Камелия Дэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клэр Дэвис писал(а):
Ну а зачем тянуть? а у всех будет лишний повод собраться выпить. *Шепотом* Разводы и брачные контракты еще никто не отменял. во мне ноль романтики - она в тебе есть, просто ты ее прячешь, мне то ли не знать!!)) _________________ Лучший модный аксессуар женщины-красивый мужчина! |
|||
Сделать подарок |
|
Дилан ван Бэркель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шарлин Свон писал(а):
Значит следующее место сбора у нас? *улыбается*
Свадьба - отличный повод *целует Дилана* Значит у нас. Если только кто-нибудь нас не опередит. *смеется* Шарлин Свон писал(а):
А ты не сомневайся, Себ, просто порадуйся * подмигивает* *шепчет Чарли на ушко* Не обращай внимания, он просто завидует. Шарлин Свон писал(а):
Дилан будет угощать своим лучшим вином Мы откроем все погреба. Кимберли Клиффорд писал(а):
- Дилан, Чарли, поздравляю вас!!! Спасибо, Ким. Нам очень приятно. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Себастьян Вальмонт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
во мне ноль романтики*клэр смущенно замолчала, она сделала вид, что не раслышала последний вопрос* Не смущайся, я к тому, что в нашем случае можно было бы сыграть свадьбу среди жмуриков. Совсем не романтично)) А если серьезно, Клэр, когда я тебе сделаю предложение, это будет чем-то особенным, а не дежурной фразой. Если ты не считаешь себя романтиком, а я в это не верю, то я романтик безнадежный. Другой вопрос, что по-моему ни ты и ни я, еще пока не готовы к такому шагу, я прав? - пристально присматриваясь к глазам девушки спросил Себ, - И тем более поездка во Францию нам только предстоит, а ты мне обещала подумать о знакомстве с моими родными. Ты подумала? Шарлин Свон писал(а):
Приедешь к нам на свадьбу? Дилан будет угощать своим лучшим вином Мы с Клэр обязательно приедем, конечно Чарли, я буду только рад. |
|||
Сделать подарок |
|
Марк Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ребекка Дэвис писал(а):
Не было такого. Я всегда говорила только то, что ты разбил мне сердце и отбил всяческое желание даже просто приближаться к мужчинам. Марк засмеялся. -Я имел ввиду, что сейчас услышим много инетерсных новостей! И оказался прав Чарли, Дилан, поздравляю от всеё души! Ребекка Дэвис писал(а):
Марк, мы ведь поедем, да? - заглядывает в глаза и целует в уголок губ Голова сразу же перестала соображать. -Да, милая, сделаю всё, что захочешь! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ребекка Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марк Смит писал(а):
Голова сразу же перестала соображать.
-Да, милая, сделаю всё, что захочешь! Ребекка прижалась к сильному телу своего мужчины и обвила руками за талию. Так приятно чувствовать себя в кольце его рук, под его защитой! Она была счастлива! ![]() Дилан, вы тоже собираетесь улететь уже сегодня? Чарли, а как же твой ресторан в Нью-Йорке? Клэр, а ты? Ты куда-то собираешься? |
|||
Сделать подарок |
|
Кристиан Штиер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Камелия Дэй писал(а):
Можно и соку+виски, - Камелия, вот твой коктейль ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Клэр Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шарлин Свон писал(а):
А ты не сомневайся, Себ, просто порадуйся * подмигивает*
Приедешь к нам на свадьбу? Дилан будет угощать своим лучшим вином Ой, я даже кого-нибудь вскрою бесплатно*пошутила мысленно!!! Клэр* Камелия Дэй писал(а):
она в тебе есть, просто ты ее прячешь, мне то ли не знать!!)) Ками, нехорошо подслушивать, мне мама всегда так в детстве говорила*правда я ее совсем не слушала* Себастьян Вальмонт писал(а):
Не смущайся, я к тому, что в нашем случае можно было бы сыграть свадьбу среди жмуриков. Совсем не романтично)) А если серьезно, Клэр, когда я тебе сделаю предложение, это будет чем-то особенным, а не дежурной фразой. Если ты не считаешь себя романтиком, а я в это не верю, то я романтик безнадежный. Другой вопрос, что по-моему ни ты и ни я, еще пока не готовы к такому шагу, я прав? - пристально присматриваясь к глазам девушки спросил Себ, - И тем более поездка во Францию нам только предстоит, а ты мне обещала подумать о знакомстве с моими родными. Ты подумала? Эй, ювелир, вы кажется соблазняете честную девушку? Я совсем не хочу замуж, ни капельки*Клэр открыто посмотрела ему в глаза, для убедительности кивнув* Себастьян Вальмонт писал(а):
Мы с Клэр обязательно приедем, конечно Чарли, я буду только рад. А я все-таки скажу твоим братьям, что вы с Диланом спали до свадьбы и на вечеринке будет драка*Рассмеялась Клэр* Я очень за тебя рада, Дилан просто чудесный*прошептала Клэр, обняв подругу* |
|||
Сделать подарок |
|
Дилан ван Бэркель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Чудесно!!! Чарли, Дилан, поздравляю! - Сердечно обнимает обоих *ответные объятия и поцелуи* Запомни, лично ты просто обязана быть у нас на свадьбе. Марк Смит писал(а):
Чарли, Дилан, поздравляю от всеё души! Спасибо, Марк, большое спасибо! Я надеюсь ты выкроишь время, чтобы прилететь к нам с Бекки. Если что, пришлю завами самолет. *пожимает руку* Ребекка Дэвис писал(а):
Дилан, вы тоже собираетесь улететь уже сегодня? Нет, дорогая, мы улетаем завтра утром. Скорей всего на рассвете. *смущенно краснеет* _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Шарлин Свон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
а я все-таки скажу твоим братьям, что вы с Диланом спали до свадьбы и на вечеринке будет драка*Рассмеялась Клэр* О, сколько коварства в тебе Клэр *драматичный голос* Думаю мои братцы переживут этот факт *смеётся* А если они посмеют что-нибудь сказать Дилану, то мммм, я тоже знаю пару их секретов *подмигивает*, котрые будут интересны родителям Клэр Дэвис писал(а):
Я очень за тебя рада, Дилан просто чудесный*прошептала Клэр, обняв подругу* Спасибо, Клэр Дилан ван Бэркель писал(а):
Ребекка Дэвис писал(а):
Дилан, вы тоже собираетесь улететь уже сегодня? Нет, дорогая, мы улетаем завтра утром. Скорей всего на рассвете. *смущенно краснеет* Что тебя смущает. Ты хочешь улететь раньше? |
|||
Сделать подарок |
|
Камелия Дэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристиан Штиер писал(а):
- Камелия, вот твой коктейль
- Крис спасибо! - поцеловала щеку парню Клэр Дэвис писал(а):
ками, нехорошо подслушивать, мне мама всегда так в детстве говорила - Знаешь, во-первых, я не подслушивала, а стояла почти близко, во -вторых, прости что вмешалсь _________________ Лучший модный аксессуар женщины-красивый мужчина! |
|||
Сделать подарок |
|
Кристиан Штиер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Камелия Дэй писал(а):
Крис спасибо! - поцеловала щеку парню - Рад хоть кому-то оказаться полезным, а вообще "отвертка" это вещь |
||
Сделать подарок |
|
Габриэль Шербрук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кимберли Клиффорд писал(а):
- Дилан, Чарли, поздравляю вас!!! - подошла и сердечно обняла жениха и невесту. - Ребята! Рад за вас! Примите и мои поздравления. А вот мне с мой леди никак не поговорить...Сейчас все начнут со всеми прощаться и Ким опять...Может она чего-то боится? но я ведь люблю ее и не причиню боли Кимберли Клиффорд писал(а):
- Ой, как здорово!!! - воскликнула Ким, захлопав в ладоши.
- Правда же здорово, Гэйб? - обернулась она к своему спутнику. *серьезно заглядывая ей в глаза* - Кимберли! Ты примешь мое предложение? |
|||
Сделать подарок |
|
Максимо Касес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() после того как я по-тихой смылся после обсуждения несчастного случая, я поднялся в спальню, собрал свои вещи, принял ванну, чтобы привести себя в порядок, оделся,
![]() и спустился вниз, где как раз слышны были голоса- радостные и прощальные. Спускаясь, я приметил Бекку(слава богу не придется ее искать по дому или оставлять писем): -Бекка,- негромко сказал я,- я уезжаю,.. знаешь.. решил лечь в клинику, а потом, чем черт не шутит.. попробую предложить себя.. выступить где нибудь.. в общем.. попробую встать на ноги.. если получится.. -А вас с Марком, как я понял, можно поздравить? Поздравляю от всего сердца! Берегите друг друга,- развернулся к обнимающему Бекку Марку, - береги ее, приятель, давай, бывай!- с этими словами мы пожали друг другу руки, я поцеловал Бекку в щеку, кивнул им и всем присутствующим, улыбнулся и вышел, направляясь к причалу.. направляясь к обновлению своей жизни... |
||
Сделать подарок |
|
Ребекка Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дилан ван Бэркель писал(а):
Спасибо, Марк, большое спасибо! Я надеюсь ты выкроишь время, чтобы прилететь к нам с Бекки. Если что, пришлю завами самолет. *пожимает руку* Мы обязательно будем, Дил. Мне давно пора навестить отца. Но что же мы все так стоим? Что мне вам предложить? |
|||
Сделать подарок |
|
Марк Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ребекка прижалась к сильному телу своего мужчины и обвила руками за талию. Так приятно чувствовать себя в кольце его рук, под его защитой! Она была счастлива! Марк, пользуясь моментом, заключил Бекку в собственнические объятия. Дилан ван Бэркель писал(а):
Спасибо, Марк, большое спасибо! Я надеюсь ты выкроишь время, чтобы прилететь к нам с Бекки. Если что, пришлю завами самолет. *пожимает руку* -Запасайся чаем! -О, самолёт? Ээ, у меня есть свой собственный. - Смит улыбнулся во все тридцать два зуба, в конце концов, он не просто так вхож в этот мир. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13798] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |