Клуб знакомств с авторами романов

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Правила выбора авторов для интервью  •  Конкурс. Страница голосования

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>22 Апр 2017 13:48

Юля, если бы ты могла перенестись в прошлое, другую эпоху, то куда бы отправилась?
Есть такая профессия или умение, которое хотелось бы освоить?
Если бы тебя наделили сверхспособностью, то чтобы это было?

Юлия Резник писал(а):
Ну вы даете, коллективный разум))

я остальные и не называла, хотя знала, уже были правильные

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлия Резник Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.08.2016
>22 Апр 2017 13:54

Ganna писал(а):
Кстати ты читала Киевские ведьмы?

Нет, а стоит?)
nastya serova писал(а):
Привет, очень интересное интервью! Спасибо за ответы и девочкам за вопросы

Спасибо девочкам!
nastya serova писал(а):
1. Как ты относишься к критике? Сильно ли она выбивает из колеи?

Ох, мой “любимый” вопрос. Видите ли какая штука… Я не имею специального образования, но в силу общей начитанности, и интереса к предмету, большинство своих косяков я прекрасно могу перечислить и сама. Так, что самый главный критик Юлия Резник - это я. И, поверьте, это самый жесткий и придирчивый критик из всех возможных. Именно поэтому, если бы не спор, я никогда бы не дописала историю до конца, и уж тем более ее бы не выложила. Я очень трезво оцениваю свое мастерство. Или его отсутствие. Пока не определилась.
Что касается сторонней критики… Ее нет. Совсем. Т.е. конструктивной критики, из которой я могла бы хоть что-то почерпнуть для себя. Профессиональные критики (извините за тавтологию), или причисляющие себя к таковым, как правило, приходят не с тем, чтобы указать мне на мои ошибки. Они приходят поупражняться в собственном остроумии. Эдакое самолюбование на фоне очередного бездарного автора. Мол, смотрите какой я классный критик! Такую подачу я категорически не приемлю. Все, что хоть как-то меня расстраивает, я пресекаю сразу же. Жизнь меня настолько шандарахнула, что я научилась ценить каждое ее мгновение, и не распылять энергию по мелочам. В момент, когда я понимаю, что меня стремяться задеть, вывести на эмоции - человек и ситуация для меня просто перестает существовать.
Но если ко мне обратится компетентный человек, и доброжелательно укажет на мои главные недостатки - я с радостью проведу работу над ошибками. И предложу гонорар)
nastya serova писал(а):
2. Какие есть любимые места в городе, где ты живешь? Любимое кафе? Парк?

Я не люблю город в котором живу. Это - вынужденная мера. Больше всего в нем я люблю - аэропорт)))
nastya serova писал(а):
3. Любимая марка авто?

Не-е-е-е-Емцы. BMW
nastya serova писал(а):
4. Есть любимые фильмы, сериалы/шоу? Или предпочтения слишком часто меняется ?

Сериалы - Друзья, мультики - Симпсоны (И то и другое непременно с украинской озвучкой. Это просто верх мастерства) Фильмы... ну, "Бьютифул" режиссёра Иньяриту, "Бобер" Гибсона, Люблю европейское кино. Альмодовара люблю... Еще, не могу не отметить, "Один плюс один". Ким Ки Дук - не фильмы, а картины.
nastya serova писал(а):
5. Частный дом или квартира?

Дом) Бабушкин)
nastya serova писал(а):
6. Из ответа я поняла, что твои друзья (или все таки родственники) живут в других странах? Как удается поддерживать дружбу на расстоянии и искать общее?

Все мои родные и друзья сейчас далеко (мы переехали). Общаемся в скайпе. Привыкли, даже умудряемся праздники отмечать и выпивать)) Скучаю безумно. Купила мамочке билет на самолет, и дни считаю до 11 июня, когда она прилетит)
nastya serova писал(а):
7. Любишь ли ты знакомиться с людьми в реале?
Есть кто-то на форуме, кого знала или уже знаешь лично?
Хотела бы встретиться с поклонниками творчества или неловко?

Ха! Где я, а где неловкость?)))) Нет, ни с кем еще не встречалась. Я на форуме всего 8 месяцев. Но у меня есть много знакомых, с которыми я познакомилась в фейсбуке, а потом и в реальной жизни. Так, что ничего против таких знакомств не имею.
Лена Кулёминатор писал(а):
Юля, если бы ты могла перенестись в прошлое, другую эпоху, то куда бы отправилась?

Ох, не знаю... Когда жили Майя?))
Есть такая профессия или умение, которое хотелось бы освоить?

Нет. Мне уже достаточно Хоть бы с тем, что есть справиться
Если бы тебя наделили сверхспособностью, то чтобы это было?

Умение разоружать. Мы на пороге грандиозного шухера. Эта сверхспособность нам бы очень пригодилась

Вредный Ежик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2016
>22 Апр 2017 14:03

Всем привет!
Юлечка, тебе отдельный с поцелуйчиком!
Спасибо за ответы!

Уже задали столько разных вопросов... И у меня есть парочка:
1) Какой роман в разделе СТ или ВИП ты бы посоветовала прочитать? Если такой есть. Кроме своих конечно
2) Хотела бы ты организовать личную встречу со своими читателями?
3) С каким животным ты можешь себя сравнить?
Если на какой-то вопрос уже отвечала, отправь меня туда. Может быть я что-то прозевала.

И кстати, Юль, ты тот автор из-за которого я попала на Леди. Нашла ЕМБЖ и пошло-поехало! Потом зарегистрировалась и попала в водоворот форумной жизни. Меня муж скоро из дома выгонит

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>22 Апр 2017 14:08

Цитата:
и предложу гонорар)

А можно с этого места поподробнее шучу
Любимая песня и певец?
Какую музыку слушать любишь?
Какое самое яркое воспоминание из детства?
Веришь ли в чудеса?
Любимый цвет в одежде?
Какие нравятся ароматы?
очень интересное интервью, примерно такого я и ожидала

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lidas Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.08.2015
>22 Апр 2017 14:11

У меня вот еще вопросы появились!))
1. А в каком ты живешь городе,что он тебе не нравится?(если это не секрет конечно )
2. Любишь ли ты менять имидж?)))(я вот люблю цвет и длину волос поменять кардильно )
3.Где ты познакомилась со своим мужем?
4.Нравится ли тебе твоя работа?
5. Веришь ли ты в женскую дружбу?[/u]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2017 14:13

Всем привет)
Вредный Ежик писал(а):
Юлечка, тебе отдельный с поцелуйчиком!

А я вот как могу
Вредный Ежик писал(а):
1) Какой роман в разделе СТ или ВИП ты бы посоветовала прочитать? Если такой есть. Кроме своих конечно

Конечно) Смело читай всю Дарью Волкову.
Вредный Ежик писал(а):
2) Хотела бы ты организовать личную встречу со своими читателями?

Да не вопрос) Куда приходить ?))
Вредный Ежик писал(а):
3) С каким животным ты можешь себя сравнить?

С загнанной лошадью) Или с мулом. Или с ишаком)) Никакой романтики, блин! Хотела ведь сказать с пантерой))) Но я ж без правды не могу
Вредный Ежик писал(а):
И кстати, Юль, ты тот автор из-за которого я попала на Леди. Нашла ЕМБЖ и пошло-поехало! Потом зарегистрировалась и попала в водоворот форумной жизни.

Спасибо за доверие и интерес. Мне очень приятно. Правда-правда. Тут даже особо стойкие, которые принципиально ничего не комментируют, только покупают книги (все 7), к Самоотводу все-таки вышли из подполья)))
Вредный Ежик писал(а):
Меня муж скоро из дома выгонит

Придется забирать тебя к себе)) Мы ведь в ответе за тех... Мне тут регулярно "Маленького принца" всуе поминают)
Lidas писал(а):
1. А в каком ты живешь городе,что он тебе не нравится?(если это не секрет конечно )

Это не секрет, но не хочу никого обидеть, поэтому отвечать не буду
Lidas писал(а):
2. Любишь ли ты менять имидж?)))(я вот люблю цвет и длину волос поменять кардильно )

Ой, я бы вам показала)) Какой я только не была
Lidas писал(а):
3.Где ты познакомилась со своим мужем?

На приеме у врача-стоматолога)
Lidas писал(а):
4.Нравится ли тебе твоя работа?

Мне нравится, что она приносит хороший доход.
Lidas писал(а):
5. Веришь ли ты в женскую дружбу

Подруга у меня одна. Как-то с мужчинами у меня больше складывается. Возможно, потому что у меня достаточно мужской склад характера.
sensa писал(а):
Любимая песня и певец?

Сейчас все время Океаны "Не йди" Пооообудь зi мнооооююю)))
А вообще очень много всего. Бабкин, Океаны, Сиа, Лана Дель Рей, Адель, Эми Уайнхаус, Майк Джексон, Онука
sensa писал(а):
Какое самое яркое воспоминание из детства?

Наверное то, которое характеризует меня лучше всего. Однажды, мне было около четырех, мы гуляли с друзьями на улице (частный сектор, куча детей, которые приехали к бабушкам на каникулы из города). И тут на улице появляется огромный-огромный пес. То ли волкодав, то ли овчарка. Для меня четырехлетней он казался едва ли не волком из экранизации Сумерек. Все дети кинулись в рассыпную наутек. Соседка, баба Катя кричит на весь двор: "Нилка, Нилка... Там Юлька твоя, Юлька"... Бабушка выбегает, и уже с ее слов, наблюдает такую картину: собака мчит по улице, дети и большие, и маленькие разбегаются, прячутся за забором. А я несусь псине навстречу. Я не помню отчетливо, кто меня удержал и помешал эпической встрече с собакой, но на вопрос бабушки на кой ляд я бежала озверевшей псине наперерез, я возмущенно ответила, что хотела плюнуть ей в морду.
sensa писал(а):
Веришь ли в чудеса?

Нет. Я уповаю на Бога

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>22 Апр 2017 14:22

Посоветуюсь ли я эту книгу? Не знаю. Если любите фэнтези, то могу посоветовать первую и максимум вторую часть. Дальше не стоит(
Первая часть меня покорила описанием Киева. И как Киевские места Лада использовала в своем романе. Вот хотя бы про этот дом что у тебя на фото. Меня с детства интересовало почему на верхнем балконе нет перил. И тут такое объяснение, мне понравилось. Хотя сейчас уже там не один балкон без перил. Дом рушиться, это расстраивает(
Вторая книга это уже дальше связано с историей и старым Киевом. Было интересно, но остальные книги как по мне уже просто растянутое мыло( обидно, когда автор так сливает хорошо историю. Вот не зря говорят что иногда нужно вовремя остановиться.

Вредный Ежик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2016
>22 Апр 2017 14:28

Юлия Резник писал(а):
Да не вопрос) Куда приходить

Это можно обсудить коллективно.

Еще вопросики, Юль:
1) У тебя есть прозвище?
2) Случался ли с тобой в жизни какой-нибудь конфуз? Ну, такой, чтобы запомнилось... (Если слишком личное, можно не отвечать)
Дописано
А какой у тебя любимый парфюм?

>22 Апр 2017 14:30

Расскажи какую-то интересную не большую историю из твое жизни shuffle
Первую что прийшла в голову)))

>22 Апр 2017 14:37

Юлия Резник писал(а):
Смело читай всю Дарью Волкову.

поддерживаю!

Юлия Резник писал(а):
Ой, я бы вам показала)) Какой я только не была

а мы бы посмотрели
знаю, я не в меру наглая

Юлия Резник писал(а):
На приеме у врача-стоматолога)

как интересно? он наверно и был тем врачом?

Вредный Ежик писал(а):
но на вопрос бабушки на кой ляд я бежала озверевшей псине наперерез, я возмущенно ответила, что хотела плюнуть ей в морду.

да ты у нас храбрая!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2017 14:48

Всем привет)
а мы бы посмотрели

знаю, я не в меру наглая

Покажу, только фото будут ужасного качества, ибо копировать буду из фейсбука.
как интересно? он наверно и был тем врачом?

Нет. Врачом была его заведующая. А он работал в другом кабинете и пялился на мои ноги)) Поскольку он был в колпаке и маске, я видела только глаза)))
да ты у нас храбрая!

да, это так. С рождением детей стала более осмотрительной. Теперь я несу ответственность не только за себя.
Ganna писал(а):
Расскажи какую-то интересную не большую историю из твое жизни

Выше из детства рассказала) Подойдет?)
Вредный Ежик писал(а):
Это можно обсудить коллективно.

Протокол собрания зачитаешь. Ты назначена секретарем))
Вредный Ежик писал(а):
1) У тебя есть прозвище?

Не-а)
Вредный Ежик писал(а):
2) Случался ли с тобой в жизни какой-нибудь конфуз? Ну, такой, чтобы запомнилось... (Если слишком личное, можно не отвечать)

Как-то я рухнула с лестницы. Прямо под ноги трем своим судьям. Дело было в апелляции) Ну, выругалась я, конечно, в полете. Потом стыдно было. А больше ничего такого не припоминаю)
Вредный Ежик писал(а):
А какой у тебя любимый парфюм?

Ангелы и демоны Givenchy. Те, которые нежно-розовые. Это 100% мой аромат.
Ganna писал(а):
Если любите фэнтези, то могу посоветовать первую и максимум вторую часть. Дальше не стоит(

А чего мы на "вы" стали? )) Фэнтези я не очень люблю.

Rika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.08.2014
>22 Апр 2017 14:49

Пока вспомнила, что ещё хотела спросить)
1. Юля, а вот когда твои девочки вырастут и захотят прочитать твои романы, ты не будешь против?
2. Кто ты по профессии? Я уже столько знаю хороших авторов, и всегда удивляюсь, когда они рассказывают на кого учились) Теперь про тебя интересно)
Юлия Резник писал(а):
Тут даже особо стойкие, которые принципиально ничего не комментируют, только покупают книги (все 7), к Самоотводу все-таки вышли из подполья

Во, это про меня , только я не 7 книг пока купила, а 5, и "вылезла из подполья" тоже на Самоотводе)
Юлия Резник писал(а):
кто меня удержал и помешал эпической встрече с собакой, но на вопрос бабушки на кой ляд я бежала озверевшей псине наперерез, я возмущенно ответила, что хотела плюнуть ей в морду.

Это хорошо, что ты храбрая, но меня бы Кондратий хватил, если бы такое увидела Хорошо, что удержали)

Замечательный комплект от Лили(La Sorellina)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2017 14:55

Юлия Резник писал(а):
Подойдет?)

Нее)))) можно еще? shuffle
А на вы это я просто на автомате писать начала внимания не обратила. У меня такое бывает. Меня когда подруга спрашивала, а почему ты с дедушкой на вы. Чесно если бы она не сказала, я бы никогда не обратила сама внимание. А потом я поняла, что я и с тетей на вы))) хотя это мне очень родные люди. Поэтому на вы могу иногда соскользнуть на автомате))))

>22 Апр 2017 15:28

Всем привет) Блин, а я реально думала. что еще успею сегодня главку Самоотвода накидать)) Наииивнаяяя))
Ganna писал(а):
Нее)))) можно еще?

Ну... недавно я пела. В весьма недружественной компании сначала спела "Без бою", а потом гимн Украины . Там меня тоже брали на слабо) И почему я всегда ведусь на это?))
значит, утонула в глазах как в омутах

))) Вы все-таки хотите откопать во мне нотку романтичности))
качество это не главное.

Тогда держите: (удалю к окончанию мероприятия)
Rika писал(а):
]1. Юля, а вот когда твои девочки вырастут и захотят прочитать твои романы, ты не будешь против?

ЕМЖБ после 30!))))
Rika писал(а):
Кто ты по профессии? Я уже столько знаю хороших авторов, и всегда удивляюсь, когда они рассказывают на кого учились) Теперь про тебя интересно)

Я - юрист. Не только училась, но и работаю в этой сфере добрый десяток лет. Даже больше. Как время летит
Rika писал(а):
Во, это про меня , только я не 7 книг пока купила, а 5, и "вылезла из подполья" тоже на Самоотводе)

Ну вот))) Ты не одна такая. Некоторые еще на Понедельниках сдались)
Rika писал(а):
Это хорошо, что ты храбрая, но меня бы Кондратий хватил, если бы такое увидела Хорошо, что удержали)

Здесь, наверное. мораль не в смелости. А в том, что я предпочитаю встречать трудности лицом к лицу)

>22 Апр 2017 15:31

Юлия Резник писал(а):
Вы все-таки хотите откопать во мне нотку романтичности))

а может я просто любопытная

Юлия Резник писал(а):
Эксперименты с внешностью) Удалю

и во всех ты экспериментах хороша

Блиц-опрос:
1. День или ночь?
2. Холод или жар?
3. Чай или кофе?
4. Чёрный или белый?
5. Кот или собака?
6. Сладкое или солёное?
7. Друг или подруга?
8. Танцы или караоке?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 22:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Маршал Самуил. И поступь и голос у времени тише... » МАРШАК Самуил И поступь и голос у времени тише Всех шорохов, всех голосов.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб знакомств с авторами романов [18399] № ... Пред.  1 2 3 ... 117 118 119 ... 175 176 177  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение