Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ричард Трашберд:

Кир Принцев писал(а):
Н-дя? Наши дамы непредсказуемые. На стойке все хором танцевали. Так что, кто знает... Я решил заранее предупредить. Во избежание недоразумений в будущем)))

Да я про стойку как раз и вспомнил, и подумал... ладно, проехали....

Кир Принцев писал(а):
Что, и ты пойдешь у шеста танцевать???

На байке езжу, с аквалангом ныряю, на самолете летал , да кем я только не был, а вот у шеста - ни разу не танцевал. Ты считаешь - стоит попробовать?

...

Кир Принцев:

Ричард Трашберд писал(а):
Ты считаешь - стоит попробовать?

Только и осталось... ))) Пока дам нету, давайте, мужики, оторвемся! Карл? Дик?

...

Рай Белоснежиков:

ПРИВЕТ ЭНЧАНЕ!!! С ПЕРВОМАЕМ ВСЕХ!
Напоминаю: В городе Энске есть дивная традиция парадов. Любим мы это дело. Но на 1 май парады нужны особенные. Поэтому на 1-е мая идут парады - топлес! ВСеее жительницы от 18 до 30 лет снимают с себя тесные одежды (в знак протеста с узурпаторской властью) и высвобождают нежные спелые дыньки. Гордо шествуют они по главной площади показывая свою гордость на зависть писеносам, показывая свое превосходство и феминистский настрой!Надеюсь, в этом году. Сей парад так же пройдет. Я уже заготовил Пенсне чтоб рассмотреть ... парад во всех красе!

Эвелина Чистякова писал(а):
Пост сдан)) Белоснежиков, помни мою доброту )))

Да, да Эвик, уже месяц считаю дни и думаю как тебя отблагодарить!))
Эвелина Чистякова писал(а):
Выгонят меня из госструктур)) за... да за все)) пойду к тебе

Зафиг, ждать когда выгонят! приходи сразу!!! я тебе оклад повышенный сделаю!!!
Герда Сполетто писал(а):
Белоснежиков, сейчас у тебя в Клубе Сажев, Шурка, Эви, Дик, Кир (ревнивый, замечу), Сиренка, Алиса и еще и Руслан, как выяснилось. Это взрывоопасная смесь. Точно, весь клуб разнесут. А мы будем из окопа наблюдать.

Как хорошо, что клуб застрахован)

Шурочка!) СтРрРРРасть моя сисястая))) Ты на парад не идешь! Это тебе так на всякий...
Мы наконец-то уже почти рядом)))
Я таки не знаю за, что хвататься от радости сей)) * тянет руки к релаксирующим сисям*

[/img]

...

Кир Принцев:

Рай Белоснежиков писал(а):
В городе Энске есть дивная традиция парадов. Любим мы это дело. Но на 1 май парады нужны особенные. Поэтому на 1-е мая идут парады - топлес! ВСеее жительницы от 18 до 30 лет снимают с себя тесные одежды (в знак протеста с узурпаторской властью) и высвобождают нежные спелые дыньки. Гордо шествую они по главной площади показывая свою гордость на зависть писеносам, показывая свое превосходство и феминистский настрой!Надеюсь, в этом году. Сей парад так же пройдет. Я уже заготовил Пенсне чтоб рассмотреть ... парад во всех красе!

Ух ты! То-то я думаю, где все наши дамы? А они на параде, значит!

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Кир Принцев писал(а):
Ух ты! То-то я думаю, где все наши дамы? А они на параде, значит!

Ну не все, положим)) shuffle . Топлесс не буду), но в чулочках по такому случаю станцую))

http://www.youtube.com/watch?v=TpdvqOVcj_o

...

Ричард Трашберд:

Парад дам топлес это здорово, надо посмотреть, а пока танцуют все
Кир Принцев писал(а):
Пока дам нету, давайте, мужики, оторвемся! Карл? Дик?

Насчет оторваться, я за, а как отрываться будем? Тоже на парад топлес пойдем? Хотя, кому это интересно. Или ты все-таки намекаешь на танец у шеста?

...

Кир Принцев:

Насчет оторваться, я за, а как отрываться будем? Тоже на парад топлес пойдем? Хотя, кому это интересно. Или ты все-таки намекаешь на танец у шеста?

На парад не могу, я пока на работе. А у шеста могЕм! Все равно никто не видит)))

...

Федор Михайлович Синий:

Поэтому на 1-е мая идут парады - топлес!

Белый, сказал "А" - говори и "Б"! На первое мая, согласно указу Мэрии, парады топлес - по нечетным годам. А по четным первого мая выходят мужики - андерлес, как водится. Так что радуйся, что сейчас 2013-й на дворе. А то бы пришлось тебе свои бубенцы проветривать сейчас.
Черная королева, пост принял. Кофе офигенный. Смакую.
Сын, ну раз око за око, то жди реванша, юный... генетик.

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Федор Михайлович Синий писал(а):
На первое мая, согласно указу Мэрии, парады топлес - по нечетным годам. А по четным первого мая выходят мужики - андерлес, как водится

Laughing lighten как бы дожить до следующего года и не пропустить этот парад))
Ганзель Краус писал(а):
Эх, школьные годы чудесные!!

Ах, доктор, вы шалун))
Герда Сполетто писал(а):
Всем привет, на пард предпочитаю ходить в одетом виде

Вот это я понимаю, молодец))
Ричард, что-то я не поняла стих )) -где ж там певица?
А Модерн Токинг это просто чудеса
Певица просто прелесть - молодая краса
И через десять лет когда все диско помрет
К нам Токинг на гастроли все же попадет

...

Рай Белоснежиков:

Белый, сказал "А" - говори и "Б"! На первое мая, согласно указу Мэрии, парады топлес - по нечетным годам. А по четным первого мая выходят мужики - андерлес, как водится. Так что радуйся, что сейчас 2013-й на дворе. А то бы пришлось тебе свои бубенцы проветривать сейчас.

Не напоминай Синий! Я нереально рад, что сейчас 13 год. Ибо как помницоо... парад андерлес, возглавляешь ты! Идешь в первых рядах, размахиваешь мандатом, привлекая внимание новых избирательниц... Ибо лозунг твой... "Пролетариат должен знать все о своем лидере! " Не даром тебе выбирают уже во второй раз)))

...

Федор Михайлович Синий:

парад андерлес, возглавляешь ты!

Мэр всегда с народом!
Идешь в первых рядах, размахиваешь мандатом

А что есть у народного избранника, кроме мандата? Ни-че-го!
Не даром тебе выбирают уже во второй раз)))

Это потому что я всегда выполняю свои предвыборные обещания. И даже перевыполняю)
Парад прошлого года

...

Ричард Трашберд:

Будур, это пародия какого-то репера, и там намек на ориентацию одного из певцов ансамбля.
Мне понравилась твоя кофейная вечеринка, но мы как бы в клубе еще все, может быть потом придем к тебе))) Хочу кофе, как у доктора.
Док, нам бы пообщаться по поводу отравления моего папы-короля

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Мне понравилась твоя кофейная вечеринка, но мы как бы в клубе еще все, может быть потом придем к тебе)))

Хочу кофе, как у доктора.

Ok Буду ждать)
Это потому что я всегда выполняю свои предвыборные обещания. И даже перевыполняю)
Парад прошлого года

не смогла посмотреть-страничка не открывается Laughing

...

Федор Михайлович Синий:

Будур Аль-Сайед писал(а):
не смогла посмотреть-страничка не открывается

Ой, Будур, ну что ты там не видала?)

...

Пиппа Лингрен:

А что есть у народного избранника, кроме мандата? Ни-че-го!

хотелось бы взглянуть на это ни-че-го
Не даром тебе выбирают уже во второй раз)))

вот и я думаю не спроста )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню