Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ирэн Рэйн:

Очередной раз прошу автора об истории о Косте. Варка пельменей обязательна. Слипнуться в большой комок и будут несъедобными. Зато кухня будет использована не по назначению. Слюнки потекли)))))

...

ТатьянаД:

пс: все фотографии малышей у меня дома. а пошалить и на работе охота Wink

...

alen-yshka:

Всем пламенный!
Что, на-крыше-сидящие, собираемся и превращаемся в на-чемоданах-ждущих?)))
Даа, все хорошее быстро заканчивается...
16-й вышел супердесертным, феерично-сладким, в меру мимишным и оч разнообразным (вы понимаете, о чем я... и это я не только секс имею в виду)))))
Остался один эпилог...
Ну шоже, подведем итоги. Что у нас было заявлено в начале?
Цитата:
Он – немного кидалт, немного циник, а в целом – милейший человек: умный, целеустремленный, рациональный.

Кидалта в прямом смысле я в Максе не увидела) Иногда он мне казался более взрослым, чем некоторые взрослые. Он просто очень добрый (в истинном, не бутафорском значении этого слова), обаятельный и умеющий сказать людям то, что они хотят услышать, тонко чувствующий форму, в которую надо облечь сказанное)) Цинизма, кроме как по отношению к Яночке, тоже замечено не было) Во всем остальном - соответствие до миллиметра!
Цитата:
Она - себе на уме, с темным прошлым и непростым характером, а в целом – хорошая девушка. Если присмотреться. Сильно присмотреться.

Вот до последней точечки в последнем предложении Кира именно такая! А мы ооочень сильно присматривались и хорошую девушку сразу рассмотрели, да-да))
Третий герой своим незримым присутствием ощущался во всем: архитектуре, природе, погоде, даж в характерах и поступках героев. Я ни на секунду не забывала, что мы в Питере!
Музыкальное сопровождение многоуровневое, разноплановое, но постоянно бьющее с точностью снайпера!
Про визуалку я аще молчу))) Никогда при чтении книг я не представляла заявленные образы (ну, окромя Сержика), все равно свое пробивалось... А тут никто другой даже не пытается влезть)) Куда там, с такой 3D-шной феерией)))
Спасибо, Дашунь, за все ЭТО! А за все ТО - опосля эпилога))))

...

Lady Victoria:

Даша! )) Всем приветики! ))
Дашенька, дорогая! Спасибо тебе огромное! Чудесная глава! Serdce Serdce Serdce

Чувственная и нежная, красивая и такая замечательная! Спасибо за счастливых Киру и Макса! ))

Всего тебе самого лучшего, Дашенька! Спасибо большое!

...

almoina:

Дашенька,как же здорово ты описываешь все эти так называемые интимные сцены,что читать их просто мега-мега удовольствие,просто высший класс.Все очень откровенно,очень чувственно,горячо, страстно, но и одновременно нежно,романтично и в то же время просто,но просто как высший пилотаж,как апофеоз любовных отношений,где действительно все что происходит между мужчиной и женщиной не может быть пошлым или запретным.Вообщем я в восторге.Спасибо тебе дорогая Дашенька за доставленное нам читателям огромное удовольствие.

...

Dizel:

О, какая Яночка, прямо таки везде появится и внесёт свою лепту. Но я бы сказала, что всё-таки наша парочка встретилась именно благодаря закидонам Яночки, так что медальку ей
Лябовь, везде лябовь. Уверенна мама Кирюши уже души не чает в зяте, конеш, такой мужик
А за магазин диванов Карлысончик замстила, правильно, такое прощать нельзя, особенно, когда кольца выбираешь
Спасибо большое за главу и жду Эпилог

...

Margot Valois:

ДарьСанна, дорогая наша фейская феечка, дорогие леди, всем самого доброго утра!

Получила огромное наслаждение от прочтения - такая сладкая, томная и в то же время - такая легкая, задорная и трогательная глава. Как я рада, что наш Пан Шановный нашел подход к своей женщине, а Кира наконец раскрепостилась - словно и не могло быть других вариантов, и этот - единственный правильный: вот такое ощущение дает глава - единения, полета и света.

Отдельный поклон всем участникам темы за потрясающую визуализацию и музыкальное сопровождение.

...

natali kasatkina:

Хорошо у героев началось утро субботы (прям обзавидовалась), а кого-то разбудили в 4 утра трудиться в поле пока не жарко сейчас градусник показывает +45. А дальше завидно стало сильнее, завидовала до конца. Не позавидовала только каше хоть и с черникой, аппетит мой не возбудился, были блюда в романах и по вкусней. Спасибо за такой соблазнительный объект.

...

Мальвина:

Всем на крыше привет!
Даша, спасибо за 16 объект! thank_you
Мне всё-всё понравилось. tender
Ещё подумала, а как же может быть по-другому: ведь любящие (по-настоящему) друг друга всегда разговаривают, проговаривают, слушают и слышат. Но тут вспомнила себя в 23-24. Да-а. Рада, что МалЫши уже "выросли". wo
Звонки с утра очень интересные были. Laughing А Кира на кухне. tender
ТатьянаД писал(а):
веселых выходных, Крыша!

natali kasatkina писал(а):
Хорошо у героев началось утро субботы (прям обзавидовалась)

Во-во. *А что уже выходные?* (одной рукой "печатаю" сообщение, а другой распихиваю огруцы по банкам, такша, если к осени что-то переживательное намечается, Даш, shuffle - закусь будет Ok )

Лена, спасибо за "овсянку"! Poceluy (Какие каши у нас.. мммм..."вкусные" получаются! wo )

...

PoDarena:

» МИНЕТ, ЛЮБОВЬ И ОВСЯНКА (от Elena MF)

МИНЕТ, ЛЮБОВЬ И ОВСЯНКА.

Солнце светит. На подушке волосы разметались.
Волосы черные, словно ворон уронил свои перья.
ВОрона след на постели. На плече твоем след свой сова оставила.
Этот рисунок навечно повяжет нас. Поведет за собою в будущее.

Доброе утро, любимая. Поцелуи легки, как взмах крыльев бабочки.
Свет и я – вот и все свидетели твоего наслаждения.
Меж двоих ничего нет запретного. И не прячься, не жалуйся.
Ну а я, секс-машина, тебе это всегда буду доказывать.

Время любовью заняться. Время. Аж сердце колотится.
А она занимается завтраком. С кухней знакомится.
И не знает еще, что овсянка – не самое главное,
Когда воздух из легких выходит от немого восхищения.

С темпераментом ханским предъявлены пану претензии,
Когда прошлого отзвук ворвался к ним в настоящее.
И не ворона крылья на бедра ложатся, а нежные пальцы,
И лекарством минет стал изысканным от воспоминаний .

Руки и ноги, сплетенные в жарких и влажных объятиях.
Две судьбы, заплетенные, словно канат на причале.
Так перед звездами сплетаются навек обрученные души,
Переплетение золота с платиной в кольцах –последним аккордом….

...

PoDarena:

Доброго вечера, девочки.
Спасибо большое за ваше внимание к теме, отзывы, добрые слова и сердечки. Я сочиняю ответное слово, правда)
Лена, я смотрю, каши очень стимулирующе действуют на твое вдохновение! Спасибо за такой милый и провокационный подарок) Гречка и овсянка у нас охвачены, что на очереди?)))
Всем откликнувшимся - еще раз большое спасибо.

...

khisvetlana:

Даше и всем накрышесидящим субботний привет!

Вот я мне ещё в прошлый раз хотелось Максиму сказать, что не только Кира тролль))) Они оба друг друга стоят.
А вообще, я хочу сказать, что в семейной жизни если к некоторым вещам относиться с иронией, юмором, а где-то и троллингом, проще живётся (и веселее).
Даша, спасибо за объект и за счастье главных героев. Так приятно "смотреть" на их счастливые лица! Они это заслужили
Поймала себя на мысли, что хочу увидеть счастливым ещё одного человека - Раису Андреевну.
А ещё я не признавалась, что актёр, которого в итоге выбрали на роль Драгина, по моему мнению отлично подходит. К первому я не могла привыкнуть, у меня расходился образ, выстроившийся в голове, с картинкой. А этот - прямо точное попадание в цель.
Ну и Гузеева. За неё отдельное спасибо.

Как всегда, грустно расставаться с героями, но зато скоро встретимся с новыми (ведь встретимся же?)

...

PoDarena:

Я еще раз и с новостями.
У Малышей появилось видео! Целых два. От волшебных ручек кудесницы Вики. Они немного разные, и саундтреки разные. Я в кои-то веки решила покапризничать. Не то, чтобы мне не нравился саундтрек, предложенный Викой - очень нравится, и очень подходит. Но сфинксы, вы же понимаете, сфинксы...
В общем, два клипа. Я вообще не представляю, как это делается и какой труд.
Вика, волшебница, спасибо!
khisvetlana писал(а):
Ну и Гузеева. За неё отдельное спасибо.

Свет, пока помню. Не соображу, Гузеева при чем?

...

PoDarena:

» Штрихкоды (видео от Yagodka-Tori)

...

PoDarena:

» Два юных сфинкса (видео от Yagodka-Tori)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню