Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Советские музыкальные комедии

Cama s ytra:

Ну вот, сама предложила тему и не могу теперь выбрать за какую роль проголосовать.
Мне Боярский нравится и роли его тоже. Не могу сказать, что он очень разноплановый, скорее его можно назвать поющим актёром. Но зато все его роли очень яркие и запоминающиеся. В детстве обожала его Д'Артаньяна. "Мама" и "Новогодние приключения Маши и Вити" прочно ассоциируются с Новым Годом. И хотя давно уже не смотрела эти сказки, как слышу музыку из них - как-будто в детство возвращаюсь.
Эх...

В итоге голосую за Чёрного Джека -"Человек с бульвара Капуцинов" (1987г.)

...

Sinara:

д'Артаньян........ Very Happy Бояркий здесь бесподобен.

Самый любимый мушкетер в моем представлении выглядит именно так: шляпа с пером, усы и шпага. И только благодаря нашей советской классики принципиально не смотрю американские ремейки этого произведение. Д'Артаньян у них не тот.

...

марисабель:

Всем привет!

cata писал(а):
Я как-то равнодушна к Михаилу Боярскому,у меня не вызывает ни каких эмоций,ни хороших ни плохих.

Аналогично. Правда, в детстве мне очень импонировал актёр Боярский, особенно, после просмотра нашего советского телефильма "Д'Артаньян и три мушкетёра", но моя наивная симпатия к дерзкому мушкетёру так и осталась в том далёком детстве. Я абсолютно ровно отношусь к нему и как к актёру, и как к мужчине, и по этой причине не особо много смотрела фильмов с его участием... он просто совершенно не мой типаж! Однако, проголосовать всё же надо, поэтому я выберу свой самый любимый фильм из вышеперечисленного списка, в котором, по счастливой случайности, мне Боярский весьма интересен в необычной роли бандита, который был "…виноват лишь в том, что ни разу в жизни не встретил хорошего человека" (с), но, который в конечном итоге смог встать на путь исправления. Потому что, всё же, встретил такого "хорошего человека" в лице мистера Фёста. В общем, голосую за Чёрного Джека из комедии-вестерна "Человек с бульвара Капуцинов", здесь, на мой взгляд, и сама роль довольно колоритна, и Боярский в ней был весьма и весьма органичен, убедителен и необычен (во всяком случае, для меня).

Ксюша, мерси за опрос!

...

Элен-ка:

Отдала свой голос Шевалье де Брильи. Отрицательный герой, но такой колоритный. Для России он шпион, а для Франции патриот Smile Дерзкий, наглый, но романтичный. Его искренняя любовь к Анастасии меня покорила. Любовь и погубила героя. Именно этот факт - любовь к женщине - заставила взглянуть на де Брильи другими глазами. Глазами М.Боярского.

Если бы этой роли не было в репертуаре М.Боярского, то проголосовала бы за Теодоро. О! Как я была влюблена в этого Теодора в юности tender
Д'Артаньяна он сыграл великолепно, но, из мушкетёров мне всегда больше импонировал Атос Tongue

...

laribonn:

Просто не знаю, что делать! Не могу выбрать что-то одно, везде Боярский хорош по своему, но вот так чтобы, ах... Пока не могу определиться! За Д'Артаньяна не могу голосовать, я поклонница Атоса, а другие его роли как-то все ровненькие, хороши, но не берут за душу! Эх, подумать надо!

...

Esmerald:

А я вот почему-то при упоминании Боярского сразу вспомнила не фильмы... а замечательный советский мульт...

"Летучий корабль"

До чего же ... мы несчастные царевны...

не ... не то...

Во!

Человек я простой
И скажу не таясь,
Что такой красоты
Не видал отродясь.

И теперь дня прожить
Без тебя мне невмочь!
Это ж надо - влюбился
В царскую дочь!

Говорить о любви а-а
Я не мастак
Ты меня извини
Если что не так

Я такой человек
Зря болтать не люблю ,
Если нужно чего
Не горюй - пособлю!

Только глазом моргни
Поспешу я помочь
Ох, влюбился я по уши
В царскую дочь!

А к Боярскому... в принципе... равнодушна как к актеру...
Но ... могу сразу несколько назвать... сразу...
Собака на сене
Тартюф
Дон Сезар
д’Артаньян - это роль его жизни, на мой взгляд...
Сватовство гусара...
Старший сын...
Конечно, Гардемарины...

Но ... все таки... д’Артаньян , а то опять все сроки пройдут... Embarassed

...
НЕТ!!! Все-таки ТЕОДОРО!!!!!!!!!!!!!!!! rofl

...

Нивера:

Опять в опросе борьба мушкетеров против гардемаринов. Прям непримиримое соперничество! duel
Буду последовательна, голосую за Д'Артаньяна - настоящего гасконца, страстного, яркого, благородного и верного Smile

...

Aleco:

Хотя и не комедия и уже не советский, а российский фильм. Но удивительно, что Боярский смог сыграть "своего" Лестрейда в Шерлоке Холмсе. Трудно поверить, как из истинного "француза" стал настоящим "англичанином". Меня это покорило. wo

...

laribonn:

Выбрала! Волк! М-м-м! Какой мужщина! Ух! А пляшет-то, пляшет! Ловелас!
Очень необычный образ, вроде хищник, злодей, но какой обаяшка! Один парик чего стоит, красавец!

Кристина, спасибо, что напомнила про Летучий корабль! Serdce Как сказала моя дочь: Эх, умели наши мультики снимать!

...

Gerxard:

Кристина, спасибо ! Poceluy Я уже и забыла об этом мультике. А сейчас вспомнила. Замечательный мультик , а какие песни ! tender

Нивера писал(а):
Опять в опросе борьба мушкетеров против гардемаринов. Прям непримиримое соперничество!

Да уж... И на данный момент у этих персонажей одинаковые голоса! Кто одержит победу ? Smile

...

Cama s ytra:

Esmerald писал(а):
А я вот почему-то при упоминании Боярского сразу вспомнила не фильмы... а замечательный советский мульт...

"Летучий корабль"

Кристина, спасибо за мульт!
Как же я его обожаю! И все песни из него нравятся: и про водяного, и про бабок Ёжек.
"Шла лесною стороной,
Увязался черт за мной.
Думала - муШШина,
Что за чертовШина!"

Кстати, в соседней теме в опросе про любимую роль Дурова первое место занял мультперсонаж - Шарик из "Простоквашино".
Нивера писал(а):
Опять в опросе борьба мушкетеров против гардемаринов. Прям непримиримое соперничество!

Идут Боярскому такие роли: на коне и со шпагой! В этой дуэли я всей душой болею за Д'Артаньяна. Но за победу борются ещё Волк и Теодоро, так что всё ещё может измениться.

...

алена богданова:

laribonn писал(а):
Выбрала! Волк! М-м-м! Какой мужщина! Ух! А пляшет-то, пляшет! Ловелас!
Очень необычный образ, вроде хищник, злодей, но какой обаяшка! Один парик чего стоит, красавец!
Эх, умели наши мультики снимать!

Присоединяюсь.Хоть мне нравятся,практически все роли Боярского,но волк больше всех.Может вспоминаю детство.

...

Nadin-ka:

И опять у нас такой трудный выбор. Думала долго, но все-таки проголосовала за де Брильи. Боярский в этой роли великолепен! Я просто наслаждалась его игрой. Интересный персонаж получился - такой яркий, искрометный, живой, страстный. Что называется, истинный француз! Иногда он был смешным.Чего стоит одна только сцена в бане. Хохотала в голос. А как он умел любить! "Звезда моя!" Конечно, я болела за наших, но Брильи мне было искренне жаль. Одурачили его "в этой варварской стране". А он всего лишь исполнял свою работу.
А вообще я люблю всех его героев. Не могу представить никого, кроме Боярского во всех этих ролях.
Есть у меня еще один любимый герой. Впервые я увидела Боярского в фильме "Старший сын" в роли "Сильвы" мне тогда этот персонаж очень хорошо запомнился.

...

iren-a:

Добрый день, девушки!

Ох тяжелый выбор был. Хотелось поставить каждой роли Боярского галочку, ведь он прекрасен в каждой сыгранной им роли.
Но отдала голос за Шевалье Де Брильи к/ф "Гардемарины, вперёд!"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню