Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Tihonya:

Привет Smile Я не умею говорить так красиво и многословно как другие девочки, но мне все нравится в новой главе Very Happy Got Got А еще хочется, чтобы Алекс поревновал, а то расслабился)
P.S:Мне кажется песня Verrückt тоже подходит по сюжету Smile

...

ValeryAngelus:

И еще небольшая порция ответов. Простите все, кому не успела ответить сегодня! Embarassed

Tihonya, ну я все равно кое-что исправлю.

Ох, Алекс поревнует еще и как! Laughing

Tihonya писал(а):
Мне кажется песня Verrückt тоже подходит по сюжету

Люблю эту песенку Wink

Касси Лири,

Касси Лири писал(а):
ну уж точно что не плохо.....просто не могу представить чего тебе стоило это писать в таком эмоциальном ритме

Да, туго мне приходится, уже невроз развился Embarassed

Касси Лири писал(а):
женатость предсказуема потому что многие такие люди уже женаты когда встречают женщину своей мечты (См. Лору)

И это верно. Я изначально знала, что у Алекса будет жена. А потом мне придумался забавный момент, но об этом после...

Radana, спасибо! Wink

Milagres, спасибо! Ar

Milagres писал(а):
Бедная Лора мне интересно какое наказание или как сказал Алекс (((подарок))) ей придется вынести??

Он не успеет забрать свой подарочек))

mariya-krasa, спасибо! Wink

mariya-krasa писал(а):
Жена вызывает недоумение, почему она Алекса не боится?

У него свои рычаги давления, а у нее свои... она-то боится, но он ей ничего не может сделать))

Джасинда, спасибо!

Джасинда писал(а):
Это было чудесно! Просто великолепная прода. Спасибо. Всё так и всё как надо.

А я опять пошла переписывать)) Помню твое отошение к этому вопросу - новый вариант не воспринимаешь, остается старый.. ну... тут скорее будет "дописывание" именно концовки.

Джасинда писал(а):
2. У Алекса День Рождения! Поздравляю! А сколько ему стукнуло, кстати? Надеюсь, он не увлечётся своим подарком в свете произошёдших событий.

37 или 36, где-то так))

Джасинда писал(а):
Официально прозвучавшее "Я тебя не отпущу" умилило. Он правда не догадывался, что все это уже поняли?

Very Happy Наверное))

Джасинда писал(а):
Незнакомец... Почему мне кажется, что он может оказаться ещё кем-то похуже Алекса? Хмм....и кем-то, кто, возможно, в случае чего сможет ей помочь уйти по-английски?

Он-то сожет... захочет ли Лора уйти? Laughing Но незнакомец все-таки положительный герой.

Джасинда писал(а):
Ох...вспомнила я ситуацию с Лёней.... Страшно как-то стало за Лору.

Правильно, надо бояться!))

Джасинда писал(а):
Как фон Вейганд оказался в кабинете?! Она же заперлась изнутри. Ещё и мягко-мягко так он сказал про этот подарок. Точно не к добру.

Я думала о том, чтобы он выломал дверь или бы прорубил топором... но может есть еще варианты, посмотрим)))

Джасинда писал(а):
Ну и в финале про Лору - новую, достойную и прекрасную. Думаю, Алекс сегодня ею гордился на свой манер. (Потому что я ею гордилась. Это было довольно тяжёлое для неё испытание. )

Возможно и к этому эпизоду я кое-чего прибавлю))

Джасинда писал(а):
По крайней мере, пока она не ускользнула на сеанс обнимашек на балконе при луне. Но тут я в защиту Лоры скажу так: кто первый добежал - того и обнимашки. Только, по-моему, у именниника совсем другое мнение на этот счёт сложилось.

Вообще, парень ей помог "не упасть", просто потом не хотелось отпускать))

Джасинда писал(а):
На следующую порцию где-то через неделю можно будет рассчитывать?

Будет бонус к 10 главе (расширим), и еще 2 главы до НГ...))

Talitakum, спасибо!!!

Talitakum писал(а):
Как тут правильно уже сказали- человека ситуация ничему не учит и Немец наверно просто в ауте с нее Однако...у меня появляется стойкое ощущение бесконечности этого круга:Лора не ломается, Алекс продолжает "раскрываться" не с лучшей стороны.Когда уже будет взрыв???

Взрыв будет! Я это гарантирую! Ok Только Лора еще не дошла до "точки кипения" Laughing Но совсем скоро, глав через 5...))

MAYXAE,

MAYXAE писал(а):
Но может он еще не знает про маленький флирт Лоры и незнакомца?

Он все знает))

MAYXAE писал(а):
Я буду надеяться на благополучный конец этой ситуации.И надолго приехала "жена" Алекса?

Посмотрим...))

натул, спасибо!

натул писал(а):
Вдруг она попытается бежать от барона? Этот собеседник предлагал же Лоре уехать с ним на Бали.

Все возможно.

натул писал(а):
Я почему-то ждала подставы на этом вечере и мне кажется, что это =его жены, засланный казачок, хотя есть вероятность, что незнакомца, сам барон подослал для новой проверки.

С этим парнем никаких проверок))

натул писал(а):
Ох, не знаю, как там всЁ закончится???

ХЭ Laughing

...

Lolo Bebe:

ValeryAngelus писал(а):

Ох, Алекс поревнует еще и как! Laughing

Когда,когда,когда?** К кому,к кому,к кому?**

ValeryAngelus писал(а):
37 или 36, где-то так))

Чеееерт,все-таки не 38 Sad Sad Sad я фигов инфантилист Mr. Green

...

SEMA:

Ну как же обидно.Зашла,да поздно,проду уже убрали.У меня сынишка температурил,не до чего было,но все равно ночами проверяла..и такой облом. Лера,ты к себе очень строга. Мне очень нравиться как ты пишешь.. Вот только в 9 главе мне Алекса было мало,сцен их вдвоем.. Комментарии почитала,расстроилась,карволола не хватит нервы восстанавливать от всех напастей-жены еще не хватало!! Вот ведь,самец. Ar

...

ValeryAngelus:

SEMA, прости меня Embarassed Пускай сынишка поправляется! Желаю скорейшего выздоровления!

Пришлось утащить главу на редакцию, но я постараюсь работать быстренько Ok

SEMA писал(а):
Вот только в 9 главе мне Алекса было мало,сцен их вдвоем..

Будут еще сцены))

SEMA писал(а):
Комментарии почитала,расстроилась,карволола не хватит нервы восстанавливать от всех напастей-жены еще не хватало!! Вот ведь,самец.

Ну, с женой у них все чистая формальность уже... хотя были времена)) Когда-то давно...

Касси Лири, спасибо! Wink Это помогает расслабиться))

Lolo Bebe,

Lolo Bebe писал(а):
Когда,когда,когда?** К кому,к кому,к кому?**

Ну, может и в этой главе... вдруг меня совсем унесет в "исправлениях"? Но ревность будет!)) Ко всем и каждому. "Мое, мое, мое!" говорит он Gun

Lolo Bebe писал(а):
Чеееерт,все-таки не 38

К вопросу о возрасте, я писала однажды, что "он страше меня на счастливые 13 лет", если Лоре 22/23 прибавляем 13... ну, ему 36 должно быть)) Хотя 37 мне больше нравится))

Я отвечу всем остальным завтра! Простите, что забрала главу на редакцию, но иначе никак. Буду активно работать над продолжением и перекраивать готовые вещи. Опять же серьезных перемен не будет, просто некие дополнения. Страниц 5 Ворда должно быть, вот такой мини-бонус.

И на счет жены:

1. Детей нет, говорю сразу.

2. Почему женился? Я не могу этого пока рассказать, но из тех предположений, которые были ни одно не оказалось верным. Хотя нет... одно было очень близко к истине, но не совсем то. Так что - ждем Tongue

3. Почему не разведуться? А они не могут. Точнее могут, но не хотят уступать. Опять же здесь кроется некая моя идея, не знаю интересная или нет, я такого не читала и не смотрела, может все и просто окажется, и банально... но мне нравится, смешная идея такая Laughing

variable, не могу не выделить твой коммент, пока не полностью, только часть:

variable писал(а):
" -Андрей, простите, но Вы часом не евнух? - мрачный, тяжелый взгляд, который я несомненно переняла у фон Вейганд, приковал в месту незадачливого сутенера.

- Нет? - продолжала я издеваться, - А жаль, Вам бы пошло.

Мне показалось или он вправду поперхнулся. Было приятно смотреть, как Андрей начал судорожно глотать воздух."

Я просто умерла Very Happy Мне хочется это плагиатить Laughing И кто это не умеет писать комментарии? Shocked Я подробно отвечу позже Ok

RomaLiz, привет!

RomaLiz писал(а):
Я сразу говорю, что проду я просто проглотила, и по этому возможно не внимательно читала, потом перечитаю, если еще что то возникнет напишу) Ладно?

Перечитать не получится Embarassed Я утащила ее править Embarassed Обязуюсь вернуть обновленной и дополненной в кратчайшие сроки! Ok Подробнее отвечу позже!

Дорогие мои, я рада, что вам понравилось. Это значит, что я и в "полудохлом" состоянии могу написать что-то хорошее)) Но у меня мания "переделать", душа требует... простите, в общем, я постараюсь до пятницы успеть. Вам не придется перечитывать, скорее дочитывать, я скажу, что и где поменялось/дополнилось. Начало - без изменений, с момента бала добавлю жару... ну и последняя сцена не будет "оборвана", допишем до логического конца Ok Так что... пожелаем мне удачи и вдохновения, а еще лучше - свободного времени Wink

Я вас всех люблю! Ar Даже тех, кто меня ругает Laughing

...

variable:

ValeryAngelus писал(а):

Я просто умерла Very Happy Мне хочется это плагиатить Laughing И кто это не умеет писать комментарии? Shocked Я подробно отвечу позже Ok

Даю добро на плагиатво в той или иной форме... мне очень даже лестно Embarassed Если надумаешь использовать не боись что переделывать на свой взгляд.

Ну ты сама практически натолкнула на эту шуточку, сравнив Андрея с ушлым евнухом, продвигающим кандидатку на спальное месте вблизь султана

Как и все жду главу 10 верии 2.0

...

MAYXAE:

ValeryAngelus писал(а):
ну и последняя сцена не будет "оборвана", допишем до логического конца

Ох. Буду ждать эту сцену.Интересно что немец нового выдумает для Лоры Wink.Какие еще испытания ждут ее вторые 90 Laughing (она как никто на них находит приключения)
ValeryAngelus писал(а):

MAYXAE писал(а):
писал(а): Но может он еще не знает про маленький флирт Лоры и незнакомца?

Он все знает))

Ой что будет Embarassed :devil: Dytel

...

crow:

Привет,Лера!Спасибо за проду!Очень-очень понравилось. Very Happy Интрига осталась. Проглотила и даже не заметила.Очень хочется продолжения .Наконец появилась жена.Я ее представляла этакую снежную королеву(голубоглазая блонди),но твой образ действительно лучше.
ValeryAngelus писал(а):
Не поминайте лихом, не забывайте. Я еще вернусь! Wink Даже если вы этого и не хотите Laughing Tongue
. Обязательно возвращайся!!!Мы этого очень хотим. LaughingЯ согласна с Luy,что нельзя автору навязывать свое мнение. Только не бей тапками.Но вот хочу тебе предложить песню под которую Лора танцевала в 9-й главе.
ValeryAngelus писал(а):
Разогревшись под модные танцевальные композиции, окончательно изнурив все существующие мышцы, я решила отыграть «клубничку» (что в нормальной человеческой интерпретации означает «завершить стриптизом») и податься в душ.
.Это,конечно,не рок,но очень подходит для "клубнички"- Hess Is More- Yes Boss. Laughing

...

RomaLiz:

ValeryAngelus писал(а):
Я забрала 10 главу на "редакцию" - вас ждет более интересная концовка, вернее ее продолжение, будут еще некоторые изменения, но они не слишком значительны, так что это скорее "добавка", чем полное изменение сюжета. Своеобразный бонус перед новой главой. Когда продолжение? 2 главы до НГ... как успею, но стараюсь...[/b]

Жалко что ты ее убрала =( Я понимаю что тебе видней, но мне и так все очень нравилось)) Ну ладно, буду ждать новый вариант))

ValeryAngelus писал(а):
Теперь к вопросу о продолжении. Я собираюсь выложить две главы до Нового года, но в связи с переделкой это может несколько затянуться, не очень долго... до майских праздников? Wink Шучу Laughing Постараюсь исполнить свои обещания - то есть 11 и 12 глава появятся до 31 декабря (если только конец света не остановит меня Shocked )

Это был бы самый лучший подарок на Новый Год Ar

ValeryAngelus"]1. Мои глаза. У меня с ними серьезные проблемы, а когда я пишу, то обычно пялюсь в монитор долго и безотрывно. Что как бы не улучшает ситуацию. [/quote]
Лер, желаю как можно более скорого выздоровления твоим глазам) И не переживай Ok Лучше береги себе) У меня просто у самой с этим проблемы, я знаю что это такое Sad

ValeryAngelus писал(а):
2. Время. Которого нет, просто физически не хватает. Но если с глазами у меня совсем фигово станет, то я могу больше не работать (там тоже надо часто пялиться в монитор), а значит, времени станет больше, я смогу нанять секретаря и... Embarassed Что-то я размечталась....

ахахах мне нравится идея с личным секретарем Very Happy

ValeryAngelus писал(а):
Вообще, у меня уже все вызывает сомнения Embarassed

Лер, как бы это не прозвучало... Может тебе стоит по меньше думать? Wink Мне кажется у тебя все великолепно получается, и ты сейчас изводишь сама себя Sad

ValeryAngelus писал(а):
Не поминайте лихом, не забывайте. Я еще вернусь! Wink Даже если вы этого и не хотите Laughing Tongue

О нет! Ты от нас так просто не отделаешься)))

...

Dorofeya:

Привет, ЛераSmile
Хорошо, что я успела прочитать продкуSmile
Дальше все интереснее и интереснееSmile
Новые герои- И КАКИЕ!!!
У меня такое ощущение, что этот таинственный незнакомец еще сыграет немалую роль в жизни ЛорыSmile А той так не хватает нежностиSmile Как же, наверное зол наш АлексSmile
Сильвия, кажется, еще натворит дел и, возможно, они будут направлены против Лоры. Но наша Лора тоже не промах-не даст себя в обиду. Это позволяется только АлексуSmile

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои читатели!

Надеюсь, я вам еще не слишком надоела со своими объявлениями? Laughing

Я решила оставить первую часть 10 главы без изменений (если что-то и поменяется, то очень незначительно), зато вторую половину я собираюсь основательно дополнить, ничего существенно в сюжете не поменяется, просто станет объемнее - новые сцены. И конец будет доведен до логического конца.

Все-таки не все успели прочесть продолжение, а ждали вы долго, поэтому можно читать главу до середины. Может там и скучно, но вторая часть будет веселее.

Сегодня я никак не смогу все закончить, но завтра будет окончание 10 главы.
:
ok:

Я должна успеть до пятницы, а то вдруг конец света, а вы так и не узнаете всех моих гениальных идей? Laughing Embarassed Зато сегодня отвечу на все комменты Ok

Ваш безумный автор с вечной манией "переделать" Wink Embarassed

И вдохновляющую музыку (названия композиций) можно слать в личку. Мне уже "не под что" творить... так что буду рада жестким, мрачноватым композициям, можно рок, можно что-нибудь плавное и гипнотическое... рассмотрю любые варианты!

...

katerinket:

мда... интересно. Лора - средство для достижения опрелеленных целей (по выкуриванию из родной хаты королевской сучки)?интересный поворот событий. хотя ничего удивительного. подозрительно смотрится взрослый и успешный мужчина, не имеющий жены.за проду огромное спасибо. Лерочка, ты можешь без труда поднять настроение одной лишь выкладкой. ну, правда, казалось бы столько смеяться (я бы даже сказала уморительно ржать) невозможно, оказывается есчо как! жду продолжения.

...

Элечка:

ValeryAngelus писал(а):

И вдохновляющую музыку (названия композиций) можно слать в личку. Мне уже "не под что" творить... так что буду рада жестким, мрачноватым композициям можно рок, можно что-нибудь плавное и гипнотическое... рассмотрю любые варианты!

Есть тут у меня одна, но вообще их много, и надеюсь тебе понравится именно моя)))

...

Олёна:

Лера,привет! Не успела я прочитать ,а ты уже убрала на доработку.Вот любишь ты это делать... Спасибо, что оставила хоть кусочек !Мне понравилось .Валленберг в своем репертуаре. Имея жену, причем, красавицу вывести в свет любовницу. Не каждый может себе такое позволить. Андрей…то лепечет, то бледнеет, то волочется за ногой Леры .В общем, ему как всегда достается от всех. Жена…Появилась она эффектно и очень вовремя, особенно для Лоры. Я почему –то и представляла ее высокой брюнеткой, сильной, которая сможет выстоять перед Валленбергом, достойно ему отвечать. Интересно, что их держит вместе? бизнес, имущество, компромат? И эти ее слова «Правила одинаковы» заставляют задуматься, что же за уговор был у них. Единственное, что мне мешало вникнуть в диалог между супругами, это фразы на немецком языке, они отвлекали от чтения, я бы их опустила. Non Но тебе решать. Приглянулся образ Лоры для выхода в свет. Как Золушка перед своим первым балом. Интересно, как все пройдет у нее. Лера, не томи…. Got Got Got Очень жду продолжение.И да,чуть не забыла,поздравляю фон Вейганта с Днем рождения!

...

Элечка:

ValeryAngelus писал(а):

И вдохновляющую музыку (названия композиций) можно слать в личку. Мне уже "не под что" творить... так что буду рада жестким, мрачноватым композициям, можно рок, можно что-нибудь плавное и гипнотическое... рассмотрю любые варианты!

Nirvana - Smells Like Teen Spirit
Muse - Hysteria
Jace Everett - Bad Things

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню