Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Ника-Ограм:

Ну И КАК дожить до выходных??????????????? Лера - ............................................................................................................................................................................ Ну теперь ЗНАЮ как начинается конец света. перечитать в 5 раз с комментариями радоваться в новь добавленным. вдруг кто еще. что -то ЭДАКОЕ между строк заметил

...

brunchik:

Замечательное продолжение. Very Happy

...

cathouse:

Спасибо за главу! Понравилась! Тут пришла в голову мысль после слов Алекса: "Меня возбуждает причинять боль и подавлять сопротивление. Мне нравится смотреть, как ты истекаешь кровью, и пробовать твою кровь на вкус. Я хочу насиловать и унижать тебя, ломать постепенно, избавлять от глупых надежд. Валяй, считай это любовью." - мы читаем, ждем хоть каких-то проявлений любви, а может именно так и есть, как говорит Алекс. Может Лора для него просто "игрушка", забава. Алекс играет, так может все телодвижения и проявления чувств Алекса - просто игра. Лора ждет любви, мы ждем ее вместе с ней, а ее-то НЕТ?!
Чувствую, что и жена и мужчина на балконе появились не случайно, всё Алеск подстроил, чтобы еще больше Лору унизить, растоптать, поиграть в "бога", показать где ее место.
Уж, даже и не знаю, что будет в хэ plach Даже думать боюсь...

...

nun:

Цитата:
Чувствую, что и жена и мужчина на балконе появились не случайно, всё Алеск подстроил, чтобы еще больше Лору унизить, растоптать, поиграть в "бога", показать где ее место.
Ага, щаз! Если припомнить момент появления жены, то Алекс был настроен поздравиться - подарок получить. Да еще и без наркоза. Так что жену он стопудово туда не приглашал.

...

Oli-ka:

Спасибо)))))))!!!!!!!! Я в шоке, с каждой главой все интересней, интересно продолжится ли знакомство , что было на балконе? Мне уже струшно за Лору. Спасибо, очень эффекто и захватывающе Very Happy

...

Dawn:

Лера, ты кокетка)) отличная же глава, что ты всё сомневаешься))
мм, интересно, что же удерживает фон В. в этом браке? компромат, который у неё есть на него? или брачный контракт? хотя навряд ли он составлен был в ущерб ему. или приданое, в которое входил некогда лакомый для делишек фон В. кусочек? в общем, загадка)
а кареглазик и есть лорд? просто не зря он так загорелся Лорой. захотел увести из принципа от В. и потом, никто бы другой не рискнул так откровенно флиртовать с женщиной Самого! и похожи они внешне в чём-то
не знаю, мне показалось, что глава очень гармоничная. военрук покорил)) надеюсь, в жизни у него сложилось всё хорошо)

...

Lamb of God:

Принимайте в ПЧ! Flowers
Как начала читать, так остановится и не смогла, пока не дошла до последних строк!
ВАУ!!! УХ и АХ! И еще в добавок УПС и ОУЧЬ! Crazy
Моя дальновидность Hun и представить себе не могла, во что выльется знакомство Лоры с «шефом-монтажником»! По аннотации, конечно можно было предположить, что будет жесткачь , ну чтобы такой прям настоящий? Такой яркий и красочный!
В итоге сей роман оказался для меня большим и приятным сюрпризом!
Образы подобраны отлично, особенно «Розенбаум» (вспоминая это сравнение, до сих смеюсь до коликов в животе) rofl . Очень нравится повествование от первого лица – эмоционально, с иронией, юмором – все как мне нравится!

А теперь, по поводу последней главы:
Наконец-таки появилась женушка, а то я уже думала, куда же этот фантом подевался. Уж больно заинтригована вопросом – как так получился этот брак? Насчет чувств не верю и не поверю, там наверняка, какой-нибудь бизнес, или мэйби шантаж, компроматик?
П.С. А у Александра еще есть на шее цепочка с кольцом? Или это просто обычный аксессуар?
Какие бы Лора баррикады не строила, этот цунами везде пройдет. Уже мурашки по коже от ожидаемого наказания. УЖАС!
Вообще чё это за мужик на балконе? Чё за компаньон?
Чем дальше в лес, тем больше дров – это точно! Все больше и больше вопросов, загадок, но самый большой вопрос в счастливом разрешении романа – как это возможно? Это вообще реально? Мне пока вообще unbelievable! Laughing

Эх ничего не поделаешь, ждем с нетерпением дальнейшей крови и ужаса Mr. Green

...

луч солнца:

nun писал(а):
Ага, щаз! Если припомнить момент появления жены, то Алекс был настроен поздравиться - подарок получить. Да еще и без наркоза. Так что жену он стопудово туда не приглашал.

На свежую голову пришли такие мысли в голову. Встреча Лоры с незнакомцем Алексом подстроена не была. Согласна, что его голова была занята более приятными мыслями. Если незнакомец-лорд и я ничего не путаю, то в дружеских отношениях они не состоят. А это значит, что Алекс не при делах. Вероятнее всего, незнакомец, наблюдал за девушкой весь вечер и последовал за ней, когда она удалилась. Встреча была разыграна как случайность. А появление Сильвии все-таки подозрительно. Может она последовала не за Лорой, а за лордом? Чем черт не шутит.)) Или все-таки случайно оказалась не в то время, и не в том месте...

Dawn писал(а):
а кареглазик и есть лорд? просто не зря он так загорелся Лорой. захотел увести из принципа от В. и потом, никто бы другой не рискнул так откровенно флиртовать с женщиной Самого! и похожи они внешне в чём-то

Маша, я так же склоняюсь к мысли, что незнакомец и есть лорд. Самоуверенное поведение, по отношению к женщине фон Вейганда весьма рискованно, если не обладаешь огромной властью, чтобы позволить себе такое. Репутация немца в высших кругах широко известна. Лишний раз в ним связываться вряд ли кто захочет, тем более из-за женщины, которая официально была представлена как Его женщина!

...

Nailm:

луч солнца писал(а):
Маша, я так же склоняюсь к мысли, что незнакомец и есть лорд. Самоуверенное поведение, по отношению к женщине фон Вейганда весьма рискованно, если не обладаешь огромной властью, чтобы позволить себе такое. Репутация немца в высших кругах широко известна. Лишний раз в ним связываться вряд ли кто захочет, тем более из-за женщины, которая официально была представлена как Его женщина!

+1 Присоединяюсь. Такие садисты как Алекс и лорд за версту чувствуют жертву)))))А в нашем случае это Лора.

...

Perverted genie:

Ай, что будет… *в ужасе прикрываю глаза ладошками*
А может и ничего не будет? Алекс погладит Лору по головке, утешит, скажет, что она ни в чем не виновата и потребует подарок на Geburtstag в виде вязаного джемпера

А потом… Сильвию - отправят в монастырь, балконного парня – чистить басейн/ конюшню/санузел… А впрочем, вдруг у балконного дона вспыхнули чувства к героине? Чистые и ванильные))))) И он никак не замешан в кознях против несчастной наложницы?
Ну, или в противном случае, он страшный монстро, заманивающий сладкими речами жертв? Да, да… слишком он какой-то хороший. Не бывает таки людейSmile
Да и кто он вообще-то?
Марио( ну, на постоянное место жительства ему нельзя, а просто нанести визит ведь можно)? Еще варианты... Этот…не приведи господи лорд опять же таки на М? Или же он родственник Алекса? Кум, сват, брат, кузен… сын (угу, появился, когда Валленбергу было 12 лет) или *точно!* - это знаменитый дедусь сразу после принятия ванны из крови (самки пятнистого оленя):F
Короче, продолжение отличное, но до следующего я не доживу, ибо сойду с ума от собственных предположений (а вовсе не из-за конца света)

...

царица ночи:

Лера,отличная глава.по мне - так очень веселая.Жена - ну что-то там проглядывалось с женой,раньше,и кольцо на цепочке на шее у Алекса все же женское...Почему у них такие отношения - я даже гадать не буду,ты что-нибудь придумаешь,все равно не угадаю.Незнакомец на балконе - а не садист ли упомянутый выше,английский лорд?Сверху такой милый и пушистый,а внутри помесь Чикатило с Джеком Потрошителем? Ну и я как всегда уверена в Алексе,не будет он верить наговорам про Лору и подарок он свой хочет получить- вполне законное желание в день рождения.Я думаю он будет нежен со своим подарком,он же ему еще пригодится,так ведь?

...

Dawn:

Цитата:
Такие садисты как Алекс и лорд за версту чувствуют жертву)))))А в нашем случае это Лора.

Наташ, мне кажется, там дело больше не в том, что чувствует жертву, а один тот факт, что эта пигалица принадлежит фон В. как красная тряпка для быка в случае с Лордом))тем более, что фон В. её не просто ***, а ещё и представил обществу. значит, важна. поэтому можно и поиграть. не просто увести, а потом растоптать и сделать кучу гадкого, но увести добровольно. поэтому и прощупывание почвы, попытка узнать насколько корыстна Лора, природу её чувств к фон В.

...

Ganna:

Спасибо за продочку

ValeryAngelus писал(а):
Чужие пальцы жестко впиваются в горло. Пытаюсь закричать, но с губ срывается только хрип. Открываю глаза, чтобы задохнуться от ужаса и мгновенно протрезветь.

- Пора получать подарки, – мягко произносит фон Вейганд.

Ой-ой ой что же будет, но самый интересный вопрос когда?))) Страшненько за Лору.
Мне интересно почему этого балконного называют Лордом??? В главе он просто незнакомец, может я что-то упустила?

...

Иржик:

Привет Лера! Ну всё жена появилась теперь по всем законам жанра, должен быть ребёнок. Из-за которого этот брак с " сучкой" -женой, и продолжается.( А может это мой бред). Ведь кто то звонил Алексу в Бангкок, и он сразу поменялся в голосе. И ещё это кольцо на шее. Может это от его русской бабушки. В общем одни догадки. Теперь на счёт главы. Всё как обычно весело и с приключениями. Лора без них жить не может.Порадовал этот её внутренний диалог ( нецензурный)в кабинете.

...

Елена-Леночка:

Лера, спасибо за продолжение!!!
Увидела утром заветное оповещение о новой главе, затаив дыхание приступила к чтению и... и практически забыла, что дышать-то все таки нужно!!!
Очень насыщенная глава получилась!!! Very Happy Very Happy Very Happy Все как всегда на высшем уровне!!!!!!
Наша Лора из огня да в полымя, ну никак не хочет язык за зубами придержать...., хотя у меня такое ощущение, что Алекса именно это в ней и привлекает))) Объявившаяся жена ни Лору (ни меня) как-то не напрягла, да она есть, но ещё не известно что это за брак такой, зачем он был нужен, и чем закончится... Мне очень понравилась реакция Лоры на её появление - практически полное её отсутствие!!! Гость на балконе - таинственная личность, то ли в сговоре с Сильвией, то ли с Алексом, то ли сам по себе.... тогда возникает вопрос: как он посмел посягнуть на "собственность" немца, неужели не боится его, или... не уступает ему в высоте занимаемого положения...
ну и конец главы:
ValeryAngelus писал(а):
- Пора получать подарки, – мягко произносит фон Вейганд.

Ох, что же дальше-то будет!!!!!!!!!!!!! Безумно интересно!!!!!!!!! Очень жду продолжение!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню