Регистрация   Вход
На главную » Фантастические миры »

Бесит, раздражает, напрягает

Sheraleyainn:

В том-то и дело, что в романах это обычно стандартно-коряво. Какой анализ, боже мой?
Спорят 2-е оппонентов, тут красава ввинчивает некий аргумент и сразу мимолетные тени уважения в глазах подмечает.

...

Verka:

Монк писал(а):
Мотивы, эмоции, чувства, поведенческие особенности - всё это легко раскладывается на составляющие, если приноровиться. Проницательность в жизни встречала не раз.
Другое дело, как это подано в романе. Бывает что и впрямь коряво, поэтому читатели и кричат "не верю".

Я верю, что так считывать эмоции можно с лица хорошо знакомого человека, когда знаешь какие эмоции как он выражает. И есть возможность проверить. А когда в романах люди почти не знакомы, видят друг друга раз в месяц по пять минут, свои выводы ГГня физически подтвердить или опровергнуть не может. Но с такой уверенностью автор от лица ГГни вещает о чувствах ГГоя... Чаще всего не веди в подобные сцены вообще.

...

neangel:

Так достали все эти девы для ректоров (драконов и прочих особей мужеска пола), что не сдержалась

Ректорам и их адепткам, посвящается Tongue
(жаба исполняется под композицию "Такого как Путин")

А я совсем одна - это что за дела?!
И что это за карма мне досталась нарочно?
Она меня достала в край, и я сейчас поняла,
Хочу себе судьбу, как в книжке, и срочно.

Такого, как ректор, полного сил,
И чтоб закидоны все выносил,
Такого, как ректор, чтоб не обижал,
Такого, как ректор, чтоб не убежал.

Я вижу его так часто во сне -
Он что-то говорит мне о силе могучей,
С таким легко и в бездну, и в кровать, и во мне
Горит душа и тело бьется, чуть не в падучей.

Такого, как ректор, полного сил,
И чтоб закидоны все выносил,
Такого, как ректор, чтоб не обижал,
Такого, как ректор, чтоб не убежал.

Такого, как ректор, он же герой,
И он за меня там станет горой,
Он няшка и секси, в койке - гигант
Ну, где ж ты мой ректор, мой доминант?!

Такого, как ректор - сила и стать,
И чтоб мне с кровати больше не встать,
И чтоб чашу кофе после в постель,
И чтоб в голове один только хмель.

Такого, как ректор - это ж мужЫк,
И лишь в иномирье выбор велик,
Готова адепткой юною стать,
Чтоб ректора точно мне отыскать.

Такого, как ректор.

...

Ch-O:

Нина, просто блеск!
Ах, где же мой ректор?

Такого как эльф, чтобы не убежал.
Такого как эльф, чтоб не обижал.
Косу свою чтоб гордо носил,
И всегда в постели полно было сил!

...

Ch-O:

Только рюмка крови на столе
Властелин меня манит

С тихим чавком
стану пищей для тебя
Укуси меня любя
Мой бледнявый)))

Да простит меня Лепс)))
Но стихоплет я так себе.

...

Spate:

Нина, Оля, девочки - блеск)) Повеселили)
А я пришла побурчать, на ту же тему, ибо читаю очередную аннотацию - "куда податься девушке от семьи, проблем, и жениха? Конечно, в магунивер!" И вот блин, достало уже, что наши магически одаренные барышни косят от проблем, как пацаны от армии - а вузы, они же резиновые, всех страдалиц принимают, и даже учиться не надо, ведь есть же "ректор, полный сил, чтоб все закидоны выносил".
Достало, правда. Такое чувство, что авторы уже напрочь забыли, что магические универы - это не только ценный мех (он же ректор). Универ, даже магический, - это не приют, не дом свиданий и не монастырь, сюда не за помощью и женихами вообще-то идут, а учиться. Вот кому-то, кто хочет учиться, места не достанется, вся квота на попаданок и ко зарезервирована) А уж кого эти универы повыпускают и думать страшно)

...

Кьяра:

Spate писал(а):
А уж кого эти универы повыпускают и думать страшно)

Примерно вот таких Laughing

...

Хомячковая:

Девочки вы жабки оттащите в нужную тему, а то она бедненькая зачахла поди.

...

Sheraleyainn:

Весело тут у вас! Дайте ж я тоже плюну экспромтным белостишием!

- Я вас люблю, чего же боле?
- А боле нужен мне второй,
И третий тоже бы неплохо..
Чтобы всегда готов хоть кто-то,
Пока другой посуду мыл.

Гарем мне нужен небольшой,
Чтоб все при деле и готовы,
Детишек нянчить, на руках носить
И жар мой страстный утолить.
И все сугубо добровольно!

И эльф неплохо, и дракон
и демон-ректор распрекрасный
Я всех возьму к себе домой
Но разве только не бесплатно!

...

Helga Snow:

Попробую тоже х) под "современное искусство "розовое вино" (почему-то мне вспоминались или хорошие песни, или слишком прекрасные в своей упоротости, еле вспомнила что не жалко :D)

Я так красива, все перестают дышать
Понты на максимум, чтобы всем мешать
Это сиськи пятого размера
Тебя пленили, как и четверть универа х)

Sheraleyainn писал(а):
Пока другой посуду мыл.

Кхм... а в этом есть смысл х) когда семь мужей, то всегда есть кому помыть посуду х)

...

Кьяра:

neangel писал(а):
Как вам такое названьице? Полтора землекопа Полторы ведьмы

Вспомнились детские стихи

и такая полторашка, разумеется, стала
Sheraleyainn писал(а):
призом тысячелетия для остального магического мира.

...

Повилика:

Вот увидела новую книжку Малиновской, и название и аннотация прям выбесили ranting Evil or Very Mad .

Чернокнижники выбирают блондинок - а название отпад, в жертву что ли выбирают или как?

Аннотация

Меня зовут Лютеция, но для всех я просто Лютик. Мне семнадцать лет, и как, наверное, любая девушка в этом возрасте, я мечтаю о любви. Естественно, большой, светлой и взаимной. Но так получилось, что мне в женихи прочат мерзкого гада, который обожает издеваться над животными.
Правда, спасение пришло внезапно. В давно заброшенный замок около нашей деревни вернулся владелец. Загадочный и мрачный тип, о прошлом которого ходят страшные слухи.
Что же, как говорится, на безрыбье и русалка — улов. Почему бы этому чернокнижнику не стать моим избранником, а мне — хозяйкой в его замке? И пусть только кто-нибудь попробует не согласиться с моим решением!

Вот чё это за бред! Замуж за мерзкого гада мучающего животных она не хочет, а за чернокнижника, который по сути не менее мерзкий должен быть гад,так как возится с трупами, проводит ритуалы с чел. жертвами и т.п. -это пожалуйста, хочу Gun
Не ну может в книге чернокнижник мягкий,добрый и пушистый и ничем таким страшным не занимается, но сам факт,где логика?

Вангую,что тот самый мерзкий гад, за которого она не хочет замуж и окажется этим самым гадом т.е. чернокнижником.

Не ятакойе даже открывать не хочу,

...

Verka:

Повилика писал(а):
Вот увидела новую книжку Малиновской, и название и аннотация прям выбесили .

А как вам такая аннотация:
Игрушка для чёрного мага
Надежда Волгина
Модельная внешность обязывает, и рано или поздно сердобольная подруга может откопать в какой-нибудь газете объявление о проведении кастинга. Лине повезло — ее внешность и подруга Катя оказались именно такими, а сама она позволила себе пойти на поводу у чужой энергичности. В кастинге отобрали именно ее, но для работы ли моделью? А вот и нет! Ей предложили стать личной игрушкой, но за очень приличное вознаграждение. И как вы думаете, кем оказался хозяин модельного агентства? Правильно — самым настоящим черным магом с кучей тараканов в голове.

Прям-таки, можно сказать "пахнуло 90-ми". Laughing

...

Sheraleyainn:

Я прям взоржала, натуральная интердевочка ну и колорит да, ностальгический))
Наверное черный рэкет, ой, черная магия тоже будет задорной).

...

Peony Rose:

Verka писал(а):
Игрушка для чёрного мага

Повилика писал(а):
Чернокнижники выбирают блондинок

И почему все эти блондинки считают, что могут быть для господ чернокнижников чем-то, помимо материалов для опытов либо закуски? Не понимаю...
Навеяло, кстати.... из старых добрых ужастиков. Там Джулиан Сэндз, зловеще ухмыляясь и ковыряя в зубах ножиком, блондинок аппетитненько эдак подъедал Mr. Green

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню