Регистрация   Вход

Кудряшка Сью:

Nissa писал(а):
Sia писал(а):
Лично я ЗА конструктивную критику, обоснование своей позиции, но ПРОТИВ перехода в своих отзывах на личности (это касается как авторов, так и их читателей).
Полностью согласна, люблю когда человек аргументирует свою точку зрения.
Sia писал(а):
А если говорить о нелюбимых авторах, то мне чуждо творчество Барбары Картленд, однако же я не захожу в ее тему (хотя даже не знаю есть на форуме такая?!) и не пишу гадости про людей, которым ее творчество близко.

Я в принципе тоже в тему Картленд не захожу, один раз высказала мнение и всё. Но и в других темах стараюсь не ругать этого автора. Но, всё равно считаю, если уж обсуждать творчество то или иного автора, то в его теме (простите, если навязываю своё мнение). А то бродишь по просторам форума и наталкиваешься на негативные замечания. Как это ни пародоксально, чаще всего ругают вне темы Смолл и Макнот. Смолл, потому что, все кому не лень это делают - а Макнот, потому что боятся это делать в её теме. А каждый форумчанин имеет право высказать своё мнение и не получить за это по шапке!!!!!

Оксан, как же я с тобой согласна prv и это флудом не считают! а когда я спросила, зачем они это делают, мое сообщение перенесли в какую-то другую тему и назвали флудом Laughing

Цитата:
Ходят слухи, что самому Путину.

А можно посоветовать один сериал? Называется "Элиза ди Ривомброза". Это итальянский костюмированный сериал, очень похожий на наши любимые романы! Я его очень-очень люблю.

охотно поверю этому! Wink и спрашивается- какое ему дело до того, что показывают по телевизору? слов нет! Gun

а где этот сериал можно посмотреть? его показывали по ТВ?

...

Кудряшка Сью:

Tashulechka писал(а):
Irinita писал(а):
в моей подписи герои этого сериала
А я только хотела поинтересоваться, кто там так страстно целуется... Pester

Laughing а этот Фабрицио очень даже ничего! Hun

Tashulechka писал(а):
Цитата:
История любви служанки и графа, разворачивающаяся на фоне политических интриг на севере Италии во второй половине XVIII в. История жизни, успехов и неудач Элизы, молодой бедной девушки. Ее богатый внутренний мир и истинное благородство покоряет сердце богатого графа.
Очень люблю такие сюжеты! tender tender tender

...

Talamaska:

Девочки, а я сейчас сижу за вычиткой "Укрощение любовью или Уитни".
А то все выложенные в библиотеках руснета книги с одного источника и пропущенными кусками.
Так что, через несколько дней в библиотеке Романтики появится полный вариант без пропущенных кусков. Ну и будем активно рассылать его во все библиотеки, а то так обидно что такая книжка покоцанная везде!

Ух, как же я соскучилась по Никки, Уитни, Клейтону... Все же это моя первая и любимейшая книга у Макнот. Smile

...

Latoya:

не могу сказать что, обожаю Макнот, но мне она очень нравится, главным образом, потому что в ее романах нет пошлости, она не делает ставку на откровенные, пикантные сцены, что характерно многим авторам лр. ее романы- это в первую очередь человеческие отношения очень достойных героев и об этом мне интересно читать!
и действительно, как тут раньше писали, я могу открыть любой ее роман, начать читать с любого места и получать удовольствие!

...

ammy:

Люблю романы Эпохи Регенства и посему прочла все у МАкнот,но не все так хорошо.советую НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не читать их друг за другом( кроме Саги о Уэстерморледов),а то не найдете отличий Laughing частенько герои очень бесили,но все равно по-интереснее чем у др.авторов и реально переживаешь за них!Smile
мой любимый,просто прям в душу попавший роман Макнот-это Благословение Небес! При том что я все читала в таком порядке:с начало Романтическую серию(Раз и навсегда=>Нечто чудесное=>БН),потом Уэстерморленды(Господи,ну что за жуткая фамилия!!я даже пока печатаю ее-мозг себе ломаю Dytel про "говорить" вообще молчу).
Так вот.Ян Торнтон покорил мое сердце,хочу себе такого же!! Serdce Элизабет-наименьшебесячая ГГ из всех книг Макнот,посему рада,что именно ей достался такой мужчччина Rolling Eyes остальные могут давиться своими половинками!! Gun Очень душевный роман!Все понятно,логично,хотя когда ГГероиня сбежала с братом,тут я начинала сомневаться в том,что она достойна этого шикарного мужчины Durну,как,КАК?!!!от такого можно сбежать?!я бы на ее месте увидела брата,станцевала бы джигу,что он вообще жив и полетела бы к любимому,но тут эта нет...тут она все таки не сдержалась :scoff:и все таки "тупанула" как все героини (и герои ) романов Макнот.Просто сбежала..арррр!!! Dur
Раз и НавсегдаГГерой просто ИДИОТ!!!как можно так поступить с невинной девушкой в первую брачную ночь!!да его никакое несчастное детство не оправдывает!!Ему еще повезло,что ГГероиня столь глупа,что неспособна адекватно оценить гнусность его поведения..в целом неплохо,есть красивые сцены (например когда Ггерой думал,что любимая мертва),но пря в душу не запало.
Нечто чудесноечто-то странное и непонятное..плохо сюжет помню...хотя мне понравился момент,когда ГГероиня участвовала в пари Laughingа так...ааа!вспомнила!Герой думал,что его жена безжалостный киллер!нц и придурок,чесслово Dur в целом норм,но идиотизм в поступках героев просто убивал...
Королевство грез не люблю эпоху рыцарства..посему за душу не тронул.Герой хорош,прям очень..столько простил ГГероине,которая меня прям бесила порой,но не так как другие..Хороший роман.но не мое просто.. Smile
и вот ОНО!Роман,от которого я была в шоке,но не в положительном..УИТНИ...меня бесила ОНА..меня бесил ОН..такое впервые,чтобы оба героя так меня доводили,но т.к. я не бросаю читать книги,этот роман я дочитала таки...ну вот за что Героиня так маниакально любила этого придурка Пола?!Герой с бухты барахты вдруг только ради физического удовлетворения решил жениться..че к чему..вообще главный недостаток этого романа-именно отсутствие мотивации и логического объяснения поведения героев! Нет,ну сами подумайте!!ГГерой терпит лобызания Героини перед придуроком-Полом даже после того,как она узнала,что она обручена с ним,но стоило ему нашептать( причем КТО!!!),что она шлюшка,так он сразу же поверил.ну не идиот ли он?так ладно..поверил..дак разорви помолвку...нет.он ее насилует..у меня вообще слов нет.То вся деревня знала,что Уитни скорее всего выйдет замуж за Пола и он знал про эти разговоры,то ему аптекарь сказал,ой они помолвлены и он озверел сразу..я вообще не понимаю этого героя.чесслово Dytel про записку с беременностью я вообще молчу.
а героиня..это ппц какой-то.Как это все можно было простить?!!!НИ ЗА ЧТО!!!да я бы расстреляла за такое..изнасилование,оскорбления,еще и по морде дают Dur
Не понимаю,чем этот роман так понравился...ГГерой псих какой-то..героиня дура.Единственное светлое пятно этого роман-Ники Guby
Что я без тебя.Приступ идиотизма видимо передается по наследству каким-то геном,ибо Герой этого романа (брат ГГероя предыдущего ЛР) умудряется таки поразить меня своим дебилизмом,что все то-было цветочками-а сейчас начнутся ягодки.Кто читал-тот поймет меня.И опять и снова в романе мое сердце согрел Ники.. Pester остальное какая-то непонятая истерика автора по-моему.что,где,почему?меня эти вопросы не покидали весь роман.конец вообще скомканный какой-то.О жизни Героини в Америке вообще читать было неинтересно.
Ждала полноценный роман о Ники,но как узнала что написала Макнот и кому он достался, решила не читать ту записюльку,которую набросала уважаемый нами автор.В моем сердце он все еще свободен Rolling Eyes его даже Уитни не достойна.Эта пуская давится своим мужем-психопатом :scoff:
у меня вообще к этому автору двоякое отношение.Пишет хорошо,эпоха-моя,герои прям божества..но все портит их идиотизм (кроме БН)..поэтому не знаю..и хорошо и плохо..но за Яна Тортона ей отдельное спасибо Serdce

...

Virgin:

Цыганочка писал(а):
Надеюсь что Макнот все же допишет этот роман. Laughing

Крик души?
ammy писал(а):
уважаемые Иринита и Вирги,простите,что встреваю в ваш разговор,

Не надо извиняться. Это же форум.
ammy писал(а):
а про очаровательного Ники "что-то"на 40 страниц..

Только 40? Как мало.

Скажите, пожалуйста: тут говорилось, что автор задумывала Ники как главного героя "Уитни". Так получается, что это читатели попросили написать историю про него, а автор этого не планировала?

Irinita писал(а):
Финал тоже скомканный. Николя даже не сказал, что любит...

Вроде бы ты писала в отзыве на "Что я без тебя?" писала, что герой тоже не признался в любви?
ammy писал(а):
Уэстерморленды(Господи,ну что за жуткая фамилия!!я даже пока печатаю ее-мозг себе ломаю Dytel про "говорить" вообще молчу).

ammy писал(а):
у меня вообще к этому автору двоякое отношение.Пишет хорошо,эпоха-моя,герои прям божества..но все портит их идиотизм (кроме БН)..поэтому не знаю..и хорошо и плохо..но за Яна Тортона ей отдельное спасибо Serdce

ammy, очень интересно написала обо всех романах.

...

ammy:

Цитата:
Не надо извиняться. Это же форум.

сто лет на форумах не сидела Embarassed

Цитата:
Только 40? Как мало.

у меня в электоронном около 40 было!
Цитата:
Скажите, пожалуйста: тут говорилось, что автор задумывала Ники как главного героя "Уитни". Так получается, что это читатели попросили написать историю про него, а автор этого не планировала?

не слышала о таком,если честно!

Цитата:
Вроде бы ты писала в отзыве на "Что я без тебя?" писала, что герой тоже не признался в любви?

Да!не призналася, т.к.герой вообще идиот!сомневаюсь,что он мог додуматься до признания Dur

Цитата:
ammy, очень интересно написала обо всех романах.

спасибо! Embarassedхотя слова,которыми я крыла героев еще очень мягкие,в мыслях все клеще Laughing

...

Virgin:

ammy писал(а):
сто лет на форумах не сидела Embarassed

Думаю, что у нас засидишься. У нас форум такой - затягивает не по-детски.
ammy писал(а):
у меня в электоронном около 40 было!

То есть это роман-малышка. Обидно.
ammy писал(а):
Да!не призналася, т.к.герой вообще идиот!сомневаюсь,что он мог додуматься до признания Dur

Но вроде героиня была рада!
ammy писал(а):
спасибо! Embarassedхотя слова,которыми я крыла героев еще очень мягкие,в мыслях все клеще Laughing

Правда? Но все-таки романы, как я вижу, вызвали сильнейшие эмоции.

...

ammy:

Aleco,сочту за комплимент! Smile

Цитата:
Думаю, что у нас засидишься. У нас форум такой - затягивает не по-детски.

думаю также Smile

Цитата:
То есть это роман-малышка. Обидно.

Обидно?!НЕТ!Это вопиющие преступление!!! Dur

Цитата:
Но вроде героиня была рада! [img]https://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/icon_lol.gif[/img

ну знаете...быть гувернанткой и стать графиней...я бы тоже стала не такой притязательной и требовательной... Laughing
Цитата:
Правда? Но все-таки романы, как я вижу, вызвали сильнейшие эмоции.

тут вы угадали!эмоции сильнейшие!читала относительно недавно,потому все так свежо Laughing

...

Муза:

ammy , вот это отзывы! Спасибо!
Так эмоционально описала, и с таким юмором! Я тож посмеялась!
Ох и я Яна лю-лю!
ammy писал(а):
Королевство грез Хороший роман.но не мое просто..

А сцена на ристалище не впечатлила? Я без валенрьянки не могла читать этот момент.
ammy писал(а):
Что я без тебя.Приступ идиотизма

Вот и я от героя была не в восторге. Хотя по началу он мне и понравился, но ПОТОМ, он сам же всю мою симпатию и отбил.

black_angel писал(а):
а сцена в суде заставила скривиться))))

А чего так?

...

Talamaska:

ammy, привет!

Было очень весело почитать твои отзывы, особенно на Уитни Laughing

А я вот Уитни люблю, запал он мне в душу уже давно... Вот читаю отзывы на него, то не нравится, это не так.. а мне вот фиолетово, потому что это первая любовь. Она всегда розовая и в облаках Tongue

...

ammy:

Virgin,

Цитата:
ammy, давай на "ты"?

давай! Smile
Цитата:
Понятно. Наболело, так сказать?

Да!Просто я их читала друг за другом,а это и это было моей ошибкой SadЕсли бы я делала перерыв,то не замечала порой абсурдность поведения ГГев Dur

black_angel,
Цитата:
Со многим согласна, кроме Благословения - меня и он оставил равнодушной, а сцена в суде заставила скривиться))))

разве?!для меня так самый логичный ИЛР у Макнот и даже сцена в суде не позволила испортить впечатление ибо она есть следствие глупого бегства ГГероини!Если бы эта дуреха не сбежала,то и суда бы не было Dur

Муза ,
Цитата:
ammy , вот это отзывы! Спасибо!Так эмоционально описала, и с таким юмором! Я тож посмеялась!

спасибо,хотя я не специально,это в душе накипело просто Evil or Very Mad
Цитата:
Ох и я Яна лю-лю!

лю-лю-лю-лю!! Serdce Serdce Serdce
Цитата:
А сцена на ристалище не впечатлила? Я без валенрьянки не могла читать этот момент.

впечатлила!но ГГероиня (хотя ее можно понять) просто взбесила своим поведением и предательством, что даже ее слезы и мольбы о прощении меня не тронули!так я была на нее зла!! Dur да именем Ройса можно ордена выдавать! Святой мужчина поистине Got
Цитата:
Вот и я от героя была не в восторге. Хотя по началу он мне и понравился, но ПОТОМ, он сам же всю мою симпатию и отбил.

он мне нравился только в Уитни!Хороший,милый парень.Но видимо на мужчинах Макнот лежит какое-то проклятие: только стоит им встретить женщину своей мечты, то они превращаются в дядю Степу с черными волосами,квадратным подбородком (это вообще КАК?!это что за феерическое лицо такое?! Crazy ), у которого мозг плавно перетекает в одно переднее место и думают весь роман они исключительно им Dur Даже не знаю,кто меня больше раздражал он или его брат!

привет,Talamaska!

Цитата:
А я вот Уитни люблю, запал он мне в душу уже давно... Вот читаю отзывы на него, то не нравится, это не так.. а мне вот фиолетово, потому что это первая любовь. Она всегда розовая и в облаках

я свое мнение никому не навязываю и убеждать в обратном точно не собираюсь Smile Может быть,если бы я прочитала Уитни через некоторое время,то не отреагировала так Smile

...

Адальмина:

ammy, спасибо большое за отзывы. Посмеялась с удовольствием. rofl И в принципе почти со всем согласна, но все равно хоть режьте меня Non - все равно я люблю все эти романы.
black_angel писал(а):
Я вот призадумалась... так ведь по сути из дурости героев Макнот и вырастают потом эти слезоточивые сцены, так что без дурости тут никак, все заранее просчитано автором)))) Фирменная фишка, если хотите)))))))

Да, согласна я, именно из-за дурости героев Laughing у нее и получаются самые слезоточивые сцены. Wink

Даже в моем любимом "Наконец-то вместе" Ли все-таки совершает промах - так долго закрывать глаза на измены мужа. no Но Майкла просто обожаю, вместе с Яном они для меня - самые любимые герои Макнот. Serdce

...

Nissa:

Irinita писал(а):
Nissa, я буду ждать отзыв.
А какая книга Макнот твоя самая любимая?

Их две: Королевство грез и Битва желаний. Serdce Serdce Serdce
ammy писал(а):
Что я без тебя.Приступ идиотизма видимо передается по наследству каким-то геном,ибо Герой этого романа (брат ГГероя предыдущего ЛР) умудряется таки поразить меня своим дебилизмом,что все то-было цветочками-а сейчас начнутся ягодки.Кто читал-тот поймет меня.

Я читала, но не поняла. Очень адекватный герой. ИМХО. Не каждый будет ждать сбежавшую невесту к венцу до самой ночи и держать ещё при этом священника. Хотя венчать положено до обеда. Не стану приводить его слова о сбежавшей невесте в тот день (почитайте, получите удовльствие). Он до последнего верил, хотя ему уже все говорили, не прийдет. Едтинственный его грех - гордыня. Светским языком - непомерная гордость. Ну, совсем уж без греха никого нет. Wink
ammy писал(а):
Эта пуская давится своим мужем-психопатом
ammy писал(а):
ГГерой просто ИДИОТ!!!

Вот о чем говорила я ранее. Sad Спасибо за отзывы.

...

ammy:

Nissa писал(а):
Я читала, но не поняла. Очень адекватный герой. ИМХО. Не каждый будет ждать сбежавшую невесту к венцу до самой ночи и держать ещё при этом священника. Хотя венчать положено до обеда. Не стану приводить его слова о сбежавшей невесте в тот день (почитайте, получите удовльствие). Он до последнего верил, хотя ему уже все говорили, не прийдет. Едтинственный его грех - гордыня. Светским языком - непомерная гордость. Ну, совсем уж без греха никого нет.

я читала и сама в начале не поверила,что он ее ждал!честное слово!ибо зная типичность поведения героев Макнот, ждала именно той реакции,которая последовала после!я вас убеждать ни в чем не буду!Это ваше личное мнение и я его уважаю!Но его поведение после настоящее свинство и лично для меня никакая гордыня это не оправдывает..подозревал ее в измене с Ники,соблазнил,узнал,что она была невинна и никакого раскаяния (в отличии от такого же Клейтона,тому хотя бы стыдно стало) еще и любовницей предложил стать!!вот свинья!! Durя бы на месте героини в глаз дала,а не просто оплеуху!! Dur и еще самое странное (мб я что-то не поняла и вы мне объясните) ему все говорили,что ГГероиня подумала,что он из жалости хотел жениться и посылал всех подальше,а как какая тетка тоже самая сказала,так поверил сразу почему-то и побежал драться с Ники..это я вообще не поняла,что было, то ли до него как до жирафа все доходит,то ли просто странный тип,весьма странный...
Nissa писал(а):
Вот о чем говорила я ранее. Sad Спасибо за отзывы.

я не хотела расстраивать верных поклонников Дж.Макнот своим отзывом!Писатель она потрясающий,не зря же почти все у нее прочла!!просто я слишком близко сердцу принимаю то,что всегда читаю и посему такая бурная реакция Smile чуточку мозгов героям и у нее все произведения тогда просто конфетка Smileпростите,если расстроила вас! но лучше вам привыкнуть к моим воплямSmile)
Адальмина писал(а):
ammy, спасибо большое за отзывы. Посмеялась с удовольствием. rofl И в принципе почти со всем согласна, но все равно хоть режьте меня Non - все равно я люблю все эти романы.

я тоже!по своему правдаSmileдумаю,что романтическую серию даже всю когда-нибудь перечитаю,но не др за другом Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню