Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

Юлия М:

Спасибо большое за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Miss:

Я бы не смогла с ней даже в одном помещении находиться, не то что говорить.
Она взрослый человек, не маленькая девочка, и она должна была подумать, что любой наш поступок имеет последствия.
Ей не было жалко маленького ребенка, которая выросла бы без отца.
Жалеть и просить прощения легко, когда сделаешь гадость, намного важнее иметь силы поступить правильно во время.
Я бы не осмелилась прощения просить на её месте. Просто не осмелилась бы.

...

Annet:

Катя,спасибо за главу!

...

Mascha:

Катя, спасибо за новую главу. Саша права, двигаться дальше надо, но вот простить.... Мне кажется должно пройти очень много времени, чтобы это стало возможным, если вообще это возможно. А вот Денис мне кажется был какой-то сухой в этом эпизоде с Сашей. Понятно, что давить на Сашу он не хотел. Но она спрашивала его совета, а он так ничего толком и не сказал и даже не поддержал Сашу.

...

Лидусик:

Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в блог

...

Vitene:

Спасибо за продолжение Smile

...

Семилена:

Спасибо, Катя! По-моему, здесь все герои молодцы. Эля решилась на разговор, Саша тоже сделала шажок навстречу, а Денис, и сам не понимая этого, старается Сашку защитить и оградить. Очень тепло на душе после прочтения. Есть надежда, а это главное.

...

Кейти:

jezi, спасибо большое! Да, самое главное, что Саша для себя отпускает эту ситуацию. Продолжает жить. Только теперь уже настоящим, а не прошлым.

Darya, спасибо!

AleksaAA, да, тяжело в эмоциональном плане, я бы так сказала Но шажки Саша и Денис друг к другу делают, что радует!
AleksaAA писал(а):
я думаю очень скоро их Ээээээхххх как притянет ! !!

Я думаю, так и будет

Юля, спасибо большое!

Miss, спасибо!
Miss писал(а):
Я бы не смогла с ней даже в одном помещении находиться, не то что говорить.

Я думаю, что тоже не смогла бы... Но Саша решила вот так. И четыре года... это всё же много. Я не говорю сейчас о прощении, но о попытке принять правду?.. Может, так.
Miss писал(а):
Она взрослый человек, не маленькая девочка, и она должна была подумать, что любой наш поступок имеет последствия.
Ей не было жалко маленького ребенка, которая выросла бы без отца.

На тот момент она не могла думать, она была влюблена и одержима Денисом. Она думала только о себе, полагаю, в тот год она была эгоисткой Это не оправдание для ее поступка, его ничто не оправдает, но... если это можно считать смягчающим обстоятельством, то это оно и есть. Любовь бывает безумной, а одержимость - психически ненормальна изначальна. Радует, что в жизни Эли появился Артём, иначе, кто знает, во что всё это вылилось бы?.. Не загремела бы она в психиатрическую клинику? или, может, дело закончилось бы и того хуже!
Miss писал(а):
Жалеть и просить прощения легко, когда сделаешь гадость, намного важнее иметь силы поступить правильно во время.

Тогда, к сожалению, она совершила эту ошибку... радует тот факт, что она эту ошибку признает. Было бы хуже, отмахнись она от нее, будто ничего не сделала и не стала виновницей смерти малыша, пусть и невольной
Miss писал(а):
Я бы не осмелилась прощения просить на её месте. Просто не осмелилась бы.

А мне кажется, что попросить прощения можно всегда. И нужно даже. И не только для себя, чтобы очиститься, но и для того человека, которого обидел. Саша не простит сразу: она ведь так и сказала "Когда-нибудь прощу..." - не сейчас, а когда-нибудь... А сколько должно будет пройти времени, чтобы это случилось? Кто же знает?

Аня, спасибо большое!

Маша, спасибо!
Mascha писал(а):
Саша права, двигаться дальше надо, но вот простить..

