Terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2013 23:39
Светик, Ассоль, d-Asha спасибо
Пэтра, ящерка такая красавица, удачные фото получились Наташа, очень классная стрекоза d-Asha, какая длиннохвостая ящерка. А мама с утятами вообще просто прелесть - какие же они милые Джослин писал(а):
А я вот таких монстриков нафоткала: Джослин, твои монстрики впечатляют Cascata писал(а):
была в выходные на шашлыках, разберу фотки, покажу свой улов ждём улов У меня вот, к сожалению, пока нет ни одного фото с ящеркой, но пару насекомышей в запасе есть |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2013 2:12
Terra писал(а):
Улитки Катя, улитки суперские! А у нас только пчелки. Но еще не ходила на "охоту", что-то приболела. Как выйду, так поделюсь. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2013 22:49
Terra писал(а):
пару насекомышей в запасе есть Красота!!! Очень четкие фото получились! Terra писал(а):
Улитки Шикарные улитки! Классно выбраны ракурсы и фон. Катюша, поделись, что за техникой пользуешься. Legacy писал(а):
опыление наташа, миленькие пчелки!!! У меня тоже парочка в запасе найдется: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2013 2:11
Джослин, насекомые на цветах такие прикольные! Живые! Труженники по опылению.
А я не помню, показывала ли свою живность. Правда, снимала давно. |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2013 15:26
Немножко цветов.
Девочки, какие еще есть сайты загрузки фото, то радикал требует регистрации теперь, а тот, что с буквой Н половину фото не загружает, мол размер не подходит. Вот из 6 только 2 загрузил и простите, что не комментирую, забежала домой на минутку и хотела отправить фото, а то с модема это просто не возможно, но и тут не получилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2013 22:53
Legacy писал(а):
Животные и птицы наташа, замечательные фото!!! Ассоль писал(а):
красота Ассоль, и правда - красота!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2013 7:33
Джос, спасибо.
Девочки, прости что не комментирую ваши фото, но они у меня просто не загружаются, плохо работает модем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2013 22:52
Ассоль писал(а):
роза Ассоль, роза суперская вышла!!! Капельки росы или дождика!??? Очень здорово! |
|||
Сделать подарок |
|
Terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2013 21:04
Наташа, Джослин спасибо
Джослин писал(а):
Катюша, поделись, что за техникой пользуешься. Джослин, пользуюсь обычным цифровиком-мыльницей Olympus. Пока хорошую технику ещё не приобрела ((. Он уже старенький (7 лет ему ) и бывает замыливает фото и теряет резкость (что случается чаще), поэтому некоторые фото дополнительно в ФШ обрабатываю: резкость, контрастность, яркость, уровни. Вот и вся техника Джослин писал(а):
У меня тоже парочка в запасе найдется: Замечательные труженики Legacy писал(а):
Живность
Животные и птицы Отличные фото А черепаха такая милаха Ассоль писал(а):
Немножко цветов Ассоль, красота!!! А последняя роза с каплями просто шикарная Покажу свой запас королевы цветов, которые фоткала в разное время. Из всех цветов фото с розами у меня самые частые, т.к. чаще всего именно они и попадаются |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2013 23:41
Terra писал(а):
Джослин писал(а):
Катюша, поделись, что за техникой пользуешься. Джослин, пользуюсь обычным цифровиком-мыльницей Olympus. Пока хорошую технику ещё не приобрела ((. Он уже старенький (7 лет ему ) и бывает замыливает фото и теряет резкость (что случается чаще), поэтому некоторые фото дополнительно в ФШ обрабатываю: резкость, контрастность, яркость, уровни. Вот и вся техника Что в сотый раз подтверждает, что фотографию делает не супер фотоаппарат, а талантливый фотограф!!! Розы просто шикарны!!! Я в своё время тоже немало их нафоткала... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2013 7:58
Всем привет!
Катя Джослин какие розы невероятные! Terra писал(а):
пользуюсь обычным цифровиком-мыльницей Olympus. У меня тоже Олимпус, и тоже старенький, 4 года. Но снимаю все что хочу и в разных режимах. Даже видео. И то я еще на совсем его освоила. Но МАКРО уже научилась делать. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2013 23:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2013 4:08
Джослин, цветы прекрасные! Лилии очень понравились. Не могу сказать, что розы плохи, но розы - это розы, а лилии имею свое неповторимое очарование. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2013 8:35
Ура, у меня сегодня фотки открылись!
Джос, розы прекрасны, особенно вторая понравилась с сизоватым налетом, красавица, а белые - это мои любимые, цвет чистоты! Лотос хорош, где ты только его нашла, в ботаническом саду наверное. У меня тоже сейчас цветут лилии, но вот с загрузкой фото проблема, а нащелкала много. Спасибо за красоту, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2013 21:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|