Red Vik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 13:33
очень понравился роман!!!!
зацепило так, что опомнилась только в конце третьей части ... а ГГ, не смотря на все его тараканы, ну просто мечта во плоти Люда спасибо большое за твое творчество!!! Желаю много вдохновения и легкого "пера" _________________ Надоело все... Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет... сделаю качели и буду кататься ヅ |
|||
Сделать подарок |
|
-ANECHKA- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 14:31
Потрясающий роман! Большое спасибо автору,перечитывала много раз и каждый раз забывала о времени. Хотелось бы побольше таких книг |
|||
Сделать подарок |
|
ML | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 17:53
не устаю перечитывать этот роман))))))спасибо, Люда!!! _________________ "Work like you don't need the money, Dance like no one's watching, Love like you've never been hurt, Screw like you're being filmed, and Drink like it's only water" |
|||
Сделать подарок |
|
SEMA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 14:47
Роман сказочный!! Один из самых любимых!!! Спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 17:25
И ещё раз здравствуйте! Должна сказать, что после прочтения первой части самое оно. Красивая любовь с препятствия - это хорошо, но огонёк тоже не помешает. Ну и какие же тут кандидаты, если только не Ната и Тёма. Вот уж встретились две беды со своими таракашками. Таракашки пообщались, и решили, что быть им вместе. Буду хвалить сейчас нагло, потому как много чего тут мне понравилось. Это и сам образ Артёма -такого всего заносчивого, жесткого, властного, циничного -, и Натали (кто бы, если бы не она так ему мозг выносил? Красота! ), их перепалки -высший класс, война характеров похожих, каждый хочет ущемить другого, а уж про обломы Артёма я вообще молчу. Ну слов нет просто. Здорово, непередаваемо здорово! Ну всё тут так (даже придраться не к чему ): и то, каким он мог быть мягким, и то, как он за неё отомстил, и то даже то, когда он сорвался на неё, как соблазнял (кстати, так хотелось не приватный общественный танец увидеть, но увы), как их шеф застукал (Миша- вообще отдельная история, сводник блин бескорыстный )).
Хорошо, что раскрылись друг другу, хорошо, что прошли через всё вместе. Надеюсь, в следующей книге их тоже можно будет повстречать. Ибо любовь к героям так быстро не помирает. Сафронов - гад редкостный. Поделом ему. А Орлов - красавец! И что он так девушку невзлюбил? Прям даже и не знаю. Спасибо) Читать было безумно интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
nun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 23:40
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Noir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2013 21:23
Знаю , что очень с запазданием ....но очень понравилось!!!!!! Получила огромное удовольствие от прачтения
Кстати Хотела поделится песней которая у меня сразу асоциировалась с книгой после первой же главы Надеюсь автору понравится !!! Будет Жарко _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 21:58
Люда, надеюсь, можно на "ты"
Прочла на одном дыхании, буквально проглотила эту историю Нравятся мне главные герои, под стать друг другу Ну, а Артем несмотря на свои какие-то недостатки (как без них)... меня просто покорил Я бы в такого вцепилась руками, ногами и всем чем можно Спасибо огроменное за твое творчество!!! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Марина Марина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2013 14:50
Спасибо, за Роман!Мне понравился...Герои со своими заморочками, как все мы....! |
|||
Сделать подарок |
|
Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2013 13:21
Вчера начала читать Ваш роман и не смогла удержаться от комментария .
СУПЕР!!! Вот уж действительно Натали девочка-зажигалочка, а Артем редкостный нахал и бабник не ведающий, что такое "Нет!" Отличное начало, можно только представить, что же еще они друг другу эдакого устроят! С нетерпением жду окончания рабочего дня, чтобы взяться за чтение _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 13:49
Нет слов! Одни восхищенные возгласы! Супер! Супер! Супер!
Людмила, Вы гений! Два дня прошло, а я все еще перевариваю Ваш роман. Решила не откладывать на долго и приступить к истории Алены и Игоря. СПАСИБО! Это было великолепно! _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2013 20:37
хочу сказать большое спасибо автору за этот совершенно потрясающий роман! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
deuce | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2013 23:43
Люда, здравствуйте.
Спасибо Вам за таких ярких героев и за такую страстную и всепоглощающую любовь. Обязательно ещё вернусь к прочтению. |
|||
|
grissoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 12:36
Ой, и я начала читать! Ну как начала, уже чуть больше половины Тааак нравится!!!
Спасибо, за таких героев! |
|||
Сделать подарок |
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 14:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||