгожданный для кого-то тизер Сумерки. Рассвет. Свадьба Беллы и медовый месяц!!! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 13:53
Вот смотрю на фото с красной дорожки и поражаюсь - ну неужели их совсем не учат красиво ходить и стоять перед камерой? Почему у всех кривые ноги? Вот вроде бы и фигурки стройные, и платья красивые, но так же криво станут, что весь вид портится.
По поводу самой церемонии: я-то уже думала, что "Сумерко"-помешательство уже прошло, ан нет! Оно в самом разгаре. Совсем я, наверное, от жизни отстала - при всей моей любви к мистике и вампирам, на меня "Сумерки" не произвели никакого впечатления. Ни книга, ни фильм. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 13:56
Whitney писал(а): а я бы добавила, что посмотреть разок можно ( не читала ) , но вот балдеть и пересматривать туда- сюда , хотя, малая у меня нет- нет , да смотрит наново ( это в 11 лет, может на такую аудиторию рассчитано ) при всей моей любви к мистике и вампирам, на меня "Сумерки" не произвели никакого впечатления. Ни книга, ни фильм. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:19
|
|||
|
[10433] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |