Пейдж Тун "В погоне за Дейзи"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

pumpkin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 10.10.2014
>31 Май 2016 16:48

Девочки, огромное спасибо за возможность прочитать эту книгу на великом и могучем. Спасибо за качественный перевод и классное оформление, за толковое объяснение терминов и великолепные сноски и иллюстрации.
Начала читать, увидев волшебные слова "Ф1", ожидая, что вот сейчас начнутся ляпы и нестыковки, но автор очень бережно обошлась с королевой автоспорта )) Эпилог получился в стиле "Войны и мира" - бились, страдали, чувствовали, а в конце всем сестрам по серьгам и описание мирного счастья, как через мутное стекло дали подглядеть.

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>31 Май 2016 17:18

С завершением работы над переводом, девочки, поздравляю )))

Такой эпилог, всем в нем досталось хоть по кусочку Smile

Дуся будет ездить за Луишем и смотреть, как он накручивает круги и завоевывает новые титулы, в промежутках готовить и мечтать о ресторане.

Холли не потерялась - кто б сомневался-то - и хапнула наивного Адама )))) Ну-ну. Надеюсь, у них будет много счастья.

Саймон с Каталиной тремя детишками укрепили, так сказать, семью ))) Но детишек жалко - мамаша наверняка их спихнет на нянек и гувернанток.

Наследие нонны досталось тем, кому и следовало.

Ну и дусины родители, видимо, так и будут поживать, как хотели всегда.

Спасибо! Было очень волнительно читать со всеми этот проект )))

marusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 15.12.2012
>31 Май 2016 17:24

LuSt, Reine deNeige, ЛаЛуна, Immigrantka, Annett, Annabelle, Linara, Мел Эванс, Arven, Архивариус, СПАСИБО!!! Flowers
Спасибо девочки за подаренную, замечательную книгу.
Понравился эпилог, и согласна, вполне логично закончилась эта история. Как всегда немного жаль расставаться с героями.
LuSt писал(а):
Каталина ждет тройню, так что у них с Саймоном впереди трудные времена.

Ого-го! Искусственное оплодотворение что-ли сделала? Laughing
Дейзи не зря, еще в первый свой визит облюбовала место у панорамного окна. Мечты сбываются.
Не смотря на свой страх будет посещать гонки. Ну тут понятно, дома по телеку смотреть - страхов еще больше натерпишься. Лучше уж рядом быть, да и Луишу похоже это помогает.
Холли тоже не долго грустила, быстро замену нашла - красотка!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mary-arty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2013
>31 Май 2016 17:33

Ой, девочки, спасибо вам большое за окончание книжки и эпилог, который не мог не порадовать!
Отпишусь подробнее чуть позже Embarassed , но мимо одного момента не могу пройти:
LuSt писал(а):

Ну надо же!

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Renata-muha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.01.2014
>31 Май 2016 18:21

Спасибо огромное за перевод, за ваш труд. Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>31 Май 2016 18:30

Пока я собиралась отписаться по окончанию главы, тут уже и эпилог. Надо же, какая большая глава и такое динамичное и интересное ее окончание. И опять Дэйзи предчувствовала аварию. Ее паническое бегство было спонтанным, неосознанным. Куда угодно, только бы подальше, чтобы не видеть это ужас. Не удивительно,что в этот критический момент все смешалось у Дэйзи в голове - Уилл, картины аварии. Луиш, грозящая ему опасность и осознание ее чувств к нему. В таком разобранном состоянии Дэйзи просто не могла не слететь со скутера. Мало этого, так ее еще и машина чуть не задавила. В общем Дэйзи достаточно сильно тряхануло, чтобы она смогла осознать, что она любит и любима. И наконец отпустить Уилла
Так что могу понять метания Дэйзи в течение всего романа. Для человека с такой тонкой душевной организацией это вполне нормально. Она совершала ошибки и промахи; и это тоже нормально, ведь она не идеальна, как и все мы.
Эпилог мне понравился. Автор расставила все по местам. Даже домик бабушкин подлатали. Хорошо, что Луиш это сделал своими руками. Жаль,что бабушка умерла, зато она умерла счастливой! Дуся займется любимым делом и будет ездить на гонки, поддерживать любимого. И пресловутые десять миллионов Стеллана наконец-то пристроены и помогут, может быть, кому-то. И хорошо, что при всей любви к Луишу Дэйзи оставила уголок в душе для Уилла.
Сначала я хотела написать, что надо бы им с Луишем с годик повременить,но сейчас думаю, что Дэйзи права:
LuSt писал(а):
на мой взгляд, жизнь слишком коротка, чтобы долго примеряться и раздумывать.

Дорогие наши любимые Ластик, Юля-ЛаЛуна , Оля-Immigrantka, Алиса-Annabelle, Аня-Annett, Алена-Мел Эванс, Линара-Linara, Таня-Reine deNeigе, Арвен, Ирина-Архивариус Огромная вам благодарность за то,что подарили нам возможность прочесть этот замечательный роман. Спасибо, за ваш труд!
Обязательно буду перечитывать и наверно не раз. Очень хочу продолжить знакомство с этим автором.

Еще хочу сказать огромное спасибо всем леди за интересные комментарии. Было так здорово вместе со всеми обсуждать, спорить, сопереживать...

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>31 Май 2016 19:51

Всей дружной команде, работавшей над переводом большое спасибо
LuSt , ЛаЛуна , Immigrantka , Annett , Annabelle , Linara , Мел Эванс , Reine deNeige , Arven , seller , Архивариус и codeburger
Спасибо вам за тёплую атмосферу в теме, за терпение к таким как я, несдержанным в своих высказываниях читателям.
Всем участницам темы спасибо за ваши посты, за интересное общение
Эпилог быстро расставил всё по местам. Все счастливы (почти). Жаль бабулю, могла бы ещё порадоваться за любимую внучку.
marusa писал(а):
LuSt писал(а):

Ого-го! Искусственное оплодотворение что-ли сделала?

И я об этом же подумала
И большой вопрос - достанется ли этим детям любовь родителей?!
Ещё раз всем спасибо

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>31 Май 2016 20:18

Поздравляю всю команду с окончанием перевода очень симпатичного романа. Мне очень понравилось читать про мир гонок. И, конечно, история Дейзи заставила попереживать. Хорошо, что всё хорошо кончилось.
Большая благодарность за великолепный перевод всей команде!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yulya Fafa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.05.2011
>31 Май 2016 21:01

Всей команде, работающей над переводом, спасибо!
Эпилог мне очень понравился, ну даже придраться не к чему. Все Тун разложила по полочкам. Особенно меня порадовала Каталина с тройней , но деток тех жалко, сомневаюсь, что из нее выйдет образцовая мать, как и из Стеллана отец.
Дейзи мне в эпилоге тоже понравилась, такая спокойная, умиротворенная, нашедшая свой путь в жизни. Вот реально прочувствовала, что читаю мысли взрослого человека! Понятно, как они с Луишем будут совмещать ее учебу и его гонки. Рада за Холли, оторвала себе хорошего парня.
И наконец-то руки дошли до починки бабушкиного дома! Вот чего бы раньше этим было не заняться? Могла ж Дуся предложить помощь физическую...Жаль. конечно. что бабуля умерла, но хоть починенный дом увидела и порадовалась, что внучка пристроена в хорошие руки. И еще, девочки, поясните мне пожалуйста, у них в Англии Новый год после Рождества идет?
Нравятся также и мысли Дейзи по поводу Уилла. И встреча с Лорой так к месту.Я и не ждала, что Дуся его совсем забудет, это нормально, что какая-то часть ее сердца будет помнить Траста, но все равно, считаю, что Тун несколько не додержала перерыв между смертью Уилла и зарождением отношений Дейзи с Луишем, слишком мало времени было у девушки, чтобы отпустить ту любовь.
И все же, Луиша мало, что в эпилоге, что в самой книге, может, именно по этой причине, мне так с натягом верилось в их с Дейзи светлое будущее.
И знаете, возможно, попадись мне эта книга уже сейчас, в конечном виде, я б ее скорее всего и не дочитала, слишком местами меня героиня раздражала, но благодаря тому, что между главами у меня было время отдохнуть, пообсуждать с девочками некоторые моменты, я дошла до конца и очень этому рада! Спасибо, Ласт, за приглашение и девочкам за приятное общение.

вишневый сад Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.01.2016
>31 Май 2016 21:10

Девушки, спасибо за перевод. Отдельное спасибо за фото. Думаю, что благодаря им история эта меня увлекла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TIMKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2014
>31 Май 2016 22:36

Поздравляю всю команду работавшую над романом и завсегдатаев темы с окончанием перевода!
С вами и с героями книги было волнительно, весело и определённо нескучно))
Спасибо большущее!!!

amelidasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.05.2014
>31 Май 2016 23:58

Вот и закончилась еще одна замечательная книжка...и немного жаль расставаться с героями Smile
Сначала у меня тяжело шла эта книга, да и вообще Тун не совсем мой автор Embarassed но потом втянулась Laughing стала волноваться за героев. Девочки огромное спасибо за чудесный перевод Flowers

SOLAR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2009
>01 Июн 2016 10:13

Ластик, ЛаЛуна , Immigrantka, Annabelle, Annett, Мел Эванс, Linara, Reine deNeigе, Арвен, Архивариус, огромное спасибо за Ваш труд, за то, что подарили нам эту замечательную историю!!!!!!

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>01 Июн 2016 11:14

Файлы в каталоге, так что кто хотел читать полностью - добро пожаловать
Напоминаю, что для нас (и нашего вдохновения на книги про Джонни и Лору) очень важны ваши отзывы именно в литературном каталоге, так что не ленитесь

И приходите к нам в новую книжку, будет весело

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>01 Июн 2016 19:48

Всей Команде Огромное СПАСИБО за чудесный перевод!!! tender Flowers Flowers Flowers
Поздравляю с окончанием!!!
Книга очень понравилась! tender СПАСИБО ВАМ за то,что вложили в нее не только свое время,но и частичку души!!! thank_you

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 1:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Санта Монтефиоре " Помни мой голос" Дубль из отзывов По настоящему сильный, вдохновляющий, светлый роман. Глубокий, трогательный,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Пейдж Тун "В погоне за Дейзи" [20229] № ... Пред.  1 2 3 ... 117 118 119 120 121 122  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение