zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2013 20:32
Танюшик , спасибо за хорошую весточку .
Девочки , жду показ фильма про Харламова Валеру . Надеюсь не испортят. Хочу поделиться с вами настроением сегодня днем . Чудесно, солнечно и грязно ! Весна , ну что с неё возьмёшь, Но воздухом не надышаться, Его хмельную свежесть пьёшь. Намотан шарф теперь не нужный, И шее от шифона тяжко. Всем здравым смыслам и советам Пальто одето нараспашку. Прищурившись, глядишь на солнце, Сегодня нет его добрей . И мысленно весну торопишь Скорей , скорей , скорей,скорей! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2013 21:15
Irisha-IP писал(а):
за несколько последних дней из совершенно спящего, без единого намёка на весну дерева, превратилась трогательную юную девушку, с длинными серёжками и трогательными маленькими, нежными листочками. Такая прелесть Ириша Если можно, то фоточку с натуры сделай пожалуйста . Irisha-IP писал(а):
А я боюсь этих экранизация (и смотреть боюсь) Ириш , я тоже , но всё равно надеюсь . qeen frog писал(а):
Первые цветы, зелёная травка и ласковое солнышко! Если бы вы знали как мы вас ждём Оленька , очень ждём |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2013 21:53
Валюш , столько красоты ! СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2013 23:33
Марьяшик , спасибо ! Как в раю побывала . С сенокосом вас ! |
|||
Сделать подарок |
|
hadija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 8:59
Девочки, всем привет!!!
Настроение: ВЕСЕННЕЕ!!! zerno писал(а):
И мысленно весну торопишь
Скорей , скорей , скорей,скорей! Мариш, ты - украшение сайта (как сказала Ирина) и душа компании! Валя, Марьяна, спасибо за ВЕСНУ! Таня, спасибо за хорошую новость. Здорово, что после травмы, Владимир упорством и трудом многих лет все же встал на ноги! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 255Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 9:09
zerno писал(а):
Марьяшик , спасибо ! Как в раю побывала . ОООООООО!Присоединяюсь!!!!!!! Марьяшик!Такая красота!!!!!!!!!На всех фото! Представляю какая красота!!!!!!!МММММММММММ!!!! А у нас хоть и солнце,но......смог и грязный снег!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2013 13:33
Ириша , спасибо , что не испугалась роскоши цветения и отозвалась на мою просьбу .Больше всего на свете я люблю это мимолетное чудо пробуждения .природы.Спасибо за фотки . Может и у нас недели через 3 -4 появится эта нежность .Тогда я жестокая обязательно разомну пальцами и наслажусь ароматом первых листиков .
Они к нам долгожданные явились Из клейковины ароматной почки. Окутали зеленоватой дымкой Ажуры крон нежнейшие листочки. Весеннюю мистерию играют На голом буро-грифельном хай-теке . Своим дебютом робким пробуждая, Желанье к жизни в каждом человеке. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2013 9:43
Леночка, поздравляю с сапфирами!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2013 9:53
О-о-о-о! Девчушки! Спасибо! Как приятственно! Еще один этап на пути получения бриллиантового звания ( давно уже придуманного и взлелеянного) пройден!
Nashata, Нашатик, как я рада, что ты с нами. А то уж начали беспокоиться. zerno, Мариш, забор можно тоже? Очень понравился! Talita, Аленчик, вечер будет удачным. NatalyNN, Тусь, спасибо. Надеюсь, что у Мэддика бурлит личная жизнь. KattyK, Катюш, стиль и нежность - в этом вся ты. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2013 10:13
Ленусик, все для тебя!
Маришинка, с рубинами! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2013 2:17
Девочки , дорогие , спасибо, всех люблю !
К рубинам равнодушна я была Увы, мне красное обычно не к лицу Но после ваших поздравлений леди Я как ребенок радуюсь кольцу. Мне дороги подарки и слова Глаза промокли, вытираю слезы. Рубиновое пламя греет душу И в ней цветут рубиновые розы. |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2013 19:59
LORMUREL писал(а):
Танюшка, солнце, а позвольте Вас спросить (скромненько так, шепотом) когда книжечку о Сэме почитать можно будет??? Got Я то читала, но ведь за подруг переживаю. Wink Irisha-IP писал(а):
Это же покуп После такого подарка, хотя бы по БОЛЬШОМУ секрету, очень тихо, но ответить должна Вот так вот сижу и не знаю ничего, а тут оказывается взятки раздают Спасибо, добрые люди сообщили, а то не нашла бы награда героя Девочки усе будет уже через несколько дней |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2013 20:13
taniyska писал(а):
Девочки усе будет уже через несколько дней Ура! Буду жить в ожидании чуда, т.е. новой книги. К тому же Лариса изрядно подогрела мой интерес к этой книге... поэтому роман про Сэма я жду с особым нетерпением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
umka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 5:51
taniyska писал(а):
Девочки усе будет уже через несколько дней Урррррррррррррррррррряяяяяяяяяяяяя! Как же я соскучилась по новым главам Гибсон! Причем, наверное, из-за того что читаю их здесь, в таком блестящем переводе и при не менее блестящем иллюстрировании, да еще такой приятной компании, я эти последние романы Гибсон почему-то воспринимаю как одну длинную книжку.... Всегда бы так.!.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 20:17
Наташа, ГИАЦИНТ, присоединяюсь к поздравлениям!!! С днем рождения!!!
Пусть исполняются все желания!!! _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:49
|
|||
|
[15785] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |