Ричард Трашберд:
Кир Принцев писал(а):Н-дя? Наши дамы непредсказуемые. На стойке все хором танцевали. Так что, кто знает... Я решил заранее предупредить. Во избежание недоразумений в будущем)))
Да я про стойку как раз и вспомнил, и подумал... ладно, проехали....
Кир Принцев писал(а):Что, и ты пойдешь у шеста танцевать???

На байке езжу, с аквалангом
ныряю, на самолете
летал , да кем я только не был, а вот у шеста - ни разу не танцевал. Ты считаешь - стоит попробовать?
...
Кир Принцев:
Ричард Трашберд писал(а): Ты считаешь - стоит попробовать?
Только и осталось... ))) Пока дам нету, давайте, мужики, оторвемся! Карл? Дик?
...
Рай Белоснежиков:
ПРИВЕТ ЭНЧАНЕ!!! С ПЕРВОМАЕМ ВСЕХ!
Напоминаю: В городе
Энске есть дивная традиция парадов. Любим мы это дело. Но на 1 май парады нужны особенные. Поэтому на 1-е мая идут парады - топлес! ВСеее жительницы от 18 до 30 лет снимают с себя тесные одежды (в знак протеста с узурпаторской властью) и высвобождают нежные спелые дыньки. Гордо шествуют они по главной площади показывая свою гордость на зависть писеносам, показывая свое превосходство и феминистский настрой!Надеюсь, в этом году. Сей парад так же пройдет. Я уже заготовил Пенсне чтоб рассмотреть ... парад во всех красе!
Эвелина Чистякова писал(а):Пост сдан)) Белоснежиков, помни мою доброту )))
Да, да Эвик, уже месяц считаю дни и думаю как тебя отблагодарить!))
Эвелина Чистякова писал(а):Выгонят меня из госструктур)) за... да за все)) пойду к тебе
Зафиг, ждать когда выгонят! приходи сразу!!! я тебе оклад повышенный сделаю!!!
Герда Сполетто писал(а):Белоснежиков, сейчас у тебя в Клубе Сажев, Шурка, Эви, Дик, Кир (ревнивый, замечу), Сиренка, Алиса и еще и Руслан, как выяснилось. Это взрывоопасная смесь. Точно, весь клуб разнесут. А мы будем из окопа наблюдать.
Как хорошо, что клуб застрахован)
Шурочка!) СтРрРРРасть моя сисястая))) Ты на парад не идешь! Это тебе так на всякий...
Мы наконец-то уже почти рядом)))
Я таки не знаю за, что хвататься от радости сей)) * тянет руки к релаксирующим сисям*
[/img]
...
Кир Принцев:
Рай Белоснежиков писал(а):В городе Энске есть дивная традиция парадов. Любим мы это дело. Но на 1 май парады нужны особенные. Поэтому на 1-е мая идут парады - топлес! ВСеее жительницы от 18 до 30 лет снимают с себя тесные одежды (в знак протеста с узурпаторской властью) и высвобождают нежные спелые дыньки. Гордо шествую они по главной площади показывая свою гордость на зависть писеносам, показывая свое превосходство и феминистский настрой!Надеюсь, в этом году. Сей парад так же пройдет. Я уже заготовил Пенсне чтоб рассмотреть ... парад во всех красе!
Ух ты! То-то я думаю, где все наши дамы? А они на параде, значит!
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Кир Принцев писал(а):Ух ты! То-то я думаю, где все наши дамы? А они на параде, значит!
Ну не все, положим))

. Топлесс не буду), но в чулочках по такому случаю станцую))
http://www.youtube.com/watch?v=TpdvqOVcj_o ...
Ричард Трашберд:
Парад дам топлес это здорово, надо посмотреть, а пока
танцуют все
Кир Принцев писал(а):Пока дам нету, давайте, мужики, оторвемся! Карл? Дик?
Насчет оторваться, я за, а как отрываться будем? Тоже на парад топлес пойдем? Хотя, кому это интересно. Или ты все-таки намекаешь на танец у шеста?
...
Кир Принцев:
Ричард Трашберд писал(а):Насчет оторваться, я за, а как отрываться будем? Тоже на парад топлес пойдем? Хотя, кому это интересно. Или ты все-таки намекаешь на танец у шеста?
На парад не могу, я пока на работе. А у шеста могЕм! Все равно никто не видит)))
...
Федор Михайлович Синий:
Рай Белоснежиков писал(а):Поэтому на 1-е мая идут парады - топлес!
Белый, сказал "А" - говори и "Б"! На первое мая, согласно указу Мэрии, парады топлес - по нечетным годам. А по четным первого мая выходят мужики - андерлес, как водится. Так что радуйся, что сейчас 2013-й на дворе. А то бы пришлось тебе свои бубенцы проветривать сейчас.
Черная королева, пост принял. Кофе офигенный. Смакую.
Сын, ну раз око за око, то жди реванша, юный... генетик.
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Федор Михайлович Синий писал(а): На первое мая, согласно указу Мэрии, парады топлес - по нечетным годам. А по четным первого мая выходят мужики - андерлес, как водится

как бы дожить до следующего года и не пропустить этот парад))
Ганзель Краус писал(а): Эх, школьные годы чудесные!!
Ах, доктор, вы шалун))
Герда Сполетто писал(а):Всем привет, на пард предпочитаю ходить в одетом виде
Вот это я понимаю, молодец))
Ричард, что-то я не поняла стих )) -где ж там певица?
А Модерн Токинг это просто чудеса
Певица просто прелесть - молодая краса
И через десять лет когда все диско помрет
К нам Токинг на гастроли все же попадет
...
Рай Белоснежиков:
Федор Михайлович Синий писал(а):Белый, сказал "А" - говори и "Б"! На первое мая, согласно указу Мэрии, парады топлес - по нечетным годам. А по четным первого мая выходят мужики - андерлес, как водится. Так что радуйся, что сейчас 2013-й на дворе. А то бы пришлось тебе свои бубенцы проветривать сейчас.
Не напоминай Синий! Я нереально рад, что сейчас 13 год. Ибо как помницоо... парад андерлес, возглавляешь ты! Идешь в первых рядах, размахиваешь мандатом, привлекая внимание новых избирательниц... Ибо лозунг твой... "Пролетариат должен знать все о своем лидере! " Не даром тебе выбирают уже во второй раз)))
...
Федор Михайлович Синий:
Рай Белоснежиков писал(а):парад андерлес, возглавляешь ты!
Мэр всегда с народом!
Рай Белоснежиков писал(а):Идешь в первых рядах, размахиваешь мандатом
А что есть у народного избранника, кроме мандата? Ни-че-го!
Рай Белоснежиков писал(а): Не даром тебе выбирают уже во второй раз)))
Это потому что я всегда выполняю свои предвыборные обещания. И даже перевыполняю)
Парад прошлого года ...
Ричард Трашберд:
Будур, это пародия какого-то репера, и там намек на ориентацию одного из певцов ансамбля.
Мне понравилась твоя кофейная вечеринка, но мы как бы в клубе еще все, может быть потом придем к тебе)))

Хочу кофе, как у доктора.
Док, нам бы пообщаться по поводу отравления моего папы-короля
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Ричард Трашберд писал(а):Мне понравилась твоя кофейная вечеринка, но мы как бы в клубе еще все, может быть потом придем к тебе)))
Ричард Трашберд писал(а): Хочу кофе, как у доктора.

Буду ждать)
Федор Михайлович Синий писал(а):Это потому что я всегда выполняю свои предвыборные обещания. И даже перевыполняю)
Парад прошлого года
не смогла посмотреть-страничка не открывается
...
Федор Михайлович Синий:
Будур Аль-Сайед писал(а):не смогла посмотреть-страничка не открывается
Ой,
Будур, ну что ты там не видала?)
...
Пиппа Лингрен:
Федор Михайлович Синий писал(а):А что есть у народного избранника, кроме мандата? Ни-че-го!
хотелось бы взглянуть на это ни-че-го
Рай Белоснежиков писал(а):Не даром тебе выбирают уже во второй раз)))
вот и я думаю не спроста )))
...