KatriNik:
Ксана, добрый вечер! Добавьте меня в блог, пожалуйста
...
Valkiriya:
Здравствуйте добавьте в блог пожалуйста!!
...
Шальная:
Добавьте, пжт, спасибо !
...
BriliantAngel:
Ты классно пишешь!

затянулась в твои произведения с головой!)) Спасибо большое, за твое творчество!) Принимай в читатели))
...
Schanell:
Тома Матвиенко писал(а):аходит Ника такая *тут мне кажется ей и оголятся бы не пришлось Только переступила порог комнаты, Ванька ее такой раааз! И на плечо! Ногой дверь захлопнул, и вторым плечом шкаф пододвинул, блокируя пути к отступлению... Эх..
И мымра под дверью скулит
В такт скрипа кровати)))
Ведь там единство душ
И стоны Ники и Вани)))
Тома... 
новую главу уже сами пишем?
Ксанка писал(а):-knigomanka- писал(а):
Снова пять лет я не переживу
А что? Третья пятилетка для тебя пойдет
Ой... чё заметила Ксан

В ОД был почти год расставания героев, в СП 5 лет... идем по возрастающей... Это ж сколько тут будет годков?
...
Molly-lolly:
примите в читатели, пожалуйста
...
kartavnastena:
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в блог.
...
-knigomanka-:
Ксанка писал(а):*продолжаю твою мысль* вдруг Виталя и правду неплохой человек, поэтому понятно рвение отца. Да?
Ну про "хорошего человека" я не говорила
А серьезно, если Виталик, не так плох, то да папу можно понять. Тогда это прям проблема
Ксанка писал(а):Ваня - это Ваня. И этим все сказано. Он слишком хорош, слишком идеален. Девушки любят таких Но не пользуется этим, просто любит жизнь. И пользуется тем, что она ему дает...
Schanell писал(а):И мымра под дверью скулит
В такт скрипа кровати)))
Ведь там единство душ
И стоны Ники и Вани)))
Schanell писал(а):новую главу уже сами пишем?
Пишем...
Schanell писал(а): В ОД был почти год расставания героев, в СП 5 лет... идем по возрастающей... Это ж сколько тут будет годков
9

есть тенденция к 4 годам разницы. А что сын уже большой будет

А тут оп и папа
...
КатеринкаНик:
Приветики! Ксанка, добавь пожалуйста в друзья, очень хочется прочесть продолжение)
...
drami:
Здравствуйте, Ксана. Добавьте, пожалуйста, в блог.
...
svetlana-bg:
Доброго времени суток! Как постоянный ваш читатель уверена, это будет классный роман!

добавьте в блог, не лишайте удовольствия
...
Margosi:
Я думала я итак в читателях (( оказывается нет (( добавьте пожалуйста
...
PorybovaNastia:
Здравствуйте,автор и читатели!уже знакома с двумя вашими книгами особенно полюбилась строгие правила уже перечитывала не раз!будьте так добры добавьте меня в список читателей и этого произведения,с уважением ваша читательница.
...
irok:
Здравствуйте,Ксана,добавьте меня тоже пожалуйста в читатели,очень хочется прочитать вашу новую книгу,две предыдущие это просто шедевр!!!))))
...
Neteli-zo:
Здравствуйте,добавьте пожалуйста в блог!
...