|
Samlandski | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Неплохая трагичная история о том, как поколения султанской семьи уничтожают сами себя, будучи узниками безумных традиций, и как простые девушки становятся безжалостными манипуляторами, готовыми на что угодно вплоть до убийства, чтобы заполучить власть, а впоследствии возвести на престол своего ребёнка, чтобы престолом его спасти (всё-таки, очень многие проблемы из-за власти). Вот это хорошо показали.
Правда, когда линия переключалась на политику, я ржала как конь. Как же мы все любим себя приукрасить. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На этот сериал меня подсадила мама (как и большинство моих подруг и знакомых) ![]() Конечно же, с первых серий сериал захватывает: интригующий сюжет, красивые декорации, колоритные персонажи)) правда, со временем начинаешь уставать от постоянных интриг ![]() Любовь Хюррем и Сулеймана прям сказочная ![]() ![]() ![]() Ибрагим со временем возгордился и поплатился за свою гордыню. Хатидже, конечно, совсем ку-ку стала после его смерти, она мне перестала нравится, да и вообще все сёстры Сулеймана не айс Михримах мне жалко, отдали замуж за старого пердуна ![]() А вот кто мне действительно нравится в сериале, так это Бали бей и Сюмьбюль ага Сериал на один раз, пересматривать не буду)) |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я не понимаю даже до сих пор ажиотажа вокруг этого сериала. Не спорю,у каждого свой вкус. Но мне многие так вдохновенно рассказывали сюжет и как играют актеры. Советовали посмотреть в декрете. Да и бывают попадаются некоторые эпизоды в инете.
Решила глянуть первую серию,но мне хватило 10 минут. Не зацепило от слова совсем. Героиня вообще раздражала своим характером. Видимо,не мое. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |