Топаз:
О, я уже так от вас отстала, что не пониаю вашего ик-русского языка. Оч. надеюсь, что вы сумеете вовремя остановится

, а иначе будем вас избавлять от паров сока в принудительном порядке
...
black-angel:
ООО... И вправду... вот и праздник пришел!
Девочки, с нашим днем, с 8 марта, поздравляю!!!
За это надо выпить!... *шаря в поисках стакана* ик...
Топаз писал(а):О, я уже так от вас отстала, что не пониаю вашего ик-русского языка. Оч. надеюсь, что вы сумеете вовремя остановится , а иначе будем вас избавлять от паров сока в принудительном порядке
ППЦ
...
QUEEN:
Девочки с праздником
Юленька (Хико) с Днем Рожденья
В преданьи старом говорится:
Когда родился человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему на век.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!
black_angel писал(а):ик... а может... ик... он... иккк... трезвенник?! Shocked *ужаснувшись* ииикккк...
*взглянув на тебя широко раскрытыми глазами* ик....ты...что?..
*покачав головой*.ик...не дай...Бог.
black_angel писал(а):*подавившись* ззз..за... ик... зачччем... ик... нам... ик... его.. ик... дрррвккоо?..ииик!...
*похлопав тебя по спине* я ж говорю...ик...давай...лучше....ик...про дерево...ик...фамильное изучим....ик..а.то....потом ведь...ик...не отстанет...ик...
black_angel писал(а):ик.. думаешь... ик... удержимм?..иииккк...
ну...ик...в крайнем случае....ик..свяжем...ик..
black_angel писал(а):ик... нашлась... ик... уже... ииккк...
мг...вижу...ик...она...к другому....ик...ушла...пррразновать...ик...
black_angel писал(а):ик... а думаешь... ик... нам... ик... одного...ик... бокала...ик.... на двоих-то..ииииккк... хватит?.. ик...
не наю....ик...
*обернувшись* Наташ....ик...а еще...ик...сочку...не найдется..ик?
Топаз писал(а):Оч. надеюсь, что вы сумеете вовремя остановится
мг...ик...а мы то...как...ик..надеемся...
black_angel писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Вот смотрите, до чего молодую мать довели!!!
Ты... ик... хочешь... ик... сказать... ик... что... ик... мы... ик... подаем...ик... дурной...ииик... пример?!.. иии-кккккккккк...
не-ээ...мы...не...ик..подаем...ик..мы..наливаем...ик
black_angel писал(а):Кто ищет... иик... тот всегда... иккк... найдет... ик... *нащупывая бутылку* че-то я не найду...ик... наливай..ик... ты...
наливаю....ик...
*посмотрев на часы и на календарь*...ой..гляди ка...ик...дотянули...ик..Уррра...с..ппппразником....ик..ддорогая...я..в нас...ик...верила...
пысы: кстати...ик...а че ты у Блейк еще...ик...читала..кроме...ик...Королевской серии?...ик
...
black-angel:
Черт, точно... башка, блин, садовая...
Хико, с днем рождения!.. Побольше ярких и счастливых дней и исполнения желаний!..))))
QUEEN писал(а):*взглянув на тебя широко раскрытыми глазами* ик....ты...что?..*покачав головой*.ик...не дай...Бог.
ик... а почемуууу...ик...представляешь, как женщине-то повезло?... ик... непьющий - это ж такая редкость... ик...
QUEEN писал(а):*похлопав тебя по спине* я ж говорю...ик...давай...лучше....ик...про дерево...ик...фамильное изучим....ик..а.то....потом ведь...ик...не отстанет...ик...
ик... думаешь?.. ик... та нэ... ик... мужики не придают...ик....большого...ик... значения...ик... случайному... ии-иииккк.... сексу... ик...
QUEEN писал(а):ну...ик...в крайнем случае....ик..свяжем...ик..
ик... каб нас самих... ик... скоро связывать... ик... или, скорей, привязывать...ик... не пришлось...иииккк...
QUEEN писал(а):не-ээ...мы...не...ик..подаем...ик..мы..наливаем...ик
ик... ну вот и... ииик... наливай!...
QUEEN писал(а):наливаю....ик...*посмотрев на часы и на календарь*...ой..гляди ка...ик...дотянули...ик..Уррра...с..ппппразником....ик..ддорогая...я..в нас...ик...верила...
с праздником!... ик... *чокаясь* но у нас...ик... весь день еще...ик...впередиии...иик....
QUEEN писал(а):пысы: кстати...ик...а че ты у Блейк еще...ик...читала..кроме...ик...Королевской серии?...ик
ик... Бушующий Эдем... ик... и Испанская серенада...ик... *занюхивая огурчиком* эх, хорошоооо... иии-ик!...
...
QUEEN:
black_angel писал(а):ик... а почемуууу...ик...представляешь, как женщине-то повезло?... ик... непьющий - это ж такая редкость... ик...
*задумавшись* хммм....не пьющий...ик...то не пьющий...ик...но...зеленый...ик...и с ....ик...тремя...ик...головами...думаешь....ик...повезло...ик?
black_angel писал(а):ик... думаешь?.. ик... та нэ... ик... мужики не придают...ик....большого...ик... значения...ик... случайному... ии-иииккк.... сексу... ик...
ик...а Змеи?..
black_angel писал(а):ик... каб нас самих... ик... скоро связывать... ик... или, скорей, привязывать...ик... не пришлось...иииккк...
*удивившись* почему...это..ик?....считаешь....ик...мы..буйными...ик...станем?...ик
black_angel писал(а):ик... ну вот и... ииик... наливай!...
*разливая по рюмкам*...вот...всегда...ик..готов...ик
black_angel писал(а):с праздником!... ик... *чокаясь* но у нас...ик... весь день еще...ик...впередиии...иик....
мг...ик...жаль только...ик...что....ик...всего один...ик..
black_angel писал(а):ик... Бушующий Эдем... ик... и Испанская серенада...ик... *занюхивая огурчиком* эх, хорошоооо... иии-ик!...
*махнув головой* ясненько...ик....пошла...ик...качать...кстати...ик..огурчиком-то...ик...поделись..
...
black-angel:
QUEEN писал(а):*задумавшись* хммм....не пьющий...ик...то не пьющий...ик...но...зеленый...ик...и с ....ик...тремя...ик...головами...думаешь....ик...повезло...ик?
Ммммммммммммм... *задумавшись* ик... нууууу.. ииик... внешность - не главное!...ик... а три головы... ик... это импозантно...ик... и полезно...ик...
QUEEN писал(а):ик...а Змеи?..
брррр... *содрогнувшись* шо, думаешь...ик... закончится отложкой ик... яиц???...ииик....
QUEEN писал(а):*удивившись* почему...это..ик?....считаешь....ик...мы..буйными...ик...станем?...ик
считаю...ик...что иначе...ик... мы рискуем...ик....свалиться....ик...со стула...ииии-ик!...
QUEEN писал(а):*разливая по рюмкам*...вот...всегда...ик..готов...ик
ик... *тянясь к рюмке* вот за это...ик... я тя и уважаю!... ик...
QUEEN писал(а):мг...ик...жаль только...ик...что....ик...всего один...ик..
ничего...ик... никогда не поздно...ик... устроить себе...ик...праздник!...и-ик...
QUEEN писал(а):*махнув головой* ясненько...ик....пошла...ик...качать...кстати...ик..огурчиком-то...ик...поделись..
ик... а как Дженни-то хоть?..ик...раз пошла еще...ик... качать... значит...ик...нравится??...ик... *протягивая огурчик*
...
QUEEN:
black_angel писал(а):Ммммммммммммм... *задумавшись* ик... нууууу.. ииик... внешность - не главное!...ик... а три головы... ик... это импозантно...ик... и полезно...ик...
хммм....ик...для чево....ик...полезно-то...?
black_angel писал(а):брррр... *содрогнувшись* шо, думаешь...ик... закончится отложкой ик... яиц???...ииик....
*закашлявшись* ик...чьих?!..ик..прости Господи...
black_angel писал(а):считаю...ик...что иначе...ик... мы рискуем...ик....свалиться....ик...со стула...ииии-ик!...
*махнув рукой* ниче...ик...на полу...ик...продолжим...
black_angel писал(а):ик... *тянясь к рюмке* вот за это...ик... я тя и уважаю!... ик...
тока....ик...за это?...ик...
black_angel писал(а):ничего...ик... никогда не поздно...ик... устроить себе...ик...праздник!...и-ик...
ик...и..то...верно...впереди...ик...еще...два...ик..дня рождения...
black_angel писал(а):ик... а как Дженни-то хоть?..ик...раз пошла еще...ик... качать... значит...ик...нравится??...ик... *протягивая огурчик*
благодарю...ик....ммм....вопр...ик..вопрос...интересный...ик...
*пожав плечами* пока точно...ик...не...знаю...ик....хочу еще....ик...пару прочитать...для...ик...сравнения...
слушай....ик..а эта...вон...ик..галочка возле...ик...картинки..всегда была...ик?..или...ик..это у меня...ик...от..сока..ик?
...
black-angel:
Федор писал(а):Всех ВАС, ДЕВОЧКИ, с нашим праздником . К сожалению плохо знаю компьютер, как хотелось бы красиво оформить свое послание.
Спасибо!))))) Главное - внимание!))))) Вас тоже с праздником!..))))
Кстати.... у вас такой необычный ник... не расскажете, с чем связан, если не секрет?))))))
QUEEN писал(а):хммм....ик...для чево....ик...полезно-то...?
ик... дык.... ик... в хозяйстве все...ик...пригодится....ик...
QUEEN писал(а):*закашлявшись* ик...чьих?!..ик..прости Господи...
*легонько похлопав по спинке* ик... змеиных, чьих ж еще....ик...
QUEEN писал(а):*махнув рукой* ниче...ик...на полу...ик...продолжим...
верно мыслишь!...ик...
QUEEN писал(а):тока....ик...за это?...ик...
За все!.. *поднимая рюмку* а ты меня...ик... уважаишь?!... икккк...
QUEEN писал(а):ик...и..то...верно...впереди...ик...еще...два...ик..дня рождения...
Да?...ик... не помню... ик... ой!... ик... а давай выпьем за именнинницу, за Хико!... ик... *протягивая рюмку* наливай!..иии-ик...
QUEEN писал(а):благодарю...ик....ммм....вопр...ик..вопрос...интересный...ик...*пожав плечами* пока точно...ик...не...знаю...ик....хочу еще....ик...пару прочитать...для...ик...сравнения...
А эти-то дочитала... ик... хоть?...ик...
QUEEN писал(а):слушай....ик..а эта...вон...ик..галочка возле...ик...картинки..всегда была...ик?..или...ик..это у меня...ик...от..сока..ик?
ик... меня тоже глючит этой...ик... зеленой....ик... галочкой.... так что не ты одна...ик....если что...ииик...
Змееныш писал(а):Добрый день девушки)))Поздравляю вас с этим прекрасным весенним праздником!)))Расвцетайте дальеш и адуйте своих мужчин красотой))
Благодарствуем, мсье Змий... пить будете?... с вас штрафнаяааа...ик....
...
Virgin:
» Темик
Всем привет! Усыпила своих мужчин и спешу к вам!
Всех поздравляю с замечательным праздником! Любви и тепла! Исполнения всех желаний!
Хико, с днем рождения! Всех благ!
black_angel писал(а):За все!.. *поднимая рюмку* а ты меня...ик... уважаишь?!... икккк...
Обычно когда задают такой вопрос, это означает, что уже хватит пить..
Топаз писал(а):Оч. надеюсь, что вы сумеете вовремя остановится , а иначе будем вас избавлять от паров сока в принудительном порядке
Как в советское время соберем собрание и будем наставлять на путь истинный (как в фильме
"Афоня")?
Змееныш писал(а):Добрый день девушки)))Поздравляю вас с этим прекрасным весенним праздником!)))Расвцетайте дальеш и адуйте своих мужчин красотой))
Спасибо, дорогой
Змееныш!
Федор, добро пожаловать к нам!
ja-mai, с возвращением! Мы переживали за тебя.
Кириян писал(а):А нам сотрудники подарили цветы и шикарный стол сами накрыли, море комплиментов в наш адрес и стихов собственного сочинения. Было очень приятно после длинной, тяжелой недели.
Кириян, надеюсь, что депрессия отступила?
Filicsata писал(а):Хмм, Танюша, ты там поаккуратней с пивом для лактации... Все-таки в современном пиве химии полно, можно сказать оно почти из нее и состоит...
А мне разливное привезли. Я долго боялась его пить, но вроде и правда помогает.