Мне вот тоже так кажется. Не простить Элю (или Дениса, к примеру), но отпустить ситуацию, прошлое, перешагнуть через это и идти дальше. Для себя же - в первую очередь! мне кажется, для самой Саши это очень важно, она осознает потребность. Поговорить, выяснить, чтобы жить дальше.
Mascha писал(а):
Мне кажется должно пройти очень много времени, чтобы это стало возможным, если вообще это возможно.

ну, конечно! И Саша ведь не говорит, что простит сразу, она говорит "когда-нибудь"... А когда это еще будет!.. Но мне кажется, что Эле важно было сейчас получить вот это "когда-нибудь", а Саша - сказать это, чтобы жить дальше.
Mascha писал(а):
А вот Денис мне кажется был какой-то сухой в этом эпизоде с Сашей. Понятно, что давить на Сашу он не хотел. Но она спрашивала его совета, а он так ничего толком и не сказал и даже не поддержал Сашу.

Может быть Я поговорю с ним о его поведении Но мне всё же кажется это оттого, что он не привык о ком-то заботиться, кому-то советовать или помогать.. Он банально не ожидал, что Саша попросит его о совете или вообще о чем-то попросит. Вот потому и был таким сухим и... вялым, что ли? От неожиданности и изумления. Я думаю, что он исправится. Когда привыкнет к тому, что обратиться за советом к нему для Саши станет привычным делом.. когда-нибудь

Vitene, спасибо!

Семилена, спасибо большое!
Семилена писал(а):
По-моему, здесь все герои молодцы. Эля решилась на разговор, Саша тоже сделала шажок навстречу, а Денис, и сам не понимая этого, старается Сашку защитить и оградить.

Все пытаются что-то изменить, исправить, понимая, что ТАК жить дальше - невозможно. Да и не жизнь это вовсе. Все дошли до какой-то грани, черты, за которой - пропасть. И нужно что-то изменить, чтобы в неё не свалиться Вот они и двигаются в единственно правильную сторону.

Лидусик, привет, в блог добавила. Очень приятно, что история заинтересовала! Будет приятно услышать мнение

...

Yegana:

Очень хочется прочесть продолжение , пустите к себе ? Заранее спасибо !

...

Ларсон:

Катя спасибо большое за продолжение!!!! Flowers

...

Калипсо:

Катя, привет! Огромное спасибо за проду!

...

siuzi:

Кейти,спасибо за главу.Отношения героев налаживаются и это радует.Поговорить с Эльвирой,правильное решение.Кейти,мне не дает покоя пролог романа,там такая боль и безысходность героя,даже не знаю,что и думать.

...

Len-ta:

Спасибо большое за новую главу

...

ma ri na:

Катюша, спасибо за продолжение!
Тяжёлая глава. Сначала, я была в шоке, как и Саша, от просьбы Артёма, у меня были те же мысли, и категорическое ,,нет", казалось единственным верным. Тут конечно сыграло свою роль, что Эля сама подошла к Саше. Даже не хочу думать о том чтобы было, если бы Саша узнала правду сразу после смерти Кирюши... А теперь, спустя четыре года, когда боль притупилась и началось медленное выздоровление, появилось желание жить, изменить, не забыть, нет, а начать жить настоящим.
Дениса не узнать, он и сам задаётся вопросом, что с ним происходит. А ведь их мысли очень похожи, да и как отметила Саша:
Кейти писал(а):
...насколько сильно они, оказывается, похожи! Намного больше, чем могут представлять оба.
Вот как оказывается!
Наверно, я не скоро отойду от этой главы, так сильно написаны все чувства, всё эмоции, спасибо, Катюша)))

...

Татьянка:

Спасибо.
Ох,тяжело читать,как Саше все тяжело дается .А какой разговор с Эльвирой,ведь обоим тяжело.эль тоже можно понять,как говорится,как на войне все средства хороши.Хоть Саша со временем простит,но в глубине это предательство останется,ведь это нельзя простить.Может я не права.
Ждем продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню