Ростовчанка:
Даша, отличная глава. Тихон, конечно, облажался. Первый блин, блин, комом вышел. Не так, именно КОМОМ. Он, часом, не перепутал, с ним Варя была , а не Ж анна(Семенови.....) . Забыл , как долго вез ее, Варю к себе. Все диагнозы абсолютно верны: и к психиатру пора, и рот зашить не мешало бы и второй"галстук" из хм... Рубашки не показывать пока не одумается. И Тиша не понял пока, что перед ним не одноразовая, а единственно будущая. Но в умелых Вариных руках возможно все, было бы желание. А вот с этим пока сложно.... , надеюсь на чудо.
...
versha:
Блин он просто великовозврастный балбес и точно УПЫРЬ. Эх жаль дарь санну не послушали, а она предупреждала нас всех и Варвару глебовну тоже. Вот как с ними после этого. Ох попотеть ему придется причем несколько сот раз. Варька прессуй его как можно дольше.
ДАРЬСАННА спасибо за проду огромное. Читательской р писательской вам музы
...
таняюшка:
Ну, Тихий, ТЫ... нарвался!...
Скоро Варюшины следы целовать будешь и НИ одной блондинистой НЕ разрешишь на плечо свое опереться и по нему стечь!
ДарьСанна, аж в зобу дыханье спёрло, как понравилась глава, слов НЕТ,....одни эмоции!
СПАСИБО!
...
VALENTINA DOKTOP:
Класс!Спасибо!
...
Olcha:
ДарьСанна, хочу официально заявить,что я без
ВАС не смогу.. Принимайте в читатели
Ну, пожааалйста
...
Юна:
Дарья, спасибо большое за главу. Да уж, Тихон отличился, проявил свои упырские качества. Как мне показалось, что даже не понял, что ж так могло обидеть Варю. Во дает! Вот как-то за Варю стало обидно.
...
ishilda:
Огромное спасибо за главу.
Даша вы просто молодец!!! Так заинтриговать!!!
Тихон настоящий упырь, козел и далее по тексту. Но что- то в нем есть такое ... Я думаю что Варя сможет его исправить... Вернее надеюсь)))
...
Кофейник:
Ну что все так всполошились. Ну девочка немного поправила здоровье... А со всем остальным - бывает, не срастается. Ну дурак, ступил. И ее реакция понятна, он же не в ресторане ее снял, они разговаривали и много. Казался нормальным, опять же. А вблизи - упырь. Повернулась и пошла, дальше - его ход , и много раз и долго будет ходить. Автору - спасибо, жизнь как оно есть.
...
Sani Ka:
Моя романтичная натура бьется в истерике, и требует сатисфакции
...
Ландыш:
Не, ну не козел, мы все ж таки леди, ну или хотя бы пытаемся соответствовать... Но все же накосячил - будь здоров! так облажаться! Грустно...
Даша, спасибо. Очень переживательно... Нужно срочно выписать Тину пилюлю!
...
zuzuka:
Странница писал(а):Мдяяя... Меня интересует прошлое нашего Тихони. Где-то он же подобрал такой шаблон отношений. И я как-то не уверена, что все эти "перлы" были искренни. Такое впечатление, что он сам себя приземлить пытался. Жалко Тишу! (((
Может быть...Но мне кажется,что он был искренний в своём желании,и все у него было как всегда,со всеми.Не стала ещё Варя для него особенной(((не выделил он ЕЁ(в сексе)...Варя готовилась

и разочаровалась
...
ANYTKA:
Честно, была такая мысль, что пока горит красный (на перекрёстке) Варя подарит поцелуйчик и сбежит, чтоб Тин не думал, что она никуда не денется. Но видимо Варя увлеклась - а всё "шёлковый язык".
А уж дальше началоооось) Тут даже слов нехватает... Очень обидно за Варю, но это только закалит характер, лишь бы в мужиках не разочаровалась.
...
Машутка:
Классно!!!

добавьте, пожалуйста, в друзья)
...
Evgesha:
спасибо за продолжение! Тихон конечно хам, посмотрим чем Варя ему ответит.
...
alenatara:
Elena MF писал(а):Он - Козел, но симпатичный Козел/бегемот/кабан (нужное подчеркнуть)
Хых) Не, сплоховал, канеш, парень и наверняка для этого у него есть причины, *ворчливо* что его совсем не оправдывает, но...жизнь по инерции эт такое дело, что тормоза просто не срабатывают, потому как заржавели...
Но Тихий не безнадежен - и не таких очеловечивали)))
Elena MF писал(а):По-большому счету - мы ведь его уже себе немного представили себе?
Не, ну я пытаюсь составить свое представление о нем, но пока как и Варя слежу за этой юлой и не могу определиться - где настоящее, а где наносное...
...