Придется стать пивным алкоголиком!
Filicsata писал(а):Кстати, кстати, девочки, а ведь змей -это тот же дракон, или дракончик, а? Может, конечно, я ошибаюсь...
Филицата, ты намекаешь на то, что я подумала...?
black_angel писал(а):Выпьем за то, чтобы столы ломились от изобилия, а кровати - от любви!
О! Это очень актуально к весне!
Мария Ширинова писал(а):А у нас любое действие, связанное с госструктурами похоже на героический подвиг. Я в прошлом году узнала, что все иностранцы, прибывшие в нашу страну с частным визитом, должны пройти временную регистрация (регистрация=адские муки). Это такая суровая мера против нелегалов. И нашим властям абсолютно пофиг из какой страны прибыл это самый иностранец - из Англии, Америки, Канады или Молдавии и Таджикистана. Бред какой-то.
Ой, девочки, вы же про мою работу говорите! Я как раз и занималась регистрацией энтих самых иностранцев и все время думала, что это так сложно для простых граждан. Откуда они могут знать, что иностранцев нужно регистрировать в течение 3-х рабочих дней? Я, например, не знала этого раньше.
Только не ругайте особенно представителей миграционных служб, они становятся добрые, если к ним относиться по-хорошему. А то, что бумажки требуют, так ведь не они законы придумали.
QUEEN писал(а):Однажды к Богу явился мужчина и попросил сотворить женщину. Бог взял немного лучей солнца,задумчивую грусть луны, ласковый взгляд серны, трепет лани, кротость голубя, красоту лебедя,нежность пуха, легкость воздуха, свежесть воды. А во избежание приторности прибавилнепостоянство ветра, болтливость сороки, слезоточивость облаков и все ужасы грома и молнии. Всесмешал. Из этой смеси получилась прекрасная женщина. Бог вдохнул в нее жизнь, отдал мужчине,сказав при этом:
- Бери и мучайся! Так выпьем же за эту прекрасную смесь! ...*
Лучший тост, что я слышала в жизни!
просто мария писал(а):А я вроде при росте 176 вешу 58 кг, так что своим весом я довольна, но другая проблема - ЦЕЛЛЮЛИТ!!! Борюсь каждый год изо всех сил))Что особенно актуально перед пляжным сезоном) У кого еще такая проблемма есть, может обсудим)
Давайте! Ты борешься? Ну ты герой! А как?
mshush писал(а):Стареют растения а женщины с годами все краше становятся, расцветают еще больше.
Как сказали в
КВН:
"Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!"
mshush писал(а):Ух ты какой!! Так и хочется взять на руки и спросить: "Ну кто посмел обидеть этого ангелочка?"
Свекровь так обычно и делает. Подходит и спрашивает именно так...
black_angel писал(а):А мне что-то жалко дитенка стало)))))))
Блэки, не волнуйся! Вот он через секунду после первого кадра:
...
Filicsata:
Девочки!! Всех с праздником!!! Юлечка, с Днем Рождения!!
Virgin писал(а):Филицата, ты намекаешь на то, что я подумала...?
Тааааняяя!! Ты единственная кто заметил этот намек...
Virgin писал(а):А мне разливное привезли. Я долго боялась его пить, но вроде и правда помогает. Придется стать пивным алкоголиком!
Танюш, а оно точно солодовое, без химии?
Virgin писал(а):Блэки, не волнуйся! Вот он через секунду после первого кадра:
А глазищи-то!! Глазищи!!! Танечка, Темик просто красавец!! ( Поплевала через левое плечо). Растите здоровенькими!!!
Спасибо, Змееныш!! Ну что разобрались в литературном каталоге?
Блэки, дорогая, хватит икать... Граждане, уберите яблочный сок от этих красоток... ананасовый тоже уберите!!
...
Мария Ширинова:
Virgin писал(а):Я долго боялась его пить, но вроде и правда помогает. Придется стать пивным алкоголиком!
Главное, чтобы Тёмик не пристрастился к молочно-пивной диете.
Virgin писал(а):Филицата, ты намекаешь на то, что я подумала...?
Ты имеешь ввиду словарь Сорвачева?
Virgin писал(а):Вот он через секунду после первого кадра
Скажи, на кого он похож? Интересуюсь потому, что он чистый ангел. Признавайся, кто у вас больше на ангела похож?

Уж на что я равнодушна к детям, но этот маленький интриган просто загляденье.
...
Filicsata:
Мария Ширинова писал(а):Главное, чтобы Тёмик не пристрастился к молочно-пивной диете.
Маш, вот и я этого опасаюсь. Тань, может чай с молоком, грецкие орехи...
Мария Ширинова писал(а):Ты имеешь ввиду словарь Сорвачева?
Во истину!!!
Мария Ширинова писал(а): этот маленький интриган просто загляденье
Маша!!
...
Мария Ширинова:
Filicsata писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Ты имеешь ввиду словарь Сорвачева?
Во истину!!!
Его нефритовую часть?
...
Virgin:
О! У нас зеленая галочка! А я думаю, что про что это
Тася с
Блэки пишут...думаю перепили что ли???

А что, удобная штука!
Filicsata писал(а): глазищи-то!! Глазищи!!! Танечка, Темик просто красавец!! ( Поплевала через левое плечо). Растите здоровенькими!!!
Пасибки!
Filicsata писал(а):Танюш, а оно точно солодовое, без химии?
Сказали, что без химии. Но не волнуйтесь, я увлекаться не буду. А вообще я сегодня проснулась с малышом (он спал с пива этого почти 12 часов

), а он такой веселенький - активненький, чуть ли не танцует...

Вот и не знаю, с пива это, или он просто ручки-ножки развивает.
Мария Ширинова писал(а):Скажи, на кого он похож? Интересуюсь потому, что он чистый ангел. Признавайся, кто у вас больше на ангела похож? Уж на что я равнодушна к детям, но этот маленький интриган просто загляденье.
Ну, вообще-то все говорят, что он - вылитая я!
Filicsata писал(а):Тааааняяя!! Ты единственная кто заметил этот намек...
Я, как предеседатель, постаралась отметить все посты.

А вообще это такая интересная тема, я надеюсь, что мы ее еще разовьем.
...
Мария Ширинова:
Virgin писал(а):А вообще я сегодня проснулась с малышом (он спал с пива этого почти 12 часов ), а он такой веселенький - активненький, чуть ли не танцует... Вот и не знаю, с пива это, или он просто ручки-ножки развивает.

Пиво особенно влияет на развитие ручек-ножек. Мой скромный материнский опыт подсказывает, что чуток алкоголя на него так подействовали.
Virgin писал(а):Ну, вообще-то все говорят, что он - вылитая я!
Это хорошо! Это просто замечательно!
Virgin писал(а):О! У нас зеленая галочка!
Я сначала даже не поняла что это

. Потом вспомнила дискуссии в книге жалоб и предложений.
...