ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Мисс Джульетта де Вер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.02.2012
>12 Мар 2012 18:42

- Дорогой Макс, ну что ж. Давай прощаться. Не представляешь, куда я направляюсь! Мистер Коллинз, добрый вечер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Уильям Коллинз, викарий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.03.2012
>12 Мар 2012 18:44

-Надеюсь, вы пригласите меня на ежегодный Рождественский бал! Что ж, мне тоже пора. Да храни вас Господь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристина Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Мар 2012 18:44

Себастьян Блэкторн писал(а):
-Да, я действительно хочу этого.

Он взял меня за руку и проводил в комнату с зеркалом. Там я дотронулась до зеркала, но ничего не произошло. Чувство обреченности навалилось на меня тяжелым грузом, я хоть не стремилась туда, но что есть волшебное зеркало как то грело.
-Ты не очень расстроилась из-за того, что больше не попадешь в свой мир?

- Нет, главное ты есть у меня! - я тепло и с любовью улыбнулась мужу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Максимилиан, граф Уэстли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Мар 2012 18:47

Уильям Коллинз, викарий писал(а):
-Надеюсь, вы пригласите меня на ежегодный Рождественский бал! Что ж, мне тоже пора. Да храни вас Господь!

- Конечно, викарий, вы еще меня венчать будете. Счастливой дороги. - граф поклонился и увидел спускающуюся по лестнице леди Джульетту де Вер в дорожном платье.

Мисс Джульетта де Вер писал(а):
- Дорогой Макс, ну что ж. Давай прощаться. Не представляешь, куда я направляюсь! Мистер Коллинз, добрый вечер.

- Джул, дорогая, - граф взял девушку за обе руки и поцеловал их - и куда ты едешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мисс Пенни Фармер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2012

>12 Мар 2012 18:49

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Макс с удрученным видом вышел из спальни Пенни.

Верная своему обещанию я оделась и спустилась в низ. Едва дождавшись, пока Макс отвлечется на своих гостей, я стремглав пронеслась по холлу, и надеясь что он меня не заметил прямиком устремилась к конюшням.

До самого дома я старательно пестовала в себе возмущение. Затем на смену гневу пришла обида. Кокетка, точно зная о моей беде, неслась к родному дому словно дьявольский вихрь, видимо понимая как мне сейчас необходима добрая, отрезвляющая скачка. Резко затормозив у крыльца Вайолет-хауса, я кинула поводья подоспевшему лакею и резво взбежала по лестнице. Мне на встречу, несколько удивленный моим внезапным появлением вышел только что потрапезничавший отец.

- Пенни, малышка, какой сюрприз! Ты одна?

- Да, папа, я одна.

-Что-то случилось? Где маркиза? - Отец внезапно обеспокоился.
- Тетушка Йорк должно быть еще спит. Вы же знаете ее привычки. Я не стала ждать ее пробуждения. Позже мы можем послать за нею коляску.
- Боже правой, Пенни, ты от меня что-то скрываешь. Что заставило тебя, бросив Клотильду, графа, так внезапно покинуть Уэстли-менор?! Надеюсь ты ни чего не натворила и решение о вашей с Максимилианом помолвке по прежнему в силе?
- О, папа! - Удивив саму себя, я шумно разрыдалась уткнувшись в отцовскую грудь. - Он негодяй и я люблю его! Он хочет женится на мне в конце будущего месяца.
- И что же в этом плохого?
- Все! Он знал что я мечтаю поехать в Лондон, а теперь...
- Ты и поедешь в него, - добродушно посмеиваясь и покровительственно гладя меня по голове, утешающие сообщил папа, - и будучи молодой и богатой графиней, ты будешь блистать даже больше нежели если бы ты предстала перед высоким общество, красивенькой дочерью обыкновенного эсквайра. - Давай присядем и спокойно обо всем поговорим.

Мы прошли в утреннюю гостиную и присели на украшенный позолоченными вензелями диван.

- Пенни, ты же у меня умная девочка, неужели ты не понимаешь, как Максимилиан боится, что соблазны большого города отнимут тебя у него. Ты же у меня настоящее сокровище а он оказался достаточно прозорлив, чтобы это разглядеть и боятся потерять. Прости его, чтобы он там не натворил. Выходит спокойно за муж и наслаждайся новыми возможностями что подарить тебе этот статус и любящий супруг.

- Папа, иногда я забываю какой ты у меня замечательный, - я села прямо и вытерла глупые слезы, - ты совершенно прав. - Я поцеловала его в гладкую румяную щеку и хихикнула. - Бедный Макс, он должно быть опять напьется с горя.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2012 18:51

- Джул, дорогая, - граф взял девушку за обе руки и поцеловал их - и куда ты едешь?

- Сначала я еду за маменькой домой, а потом, не поверишь, мы едем в шотландское поместье Энтин графа Катерхема! - Джулс чуть ли не прыгала от радости.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2012 18:56

Мисс Джульетта де Вер писал(а):
Сначала я еду за маменькой домой, а потом, не поверишь, мы едем в шотландское поместье Энтин графа Катерхема! - Джулс чуть ли не прыгала от радости.

- Счастлив за тебя, дорогая кузина, жду приглашения на свадьбу, и к нам приезжай, пойдем, провожу тебя до экипажа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2012 19:01

- И тебе спасибо за все, дорогой кузен. Я так рада была побывать в вашем поместье, познакомиться со столькими интересными людьми. Жаль только, что с Пенни мы так и не пообщались, и я не поблагодарила ее за щедрый подарок. Но я надеюсь, что и ты меня пригласишь на свадьбу, - подмигнула она, поцеловала кузена, сердечно пожала ему руку и отправилась в путь, который сулил ей только счастье...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2012 19:11

Мисс Пенни Фармер писал(а):

Верная своему обещанию я оделась и спустилась в низ. Едва дождавшись, пока Макс отвлечется на своих гостей, я стремглав пронеслась по холлу, и надеясь что он меня не заметил прямиком устремилась к конюшням.

Увидев убегающую Пенни, Максимилиан постоял пару минут в нерешительности выбирая между долгом и любовью, и на этот раз чувство долго пересилило, он снова надел маску респектабельного графа Уэстли о пошел провожать последних гостей. И надо было еще выяснить планы Себастьяна и Кристины, ведь он так и не видел молодых.
А Пенни, Пенни подождет. В Вайолет-хаус он наведается чуть позже. При мыслях о Пенни Максимилиан невольно улыбнулся....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Себастьян Блэкторн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Мар 2012 19:16

Кристина Торнтон писал(а):
- Нет, главное ты есть у меня! - я тепло и с любовью улыбнулась мужу

- Тогда поехали в свадебное путешествие куда-нибудь на континент. Ты согласна?

Девушка кивнула, и они вместе вышли из гостиной, подошли к графу Уэстли, который только что проводил последних гостей.

- Макс, мы с Кристиной уезжаем в свадебное путешествие, скорее всего в Париж. Позовешь нас на свадьбу?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристина Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Мар 2012 19:25

-Тогда поехали в свадебное путешествие куда-нибудь на континент. Ты согласна?

- Я на все согласна, главное,чтобы ты был рядом!
Тут я увидела Макса, и искреннее улыбнулась ему.
- Дорогой Макс, здравствуй! Очень рада тебя видеть! - и крепче прижалась к мужу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джозеф, маркиз Д`Лэйси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.03.2012
>12 Мар 2012 19:30

Оставшись в одиночестве на кухне, я удобнее устроился на стуле и начал улыбаться. Закрыв глаза, я вспоминал каждый момент, проведённый с Сарой.Время летело незаметно, поэтому я не заметил, как подошёл Макс и спросил:
- Джозеф, добрый день. Какие планы?

Резко повернувшись, я упал со стула и недоумённо смотрел на хохочущего Макса. Немного погодя, я тоже начал смеяться. Отсмеявшись, я ответил:
- Привет, Макс! Планы какие? Наверное, надо ехать домой. Все уехали, да?
Встав с пола, я отряхнулся, и крепкр-крепко обнял Макса. Отпустив, я, смотря в его недоумённое лицо, ответил:
- Спасибо тебе за приглашение! Оно перевернуло мой мир. Макс...Я влюбился.До безумства, - сказал я, широко улыбаясь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2012 19:33

Кристина Торнтон писал(а):
- Дорогой Макс, здравствуй! Очень рада тебя видеть! - и крепче прижалась к мужу

- И я рад, здравствуй Кристина
-Макс, мы с Кристиной уезжаем в свадебное путешествие, скорее всего в Париж. Позовешь нас на свадьбу?

- Себастьян, - граф подошел к брату и подал ему руку - прости меня, дурака, - извините, леди - я был настолько пьян от любви, что просто ничего не соображал и не заметил, как наступил вечер. После вашего возвращения мы устроим большой бал ,я тебе обещаю, хорошо? Счастливой дороги.
А по поводу моей свадьбы ничего сказать не могу ,я, кажется снова напортачил. В общем, удачи вам ,будьте счастливы. Жду вашего возвращения, - с этими словами Максимилиан обнял брата, потом поцеловал руку его жене и проводил их до кареты.
*Надо проводить маркиза и можно заняться своими делами*
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
Встав с пола, я отряхнулся, и крепкр-крепко обнял Макса. Отпустив, я, смотря в его недоумённое лицо, ответил:
- Спасибо тебе за приглашение! Оно перевернуло мой мир. Макс...Я влюбился.До безумства, - сказал я, широко улыбаясь.

- И тебе, спасибо, что приехал. Очень рад за тебя. Надеюсь, дама отвечает взаимностью?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джозеф, маркиз Д`Лэйси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.03.2012
>12 Мар 2012 19:43

- И тебе, спасибо, что приехал. Очень рад за тебя. Надеюсь, дама отвечает взаимностью?

Я не знаю, - сказал я печально. - Вроде бы да, но сомнения есть. Но Сара обещала написать овтет на моё псьмо ей. Буду ждать его с нетерпением, - улыбнулся я. Я пойдк собираться, если ты не против.
Спустившись через несколько минут, я нигде не увидел Макса. Решив его подождать, я вышел на крыльцо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2012 19:48

Я не знаю, - сказал я печально. - Вроде бы да, но сомнения есть. Но Сара обещала написать ответ на моё письмо ей. Буду ждать его с нетерпением, - улыбнулся я. Я пойдк собираться, если ты не против.

- Желаю тебе удачи, баронесса - замечательная женщина, надеюсь, вы будете счастливы вместе

Спустившись через несколько минут, я нигде не увидел Макса. Решив его подождать, я вышел на крыльцо.

- Куда теперь? Скоро ли свидимся?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Июн 2025 6:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Малая с утра настрогала оливье. На вечер курица с картошкой в воке. Бульон куриный. Мороженое, много мороженого. У нас жара. читать

В блоге автора ValeryAngelus: Интервью с Алексом

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ [14099] № ... Пред.  1 2 3 ... 117 118 119 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение