Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Оксаночка:

Вот так и выяснили любительницы-испытательницы, что для наших "питомцев" самое важное))) и, главное, как они относятся к его потере!!!!
Тьху... Тьху... Тьху... Не дай Бог.
-Малинка- писал(а):
А у меня муж прочитал (оставила страницу открытой) и выдал: Да, я конечно всегда знал, что бабы-зло, но не до такой же степени!!!!!

Это мы ЗЛО? Мы белые(блндинкО) и пушистые(если в шубейке). Что бы они без нас делали? И, если на то пошло, то боритесь с нами! Побеждайте! А мы с большим удовольствием будем сдаваться в плен! Каждая своему ДОБРУ))))))) Ога.
Ой, кажется меня занесло))) Пора открывать филиальчик. Так и назовём: Наши питомцы)))))) Пусть догадываются о ком речь))))))))

...

ИришаЯ:

Доброго дня!!! девочки хотела загрузить вот это фото, это в большом формате, а грузила я превью а мне пишется: "Адрес рисунка не соответствует разрешенному формату или содержит неразрешенные символы Вернуться назад"Что делаю не так? И что нужно сделать, чтоб было как нужно?

...

ИришаЯ:

Спасибо Лиля!!! Он у нас пушистый комок весом в 9 кг!!! Умеем еще спать и вытянувшись во весь рост!!!

...

Оксаночка:

ИришаЯ, кот такой пушистости может позволить себе на одну лапу лечь, а другой лапой укрыться))))))) Так и хочется зарыться лицом в эту меховую подушку. Даже вариант с выпусканием когтей меня не остановил бы)))))))) Wink

...

Лилёк:

ИришаЯ писал(а):
Он у нас пушистый комок весом в 9 кг!!

Такой сверху ляжет, не сможешь дышать Very Happy Я просто привыкла к свои миниатюрным девочкам до 4-4,5 кг максимум Very Happy

...

Офелия:

Лилёк писал(а):
ИришаЯ писал(а):
Он у нас пушистый комок весом в 9 кг!!

Такой сверху ляжет, не сможешь дышать Very Happy Я просто привыкла к свои миниатюрным девочкам до 4-4,5 кг максимум Very Happy

А если еще прыгнет с подоконника в 6 часов утра, как моя любит делать... Никакого будильника не надо Laughing Зато тискать такого пушистика, наверное, одно удовольствие tender

...

Оксаночка:

Девочки, показала и я мужу нашу дискуссию на тему "еда или иички". Его вывод: Вы не зло, нет! Вы садистки))))))) :scoff:

...

Мариука:

Оксаночка писал(а):
Девочки, показала и я мужу нашу дискуссию на тему "еда или иички". Его вывод: Вы не зло, нет! Вы садистки))))))) :scoff:

А вроде бы такой милый безобидный клуб! Laughing Мой только пальцем у виска покрутил и пошёл подальше! Laughing

...

Лилёк:

Мариука писал(а):
А вроде бы такой милый безобидный клуб! Laughing Мой только пальцем у виска покрутил и пошёл подальше! Laughing

Ладно покрутил у виска, мой предложил мне на еду променять грудь Shocked . Спрашивает, почему разговор только о них мужчинах. И удивился: как мы от кастрации кота (мало того, что бедного котика мучают), умудрились дойти до такого

...

Лилёк:

Авер спасибки, жалко мы не собираем наш дружный зверинец вместе. Иногда задумываюсь, что если собрать наших животных вместе - им 2-х комнатной квартиры будет мало (кошки, собака, попугайчики, морские свинки, хомячки, кролики и одна черепаха)

...

Anna Verdi:

Лилёк писал(а):
удивился: как мы от кастрации кота (мало того, что бедного котика мучают), умудрились дойти до такого

Ой, а правда, как все безобидно начиналось! Это все Окси с легкой руки 2008 (Катюши)! Не я!
ИришаЯ, у тебя такой ТЯЖЕЛЫЙ кот! Shocked Shocked У меня двое мальчиков-котиков, но они столько не весят! Чем ты его кормишь?!
Малинка, я помню ты спрашивала как моего сиамчика зовут, но я не ответила тебе т.к. выполняла важное партийное задание от Окси ("яички за еду"), извини. Зовут его Тимофей или Тима, как я люблю его кликать, или Паганец, как его зовет мой отец, или Шкодливый кошара-дедушка, или просто "этот", как говорит мой МЧ!

...

Мерлин:

Лилёк писал(а):
Мерлин, а как в нашу галерею загружать???

Вот ссылка на галерею. Там же есть ссылочка загрузить картинку.

...

Оксаночка:

Anna Verdi писал(а):
Это все Окси Не я!

Значит вот так да?)))) Фсе в кусты, а мне отдуваться?
Сижу, кота глажу, успокаиваю нервы))Эх, вы!!!

...

Изабелла:

У меня кот съел очередную книжку. Не знаю уже, что с ним делать. И так прячу их, но постоянно-то не уследишь.

...

Оксаночка:

Я о таком коте слышу первый раз)) Shocked Наверное стоит купить недорогих книг специально для него)) Когда-то наестся и перестанет трогать дорогие книги. Gun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню