Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+)

tatin:

Цитата:
В его руках я не могла чувствовать себя хоть немного смущенной, потому что он знал о моем тебе всё.

Теле?

...

sveta-voskhod:

Вот даже писать не хочется...Нет таких слов...Счастье, огромное!!!! Serdce
Катюша, спасибо!!!!!

...

DeadAmadare:

Вот и снова я хахаSmile я же обещала, что напишу)

Цитата:
- Кто-нибудь еще знает? – спросила я его как-то.
Он сразу понял, о чем я его спрашиваю, и покачал головой.
- Все, кто знали, или умерли, или погибли, - пронзив меня до основания, он добавил: - Не по моей вине.

Это ты, Штефан, хорошо подметил, а то Кара напридумывала бы себе там всякого, потом вообще искупления не добился бы Laughing

Цитата:
- Дурной сон приснился

Даааа, дурной Ok Будб по-твоему, Кара Laughing

Цитата:
- Тогда почему ты это сделал тогда? - едва не плача, выдохнула я, удерживая его за ворот рубашки. - Зачем ты поступил так со мной?.. С нами!?
- Я не знаю, - прошептал он, стиснув зубы. – Не знаю..

Как сказала бы моя мама: "А кто знает?!" Но это даа, Штефан зря сказал про не зная...Спровоцировал Кару на истерикуSmile

Цитата:
- Метка, - выдыхает он едва слышно, но в застывшей тишине я могу услышать, как стучит его сердце. – Ты избавилась от нее, - выговорил он, вдруг сощурившись. - Почему? - голос жесткий, будто он не доволен увиденным. – Почему, Кара?
И я произношу единственное, что следует произнести сейчас. Правду.
- Но ведь я тебе... принадлежу.
Ноздри его вздулись, глаза сощурились, лицо помрачнело, но рука, лежащая на моей груди, вдруг стала тяжелее. Возбужден до сих пор, и я чувствую его возбуждение бедром, которого он касается.
- Ты больше не рабыня, - жестко напоминает он. Мне! Кто бы мог подумать?!

Оч круто Кара все перевернула Very Happy создается такое впечатление, что они поменялись ролями: Штефан убеждает в свободе, а Кара - в том, что принадлежит ему хД

Цитата:
- Я обожаю твои волосы, - проговорил он. – Обожаю, когда ты сверху, и они касаются моей кожи. Ммм...
и все последствия...

Жаркая сценка Wink Embarassed
Цитата:
Не понимая, о чем он говорил, я стремительно перевела взгляд с его лица на мой «подарок», который он сжимал в руках, и охнула, попятившись. Сверкая свой зазывающей и устрашающей чернотой, в его ладони был зажат кнут. Жесткий, хлесткий, свистящий удар из воспоминаний разорвал воздух, вынуждая меня содрогнуться.

Мдаа, не ожидала я такого от Штефана..Опять напугал Кару Gun
Цитата:
Прости, не могу. Я люблю тебя.
Я почувствовала его дрожь всем телом, будто она пронзила меня, а не его. Я отбросила кнут в сторону и обняла Князя обеими руками, прижимаясь всем телом к его обнаженной спине, желая, чтобы он обнял меня в ответ.
- Я не достоин тебя, - прошептал он сдержанно и почти холодно. – Не достоин твоей любви.
- Я знаю, - коротко шепнула я, целуя его висок. - Но я все равно люблю. И никогда не причиню тебе боли.
- Но я причинил ее тебе, - покачал он головой. – Я причинил!..
- Я знаю. Но также я понимаю, - я обняла его еще крепче, - почему ты так поступил. И я принимаю, - прошептала я чуть слышно. – И прощаю.

Оо, насчет этого я прямо не знаю даже, как выразить все, что думаю. Это так...щедро со стороны Кары и тааак мило со стороны со стороны Штефана, что просто невозможно выразить словами;( Ar
Цитата:
Он сжал меня в объятьях, уткнувшись в мои волосы. И я услышала его восторженный шепот.
- Я люблю тебя. Боже, как же я люблю тебя!..

***барабанная дробь*** Да что ты говоришь, Штефан! Какая ожиданная неожиданность Laughing Неужели Кара дождалась этих слов Very Happy Ar
P.S. Заколебалась редактировать, что-то у меня сегодня не клеится с цитированием :scoff:

...

Dizel:

Привет Катенька Pester
Э-э-э я не знаю ,что сказать ,потому как всё смешалось!!! ShockedЭто потрясающе ,восхитительно,трогательно,проникновенно ,на грани разума и чувств,неповторимо и обескураживающе.!!! Ar Такая последняя глава окупила все переживания и огорчения от поступка Штефан ,он опять удивил,я банально думала,что он подарит кольцо,но такая предсказуемость не для Князя Кейвано,вот плеть это по нашему Wink
Я жду эпилога и продолжения серии,потому как с героями расставаться действительно не хочется tender
Спасибо Автор столько эмоция от прочтения я давно не получала
Сумбурный ответ ,но мысли у меня не лучше

...

Sister Mary:

Дорогая, КАТЯ!!!! Guby
Какие эмоцииииииииииииииии....., что аж мурашки по коже и слезы в глазах, но слезы от радости)))) tender
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Ar thank_you Flowers

...

astre:

Вот это глава!!!Блин слов нет безумные просто эмоции:-):-):-)Ох,Штефан молодец ,ждал столько и не зря,хорошо что она всё ему высказала;-)Этот кнут ещё,убийственный момент!!Я почему то сразу подумала ,что она этого не сделает!Она очень его любит,и точно не причинит боли!Признался всё таки<3!Обожаю их:-)ПЕРЕЖИВАЮ ОЧЕНЬ,что это была последняя главаSadКак жить дальшеVery Happyбез моих любимых героев;-)Катюшь спасибо за все эмоции!И спасибо за эту прекрасную главу<3

...

-Лина-:

Мама дорогая.... Какая глава..... Кать ты просто супер!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Браво!!!!! Глава просто ошеломительная Ar Ar Штефан, я даже не знаю как охарактеризовать его действия. Даже в момент когда он признаеться в своих чувствах он не перестает им быть, быть Князем. И это очень радует. Он все такой же.Все продуманно до мелочей, все его слова, ПОСТУПКИ, это все так и должно было быть. Так и никак не иначе. Сцена с плетью, никак не портит тот образ Штефана. Мне кажется, что это даже ставит выше его. А что до нашей девочки, то она просто умничка, приняла его таким какой он есть, любит его, и что самое главное ей не нужен Штефан который тихий и мягкий, ей нужен Тот Штефан которого она знала изначально. И это очень радует. Желаю им обоим счастья, они выстрадали его. Катюш надеюсь ты ничего менять не будешь, потому что на мой взгляд - все правильно, все так и должно быть. С нетерпением жду эпилога, жалко конечно с ними расставаться, но надеюсь на их упоминание в других книгах. И хочу сказать что писать тебе в таком жанре, однозначно и желательно побольше Wink Кстати спасибо большое за песню, это действительно о НИХ. И отдельное спасибо Vитаминке, за шикарный клип. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Lamis:

Суперрр!!! Very Happy Ar Катя, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

Dee:

Катя (если позволишь), это просто невероятно! Глава просто потрясающая! Столько чувств, размышлений, борьбы. Очень сильная глава, очень. При этом чувственная. У меня просто дух захватывало...Как же я ждала этого заветного "прощаю", "люблю". Хоть и понимала, не легко это, при всем, что произошло с героями. Но любовь, конечно, побеждает все. На смену боли пришло чувство)) Вообщем я счастлива, что каждый смог понять, принять, простить. Спасибо тебе огромное, ты как всегда шикарна. Very Happy

...

Sweeta:

Спасибо, очень сильная и насыщенная эмоциями глава, все понравилось, только мне как-то не очень понятен был момент с меткой: она ее все-таки вывела или нет?[/b]

...

Мантисса:

Катюш, спасибо за главку, за сильных в своей слабости героев))
и, главное, наконец-то в слух признались в чувствах друг к другу))

...

alen:

Катя, просто потрясающее продолжение!!!
СПАСИБО!
Теперь с нетерпением жду эпилога!

...

Кейти:

Маруся, большое спасибо!
mariya-krasa писал(а):
Думаю, что если бы Штефан поступил иначе, то как раз бы и разочаровал меня, кнут в подарок это круто))) он властный и жесткий мужчина был готов прогнуться под свою хрупкую женщину, тем самым без слов показывая свои истинные чувства, о наличии которых Кара знала и без кнута

Я очень рада, что удалось найти своего рода "компромисс", чтобы он и остался гордым мужчиной, и "прогнулся" под любимую женщину, и не разочаровал И самое главное - ты верно отметила, что Кара о его чувствах знала и без кнута, на мой взгляд, трогательный момент
mariya-krasa писал(а):
думается мне, что кнут подарком был не столько для Кары))) сколько пинком к признанию собственных чувств самим Штефаном.

Как думаешь, пригодится он еще Штефану, чтобы отгонять надоедливых поклонников от своей дочки?

ttanikka, спасибо, очень рада, что понравилось!

tatin, спасибо! Счастлива, что глава вызвала сильные эмоции!
tatin писал(а):
Не поняла только: от метки она избавилась или нет. Написано, что избавилась, а из контекста следует, что нет.

Это мои руки бегут по клавиатуре быстрее (или медленнее? ) моих мыслей, вот я и не дописала отрицание в контекст ("не избавилась от нее" )
tatin писал(а):
Теле?

Всё те же шаловливые ручонки перепутали буквы , спасибо!

Lerochka, да, у них всё налаживается! Думаю, что теперь ничто им не помеха и не препятствие

Cherta, спасибо!
Cherta писал(а):
Все-таки не очень понятно избавилась она от метки или нет?

Я вот написала уже выше, что избавилась, опечатка (как важно порой поставить "не" )
Cherta писал(а):
Сначала как-то поведение Штефана не вязалось с ним, но мысли Кары раскрыли суть такого поведения и то что он не станет белым и пушистым (сдержанным и хладнокровным по отношению к ней), а останется все таким же властным и жестоким, только теперь любящий

Да и мысли самого Штефана немного завесу тайны его поведения приоткрыли, а? Да, белым и пушистым он не станет, но как мы поняли, Каролле он особо такой и не нужен, ага
Cherta писал(а):
из мужиков вообще трудно вытянуть признание в любви, а тут такой чел признался, надо Каре памятник поставить, за ее женское начало! Бедный Штефан, после признания Кары, наверное всю ноченьку не спал придумывал как бы теперь эту же любовь подобно птице феникс из пепла восстановить и вот выдумал же!

Я думаю, что если перед Штефаном только поставить этот вопрос, дело уже будет решенное , и намекать не нужно, скульптура любимой женушки уже будет красоваться в Багровом мысе И да, наверное, всю ночь думал-гадал, как бы ему "грехи замолить", искупление-то уже получил

Женя, огромное спасибо!
Evgesha писал(а):
у теперь должно все у них быть хорошо. Или опять омрачит их любовь недоброжелатели

Даже если недоброжелатели и попытаются омрачить их светлое будущее, то они с врагами разделаются на раз-два , у них теперь богатый арсенал

nnastia, да, я вот именно этого и добивалась, чтобы Штефан, оставаясь самим собой, признался-таки Каролле в своих чувствах И он нашел этот путь к сердцу женщины А Кара... она любит очень сильно, а потому и простила, и приняла его таким, какой он есть

Танюшка, я очень рада, что глава вызвала эмоции!
CandLe писал(а):
Очень счастлива за героев. И даже чувствую небольшое сожаление, что история Штефана и Кары подходит к концу)))

Думаю, мы с ними не расстанемся и во второй книге Так что, готовим хлеб, соль для новых встреч

sveta, спасибо большое! Очень приятно, что удалось порадовать до "бессловия"

Лина, спасибо большое еще раз!
DeadAmadare писал(а):
Это ты, Штефан, хорошо подметил, а то Кара напридумывала бы себе там всякого, потом вообще искупления не добился бы

Мысль у нее, может, и мелькнула бы, но она отошла бы на второй план Но Штефан рисковать не стал
DeadAmadare писал(а):
Даааа, дурной Будб по-твоему, Кара

Нее, ну сразу карты раскрывать не в ее планах было
DeadAmadare писал(а):
Как сказала бы моя мама: "А кто знает?!" Но это даа, Штефан зря сказал про не зная...Спровоцировал Кару на истерику

Кару на истерику, а себя - на сражение за искуплением , и оба довольны остались
DeadAmadare писал(а):
Оч круто Кара все перевернула создается такое впечатление, что они поменялись ролями: Штефан убеждает в свободе, а Кара - в том, что принадлежит ему х

И есть в этом что-то.. очень и очень приятное! Он не желает ее видеть рабыней , а она.. готова ею стать персонально для него
DeadAmadare писал(а):
Это так...щедро со стороны Кары и тааак мило со стороны со стороны Штефана, что просто невозможно выразить словами;(

Я очень рада, что ход понравился! И Штефан тут, и правда, щедрый (ого, и такой эпитет применителен к Князю Кэйвано ), ну а Кара - любящая женщина, что тут еще сказать
DeadAmadare писал(а):
Да что ты говоришь, Штефан! Какая ожиданная неожиданность Неужели Кара дождалась этих слов

Грех ему было их не сказать) и разочаровать Кароллу

Ева, большое спасибо, моя милая!
Безумно счастлива, что тебе понравилось! Спасибо за лестные и теплые слова
Dizel писал(а):
Штефан ,он опять удивил,я банально думала,что он подарит кольцо,но такая предсказуемость не для Князя Кейвано,вот плеть это по нашему

Нее, такая банальность не для нас , что мы не Князь, что ли? Нам подавай что-нибудь повычурнее
Dizel писал(а):
Я жду эпилога и продолжения серии,потому как с героями расставаться действительно не хочется

Во второй книге точно не расстанемся Надеюсь, что и там смогу порадовать

Лена, большое спасибо за эмоции! Очень рада, что понравилось!

astre, огромное спасибо, моя милая!
astre писал(а):
Ох,Штефан молодец ,ждал столько и не зря,хорошо что она всё ему высказала;-

Для него ждать целую неделю - это реально срок! так что давайте позавидуем его выдержке А то, что она ему всё высказала, зато теперь нет между ними недоговоренностей
astre писал(а):
Этот кнут ещё,убийственный момент!!Я почему то сразу подумала ,что она этого не сделает!Она очень его любит,и точно не причинит боли!

Эх, как я рад, что момент "убийственный" Да, Кара никогда не причинила бы боли любимому мужчине , даже если он очень сильно просит
astre писал(а):
Обожаю их:-)ПЕРЕЖИВАЮ ОЧЕНЬ,что это была последняя главаКак жить дальшебез моих любимых героев;

Встретимся с ними на страницах следующей книги , там о них будет много всего, да и не только о них

-Лина-, огромное спасибо, милая! Спасибо за теплые слова, за эмоции!
-Лина- писал(а):
Штефан, я даже не знаю как охарактеризовать его действия. Даже в момент когда он признаеться в своих чувствах он не перестает им быть, быть Князем. И это очень радует. Он все такой же.Все продуманно до мелочей, все его слова, ПОСТУПКИ, это все так и должно было быть. Так и никак не иначе.

Я очень рада, что Штефан не потерял своего истинного облика , нужно было ему так всё дело провернуть, чтобы остаться самим собой, но придумать способ и в любви признаться Задачка для него не из легких Но он добился-таки своего)
-Лина- писал(а):
Сцена с плетью, никак не портит тот образ Штефана. Мне кажется, что это даже ставит выше его.

Большое спасибо! На такое способен только сильный мужчина, на мой взгляд
-Лина- писал(а):
А что до нашей девочки, то она просто умничка, приняла его таким какой он есть, любит его, и что самое главное ей не нужен Штефан который тихий и мягкий, ей нужен Тот Штефан которого она знала изначально. И это очень радует.

Кара уже и так призналась себе, что любит, именно того Штефана, которого встретила в Багровом мысе И приняла его такого, и простила)
-Лина- писал(а):
жалко конечно с ними расставаться, но надеюсь на их упоминание в других книгах

Да, мы с ними еще встретимся, можно и не сомневаться
-Лина- писал(а):
И хочу сказать что писать тебе в таком жанре, однозначно и желательно побольше

Спасибо! Будем стараться с Музом

Света, спасибо большое!

Ди, большое спасибо! Безумно рада, что тебе понравилась глава!
Dee писал(а):
Как же я ждала этого заветного "прощаю", "люблю". Хоть и понимала, не легко это, при всем, что произошло с героями. Но любовь, конечно, побеждает все. На смену боли пришло чувство))

Да, заветные слова ждали с нетерпением и Штефан с Кароллой, и дождались! Легко быть не могло, но они преодолели все препятствия, а потому теперь им ничего не страшно Любовь, действительно, побеждает всё

Sweeta, спасибо большое, очень рада, что глава понравилась!
Sweeta писал(а):
только мне как-то не очень понятен был момент с меткой: она ее все-таки вывела или нет?[/b]

Нет, оставила Я выше уже объяснила, отрицание не поставила

Лана, спасибо! Думаю, что герои сильны в своей слабости, это ты точно сказала
Мантисса писал(а):
и, главное, наконец-то в слух признались в чувствах друг к другу)

Порой очень важно сказать что-то вслух, а не томиться в мыслях

alen, спасибо, моя милая! Очень рада, что тебе понравилось!
Эпилог, если допишу, будет вечером

...

Luna-luna:

Цитата:
Вторая книга будет точно про Карима, но главная героиня - это не дочка Штефана и Кары
А вот третья книга, если я до нее доберусь, будет или про чадо Кары и Штефана, или про Кассандру Мальво, Княгиню Третьего клана

Ооооо! Shocked а я думала, что вторая книга будет о Кариме и Кассандре?! Laughing Не тут-то было, все намного веселее Wink
Цитата:
Но и дочка от батьки не отстанет

Жду не дождусь этого зрелища Tongue
Цитата:
Он бы перебил этому суициднику нос, да и не только его. Мысли о дочери его испугали и обрадовали одновременно.

Без комментариев все уже сказано!

Ну а теперь впечатления от главы! Ar
Да!Да!Да!
Вот она финальная, горячая, любовная!
Милостью любящей Кары и меня гневной - Прощен! На все 150% прощен!
Все-таки выдавил из себя эти три заветные и самые сложные в мире слова!
Катюша, я уже тебе говорила, но повторюсь - Ты гений! Guby
Скупо и не выражает всех моих эмоций в полном объеме, но добавить сейчас ничего не смогу - у меня крыша шифером шурша укатила спеша и быстро! Crazy
Немного поостыну и попытаюсь выразится более слажено Laughing

...

xiomara:

Боже мой, Катя, какая фантастическая глава! Я вся на эмоциях!!! Как же я ждала этого момента прощения и признания!!! Я так ждала их объяснения и все гадала, каким оно будет... И это превзошло все ожидания!!! Глава замечательная от начала и до конца..

И опять они все в сомнениях и метаниях...Никак не решаются сделать главный шаг навстречу друг другу.. И Штефан такой упертый, все время напоминает Каре, что он ублюдок.. Проверяет ее реакцию, видите ли..

Цитата:
Мне не нужны были его слова, уверения, напоминания, я все равно не верила, что он... не Князь.

Я думаю, что ей в сущности безразлично, что по рождению он не настоящий Кейвано.. Все равно для нее он истинный князь, по характеру, по своей внутренней силе.. Несмотря ни на что он не может не восхищать как сильная личность... Он достоин быть князем... Потрясающий мужчина и потрясающий князь!

Цитата:
Ведь он не хороший, и никогда хорошим не станет. Вся его «хорошесть» и терпение были рассчитаны до мелочей, - специально для нее. Он пытался сдержать пыл и погасить импульсивность, чтобы показать ей, что умеет быть таким. Но это совсем не означает, что он будет таким всегда. Скорее всего, наоборот. Таким он будет очень редко. Готова ли она взять его таким и смириться с ним таким?

Цитата:
Он знал, что она чувствует... что-то, как и он, но сказать ему этого не могла. Не решалась. Не верила до конца? Или не была уверена в нем? В том, что ее чувство не будет унижено, как когда-то?

Цитата:
Поэтому я так и не призналась ему? Боялась, что мое чувство... растопчут вновь? И он... неужели он опасался того же?

Как они оба измучились всеми этими мыслями. Он пытался стать ради нее усмирить себя, сдерживался... Но как бы он ни старался, все равно этот внутренний огонь так и прет из него. И откуда он мог знать, что ей нужен именно такой Штефан, какой он есть по сути своей и каким она его полюбила..Вот такой горячий, яростный, страстный! А как ее раздражала его напускная холодность!

Эта сцена с кнутом.. не ожидала такого, но как же это сильно!!!! И как много в этом смысла! Он готов был склониться перед ней, отдать себя в ее власть, чтобы прочувствовать ту боль, которую она пережила от его же руки.. Он стремился искупить свою вину, понести справедливое наказание.. И только перед ней он готов был склониться.. Но как она могла причинить ему боль? Я была уверена, что она этого не сделает..

Цитата:
- Прости, не могу. Я люблю тебя.
Я почувствовала его дрожь всем телом, будто она пронзила меня, а не его. Я отбросила кнут в сторону и обняла Князя обеими руками, прижимаясь всем телом к его обнаженной спине, желая, чтобы он обнял меня в ответ.
- Я не достоин тебя, - прошептал он сдержанно и почти холодно. – Не достоин твоей любви.
- Я знаю, - коротко шепнула я, целуя его висок. - Но я все равно люблю. И никогда не причиню тебе боли.
- Но я причинил ее тебе, - покачал он головой. – Я причинил!..
- Я знаю. Но также я понимаю, - я обняла его еще крепче, - почему ты так поступил. И я принимаю, - прошептала я чуть слышно. – И прощаю.
Он резко повернулся, рывком схватив меня в объятья, повернув лицом к себе. Я затаила дыхание, боясь шевельнуться, и всё смотрела в его серо-голубые демонские глаза, которые жгли меня чувством, страстью, откровением, благодарностью... И я не могла оторвать от него взгляда, я сжимала его в объятьях, причиняя ему боль ногтями, но не могла иначе, не могла отпустить его. Не теперь. Никогда. Только мой Князь.

Цитата:
Я... люблю, - прошептал Штефан хрипло, едва слышно, я удивленно моргнула. Попыталась отстраниться и заглянуть ему в глаза, но он не позволил, настойчиво прижав меня к своему плечу. - Каролла!.. – выдохнул он, будто сам удивленный своим неожиданным признанием, не позволяя мне отстраниться.
И я поняла его без слов. Покорно положила голову на прежнее место и улыбнулась уголками губ, не в силах сдержать лучистый свет глаз.
- Кара, - поправила я его. - Только твоя Кара. Пусть это для тебя означает... любимая, - выговорила я сквозь слезы, вдруг коснувшиеся моих щек и губ.
Он сжал меня в объятьях, уткнувшись в мои волосы. И я услышала его восторженный шепот.
- Я люблю тебя. Боже, как же я люблю тебя!..

Боже мой, какая сцена!! tender Наконец-то они признались друг другу в любви и все чувства, которые были закупорены внутри, прорвались наружу. Наконец-то они смели последние преграды и открылись друг другу.. И как это все описано! Катя, ты так передала эту невероятную силу чувств и эмоций, что я так расчувствовалась! tender Спасибо тебе за эти эмоции!! Poceluy Не могу выразить, как я счастлива, что все так разрешилось! Очень-очень рада за героев! Но так жалко, что роман заканчивается!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню