La comtesse:
Юляша, класс! Какие у тебя стихи - не просто так ты первый приз забрала.
JuLyasha писал(а):Да что там говорить - посмотри на призеров 4-го тура - юмор рулит!
Вот уж точно - там юмор рулит. Хотя мне ближе серьезные произведения (но их писать сложнее... мне

).
А ты в этом туре с чем планируешь выступить?
Кстати, сегодня же начинается прием работ?
...
JuLyasha:
La comtesse писал(а):Юляша, класс! Какие у тебя стихи - не просто так ты первый приз забрала.

Спасибо за слова и вдохновение своими стихами!
La comtesse писал(а):А ты в этом туре с чем планируешь выступить?
Ох...хочу, конечно же, и бусики, и браслетик, раз уж с сережками пролетела

, а потому планирую снова и прозу, и поэзию. Но это планирую, а пока не написано ни строчки. Лишь туманные идеи бродят в голове
La comtesse писал(а):Кстати, сегодня же начинается прием работ?
Кстати, да

Уверена, уже сегодня работы будут, не все ведь, как мы, лентяйничают
Vlada писал(а):Мой приз ГРАН-ПРИ уже в работе, ожидайте!

Ой, меня любопытство так и распирает! И гордость - у меня будет эксклюзивная авторская работа!
...
La comtesse:
JuLyasha писал(а):хочу, конечно же, и бусики, и браслетик, раз уж с сережками пролетела
А я бы предпочла сюрприз-эксклюзив от
Влады, ибо жемчуга мне не идут (ха-ха, уже и призы распределяем - вот уморительно-то!).
JuLyasha писал(а):Лишь туманные идеи бродят в голове
Я сегодня подумала над тематикой стихов. Это прогресс!

Может, даже напишу чего.
С прозой намноооого сложнее.
JuLyasha писал(а): Уверена, уже сегодня работы будут, не все ведь, как мы, лентяйничают
Уверена, кто-то пришлет работы. Уверена, что я пришлю в самый последний день приема работ.
La comtesse писал(а):Уверена, что я пришлю в самый последний день приема работ.
Покажи потом - хочется поглядеть.
...
фьора:
Vlada писал(а):ы не поверишь - после рождения дочери у меня развилась ...аллергия на парфюмерию, я падала в обмороки от сильных запахов
ой,
Владочка - кошмар!!! У меня еще терпимо, просто пропал интерес, иногда раздражает запах, если он совсем не мой, в итоге только пару духов могу раз в квартал одеть на себя без дискомфорта, остальную многочисленную коллекцию пришлось раздарить родне и подругам, правда, для них это был праздник

Присоединяюсь к вопросу
Найтон - врачи что-нибудь действенное посоветовали?
Yanita Vladovitch писал(а):Точно о запахах можно писать?
как бы у нас тема не размылась

все же лучше ассоциировать запахи с ЖЕНСКИМИ запахами, а то так неизвестно куда уйдем

У меня кстати на тему духов еще одна стойкая жизненная проблемная ассоциация (думаю многие оказывались в подобной ситуации), сидишь ты в одном кабинете с человеком, который поливается просто невыносимым парфюмом

и чего делать? особо если это твой начальник? У меня на прошлой работе было - всем кабинетом мучились, не знали что такое тактичное сказать, правда босс у нас был мужчина, но именно поэтому было трудней. Д
евочки, а как Вы с этой деликатной проблемой справляетесь?
Ми-ми писал(а):а то мы погибнем среди залежей рассказов, сказок и анекдотов про планеты Солнечной системы
Мы не от анекдотов погибнем, а от количества рассказов (когда конкурс станет нечитаемым). Я в недоумении, что нам разрешили "в крайнем случае 4" - из чего делаю вывод, что количественного ограничения так и не состоялось. А вообще
Ми-ми мне приятно, что из всех историй моя получила отдельный "жанр", видно она тебя тоже очень зацепила

Кстати, там еще планет много осталось - дарю идею!
Arven писал(а):О, "Парфюмер" - это отдельная история. Я когда в первый раз эту книгу читала, то она вызвала у меня весьма сильные впечатления. Я потом до-о-олго отойти не могла...
аналогично! Очень сильный роман и что удивительно, но несмотря на свою сложность и описание все же внутреннего мира героя, он получил весьма достойную экранизацию.
НАЙТОН писал(а):Признаться, я и сама пока не знаю буду ли участвовать. Поживем - увидим.
НАЙТОН я буду надеяться, что и в 5м туре по традиции буду голосовать за Вас. К тому же я точно помню, что ВЫ уже обещались нам драму с духами!
(кстати, предлагаю на "ты")
Конти, Юляша с удовольствием читаю ВАши стихи!
...
codeburger:
Ми-ми, а на первой страничке ссылки на 5-й тур будут?
...
Ми-ми:
Ульяша, пляши: уломали спонсора, пришлют тебе с курьером твой приз, только созвонятся сперва. Жди звонка!
И давайте договоримся, что вы будете сообщать нам о получении приза, чтобы не было у нас проблем со спонсорами и необоснованных обвинений в том, что приз не выслали!
А в остальном у нас полный порядок и сегодня начинается прием работ!
И даже радость: сегодня дочка села рядом и мы разобрались, как установить заданные параметры тексту, так что не придется полностью спихнуть все на Айрин, будет она помогать, когда пойдет основная масса работ
codeburger писал(а):Ми-ми, а на первой страничке ссылки на 5-й тур будут?
Будут конечно, но пока рубрика будет закрыта (сколько, дней 10?), чтобы вы слюни не пускали перед закрытыми для чтения рассказами! Или вы все-таки хотите как прежде, по мере поступления читать и обсуждать? Решайте быстренько!
Спасибо, девочки, за стихи про призы! Просто роскошные! Рассылка у нас будет офигенная, благодаря стихам и нашему Штучному дизайну. Танюшка и Изума постарались, вот увидите.
Ласки такую рекламную афишу сделала!
...
codeburger:
Ми-ми писал(а):пока рубрика будет закрыта (сколько, дней 10?), чтобы вы слюни не пускали перед закрытыми для чтения рассказами! Или вы все-таки хотите как прежде, по мере поступления читать и обсуждать? Решайте быстренько!
Я за то, чтобы ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ читать, как прежде.
...
НАЙТОН:
фьора писала
Цитата:НАЙТОН я буду надеяться, что и в 5м туре по традиции буду голосовать за Вас. К тому же я точно помню, что ВЫ уже обещались нам драму с духами! shuffle
Я это... растеряЛЬся я немного... это такая большая ответственность, когда на тебя возлагают определенные надежды. Ну обещала - значит сделаю. На этот раз придется из кожи вон вылезать чтоб наваять что-нибудь более-менее достойное. Я ж не всерьез прозой занимаюсь - так, балуюсь, душой отдыхаю. Тягаться с профи для меня - неподъемная ноша.Но раз есть на свете хорошие люди, которым по душе то, что я пишу, придется поднатужиться и не разочаровывать моего дорогого читателя.
Цитата:(кстати, предлагаю на "ты")
Я только за. Терпеть не могу формальности. Фьорочка, торжественно клянусь не разочаровывать тебя в 5-м туре.
Ми-ми писал(а):
Цитата:пока рубрика будет закрыта (сколько, дней 10?), чтобы вы слюни не пускали перед закрытыми для чтения рассказами! Или вы все-таки хотите как прежде, по мере поступления читать и обсуждать? Решайте быстренько!
Хочу
по мере поступления, а то я потом все сразу осилить не успею. Еще и отзывы написать хочется. А так - по пять-шесть рассказов в день - вполне приемлемо. Читать нужно внимательно, не спеша, чтобы избежать ситуаций типа, автор, простите, я вас шото не понял.
...
SleepWalker:
Всем привет! Тема духи? Прекрасно! Так давно хочу ее, что когда свершилось, я все образы уже истратила на предыдущих предметах.
фьора, спасибо за рассказ о создании своего рассказа, интересно было почитать.
Юляша,
Конти, классные стихи! Поставила сердечьки
Ми-ми, отличная презентация темы!
codeburger писал(а):Я за то, чтобы ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ читать, как прежде
поддерживаю
...
Sania:
Всем привет!
Я вчера, прошу прощения, набухалси

с братом и невесткой, теперь голова тяжёлая

, плохо соображающая.
JuLyasha, стихи суперские! Жду с нетерпением конкурсных работ (ты ведь уже написала? Скажи, что написала!)
Ми-ми писал(а):А в остальном у нас полный порядок и сегодня начинается прием работ!
Очень хорошо. Я вчера перед "возлияниями" накатала уже про духи. Надо будет ещё подправить и выслать.

. А то всегда спешу, не проверивши, а потом стыдно, что такую глупую ошибку не заметила.
Боюсь, правда, шедевра у меня пока не получилось, но время ещё есть

. Будем дальше строчить)))
...
Arven:
SleepWalker писал(а): codeburger писал(а):Я за то, чтобы ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ читать, как прежде
поддерживаю

Я тоже поддерживаю. Лично мне нравится, когда можно читать все рассказы постепенно, а не всё сразу, скопом.
Как говорится - с чувством, с толком, с расстановкой.
Может быть, это только мне показалось забавным, но вчера в нашей Библиотеке разместили книгу "
Ароматы"
Джоанны Кингсли.
Аннотация:
Владелец парфюмерной фирмы, создавший всемирно известные духи, скрываясь от мщения бойцов французского Сопротивления, вместе с двумя малолетними дочерьми эмигрирует в Америку. Он потерял свое уникальное обоняние, но сохранил формулу духов. Как сложится его судьба, кто из детей продолжит начатое им дело?
Как говорится, на злобу дня...
...
Ми-ми:
Сейчас у нас с Мастером состоялась интересная переписка:
Вебмастер писал(а):
Цитата:Цитата:Цитата:Ми-ми писал(а):
Остался только открытым вопрос, что делать, если опять будет два равных победителя...
Эти два рассказа прочитаю я и будет еще плюс один голос
А давайте для эксперимента вы прочитаете два рассказа первые в прошедшем туре ? "Тайна красной планеты" и "Как не нужно похищать принцессу" И напишете, какой лучше по вашему мнению?
Не пожалеете времени, однозначно, а вот решите ли в чью-нибудь пользу - не факт!
Вы сомневаетесь, что я смогу принять решение? Не переживайте, я смогу выбрать что-то одно. В крайнем случае брошу кубик
Я долго ждать не буду, спрошу в лоб, кого он выбирает! Мне кажется, тут выбрать одно просто невозможно! Но вообще-то это выход, иметь третейского судью, чтобы не было целого списка победителей (ведь вполне может появиться и 3 победителя равноценных

), это воля случая.
Ну ладно, раз вы желаете по мере поступления читать, воля ваша, но помню, когда все прочитали, а ждать конца надо, многие со скуки начали бузить...
...
Sania:
Ми-ми писал(а):Ну ладно, раз вы желаете по мере поступления читать, воля ваша, но помню, когда все прочитали, а ждать конца надо, многие со скуки начали бузить...
ну, это мы не бузили, мы шалили

. А мы себе потом какую-то игру придумаем, чтоб время убить, правда, девочки?
...
SleepWalker:
Заглянула на страничку рассказов 4-го тура и обомлела. Хорошо, конечно, что там написано, кто какое место занял, но почему перепутано?
1-е место - Тайная красной планеты
2-е место - Как не нужно похищать принцессу (
!)
3-е место - Целая эпоха (
!)
3-е место - Не было бы счастья...
https://lady.webnice.ru/litsalon/womensthings/ ...
Ми-ми:
SleepWalker писал(а): Хорошо, конечно, что там написано, кто какое место занял, но почему перепутано?
Милочка, не волнуйся! Перепутали, конечно! бум исправлять! Извините сердечно! (вроде подавала правильные сведения...)
...