Red Vik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очень понравился роман!!!!
![]() зацепило так, что опомнилась только в конце третьей части ... а ГГ, не смотря на все его тараканы, ну просто мечта во плоти ![]() Люда спасибо большое за твое творчество!!! Желаю много вдохновения и легкого "пера" _________________ Надоело все... Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет... сделаю качели и буду кататься ヅ |
|||
Сделать подарок |
|
-ANECHKA- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Потрясающий роман! Большое спасибо автору,перечитывала много раз и каждый раз забывала о времени. Хотелось бы побольше таких книг ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ML | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() не устаю перечитывать этот роман))))))спасибо, Люда!!! _________________ "Work like you don't need the money, Dance like no one's watching, Love like you've never been hurt, Screw like you're being filmed, and Drink like it's only water" |
|||
Сделать подарок |
|
SEMA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Роман сказочный!! Один из самых любимых!!! Спасибо!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И ещё раз здравствуйте! Должна сказать, что после прочтения первой части самое оно. Красивая любовь с препятствия - это хорошо, но огонёк тоже не помешает. Ну и какие же тут кандидаты, если только не Ната и Тёма. Вот уж встретились две беды со своими таракашками. Таракашки пообщались, и решили, что быть им вместе. Буду хвалить сейчас нагло, потому как много чего тут мне понравилось. Это и сам образ Артёма -такого всего заносчивого, жесткого, властного, циничного -, и Натали (кто бы, если бы не она так ему мозг выносил? Красота! ![]() ![]() ![]() Хорошо, что раскрылись друг другу, хорошо, что прошли через всё вместе. Надеюсь, в следующей книге их тоже можно будет повстречать. Ибо любовь к героям так быстро не помирает. Сафронов - гад редкостный. Поделом ему. А Орлов - красавец! И что он так девушку невзлюбил? ![]() Спасибо) Читать было безумно интересно. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
nun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Noir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Знаю , что очень с запазданием ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати Хотела поделится песней которая у меня сразу асоциировалась с книгой после первой же главы ![]() ![]() Будет Жарко _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люда, надеюсь, можно на "ты" ![]() Прочла на одном дыхании, буквально проглотила эту историю ![]() Нравятся мне главные герои, под стать друг другу ![]() Ну, а Артем несмотря на свои какие-то недостатки (как без них)... меня просто покорил ![]() Я бы в такого вцепилась руками, ногами и всем чем можно ![]() Спасибо огроменное за твое творчество!!! ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Марина Марина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, за Роман!Мне понравился...Герои со своими заморочками, как все мы....! |
|||
Сделать подарок |
|
Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вчера начала читать Ваш роман и не смогла удержаться от комментария ![]() СУПЕР!!! ![]() Вот уж действительно Натали девочка-зажигалочка, а Артем редкостный нахал и бабник не ведающий, что такое "Нет!" ![]() Отличное начало, можно только представить, что же еще они друг другу эдакого устроят! ![]() С нетерпением жду окончания рабочего дня, чтобы взяться за чтение ![]() _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нет слов! Одни восхищенные возгласы! Супер! ![]() ![]() ![]() Людмила, Вы гений! Два дня прошло, а я все еще перевариваю Ваш роман. Решила не откладывать на долго и приступить к истории Алены и Игоря. СПАСИБО! Это было великолепно! ![]() _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() хочу сказать большое спасибо автору за этот совершенно потрясающий роман! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
deuce | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люда, здравствуйте.
Спасибо Вам за таких ярких героев и за такую страстную и всепоглощающую любовь. Обязательно ещё вернусь к прочтению. |
|||
|
grissoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, и я начала читать! Ну как начала, уже чуть больше половины ![]() ![]() Спасибо, за таких героев! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()