Кайла Галлахер:
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):- Креветки выглядят очень аппетитно.
Замечательно! Тоже люблю креветки
Серж, расскажите, что вам досталось от Генри в наследство?
Джейн Доу писал(а):Кайла, хочешь лобстера?
Джейн, спасибо, не откажусь. Даже если лопну от такого изобилия
...
Майкл Дэниелс:
Райан Дин писал(а):Опачки. Майк!! Привет, дружище!!!
Как там малыш? Эта стерва все не дает вам покоя? Я же тебе предлагал свои услуги. Давай раз и навсегда решим вопрос с твоим опекунством, а на нее получим запрет. Она и за 100 метров не сможет подойти к ребенку.
Джейден любит ее, так что приходится терпеть. Но за предложение и поддержку, спасибо, Рай!
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):- Пожалуй, я после Аспена поеду в Монте-Карло... Раз уж мне не повезло в любви... А сейчас пора на ужин. Повар-кудесник... кстати, если хозяева хотят, чтобы гости поскорее разъехались, то им следует дать своему волшебнику выходной.
Серж! Приветствую вас! А что насчет наследства? Готовы решения?
Кайла Галлахер писал(а):Серж, садитесь.
Что предпочитаете креветок или мясо? *мило улыбается*
Какая очаровательная и приветливая леди! *на ухо Сержу- ловите момент, друг мой*
Брэндон Уотсон писал(а):- Серж, Серж!!! Нас таких двое!! Выпьем? *сел рядом *
Двое это кто? Привет! Я Майкл! А вы?
Оливер Брайен писал(а):- Янис, Серж, привет, чем тут кормят? Мясо есть? Не люблю морепродукты
*мне больше достанется, подумал Майкл и улыбнулся*
И еще подумал: Грейс снова где-то пропала, мелькнула и исчезла как облачко*-Райан! А где все остальные? Видел парочку на улице, вроде наши были.
Брэндон Уотсон писал(а):Джейн Доу писал(а): Брэндон, вы сегодня один? Не хотите креветок?
мы да, один. нет
*еще один нелюбитель, я все съемммм...*
...
Джейн Доу:
Райан Дин писал(а):Где ты была?
Все с Сарой наряды примеряете?
С Сарой, ну что же могут делать две женщины вместе - конечно, болтали о мужчинаХ!
Райан Дин писал(а):Пойдем за стол уже... Сколько можно ходить?!
Все уже должны быть за столом, я только задержалась поддержать подругу. ты же знаешь, после её развода, Сара сама не своя.
Кайла Галлахер писал(а):Джейн, спасибо, не откажусь. Даже если лопну от такого изобилия
Вам это не грозит!
Майкл Дэниелс писал(а):Джейден любит ее, так что приходится терпеть. Но за предложение и поддержку, спасибо, Рай!
Ох, Майкл, мне так жаль... Опять вытрепала нервы?
...
Брэндон Уотсон:
Райан Дин писал(а):Брэндон, кстати, а где Бенедикт?
Райан, он спит в шкафу, я не смог его разбудить как не пытался.
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):Что значит нас двое? Он что тоже ухаживает за Кайлой? Соперник?
Нет, нас двое терпевших несчастную любовь
Майкл Дэниелс писал(а):Двое это кто? Привет! Я Майкл! А вы?
см. выше. Майки, я Брэнди. Будем дружить?
Майкл Дэниелс писал(а):*еще один нелюбитель, я все съемммм...*
*тогда я все выпью*
...
Сара Роббинс:
Сбежав по лестнице, Сара присела на свободный стул рядом с
Яном, попутно ему улыбаясь:
- А вот и я. Не долго ждал? Что это у нас тут? Кстати, я решила отказаться от наследства. А у тебя какие планы?
...
Ричард Воринг:
Неужели тут кому-то не везет в любви больше меня? Не уверен. Меня за 2 дня кинуло 2 девушки. Здесь что-нибудь наливают для повышения самооценки?
...
Грейс Такко:
Давид Шандор писал(а):Медленно он начал поднимать её платье вверх, едва касаясь пальцами кожи.
Грейс неловко расстёгивала его рубашку и лихорадочно отвечала на поцелуи. Она скинула туфли и резко втянула в себя воздух, когда почувствовала губы Дэйва на своей груди. ...
Райан Дин:
Майкл Дэниелс писал(а):Джейден любит ее, так что приходится терпеть.
Ну и пусть видятся в отведенные часы. А после каждой встречи обливаться слезами ему нравится?
Ладно, это твое дело. Парня жалко.
Я смотрю любителей морепродуктов не много и это радует.
Так, начну пожалуй с лобстера...
Майк, будешь лобстера? Ты же их любишь.
Передать тебе этого?
...
Брэндон Уотсон:
Ричард Воринг писал(а):Неужели тут кому-то не везет в любви больше меня? Не уверен. Меня за 2 дня кинуло 2 девушки. Здесь что-нибудь наливают для повышения самооценки?
Друг мой!!! Меня за 2 дня - четыре

*налил* Главное, чтобы потенция не упала, а не самооценка!
...
Яннис Петракос:
Брэндон Уотсон писал(а): - Привет, Ян! Очень интересная фамилия. Я Уотсон, Брэндон Уотсон. Выпьем? *налил ликера*
Фамилия истинная греческая.

Брэндон и все, давайте выпьем за встречу!
А у меня сегодня великое событие - я вернул себе контрольный пакет акций моей компании!
Ричард Воринг писал(а):Меня за 2 дня кинуло 2 девушки. Здесь что-нибудь наливают для повышения самооценки?
Ричард, как так? Как тебя кинули? Выпей с нами.
Сара Роббинс писал(а): - А вот и я. Не долго ждал? Что это у нас тут? Кстати, я решила отказаться от наследства. А у тебя какие планы?
О, Сара. Как ты быстро вернулась. "улыбается" У нас тут креветки, ликер, новые знакомства. С наследством?... Пока думаю. А ты?
...
Кайла Галлахер:
Ричард Воринг писал(а):Неужели тут кому-то не везет в любви больше меня? Не уверен. Меня за 2 дня кинуло 2 девушки. Здесь что-нибудь наливают для повышения самооценки?
Мисер Воринг, нам надо с вами выпить. Что будете?
Брэндон Уотсон писал(а):Ричард Воринг писал(а):
Неужели тут кому-то не везет в любви больше меня? Не уверен. Меня за 2 дня кинуло 2 девушки. Здесь что-нибудь наливают для повышения самооценки?
Друг мой!!! Меня за 2 дня - четыре
Мальчики, ни что не сравнится с игнорированием . Выпьем?
...
Райан Дин:
Ричард, да плюнь ты...
Вокруг тебя теперь толпы будут виться. У тебя на 142 карата изумрудов, причем колумбийских. Такой коллекции нет нигде в мире, даже в самой Колумбии.
Садись с нами. Что пить будешь?
Брэндон Уотсон писал(а):он спит в шкафу, я не смог его разбудить как не пытался.
О, господи! Почему в шкафу? В доме полно кроватей с анатомическими матрасами.
...
Аманда Сайке:
Филипп Мэйси писал(а):Аманда Сайке писал(а):- Филипп? что вы здесь делаете? Я думала вы все на горке, раз в доме было пусто. И шла присоединиться к вам.
Право не знаю что делать, но определенно идти переодеваться ужину а потом обратно в костюм я не хочу, поэтому предпочла бы прогуляться сейчас. Не на санках кататься то хоть подышать свежим горным воздухом.
- Эмм, вы кажется хотели составить мне компанию? Тогда оденьтесь я подожду)
Да я в принципе, уже одет, сейчас только куртку накину.
*возвращается через пару минут*
Идем?
- Да идемте быстрее, а то уже почти ночь, не хотелось бы потеряться.
Филипп! смотрите какая красота! Сколько звезд, в городе такого не увидишь...
Я всегда хотела изучать астрологию, но судьба сложилась иначе. Запал прошел но любовь к звездам осталась.
Правда же волшебная ночь?
...
Оливер Брайен:
Яннис Петракос писал(а): Много-много креветок. Но мясо тоже есть. Как дела, Оливер?
- Хочу мяса и если не затруднит, плесни мне что-нибудь. Дела, как сажа бела - Оливер улыбнулся - хорошо дела, а у тебя как?
Майкл Дэниелс писал(а):А что насчет наследства? Готовы решения?
- Майкл, если можно, хотел бы после ужина кое-что обсудить, за себя и за того парня, вернее, за ту девченку
...
Ричард Воринг:
Брэндон Уотсон писал(а): Друг мой!!! Меня за 2 дня - четыре

*налил* Главное, чтобы потенция не упала, а не самооценка!
Потенция то не упала, только что вот с ней делать?
*наливая себе виски в бокал* .
...