Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Ляся:

всем привет!! Ну милые мои проказницы- эк вас поперло. Я думала что после самой первой фотки Эклза(она у меня до сих пор любимая) Ириша меня не прошибет, Ан нет ОЧЕШУЕТЬ какое видео!!!!!!!
И обложки СУПЕР!!! Эк как нас Ксюшка своими героями завела!!!
Теперь по главе Ну во-первых СПАСИБО родная!!! И я оч рада что мы все преодолели вершину- теперь надеюсь будет полегче.
После прочтения главы так и хочется сказать- а поговорить не судьба Dytel
Но вышло как вышло( Теперь только терпеливо ждать ( Женьку жалко, да и Алинку - наворотили они канеш делов. Но как гласит восточная мудрость «Если ты теряешь что-то дорогое – отпусти его. Если оно было твоим, оно обязательно к тебе вернется." А они предназначены друг для друга так что будет им счастье и нам вместе с ними!!!! Потому шо они уже нам родные)))
ДЕВОЧКИ отдельное спасибо за стихи - они прекрасны!!!

...

-knigomanka-:

Вот она я Когда речь заходит о Женечки
Ксанка писал(а):
Сейчас Иришка ( -knigomanka-) на радостях всех проводит за двери клуба и закроется в нем сама!

Не то что бы я хотела Но разве вас от Женечки выгонишь, тут ошибусь и абсолютно случайно напишу МОЙ так уже поправляют )))
Да и куда я без вас Guby только если к Жееенечки
Ксанка писал(а):
Ну, Ань, Женю задело такое поведение со стороны Алины. Его (ЕГО!!!) никто так не игнорировал после ночи, а тут какая-то малолетка

Сама в шоке ЕГО !!! и игнорят! Так ведь можно и перестать считать себя самым идеальным Laughing Хотя нет, это не про Женю Laughing
Ксанка писал(а):
стало не по себе, обидно, гордость-с*ка! НО! Мог бы и подойти поговорить. Говорю же, виноваты оба в том, что случилось.

такая мааааленькая поправочка, малюсенькая )) Тогда виноват Женька, но так мило виноват, что и не виноват вовсе Laughing
А вот потом слово "ОБА" совсем не подходит
Lazanna писал(а):
Вспоминая, односторонее движение, Алина ведь по приезду совсем не жалела, что ушла тогда ночью от Жени. По крайней мере не говорила этого. Зато жалела, что не вышла замуж на Антона Даже пыталась звонить ему и писать

И тут я вспомнила одну птицу - Кукушку Просто, что то в голову пришло ))
Lazanna писал(а):
Ведь откуда -то к Жене пришло осознание его ошибок. Если бы все осталось бы также недосказанным, как в окончании 1 части, то откуда бы у Жени появилось чувство, что он совершил ошибку

Анна, а почему думаешь к Жене пришло осознание его ошибки?
Правда я сама вчера цитировала Односторонку ))Мне кажется Женя не думает, что совершил ошибку, ведь Алина его кинула *плачу *. Жалеет, что все вышло так, но на момент приезда Али точно знает кто во все виноват. И это не он Laughing

...

Lena-Lias:

Оксана, привет!!!

С Новым годом и Рождеством тебя! Желаю тебе всех благ!

Спасибо большое за главу!!!
Ух! Вот это эмоции!!! Хотя у них всё на эмоциях, но это прям взрыв какой-то.... до последней строчки держало.... я даже забыла, как дышать.
С нетерпением жду продолжения.

...

Lazanna:

-knigomanka- писал(а):
Lazanna писал(а):
Ведь откуда -то к Жене пришло осознание его ошибок. Если бы все осталось бы также недосказанным, как в окончании 1 части, то откуда бы у Жени появилось чувство, что он совершил ошибку
Анна, а почему думаешь к Жене пришло осознание его ошибки?

-knigomanka- писал(а):
Правда я сама вчера цитировала Односторонку ))Мне кажется Женя не думает, что совершил ошибку, ведь Алина его кинула *плачу *. Жалеет, что все вышло так, но на момент приезда Али точно знает кто во все виноват. И это не он Laughing

Перед Жениными словами: мол бывает, тупим. Мила к нему именно обращается, мол кто бы говорил об ошибках в отношениях. И я так поняла, что он именно о своих поступках или поступке сделал такой вывод, что сглупил

...

Ксанка:

Тома Матвиенко писал(а):
Ксанка писал(а):
Воооооооооооооот. Пару читателей уже будет в теме, когда появится книга "Без тормозов"
И Я! Very Happy Только давайте по порядку! Мы здесь ещё явно не закончили!

Томочка, скажу больше! После Правил будет писаться другая книга. Не из этой серии. А потом, возможно, обращусь, к Стасу Аману!

Lazanna писал(а):
А сейчас прочитав роман отношение изменилась. но именно как к твоему герою Это твоя заслуга, что мы так прониклись к актеру

Спасибо большое. Но большая заслуга здесь всё-таки принадлежит зеленым глазкам

Lazanna писал(а):
Вспоминая, односторонее движение, Алина ведь по приезду совсем не жалела, что ушла тогда ночью от Жени. По крайней мере не говорила этого. Зато жалела, что не вышла замуж на Антона Даже пыталась звонить ему и писать

Алине это еще припомнят, так что... Ждем-ссс.....

kori писал(а):
Ага, значит уже и название есть.... мне нравятся герои без тормозов, а если представить, что это Козловский прет напролом...ну я в читателях!

Да, kori. есть и название и идея книги. Мы Стасика в этой книге абсолютно с другой стороны узнаем Wink

natin писал(а):
Анют, под кайфом была, не иначе

Скоро узнаем под чем она была Laughing

Lazanna писал(а):
А вообще у меня было предположение, что через месяц, когда Алина будет забирать документы они с Женей встретятся, но теперь он её отправит назад в Париж. Ведь откуда -то к Жене пришло осознание его ошибок. Если бы все осталось бы также недосказанным, как в окончании 1 части, то откуда бы у Жени появилось чувство, что он совершил ошибку

А вдруг он жалел о том, что не поговорил после самой первой их ночи?

natin писал(а):
Иришка/Misss через личку распространяет

Даааааааааааааа... Кто хочет хапнуть дозу Женечки, обращайтесь к Иришке. Она наш наркодилер

Ляся писал(а):
И я оч рада что мы все преодолели вершину- теперь надеюсь будет полегче.

В смысле? Кому полегче? Тебе родная? Героям? Никому легче не будет Я этого не допущу

Ляся писал(а):
Но как гласит восточная мудрость «Если ты теряешь что-то дорогое – отпусти его. Если оно было твоим, оно обязательно к тебе вернется." А они предназначены друг для друга так что будет им счастье и нам вместе с ними!!!! Потому шо они уже нам родные)))

А вдруг опять ступят и снова потеряют несколько лет? Laughing У меня аж нервный тик начался от этой мысли

-knigomanka- писал(а):
Так ведь можно и перестать считать себя самым идеальным

Представьте если Алина сломала его. Она вернется и Женечка будет перед ней на коленях ползать. Ой, ужас! Автору топор в спину за такие мысли! Женечка унижаться не должен! И не будет Laughing

-knigomanka- писал(а):
Тогда виноват Женька, но так мило виноват, что и не виноват вовсе

Ириш, с таким адвокатом я за Женечку спокойна! Он стойко вынесет все неладные события во второй части!

Lena-Lias писал(а):
С Новым годом и Рождеством тебя! Желаю тебе всех благ!

Ленок, спасибо огромное. Тебя тоже со всеми прошедшими праздниками

Lena-Lias писал(а):
Ух! Вот это эмоции!!! Хотя у них всё на эмоциях, но это прям взрыв какой-то.... до последней строчки держало.... я даже забыла, как дышать.

Дыши, дорогая, дыши! Впереди еще вторая часть.

Lazanna писал(а):
И я так поняла, что он именно о своих поступках или поступке сделал такой вывод, что сглупил

В общем, будем ждать, когда автор соизволит написание продолжение и даст новую порцию для обсуждения. Посмотрим, были ли встречи в промежутке между этими годами, и все остальное тоже узнаем. Надеюсь. Если автор вспомнит о совести и допишет главу.

...

Lilibri:

Оксаночка,
ну зачем же так дразнить
Цитата:
Если автор вспомнит о совести и допишет главу.

Никогда не думала что пригодиться Tongue
Совесть - это ориентир, только нравственный.
Как пользоваться совестью

Основной принцип - не ждите, пока совесть ударит, думайте заранее. Хороша не та совесть, которая будет глодать вас за совершенные ошибки (затягивание с написанием продолжения Прим. от меня), а хороша та, которая предохранит вас от ошибок в будущем.

Как это осуществлять?

Не спорить с совестью. Лучше - написать..
Подумать. Сформулировать четкий, понятный алгоритм действия. Чтобы было проще, представьте, что вы собираетесь рассказать. Лучший способ дружить с совестью - это принимать четкие, осознанные решения на будущее и им следовать. Вот если вы от них будете отклоняться, то, пожалуй, и совесть может стать хорошим помощником (а кто еще так доходчиво вам об этом сообщит??).
Это правда из детской психологии (как ребенку объяснить это понятие)
Но думаю, тебе тоже должно как-то поспособствовать.
Ну очень хочется продолжения.
П.С. Я определилась, вступаю в клуб Стаса.
Пока к нему меньше всего претензий.
[/quote]

...

Misss:

Ксаночка, девочки, всем огромный привет!!!!!!
Чего это у нас так тихо????? Я пришла малясь пошуметь и помутить воду))))))))
Девочки дорогие, как я рада, что песенка понравилась, вчера весь день ее крутила))))
Ксанка писал(а):
Козловский шикарный! спасибо, Ириш

Ну, ниче так...., но Женька краше))))
И чем так зацепил, наверное, зелёными глазками..., или......
Ксанка писал(а):
Я что-то не припомню такую рекалм

Вооот, только качество не очень....

Ксанка писал(а):
В моей книге он и не такое будет вытворять

Ух, как я люблю, когда вытворяют, да побольше, да посильнее))))
Ксанка писал(а):
kori, если бы ты знала, КАКИМ его видела мы

Ксанчик, выкладывай эту фотку на главную страницу.....
kori писал(а):
Где? Когда? Давайте добивайте!!!!!

kori , дорогая, сейчас показать не могу....., дома любимый шпиЁн))))
-knigomanka- писал(а):
Сама в шоке ЕГО !!! и игнорят!

ГЫЫЫ))) Вот и Женька отходил от шока два года....., в армии))))
После второго раза....., пять лет отходить будет))))
Эх, Алина, Алина...... На пять лет в Париж, да ещё кавалера заморского привезёт.....
Кстати, Ксю, а как от кавалера избавляться будем...???????????
Его тоже с лестницы спустим...., он я надеюсь, не такой идеальный, как Антон, его и попинать, малясь не жалко будет.....
-knigomanka- писал(а):
И тут я вспомнила одну птицу - Кукушку

Иришкин, никаких кукушек...... Не надь нам кукушек)))
У нас Алина Великая, самого Жеенечку влюбила в себя, да как влюбила...., ни есть, ни пить не может...., неее пить вообще то может...
Ксанка писал(а):
А вдруг он жалел о том, что не поговорил после самой первой их ночи?

Конечно пожалел....., однозначно пожалел, наверное)))
Я так понимаю, главный разговор, Женя откладывал на утро))) Ведь он так и не сказал, что все помнит...., и теперь не понятно когда признается.....
Может письмо анонимное Алине в Париж накатать...., Ксана давай адрес...... письмо писать буду
Что всё помнит, любит сильно, артефакты подсунули...

...

kori:

Misss писал(а):
сейчас показать не могу....., дома любимый шпиЁн))))

А потом покажешь shuffle?
Misss писал(а):
Ксанка писал(а):В моей книге он и не такое будет вытворять

А я вот вспомнила, что раньше Ксанка обещала, что следующая книга будет вообще не из серии, а уж потом про Стасика. Было такое? Или я чего то напутала?

...

Misss:

kori писал(а):
А потом покажешь

kori, конечно....
Жалко, что я эту фотку не сохранила....,придётся лезть в интернет, зато ее Ксана бережно хранит :-)
kori писал(а):
Было такое? Или я чего то напутала?

Нет, все верно, про Стаса мы почитаем, но позднее, ну я очень надеюсь на это.....
Ксанчик, тебе

...

kori:

Misss писал(а):
Тогда делись........, не жадничай, покажи

Мне хотя бы одним глазочком

...

suncity:

Оксаночка, огромное спасибо за продолжение))) Poceluy
Мысли и чувства Жени - это нечто!

...

-knigomanka-:

Misss писал(а):
Ира, только отдышалась.....

Он классный, а вы говорите (и показываете! )) ) Козловский/Стас... Какой может быть Стас ???))
Он вообще артефакты подкинул, так в письме и напиши, откуда они

...

kori:

Misss писал(а):

А я еще нет.... пытаюсь успокоиться.... и напомнить себе: у меня есть муж - я его люблю! у меня есть муж - я его люблю! честно - люблю!.....

...

LenaArinka:

Ксана,спасибо за продолжение!!! Very Happy

...

Ксанка:

Девочки, привет, мои солнышки

Lilibri писал(а):
ну зачем же так дразнить

Лиль, это я еще не дразню. Эт я только разминаюсь

Lilibri писал(а):
Ну очень хочется продолжения.

Мне тоже, правда. Только вот постоянно что-то мешает.

Lilibri писал(а):
П.С. Я определилась, вступаю в клуб Стаса.
Пока к нему меньше всего претензий.
[/quote]
А по-моему наоборот Особенно у Иришек

Misss писал(а):
Вооот, только качество не очень..

Аааааааааааааааааааааа... Вспомнила

Misss писал(а):

Не знаю, что ты имела в виду, но я подумала о пошлом
И да, этого будет очень много Надо же будет Стасику как-то Милу забывать

Misss писал(а):
Ксанчик, выкладывай эту фотку на главную страницу.....

Коллажик может забабахать?

Misss писал(а):
На пять лет в Париж, да ещё кавалера заморского привезёт.....

Не факт!

Misss писал(а):
Кстати, Ксю, а как от кавалера избавляться будем...???????????

Предоставим это Жене! Он как никак у нас юрист, разрулит все диполоматично

Misss писал(а):
Я так понимаю, главный разговор, Женя откладывал на утро))) Ведь он так и не сказал, что все помнит...., и теперь не понятно когда признается.....

Теперь вообще не понятно, как он будет вести себя рядом с женщиной, которая его кинула. Не удивлюсь, если он даже разговаривать с ней не станет!

kori писал(а):
А я вот вспомнила, что раньше Ксанка обещала, что следующая книга будет вообще не из серии, а уж потом про Стасика. Было такое? Или я чего то напутала?

Ну вообще Ксана много чего обещает Но да! Следующая книга будет у нас не из серии. Но тоже книженция ничего должна получиться С вашей помощью, девочки

Misss писал(а):
зато ее Ксана бережно хранит :-)

ДЫАААААААААААААААААААААААААА

-knigomanka- писал(а):
И я храню как самое дорогое

Ты то понятно! Не бось в рамочку поставила и на видное место На работе

kori писал(а):
Мне хотя бы одним глазочком

Одним глазочком не получится Второй машинально откроется

-knigomanka- писал(а):
увидишь ЧТО Ксану вдохновляет )))

Hun Hun Hun

suncity писал(а):
Оксаночка, огромное спасибо за продолжение)))
Мысли и чувства Жени - это нечто!

Не за что rose Я рада, что глава понравилась Guby Guby Guby

Misss писал(а):

Блин, не выдержала тоже залезла к себе в сохраненки

kori писал(а):
А я еще нет.... пытаюсь успокоиться.... и напомнить себе: у меня есть муж - я его люблю! у меня есть муж - я его люблю! честно - люблю!.....

Любить двоих не запрещено! Аля это доказала
Хотя и результат плачевный этого всего

LenaArinka писал(а):
Ксана,спасибо за продолжение!!!

Пожалуйста rose rose rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню